Школа
19

По программе "Моя улица" в 2017 году...

По программе "Моя улица" в 2017 году будет благоустроено 80 улиц города

В рамках программы "Моя улица" планируется благоустроить еще 90 общественных пространств, включая порядка 80 улиц (центральные улицы, набережные, вылетные магистрали, въездные группы в город на МКАД). Продолжат в Москве благоустраивать и создавать парки, в 2017 году их будет создано 49.

Также будут продолжены работы по благоустройству территорий вдоль Московского центрального кольца (МЦК) – в зоне радиусе 1500 м вокруг кольца. Кроме того, планируется планируется установить архитектурно-художественную подсветку на 280 городских объектах, включая здания, мосты и станции МЦК.

http://www.m24.ru/m/articles/127512

Свернуть
Ответить
Улицы будут "благоустраивать" так же...
ГадяПетровичХренова D**
19.01 11:49
Улицы будут "благоустраивать" так же, как прошедшим летом?
А парки - путем выпиливания деревьев и завоза новых втридорога?
Правильно, даешь новую плитку, бордюры и кусты в кадках
Ответить
Мы попали в программу в прошлом году. Все сделали очень красиво. Жаль, зима. А то я бы фото сделала
Ответить
+ введение платной парковки и в районах за МКАД;
+ введение платного въезда в город (или хотя бы в пределы 3-го кольца); ...
Ответить
+ платный въезд в область
Ответить
Однозначно!) А то шо ж такое! - несправедливо получится, если все москали бесплатно будут переться в наши Меги и на свои дачи!)
Ответить
а москали это кто, прасцице?
Ответить
мкадыши. этож очевидно.
анчоус™
19.01 13:57
мкадыши. этож очевидно.
Ответить
пишут хохлы, тут окопавшиеся?
Ответить
ага, и тут им москали в борщ нас..ли
Ответить
список улиц где найти?
Ответить
Давайте нас опять, а то уложенная в сентябре плитка уже шатается :-)
Ответить
лучше бы написали, когда наконец закончится это благоустройство и нам наконец дадут нормально жить и по городу перемещаться.
В очередной раз напомню о многострадальном Щелковском шоссе и окрестностях - с 2012 года конца и края не видно.
Ответить
Задолбали посаженные вдоль улиц цветуёчки в горшочках. Это какое же финансирование нужно? А социалку сокращают по полной. Не пенсионерка, и не малоимущая, ежели что.
Ответить
А Вы не пробовали пойти получить хоть какое-то образование? Ну, чтоб для начала различать источники финансирования социальной сферы и всего остального, что Вас там задолбало?
Ответить
А что, цветуечки - это на пожертвования частных лиц сделано??
Ответить
Не надо лечить меня про образование. Я различаю источники финансирования цветочков и пенсионеров. Такое впечатление, что именно такие как Вы придумывают всю эту показуху. А в калитку войдешь - там нищий двор.
Ответить
Не задохнитесь от ненависти
Ответить
Да, благоустроено:fight3 вон в Измайлово вчера вырубили целый сад в старом районе, а на этом месте хотят впихнуть 22 этажный монстр ! варвары и гады
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)