76

гиганские африканские улитки

Замечательный питомец для ваших детей,даже для самых маленьких. Вырастают до 25см.
Не кусаются,не царапаются,не пахнут,не пачкает мебель шерстью, практически не болеет и не нуждается в сложном или дорогостоящем уходе.
Улитки легки в содержании, живут в террариумах или банке, в качестве наполнителя используется земля, опилки, мох, кокосовая стружка, питаются овощами, фруктами,геркулесом и прочей столовой едой, любят влажную среду, нравится принимать теплые ванны.
Работниками медицинской сферы доказано, что улитки гипоаллергены по сути, т.е. не способны вызвать аллергических реакций даже у человека, склонного к ним.Помогают заживлению ссадинок и царапин.
У нас с ними играют маленькие дети, 3года и 11 месяцев,очень нравятся.ведь этот питомец не убежит и не поранит,и себе не даст нанести вред,прячется в прочную раковину
могу поднести к метро Алтуфьево или Петровско-Разумовская или Кузминки.По договорённости могу встретиться в центре. 50р 1 улитка. фото в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замечательный питомец для ваших детей,даже для самых маленьких. Вырастают до 25см.
Не кусаются,не царапаются,не пахнут,не пачкает мебель шерстью, практически не болеет и не нуждается в сложном или дорогостоящем уходе.
Улитки легки в содержании, живут в террариумах или банке, в качестве наполнителя используется земля, опилки, мох, кокосовая стружка, питаются овощами, фруктами,геркулесом и прочей столовой едой, любят влажную среду, нравится принимать теплые ванны.
Работниками медицинской сферы доказано, что улитки гипоаллергены по сути, т.е. не способны вызвать аллергических реакций даже у человека, склонного к ним.Помогают заживлению ссадинок и царапин.
У нас с ними играют маленькие дети, 3года и 11 месяцев,очень нравятся.ведь этот питомец не убежит и не поранит,и себе не даст нанести вред,прячется в прочную раковину
могу поднести к метро Алтуфьево или Петровско-Разумовская или Кузминки.По договорённости могу встретиться в центре. 50р 1 улитка. фото в паспорте.
Дети в восторге) Спасибо! Герри и Гарри осваивают новый дом)
Отпадный зверь! Тоже хочу :) А завтра можете встретиться?
у вас есть еще улитки?
есть ещё такие зверюги?:-)
А еще есть?
Спасибо за улиток,дети в восторге!!!!
Мы тоже)))
Здравствуйте. А сколько они могут без хозяев продержаться? Насчет отпуска думаю, как они будут...
Катя, спасибо большое за улиток:) Дети в восторге, придумали каждому имя, теперь вместо скачек по дому сидят за улитками наблюдают и пытаются каждый свою отыскать:) Смотрите фото новой квартиры улиток:) несколько фоток добавила:)
А на сайте snail***club.ru таких даром отдают
Anonymous
А есть еще ульки?
несколько глупых вопросов.
- какого объема аквариум им надо?
- очень слюнявые?
- как часто аквариум чистить?
- какают, пардон, они много?
Anonymous11111
И я хочу таких! Есть еще?
Подскажите, где можно про этих улиток почитать?
а можно я тоже куплю улитку.живу на м. петровско-разумовская??
Давно мечтаем о такой ульке,ещё остались?
хочу, есть ещё?
Нужна та, которая на руке у Вас, этой породы, есть такие маленькие? А к Вам куда в будни?
Можно телефон? Сегодня были у Вас, но не застали дома.
Скажите пожалуйста, Вы специально игнорируете моё личное сообщение? Если да, то напишите просто, что не хотите продать мне улиточек и я не буду Вас больше беспокоить, а то как-то не ясно, Вы вроде бы продаете питомцев, но получается не всем =(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения