66

Рассада лилий, луковицы тюлпанов

рассада лилий Pumilum (очень красивые когда их по-многу и они вместе) по 40 руб. Также имеются другие виды лилий выращенные в ящиках(трубчатые, восточные, азиатки, ЛА гибриды),если сейчас посадить, в сентябре зацветут,когда у всех уже отцветают. Также луковицы лилий, тюльпанов, все из Голландии. Посмотрите какие они прекрасные http://www.eva.ru/albumpage/237398и это еще не все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
рассада лилий Pumilum (очень красивые когда их по-многу и они вместе) по 40 руб. Также имеются другие виды лилий выращенные в ящиках(трубчатые, восточные, азиатки, ЛА гибриды),если сейчас посадить, в сентябре зацветут,когда у всех уже отцветают. Также луковицы лилий, тюльпанов, все из Голландии. Посмотрите какие они прекрасные http://www.eva.ru/albumpage/237398и это еще не все.
Также есть горшечные лилии Mona Lisa восточная горшечная, украсит любой уголок квартиры.
Заинтересовала Rubrum. Сколько стоит готовая к цветению?
А скиньте, пожалуйста цены на почту (в паспорте) и где можно фото глянуть?
Пришлите, пожалуйста, цены и ссылку на каталог (чтобы посмотреть и выбрать) на aprelia81@yandex.ru
Интересуют цены на лилии и наличие на данный момент. Скиньте на почту прайс, пожалуйста, и каталог.Спасибо заранее.
Здравствуйте, меня интересуют луковицы лилий. Хочу купить для мамы, она начинающий садовод, но очень любит лилии.Если можно, пришлите мне каталог и прайс. Спасибо.
Можно мне тоже на почту цены и каталог лилий
И мне на почту сбросьте плиз каталог с ценами и наличие лилий.
Можно и мне каталог с лилиями на почту vasina_o@mail.ru Спасибо!
добрый день, скиньте мне на почту akruchinina@mail.ru каталог лилий и тюльманов (то что сейчас есть в наличии). Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказывать луковицы поштучно? Не путаются ли они (заказываешь одно, а расцветает - другое)? И цена указана полная или что-то еще прибавляется? До какого числа можно делать заказ?
заказ луковиц от10 штук.все луковицы по пакетам + по желанию каперсы (по 5руб.шт) заказы на тюльпаны принимаю сейчас, поставка ожидается в начале сентября.
Пришлите мне плз каталог с лилиями djazzi@mail.ru спасибо
написала Вам на почту. Подскажите, а те что луковицы в налиции, их тоже только по 10 шт. надо брать?
Можно мне цены и каталог тюльпанов irina03071981@yandex.ru Спасибо.
Добрый день.Каталог и цены на тюльпаны можно?
А можно и мне каталоги лилий и тюльпанов (и прайс)? Заранее большое спасибо ettel@mail.ru
Мне ещё хочется посмотреть каталог тюльпанов, вдруг что понравится. ;-) Почта та же. А лилия жёлтенькая уже цветёт. :-)
Интересуют цены на лилии и наличие на данный момент. Скиньте на почту прайс, пожалуйста, и каталог.Спасибо заранее.
frolova-9@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения