60
Цветы и растения для вашего сада
Саженцы роз, лилии, тюльпаны, садовые многолетние растения, фото смотрите в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСаженцы роз, лилии, тюльпаны, садовые многолетние растения, фото смотрите в паспорте.
цены на розы скажите
Наташа, спрошу тут, за одно топик подниму. С Вами все еще можно в центре пересечься чтобы цветочки забрать?
И цену на лапчатку белую дадите?
И цену на лапчатку белую дадите?
Наташа,здравствуйте!Мног чего интересует.Если мне память не изменяет, у Вас дача в Волоколамском районе? К Вам туда можно подъехать?
а из многолетних растений что у Вас конкретно есть?
еще лс )))
Написала несколько дней назад вам лс, не ответили... интересуют сорта флоксов и декор. кустарники
наташа,добрый день,интересует Туя шар,Гортензия розовая,какая цена? спасибо.
будьте добры цены на гортензию,туи, можжевельники, лапчатка, чубушники, дерен и где можно забрать
Здравствуйте Наталья!!! Это снова беспокоят вас ваши соседи по даче с Лудиной горы :) Мы опять к вам за розами на посадку, уже друзья выпрашивают, а нам лилий захотелось. Зато лишний повод еще раз увидеть вашу незабываемую красоту. Кстати все ваши розы прижились и перезимовали, надеюсь будут и в этом году радовать своими ароматными цветочками!!! Теперь собственно вопрос: есть ли у вас плетистые розы и по чём, и вообще как с выбором роз? И сколько стоят лилии на посадку. Ах, да, и можно к вам приехать 8-9 мая забрать цветочки?
Спасибо! С Уважением Виктория!
Спасибо! С Уважением Виктория!
Наталья, здравствуйте.
Есть ли у Вас белые невысокие сорта роз (до 60см)?
Есть ли у Вас белые невысокие сорта роз (до 60см)?
Добрый день, а как узнать цены на кустарниковые розы и плетистые, vodnevam@yandex.ru...
А подскажите цену на тюльпанчики?
карликовая гвоздика
Гортензия розовая в какую цену?
А где забирать луковички?
луковицы тюльпанов по 5 рублей.
интересуют луковицы ирисов,пион,сирень,туя.
Наташа, мне нужно 20шт.роз. По 2каждого сорта.Самое раннее когда я смогу их забрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения