39
Про автобусы -троллейбусы и проезд на них, нужна помощь)
Люди! С нового года вроде убрали тат, оставили только единый. А если человек метро совсем не пользуется,а ездит на автобусах и троллях,что выгоднее покупать? Поездок примерно 12-14 в неделю...
У меня социалка,Я совсем не в теме. Попросила соседка помочь,а там аж глаза разбегаются на сайте мостранпорта,сколько всего напридумано полезного и выгодного для нас грешных))
Свернуть
Ответить
тройка.
Ответить
тройка - это носитель, а человек спрашивает про тариф
Ответить
ну и дура. что тут еще то сказать?!
Ответить
самокритично, чё
Ответить
Как это - убрали? Может, убрали непопулярные, но 60-поездочный как был, так и есть. Вздорожал - да.
Ответить
Причем тут Тройка?
Тройка наземно-подземная - 35 руб. поездка
ТАТ на 60 поездок - 1150 руб = 19 руб. поездка (срок - 90 дней)
ЕДИНЫЙ на 60 поездок - 1700 руб = 28 руб. поездка (срок 90 дней)
Лично я программирую себе на Тройку > ТАТ60 поездок + Единый 60 поездок> на 3 месяца.
В метро списывается 28 руб, в автобусе 19 руб.
http://www.mosgortrans.ru/passenger/fairs/
Тройка наземно-подземная - 35 руб. поездка
ТАТ на 60 поездок - 1150 руб = 19 руб. поездка (срок - 90 дней)
ЕДИНЫЙ на 60 поездок - 1700 руб = 28 руб. поездка (срок 90 дней)
Лично я программирую себе на Тройку > ТАТ60 поездок + Единый 60 поездок> на 3 месяца.
В метро списывается 28 руб, в автобусе 19 руб.
http://www.mosgortrans.ru/passenger/fairs/
Ответить
Лично мне зачем ВАШ расклад? У меня вообще безлимитка за 18 тыщ. Что не мешает мне понимать, почему человек, который не ездит на метро и нечасто ездит на наземке может ошибочно считать, что ТАТ "отменили" или "убрали"
ПыСы: вот человек составил таблицу, по которой каждый может выбрать себе оптимальный билет: http://ru-metro.livejournal.com/4008773.html
ПыСы: вот человек составил таблицу, по которой каждый может выбрать себе оптимальный билет: http://ru-metro.livejournal.com/4008773.html
Ответить
А зачем писать что по Тройке все едино??? Других тарифов что ли нет...???
Любой образованный человек может сам посчитать что ему удобно...смог залезть на этот сайт...сможет псмотреть и посчитать тарифы на сайте перевозчика..
Любой образованный человек может сам посчитать что ему удобно...смог залезть на этот сайт...сможет псмотреть и посчитать тарифы на сайте перевозчика..
Ответить
10
От автора: "Люди! С нового года вроде убрали тат, оставили только единый.". Вот зачем. Ноги заблуждения растут именно из того, что тариф по электронному кошельку теперь единый для метро и для ТАТ. Вернее, правая нога. А левая - из того, что отменили безлимитки ТАТ на 3 и 12 месяцев. Если бы любой образованный человек мог посчитать, то на Еве не возникали бы с завидной регулярностью подобные топы. На Еве миллионы образованных женщин (с).
Ответить
"непопулярные" это вранье! У меня половина друзей покупали ТАТ на 90 или 365 дней,выгодно было и удобно,а теперь вынуждают всех единый покупать,сначало отдельный на метро убрали,теперь вот за наземку взялись!
Ответить
А чего петицию не подписываете? За месяц сотку человек не можем набрать. Конечно, уберут, раз нет миллионов возмущенных пассажиров.
Ответить
Не видела петиции честно говоря! Я собралась на прием к своему депутату Мосгордумы сходить по этому поводу,мало того что проездные убрали,так еще к примеру ТАТ на 60 поездок подорожал на целых 15 % сразу!
Ответить
Ответить
Толку с тех петиций... Я за маршрутки подписывала, и многие знакомые подписывали, но все понимают, что не будет их уже...
Ответить
12-14 поездок в неделю, это 60 поездок в месяц.
Либо ТАТ на 60 поездок (1150 рублей), либо безлимитный на 30 дней - 1040 рублей.
Либо ТАТ на 60 поездок (1150 рублей), либо безлимитный на 30 дней - 1040 рублей.
Ответить
Извините разобраться не могу. Если ездить 2 раза в день на метро и 2 раза в день автобус 5 раз в неделю.что купить?Спасибо
Ответить
машину
Ответить
20
У меня единый на 60 поездок и ТАТ на 60 поездок. Единым пользуюсь в метро, ТАТ, соответственно, в автобусе.
Ответить
Не всем выгодно "90 минут". Я, например, вечером, пешком от метро хожу, зачем буду переплачивать? А бывает часто, что нужно только на наземном транспорте проехать... Чтобы совсем выгодно было, нужно иметь три проездных: метро, ТАТ и 90 минут. Но для меня это перебор :-) Поэтому использую метро 60 и ТАТ 60.
Ответить
Святая правда про "3 карты" ))) У меня раньше так и было, теперь две - 90 минут на 60 поездок (еду утром на 3-х транспортах, вечером - на 2 или 3-х) и для разовых поездок на метро и для провоза на метро же детей - Единый на 20 поездок. Мне это выгоднее, чем морочиться с Тройкой.
Ответить
Если близко, то можно и пешком))) А если далеко, то вечером не особенно погуляешь))
Ответить
Абонемент "90 минут" на 60 поездок обойдется Вам в день 89,6 рублей, 2 отдельных абонемента (ТАТ 60 + Единый 60) в 95 рублей в день. Безлимитка на всё на 30 дней, из расчёта на рабочие дни (5 дней в неделю, 22 рабочих дня в месяц) получается 91 рубль в день.
Я бы мозги не крутила из-за рубля в день и взяла бы безлимитку на 30 дней. Если деньги позволяют, то кварталка за 5000 еще выгоднее.
Я бы мозги не крутила из-за рубля в день и взяла бы безлимитку на 30 дней. Если деньги позволяют, то кварталка за 5000 еще выгоднее.
Ответить
Убрали ТАТ на 90 и 365 дней! А безлимитный ТАТ на 30 дней остался,1040 руб. стоит,теперь придется каждый месяц покупать! Я к примеру тоже не езжу на метро,всегда на год брала сразу,выгодно было,а теперь вот и этого лишили!
Ответить
как был тат на 60 поездок сроком 90 дней, так и остался. Билет как раз был куплен 06.01.2017
Ответить
30
Не путайте себя и форум)) Аноним имеет в глубоком виду ТАТ безлимитку на 90 дней, а не ТАТ 60 поездок на 90 дней.
Ответить
Можно же, наверное, сразу на несколько месяцев купить? Чтобы реже ходить к киоску или автомату. Я детям в автомате покупаю, он показывает, на какой период билет оплачен и предлагает купить билет на следующий период.
Ответить
На тройку следующую безлимитку можно записать,когда остается не более 30 дней действия уже записанной,поэтому максимум,что можно так это записать на 30 дней ТАТ,а на следующий день еще раз на 30 дней,все ,на три месяца подряд уже не выйдет записать,и самое главное безлимитки на 90 и 365 дней гораздо выгодней по цене были!
Ответить
я на 60 поездок покупаю,сейчас он 1150/60=около 20 рублей поездка, дешевле вроде нет ничего
Ответить
Вы уверены в стоимости? С прошлого года пополнение Тройки на 60 поездок 1560 рублей.
Ответить
спасибо всем огромное)) оказывается, соседка в метро хотела купить этот тат, его там не было в списке и она запаниковала, что все отменили)
Ответить