Школа
28

Теплые чехлы на пластиковые переноски

Сошью для ваших любимцев теплые чехольчики для переносок. Надежная защита питомцев от зимней непогоды. Любые модели и размеры. Отправка почтой в любой город. Цена от 700 р в зависимости от модели и размера переноски. Фото чехлов Альбоме в Паспорте.

Свернуть
Ответить
На клиперы 2-ку и 3-ку сколько будут стоить чехлы? Интересует из непромокаемой ткани с тонкой прослойкой, или без прослойки вообще, как дождевики.
Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Добрый день. Чехол будет стоить 700 одинарный, 1000 р если с подкладкой (соединю 2 вида ткани). Ткань и фурнитура ваша или я могу купить ту, какую вы захотите. Если вы в Москве, то мой номер 8 909 167 95 67 Анна
Ответить
)))
Brianor +
7.02 16:11
)))
Ответить
')))
Brianor +
13.02 23:09
')))
Ответить
)))))))
Brianor +
10.03 10:44
)))))))
Ответить
сссууупппер вещь!!!!!
Ответить
вещь действительно не заменимая дя похода к вету, на выставку или ещё куда-нибудь в ветренную или холодную погоду
Ответить
!!!
Brianor +
25.03 17:58
!!!
Ответить
мне сегодня прислали фотки сшитого мной диванчика...фото правда немного кривовато (она снимала на двух стульях и конструкция вышла корявая), но обещала девушка переделать:)

смотреть объявление

Ответить
Отличная штучка (особенно для выставочной палатки):)
Ответить
Ответить
Ответить
чудесный диван, сама бы лежала
Ответить
киска, спасибо большое))))
Ответить
а как определить размер пластиковой переноски, мне очень беж вариант понравился, только вот думаю на мягкую переноску сшить или на пластик
Ответить
померить ширину, высоту и длину переноски))
сшить можно на любую переноску, на тканевую мягкую в том числе
Ответить
а на мягкую теплый стеганный чехол сколько примерно стоить будет, переноска средняя
Ответить
если ткань и застежки вы покупаете сами, то 600 р...если я, то 600+цена ткани и застежек по чеку
Ответить
Спасибо большое
киска V.I.P.
20.04 19:19
Спасибо большое
Ответить
А диваны только для кошек, для людей не делаете? Красота неописуемая!
Ответить
}}}}
Brianor +
25.04 13:52
}}}}
Ответить
Скоро зима. Пора утеплять переноски для наших кошек и собачек!!!
Цена чехла от 600 р (в зависимости от размера и сложности)
Ответить
Мне нужно три чехла на Клиппер №3, из непромокаемой ткани с тонким утеплителем. Ткань и фурнитура Ваша. До 8го октября сможете сшить?
Ответить
Добрый день, конечно успею.
Подробности ответила Вам на почту.
Ответить
Я Вам тоже написала на мыло, нашла объявление на песике.
Ответить
зима не за горами...готовьте переноски к морозам!!!! заказывайте тепленькие чехлы!!!
Ответить
Продаю теплый чехол на пластиковую переноску Клиппер 2. Ветро - водозащищенный. Верх чехла плащевая ткань брусничного цвета, подкладка из темного стеганного синтепона. Цена 1300 р. Тел 8-909-167-95-67

смотреть объявление

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)