93

Морская свинка болдуин

с родословной. жаль расставаться, но увы - времени на уход ну совсем нет :( ну не справляюсь я одна с детьми, собакой и работой, а малыш внимания требует!
кличка Эрик, рожд.04.10.2010.
продаю с клеткой Дюна метровой, к ней отдам пол-мешка опилок и пол-мешка сена, немного корма, витамин С для воды..
не кусается, абсолютно ручной, очень ласковый малыш!
за все прошу 4000, брали за 8500 - это только за свина и клетку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с родословной. жаль расставаться, но увы - времени на уход ну совсем нет :( ну не справляюсь я одна с детьми, собакой и работой, а малыш внимания требует!
кличка Эрик, рожд.04.10.2010.
продаю с клеткой Дюна метровой, к ней отдам пол-мешка опилок и пол-мешка сена, немного корма, витамин С для воды..
не кусается, абсолютно ручной, очень ласковый малыш!
за все прошу 4000, брали за 8500 - это только за свина и клетку.
Вы решили свою лапульку продать. жалко.
Я бы взяла только у нас они от одних родителей.
Оль вы фото разместите , у вас от покупателей отбоя не будет !
кому то очень повезет- сама свинка супер, так еще и за такие деньги не где больше не купят. Свинку и все необходимое для нее! не нужно бегать искать, покупать.
подниму вам тему
Эрик хочет играть! :)
Давайте,купите себе гимор, а прежде чем покупать поищите в поисковиках типа...зубы у свинок,болезни и т.д....
И ваше попадалово
Каждый месяц обкусывать зубы иначе они перестают есть,всяки разны аллергические реакции с расчесыванием от нашей марковки, петрушки и т.д.
В общем это гимор,а не игрушка,да еще за такие деньги..........
Подарите и не парьтесь,забудте про потраченное.
Anonymous
А вот интересно, животные без шерсти больше мерзнут? Или у них телпообмен всвязи с этим какой-то повышенный?
Чтоб зубы грызунам не мешали - им в клетку специальные камни для зубов ставят, они об них зубы стачивают. А вообще, когда у меня крысик жил, тоже об корм стачивала, а насчет губ я что-то никогда не слышила...
приезжали потенциальные покупатели на просмотр... мальчик спросил где у него хвост, а если хвоста нет то как же тогда свинку таскать?? :(
А без клетки вы его продаете? Сколько он будет стоить? Просто у нас есть новая клетка с домом и кормушкой.
девочки, не проходите мимо. я вынуждена по работе простоянно летать в командировке, свинке скучно :( и грустно - няня у нас животных не особо любит. так малыш и сидит, ждет когда я вернусь....
Я Вам хотела помочь, чтоб разместить объявление и пиарить его, но Вы не дали макет и контакты.
Эрик терпеливо ждет самых хороших хозяев
эх, не везет малышу :(
повезло бы если б подешевше)))
)))
все еще ждем новых друзей!! время поджимает :(
время бежит.... Эрик подрастает и скучает.
13 и может это число будет счастливым...
Если вдруг свинку купят без клетки, буду готова купить клетку) мало ли...
У нас свинка девочка, но порода другая (тедди вроде), ей 5-6 мес. Вдруг они не уживутся?....что мне тогда делать....
ап
Anonymous
у нас осталось очень мало времени - до субботы.... иначе даже не представляю что делать
А как вы думаете Вашей свинке уютно будет в семье с 3хлетней дочкой? какая окончательная цена?
Эрик поехал в новый дом... Прощай, наш сладкий малыш! Хороших тебе друзей (хозяев) на новом месте!!!
Это мы)Мы счастливые новые хозяева)))Он очень замечательный)Но пока побаивается нас(((и стучит зубками(В руки пока не берём...,боимся напугать,ждём ))Спасибо Вам за ЧУДО-бегемотика)Он лучший)))!!!
Ох,а я то как переживаю)))Начиталась миллион сайтов и все по разному пишут о кормлении(((Можете мне посоветовать что(морковь,капуста и т.д.)и по сколько в день давать???Я ему морковку и огурчик авала и яблочки(но не знаю какое кол-во нужно(((он ел с удовольствием...Витамин только С и его каждый день нужно в поилочку добавлять и по сколько на 500мл???Опилки ...берёзовые или хвойные???Сегодня поменяла подстилку(перемешала опилки(хвойные и берёзовые,а Эрик чихнул несколько раз(может аллергия на хвойные??? Подскажите мне плизз...Кажется он привыкает к нам понемногу))))Посвистывает когда я несу морковку и не прячется в угол(как это было вчера)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения