28
Теплые чехлы на пластиковые переноски
Сошью для ваших любимцев теплые чехольчики для переносок. Надежная защита питомцев от зимней непогоды. Любые модели и размеры. Отправка почтой в любой город. Цена от 700 р в зависимости от модели и размера переноски. Фото чехлов Альбоме в Паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСошью для ваших любимцев теплые чехольчики для переносок. Надежная защита питомцев от зимней непогоды. Любые модели и размеры. Отправка почтой в любой город. Цена от 700 р в зависимости от модели и размера переноски. Фото чехлов Альбоме в Паспорте.
)))
')))
)))))))
сссууупппер вещь!!!!!
)))
вещь действительно не заменимая дя похода к вету, на выставку или ещё куда-нибудь в ветренную или холодную погоду
!!!
мне сегодня прислали фотки сшитого мной диванчика...фото правда немного кривовато (она снимала на двух стульях и конструкция вышла корявая), но обещала девушка переделать:)

смотреть объявление

смотреть объявление
чудесный диван, сама бы лежала
киска, спасибо большое))))
если ткань и застежки вы покупаете сами, то 600 р...если я, то 600+цена ткани и застежек по чеку
}}}}
Скоро зима. Пора утеплять переноски для наших кошек и собачек!!!
Цена чехла от 600 р (в зависимости от размера и сложности)
Цена чехла от 600 р (в зависимости от размера и сложности)
Мне нужно три чехла на Клиппер №3, из непромокаемой ткани с тонким утеплителем. Ткань и фурнитура Ваша. До 8го октября сможете сшить?
зима не за горами...готовьте переноски к морозам!!!! заказывайте тепленькие чехлы!!!
Продаю теплый чехол на пластиковую переноску Клиппер 2. Ветро - водозащищенный. Верх чехла плащевая ткань брусничного цвета, подкладка из темного стеганного синтепона. Цена 1300 р. Тел 8-909-167-95-67

смотреть объявление

смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения