Школа
60

Цветы и растения для вашего сада

Саженцы роз, лилии, тюльпаны, садовые многолетние растения, фото смотрите в паспорте.

Свернуть
Ответить
Интересуют цены на Бересклет ,Гортензия,Сирень карликовая,Туя шаровидная,Барбарис,сирень декоративная,Туя смарагд,Можжевельник,роза плетистая.
Ответить
заинтересовала роза плетистая, цена и где можно с вами встретиться?
Ответить
С ОКС 200, встречусь в Медведково, на таганке, Рязанский пр-кт
Ответить
купила бы розу Блэк Мэджик, сколько лет саженцу и сколько стоит. Где забрать?
Ответить
2-3 года, с ОКС150, цветущая в горшках 300, встречусь в Медведково, на Таганке, на Ряз проспекте!
Ответить
2
shumanet *
30.04 21:36
2
Ответить
6
shumanet *
23.05 17:37
6
Ответить
Простите за глупый вопрос: а роза мажет жить в горшке цветочном в квартире? Давно об этом подумываю, все никак не узнаю. :)
Ответить
цены на розы скажите
Ответить
150 с ОКС
shumanet *
20.04 22:43
10
150 с ОКС
Ответить
4
shumanet *
16.05 21:52
4
Ответить
Наташа, спрошу тут, за одно топик подниму. С Вами все еще можно в центре пересечься чтобы цветочки забрать?
И цену на лапчатку белую дадите?
Ответить
Женя, могу на Таганке. Лапчатка простая 250, сортовая 350.
Ответить
Вот, лапчатку тоже хочу, а чем они отличаются?
Моя блэк мэджик очухивается вроде, так что вместо нее хочу зи-си или майзер, только скажите кто из них менее капризный. Весь список ЛС скину
Встречаться готова на след неделе в идеале на таганке. Спасибо
Ответить
сортовая более высокая, густая, а так больше ничем. зи-си и майзер пока не найду, это ближе к лету, когда зацветут.:)
Ответить
Отправила ЛС
jainy **
22.04 23:32
Отправила ЛС
Ответить
Наташа,здравствуйте!Мног чего интересует.Если мне память не изменяет, у Вас дача в Волоколамском районе? К Вам туда можно подъехать?
Ответить
да,конечно можно, только предварительно звоните, чтобы кто-нибудь был дома. :)
Ответить
3
shumanet *
12.05 12:59
3
Ответить
а из многолетних растений что у Вас конкретно есть?
Ответить
туи, можжевельники, ивы, лапчатка, флоксы, спиреи, барбарисы, чубушники, дерен, кизильники, смородина и многое другое.
Ответить
еще лс )))
jainy **
23.04 13:42
еще лс )))
Ответить
Интересует клубника и земляника (цена и в каком они сейчас виде?), саженцы роз -Аква,ред голд,Зи-си - цена?
Ответить
Женя, привет! привезла Дансинг и лапчатку, встретиться смогу после среды.
Ответить
Наташа, спасибо, напишите пожалуйста, когда сможете, главное, чтобы до субботы :-)
Ответить
Написала несколько дней назад вам лс, не ответили... интересуют сорта флоксов и декор. кустарники
Ответить
жду фото флоксов
Oksana-20 *
11.05 14:54
жду фото флоксов
Ответить
1
shumanet *
28.04 15:55
1
Ответить
наташа,добрый день,интересует Туя шар,Гортензия розовая,какая цена? спасибо.
Ответить
Ольга, туя 2 года - 200, 3 года 300, гортензия 1 год 100р.
Ответить
Наташ,подскажите плз какого размера сейчас туя 3х летка и цену на Барбарис дарвинов,Чубушник (жасмин).Спасибо
Ответить
6
shumanet *
28.05 23:46
6
Ответить
будьте добры цены на гортензию,туи, можжевельники, лапчатка, чубушники, дерен и где можно забрать
Ответить
Здравствуйте Наталья!!! Это снова беспокоят вас ваши соседи по даче с Лудиной горы :) Мы опять к вам за розами на посадку, уже друзья выпрашивают, а нам лилий захотелось. Зато лишний повод еще раз увидеть вашу незабываемую красоту. Кстати все ваши розы прижились и перезимовали, надеюсь будут и в этом году радовать своими ароматными цветочками!!! Теперь собственно вопрос: есть ли у вас плетистые розы и по чём, и вообще как с выбором роз? И сколько стоят лилии на посадку. Ах, да, и можно к вам приехать 8-9 мая забрать цветочки?
Спасибо! С Уважением Виктория!
Ответить
Виктория, рада Вас снова видеть! Розы постепенно зацветают, сейчас смогу найти около 10 сортов, цены такие же, как в прошлом году - 150. Лилии 4 сорта по 60р. Жду в гости, до встречи!
Ответить
Наталья, здравствуйте.
Есть ли у Вас белые невысокие сорта роз (до 60см)?
Ответить
Анна, из белых невысоких - Бианка.
Ответить
2
shumanet *
10.05 22:57
2
Ответить
Добрый день, а как узнать цены на кустарниковые розы и плетистые, vodnevam@yandex.ru...
Ответить
все розы с ОКС по 150, в горшках 250
Ответить
4
shumanet *
18.05 16:40
4
Ответить
5
shumanet *
21.05 23:06
5
Ответить
6
shumanet *
24.05 19:12
6
Ответить
А подскажите цену на тюльпанчики?
Ответить
5-10р
shumanet *
31.05 15:52
5-10р
Ответить
карликовая гвоздика
Ответить
какого цвета гвоздика?
Ответить
красная, бордо, розовая, сирень, фиолетовая, желтая, пестрая в горшках по 100р
Ответить
7
shumanet **
18.06 23:51
7
Ответить
Гортензия розовая в какую цену?
Ответить
А где забирать луковички?
гусёнка **K**
2.06 20:08
А где забирать луковички?
Ответить
Медведково, мытищи, Таганка, ряз пр-кт, Комсомольская, Курская, Бауманская.
Ответить
луковицы тюльпанов по 5 рублей.
Ответить
интересуют луковицы ирисов,пион,сирень,туя.
Ответить
из перечисленного у меня только туи :)
Ответить
Наташа, мне нужно 20шт.роз. По 2каждого сорта.Самое раннее когда я смогу их забрать?
Ответить
6
shumanet *
14.06 23:20
6
Ответить
7
shumanet *
16.06 14:27
7
Ответить
8
shumanet **
19.06 20:06
8
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)