36
неожидаемая зима
Социальные вопросы
15.01.17 23:53

Люди!!!москвичи и подмосквичи,а у вас...

почистили дороги? сегодня целый день за рулем, ощущение деревни Васюки...видела всего 4 чистилки...ЮЗАО... , где обитает тот обширный и выведенный в люди парк снегоочистительной техники? в чей заповедник он забегал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почистили дороги? сегодня целый день за рулем, ощущение деревни Васюки...видела всего 4 чистилки...ЮЗАО... , где обитает тот обширный и выведенный в люди парк снегоочистительной техники? в чей заповедник он забегал?
неожидаемая зима
Так дворниками скоро работать некому будет, их уже меньше стало в два раза, уехали на родину все, а наши граждане что то не рвутся на такую работу, хотя раньше кричали что кто то у них "рабочие места отбирает"))!
Anonymous
В районе уже к обеду все почистили и дворников во дворе было что-то даже избыточно, причем не местные таджики, а какие-то чужие славянского вида. Махали лопатами и чистили от снега парковочные места.
Вечером ездила в центре, совсем не чищенные улицы вокруг Тверской, каша и потоки воды, тротуары почищены.
Anonymous
дворы вылизывают с обеда, трактор по дорогам ползает и ползает, в час ночи все еще шуршал
улицы рядом и то что видела на Вернадском и Ленинском почищено
почти три часа ночи - во дворе катается трактор! юао, каширка, завтра все будет супер - управа у нас тут))
Так безобразно у нас еще никогда во дворе не было! двоники УК справляются-тротуары до асфальта вычищены, дорожки во дворе тоже.а вот жилищник совсем не напрягается. парковочные места уже на постаментах.трактор проезжает во дворе, сгребая снег в сторону. проезд узкий,частые дтп во дворах изза невозможности разъехаться, просто проехать. писали жалобы-все бесполезно. снег из двора просто не вывозится

Измайлово. В этом году дворы не чистят от слова "совсем". Тротуары вдоль Первомайской улицы иногда местами почищены. Свежевведенные полатные парковочные карманы в снегу по колено, жалобы на "Нашем городе" висят и не рассматриваются. Управа в соседнем доме, если что...
Anonymous
В нашей подмосковной деревне как раз все идеально. В соседнем Куркино средней паршивости.
Но я тут на праздниках в Казани была, вот там веселуха. Во дворах седан только пузом по снегу. Теперь мне кажется что в Москве все не плохо :)
Алтуфьево. Вычищено все! Дворы идеальные,дороги чтстейщие. Ехала в центр утром. Начиная с Отрадного в центр -хуже и хуже становилось.
Anonymous
В этом году дворы значительно лучше, чем в прошлом. Почти не заваливают парковочные карманы. Дворников полно. НО дороги из ряда вон плохо...никакой техники не видно. Я вчера с 9 до 13 передвигалась на машине, то на секции, то в гости...не расчищена даже магистральная дорога. Вообще при Собянине наш район стал менее ухоженным.Вокруг новостроек напихали, все едут в наше метро, они ТиНАО и поликлиник своих нет, садов нет. Постоянно скандалы на эту тему. И пихают нам всякую дрянь(ТПУ и прочее). Бутово.
ЮЗАО. Беляево,Ленинский проспект, Вавилова-ничего не чищено.
Anonymous
14-го с утра лично я не видел нечищеных дорог. Ни у Собянина, ни у Воробьева. А катался я с семи и до обеда.
Anonymous
ВАО, не чистят уже давно(
Anonymous
Кузьминки и ЛЮберцы - не чищено ничего
Anonymous
ЦАО чистят весь день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения