151
Бюджет совсем пуст? Нет денег на выплату пособий.
Сократили на работе. Устроиться не могу. Стою на бирже труда. Перестали платить пособие, говорят, нет денег в бюджете. Простите, это как? Нет этих копеек? У нас же пособия, не как в развитых странах. Даже если ты получал мильен, то пособие все равно 4900 в мес. Я в шоке! Просрали все на Крым и Сирию? И вообще, имеют ли право не платить пособие? На бирже говорят, что они всю информацию передают сразу же, все рассчитано, но выплат нет - нечем выплачивать. А пенсию платят? Детские пособия? У кого такая ситуация, напишите, плиз. Просто хочу понять, у них нет денег именно на пособия по безработице или на все остальное тоже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСократили на работе. Устроиться не могу. Стою на бирже труда. Перестали платить пособие, говорят, нет денег в бюджете. Простите, это как? Нет этих копеек? У нас же пособия, не как в развитых странах. Даже если ты получал мильен, то пособие все равно 4900 в мес. Я в шоке! Просрали все на Крым и Сирию? И вообще, имеют ли право не платить пособие? На бирже говорят, что они всю информацию передают сразу же, все рассчитано, но выплат нет - нечем выплачивать. А пенсию платят? Детские пособия? У кого такая ситуация, напишите, плиз. Просто хочу понять, у них нет денег именно на пособия по безработице или на все остальное тоже?
Anonymous
Пенсию платят четко.
да, именно туда все и ушло и нахера нам это нужно
Anonymous
Королев МО, пенсию ребенку-инвалиду за январь не перечислили, тоже сказали, что не было финансирования, выплатят вместе с февральской. Зато 5 тыс. обещанные дали :)
И что, прям НИКАКИХ вакансий не предлагают? Не верю.
Были б нужны деньги, пошли бы хоть куда. Да и вообще, нормальные люди подушку безопасности копят.
Ваша специальность?
Были б нужны деньги, пошли бы хоть куда. Да и вообще, нормальные люди подушку безопасности копят.
Ваша специальность?
Anonymous
Что вы все заладили - Крым, Сирия?.. Не было бы их, было бы что-то другое, подо что б списывались деньги в карманы наших правителей. Как маленькие, честное слово!
Anonymous
Да просто наверное деньги еще не успели дойти до счетов назначения. У нас тоже так, в 20-ых числах января приходят деньги из бюджета на выполнение гос. задания.
Бюджет же исполняется по плану, и если уж заложено в него, то все будет. А социальные выплаты всегда были в приоритете. Это кто-то другой может недополучить, но не социально незащищенные люди, я думаю.
Бюджет же исполняется по плану, и если уж заложено в него, то все будет. А социальные выплаты всегда были в приоритете. Это кто-то другой может недополучить, но не социально незащищенные люди, я думаю.
"Просто хочу понять, у них нет денег именно на пособия по безработице или на все остальное тоже?"
А зачем Вам это понимать? Какое Вам дело до "всего остального"?
А зачем Вам это понимать? Какое Вам дело до "всего остального"?
Anonymous
Автор, очень Вам сочувствую. Потому что была в Вашей шкуре. И брат сейчас так же бегает. Нам за 50. Сокращенным не то, что трудно, не возможно работу найти по специальности. Терпения и удачи!
Anonymous
Автор , я вам сочувствую .Это во многих странах так ,что нужен пока работоспособен и налог платишь .а потом пойди еще получи то .что тебе же положени и что ты же выплачивал как налог во время работы .
А на умников там ,цветных не обращайте внимания , онЕ ,предствавляете храбро в цвете лижут .
Но таких жизнь научит .чтобы оху...о умными себя не считали .
А вы .автор ,просто знаете лишний раз .что нужно расчитывать только на себя ,
если есть возможность не заплатить государству .то лучше не платить ,и все до копейки у него выгрызать из того ,что положено.
А на умников там ,цветных не обращайте внимания , онЕ ,предствавляете храбро в цвете лижут .
Но таких жизнь научит .чтобы оху...о умными себя не считали .
А вы .автор ,просто знаете лишний раз .что нужно расчитывать только на себя ,
если есть возможность не заплатить государству .то лучше не платить ,и все до копейки у него выгрызать из того ,что положено.
оч странно наша компания (телекоммуникации) ищет сорудников (и москва и регионы) даже прям щас есть вакансии ну деньги разные но от 60ти наверно (в мск, в регионах меньше, людей нет!).
но правда без знаний никак, либо образование техническое просят, чтобы быстро человек научился, либо опыт в айти (не кодеры, а другое - тестировщики по, аналитики, тех.писатели, архитекторы и тд)
а таких людей я так понимаю немного, их недостаток даже в москве (много приезжих у нас), и зарплаты есть и выше по рынку с такими вакансиями..
Сейчас вот женщину одну к нам взяли (на самое простейшее что есть в отделе), у нее образование техническое (плюс попросили за нее), возраст 40+, до того долго не работала, и знаний по нашей теме никаких - я вижу как ей сложно въезжать, полгода первые на работе задерживалась по собственному желанию, чтобы все изучить, что нужно, все понять. Хотя с пониманием и сейчас проблемы, причем ее жалеют, сложные задачи не дают.
но правда без знаний никак, либо образование техническое просят, чтобы быстро человек научился, либо опыт в айти (не кодеры, а другое - тестировщики по, аналитики, тех.писатели, архитекторы и тд)
а таких людей я так понимаю немного, их недостаток даже в москве (много приезжих у нас), и зарплаты есть и выше по рынку с такими вакансиями..
Сейчас вот женщину одну к нам взяли (на самое простейшее что есть в отделе), у нее образование техническое (плюс попросили за нее), возраст 40+, до того долго не работала, и знаний по нашей теме никаких - я вижу как ей сложно въезжать, полгода первые на работе задерживалась по собственному желанию, чтобы все изучить, что нужно, все понять. Хотя с пониманием и сейчас проблемы, причем ее жалеют, сложные задачи не дают.
Anonymous
мне в декабре не выплатили по многодетности. В январе пришло все сразу за 2 мес
Скажите пожалуйста,недавно встала на биржу и мне сказали есть какая-то субсидия на оплату квартиры,если стоишь на бирже? Это так?
Скажите пожалуйста,недавно встала на биржу и мне сказали есть какая-то субсидия на оплату квартиры,если стоишь на бирже? Это так?
как страшно жЫть, что я буду делать когда стану немощной.?! и на пенсию не заработала, точнее заработала, но не дадут, т.к. стаж увеличили (((
Anonymous
Прошу прощения за много вопросов, кто знает, скажите пожалуйста, если человек прописан в Московской области, а проживает в Москве, может ли он встать на учет по месту жительства, а не по прописке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения