66
Рассада лилий, луковицы тюлпанов
рассада лилий Pumilum (очень красивые когда их по-многу и они вместе) по 40 руб. Также имеются другие виды лилий выращенные в ящиках(трубчатые, восточные, азиатки, ЛА гибриды),если сейчас посадить, в сентябре зацветут,когда у всех уже отцветают. Также луковицы лилий, тюльпанов, все из Голландии. Посмотрите какие они прекрасные http://www.eva.ru/albumpage/237398и это еще не все.
Свернуть
Ответить
Да я в этом не разбираюсь особо, хочется купить так, чтобы не обманули (как, например, на ВДНХ)
Ответить
Для начала посмотрите цены. На ВДНХ сама там никогда не покупаю. Эти лилии точно из Голландии, свекровь моя посадила недели три назад Apricot pixels 10 шт. и других несколько, уже цветут,довольна до безумия, еще говорит надо.
Ответить
Также есть горшечные лилии Mona Lisa восточная горшечная, украсит любой уголок квартиры.
Ответить
А сколько стоит горшочная лилия?И фото, если можно.А какие сейчас есть в наличии?Рассаду лучше...
Ответить
Горшечных сейчас в наличии нет, но есть другие не менее симпатичные:
Салмон классик 45р
Шокинг 45р.
Холланд Бьюти 45р.
Барута 45р.
Блэк Бьюти 45р
Уайт Пиксельс 45р
Нимф 45р.
Леди Алиса 45р.
Оранж Пиксельс 45р.
Легенда (рекомендую, оч. красивая)45р.
Мисс Люси 75р.
Брайт Даймонд 45р.
Голден Сплендер 45р.
Регале Альбум 45р.
Арена 45р.
Конка дор 50р.
Рубрум 45р.
Бергамо 45р.
Пумилум 35р.
Мияби 45р.
Буги Вуги 45р.
Холланд Бьюти 45р.
Уайт Тикон 45р.
Ферст кроун 45р.
Сесиль 45р.
Кзотика 45р.
Ответить
10
Готовой к цветению Rubrum к сожалению сейчас нет, но точно есть Легенда (белая, желтые края) и Брайт Даймонд (белая)
Ответить
в наличии Rubrum к сожалению нет, но есть другие Legend (белая желтые края) и Bright Daimond (белая) все по 40, луковицы от 10
Ответить
к Вашему счастью Рубрум нашлась, сама ее отыскала 1 ящик рассадой остался:) (по 45р.)
Ответить
20
А скиньте, пожалуйста цены на почту (в паспорте) и где можно фото глянуть?
Ответить
Пришлите, пожалуйста, цены и ссылку на каталог (чтобы посмотреть и выбрать) на aprelia81@yandex.ru
Ответить
Спасибо - каталог очень понравился, вот только цен в нем нет. Или в наличии только те, которые в письме были прописаны?
Ответить
Интересуют цены на лилии и наличие на данный момент. Скиньте на почту прайс, пожалуйста, и каталог.Спасибо заранее.
Ответить
Здравствуйте, меня интересуют луковицы лилий. Хочу купить для мамы, она начинающий садовод, но очень любит лилии.Если можно, пришлите мне каталог и прайс. Спасибо.
Ответить
40
добрый день, скиньте мне на почту akruchinina@mail.ru каталог лилий и тюльманов (то что сейчас есть в наличии). Спасибо.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, можно ли заказывать луковицы поштучно? Не путаются ли они (заказываешь одно, а расцветает - другое)? И цена указана полная или что-то еще прибавляется? До какого числа можно делать заказ?
Ответить
заказ луковиц от10 штук.все луковицы по пакетам + по желанию каперсы (по 5руб.шт)
заказы на тюльпаны принимаю сейчас, поставка ожидается в начале сентября.
Ответить
50
написала Вам на почту. Подскажите, а те что луковицы в налиции, их тоже только по 10 шт. надо брать?
Ответить
Добрый день,выберите понравившиеся сорта, напишите на почту. Также планируется в сер. сентября совместная закупка на тюльпаны.
Ответить
А можно и мне каталоги лилий и тюльпанов (и прайс)? Заранее большое спасибо
ettel@mail.ru
Ответить
60
Мне ещё хочется посмотреть каталог тюльпанов, вдруг что понравится. ;-) Почта та же. А лилия жёлтенькая уже цветёт. :-)
Ответить
Интересуют цены на лилии и наличие на данный момент. Скиньте на почту прайс, пожалуйста, и каталог.Спасибо заранее.
frolova-9@mail.ru
frolova-9@mail.ru
Ответить