19
По программе "Моя улица" в 2017 году...
По программе "Моя улица" в 2017 году будет благоустроено 80 улиц города
В рамках программы "Моя улица" планируется благоустроить еще 90 общественных пространств, включая порядка 80 улиц (центральные улицы, набережные, вылетные магистрали, въездные группы в город на МКАД). Продолжат в Москве благоустраивать и создавать парки, в 2017 году их будет создано 49.
Также будут продолжены работы по благоустройству территорий вдоль Московского центрального кольца (МЦК) – в зоне радиусе 1500 м вокруг кольца. Кроме того, планируется планируется установить архитектурно-художественную подсветку на 280 городских объектах, включая здания, мосты и станции МЦК.
http://www.m24.ru/m/articles/127512
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо программе "Моя улица" в 2017 году будет благоустроено 80 улиц города
В рамках программы "Моя улица" планируется благоустроить еще 90 общественных пространств, включая порядка 80 улиц (центральные улицы, набережные, вылетные магистрали, въездные группы в город на МКАД). Продолжат в Москве благоустраивать и создавать парки, в 2017 году их будет создано 49.
Также будут продолжены работы по благоустройству территорий вдоль Московского центрального кольца (МЦК) – в зоне радиусе 1500 м вокруг кольца. Кроме того, планируется планируется установить архитектурно-художественную подсветку на 280 городских объектах, включая здания, мосты и станции МЦК.
Anonymous
список улиц где найти?
Anonymous
Давайте нас опять, а то уложенная в сентябре плитка уже шатается :-)
Anonymous
лучше бы написали, когда наконец закончится это благоустройство и нам наконец дадут нормально жить и по городу перемещаться.
В очередной раз напомню о многострадальном Щелковском шоссе и окрестностях - с 2012 года конца и края не видно.
В очередной раз напомню о многострадальном Щелковском шоссе и окрестностях - с 2012 года конца и края не видно.
Anonymous
Задолбали посаженные вдоль улиц цветуёчки в горшочках. Это какое же финансирование нужно? А социалку сокращают по полной. Не пенсионерка, и не малоимущая, ежели что.
Anonymous
Да, благоустроено:fight3 вон в Измайлово вчера вырубили целый сад в старом районе, а на этом месте хотят впихнуть 22 этажный монстр ! варвары и гады
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения