93
Морская свинка болдуин
с родословной. жаль расставаться, но увы - времени на уход ну совсем нет :( ну не справляюсь я одна с детьми, собакой и работой, а малыш внимания требует!
кличка Эрик, рожд.04.10.2010.
продаю с клеткой Дюна метровой, к ней отдам пол-мешка опилок и пол-мешка сена, немного корма, витамин С для воды..
не кусается, абсолютно ручной, очень ласковый малыш!
за все прошу 4000, брали за 8500 - это только за свина и клетку.
Свернуть
Ответить
Вы решили свою лапульку продать. жалко.
Я бы взяла только у нас они от одних родителей.
Я бы взяла только у нас они от одних родителей.
Ответить
фото вставлю завтра - переходник у меня увели, а через слот только на работе завтра смогу закачать.
Ответить
ох, самой жаль очень, но не справляюсь я теперь одна со всеми.... а Эрику скучно очень, видно по нему - на руки возьмешь он так и льнет, ластится во всю. еще и страшно - хотелось бы в хорошие руки!
у него папа Joli Leo, мать Хеленас Бенд Мила.
у него папа Joli Leo, мать Хеленас Бенд Мила.
Ответить
кому то очень повезет- сама свинка супер, так еще и за такие деньги не где больше не купят. Свинку и все необходимое для нее! не нужно бегать искать, покупать.
Ответить
Потрясающий свин!:-) Просото моя мечта:-)
Но учитавая то,что кошка у нас к аквариумным рыбкам проявляет я но гастрономический интерес:-), но взять такую "скотинку" просто нереально:-)
Удачи Вам в пристройстве! Просто прелесть!
Но учитавая то,что кошка у нас к аквариумным рыбкам проявляет я но гастрономический интерес:-), но взять такую "скотинку" просто нереально:-)
Удачи Вам в пристройстве! Просто прелесть!
Ответить
извините, а что такого потрясающего в свинке?
у него ж волос нет :))
у него ж волос нет :))
Ответить
10
да глупости,аллергия не всегда бывает на шерсть,также на корм,испражнения и т.п.
Ответить
Я так скажу, эта порода свинки на любителя(любителя необычного) А плюсы то что свинка не линяет,и не пахнет. Во всем остальном она не отличается от обычных свинок.
Ответить
а свинка только с волосами прикольна? :)
кстати, болдуины рождаются с шерстью, а к 2 мес. "раздеваются". и порода пошла от скрещивания 2х белых крестедов, а те очень даже волосаты :)
кстати, болдуины рождаются с шерстью, а к 2 мес. "раздеваются". и порода пошла от скрещивания 2х белых крестедов, а те очень даже волосаты :)
Ответить
Давайте,купите себе гимор, а прежде чем покупать поищите в поисковиках типа...зубы у свинок,болезни и т.д....
И ваше попадалово
Каждый месяц обкусывать зубы иначе они перестают есть,всяки разны аллергические реакции с расчесыванием от нашей марковки, петрушки и т.д.
В общем это гимор,а не игрушка,да еще за такие деньги..........
Подарите и не парьтесь,забудте про потраченное.
И ваше попадалово
Каждый месяц обкусывать зубы иначе они перестают есть,всяки разны аллергические реакции с расчесыванием от нашей марковки, петрушки и т.д.
В общем это гимор,а не игрушка,да еще за такие деньги..........
Подарите и не парьтесь,забудте про потраченное.
Ответить
Вас не кто не просит залезать на эту тему и читать и тем более покупать!!!!
Лечите своими высказываниями лучше своих близких !!!!!
Каждый раз читаю в разных топах- анонимов! И складывается впечатление то что просто люди больные. !!!
Просто нормальный человек не когда не напишет так!!!!
Вам совет -есть куча досок объявлений где продают животных - заходите и каждому пишите - не продавайте- отдайте бесплатно!!!
С животными одни проблемы! и т.д.
Лечите своими высказываниями лучше своих близких !!!!!
Каждый раз читаю в разных топах- анонимов! И складывается впечатление то что просто люди больные. !!!
Просто нормальный человек не когда не напишет так!!!!
Вам совет -есть куча досок объявлений где продают животных - заходите и каждому пишите - не продавайте- отдайте бесплатно!!!
С животными одни проблемы! и т.д.
Ответить
вы вообще о чем???? свинка у нас уже 2 месяца ничего не обкусывали - зубы о корм прекрасно стачиваются. а болеют при неправильном уходе абс. любые звери.
при чем тут "наша" морковка? они рождены здесь и уже не одно поколение питается здешними продуктами, можно и вовсе кормить только сеном и спец.кормом.
и в завершение - тут не форум продам игрушки - я продаю живое существо, а не игрушку. потому и продаю, чтобы не взяли поиграть и бросить. деньги в данном случае имеют второстепенную роль.
с таким настроем вообще не понятно что вы делеете на форуме о животных.
при чем тут "наша" морковка? они рождены здесь и уже не одно поколение питается здешними продуктами, можно и вовсе кормить только сеном и спец.кормом.
и в завершение - тут не форум продам игрушки - я продаю живое существо, а не игрушку. потому и продаю, чтобы не взяли поиграть и бросить. деньги в данном случае имеют второстепенную роль.
с таким настроем вообще не понятно что вы делеете на форуме о животных.
Ответить
20
А вот интересно, животные без шерсти больше мерзнут? Или у них телпообмен всвязи с этим какой-то повышенный?
Ответить
наверное больше, т.к. любит зарыться куда-нибудь и на руках очень любит сидеть, но самое любимое место в кармане или запазухой :)
Ответить
Чтоб зубы грызунам не мешали - им в клетку специальные камни для зубов ставят, они об них зубы стачивают. А вообще, когда у меня крысик жил, тоже об корм стачивала, а насчет губ я что-то никогда не слышила...
Ответить
приезжали потенциальные покупатели на просмотр... мальчик спросил где у него хвост, а если хвоста нет то как же тогда свинку таскать?? :(
Ответить
30
Этому мальчику надо крокодила завести в воспитательных целях. Или тигра.
Ответить
Эх, поздно я твою объяву увидела. Лизуха на днюху просила. Купили в итоге хомяка.
Про мальчика просто нет слоф!
Про мальчика просто нет слоф!
Ответить
В гости я всегда за, а вот ещё зверушку %) У нас такой зоопарк уже :)
Ответить
Руки поотрывать,что бы за хвост не таскал.Может жёстко,но нет слов. Мои давно помню над попугаем поглумились,и ведь знают черти, что нельзя обижать животных.....но в общем заловили и штук пять перьев выдрали.Не знаю педагогично или нет,но когда я их поймала за этим,мне поплохело,за волосы всех пощипала приговаривая,что перья у попугая те же волосы как у человека.После этого случая даже близко не подходили,только корм поменять и из клетки выпустить.Разве можно детям можно такие игрушки покупать(((((((
Ответить
А без клетки вы его продаете? Сколько он будет стоить? Просто у нас есть новая клетка с домом и кормушкой.
Ответить
за клетку я собственно и не накручивала - это же его дом, он к нему привык :). а домик в клетке зачем? он там будет прятаться постоянно, у нас нет и не было - прекрасно живем, даже веселее. кормушку я отдельно покупала т.к. ту что в наборе с клеткой шла постоянно переворачивал.
Ответить
40
ну это вам тогда с предыдущим автором надо договорится - что бы в один день забрать и как с суммой разойтись. и клетка большая - 1 метр. как раз для свинок - им же побегать надо :).
Ответить
девочки, не проходите мимо. я вынуждена по работе простоянно летать в командировке, свинке скучно :( и грустно - няня у нас животных не особо любит. так малыш и сидит, ждет когда я вернусь....
Ответить
где? никто не писал про предложение за 3500, или это я такая внимательная.....:( готова обсуждать!
Ответить
извиняюсь, конкретно цену не писала.
просто Вы сказали, что без торга.
напишу в личку Вам
просто Вы сказали, что без торга.
напишу в личку Вам
Ответить
50
Я Вам хотела помочь, чтоб разместить объявление и пиарить его, но Вы не дали макет и контакты.
Ответить
я сейчас в командировке на Ямале. тут проблемы с интернетом. смогу отправить в субботу вечером
Ответить
60
повезло бы если б подешевше)))
Ответить
подниму
Ответить
Если вдруг свинку купят без клетки, буду готова купить клетку) мало ли...
Ответить
так на клетку народ есть, и вас буду иметь в виду. а вот Эрик пока без новых хозяев :(
Ответить
70
У нас свинка девочка, но порода другая (тедди вроде), ей 5-6 мес. Вдруг они не уживутся?....что мне тогда делать....
Ответить
ап
Ответить
у нас осталось очень мало времени - до субботы.... иначе даже не представляю что делать
Ответить
это точно:-) Если бы была уверена,что кошка отнесется к нему лояльно , то давно бы забрала. Такой чудестный поросенок и так недорого.
Ответить
ну вот у JuJalka смотрю свин с кошкой подружились, я как то у нее даже фото классное видела где кошка со свинкой напару сидят :)
а так, конечно, все животные разные, хозяину лучше знать. наша собака порой от свина получает, а наоборот никогда.
а так, конечно, все животные разные, хозяину лучше знать. наша собака порой от свина получает, а наоборот никогда.
Ответить
Ну мне кажется кошка совсем не проблема. У нас хомяк откровенно забивает на котов ;) А уж как коты хамелеона бояться.
Кстати у нас свин морской 5 лет жил. НА даче всё лето был на вольном выпасе. Так ни одна кошка его не трогала.
Кстати у нас свин морской 5 лет жил. НА даче всё лето был на вольном выпасе. Так ни одна кошка его не трогала.
Ответить
Мы на вязку когда возили нашу свинку, так у заводчицы самца 17 свинок и 5 кошек.
И свинки по очереди бегают по полу. Я спросила как столько кошек относятся к свинкам не обижают ли? На что она мне ответила : Все 5 кошек боятся любой свинки!!!!
И по своему опыту , и по опыту других так и есть!
И свинки по очереди бегают по полу. Я спросила как столько кошек относятся к свинкам не обижают ли? На что она мне ответила : Все 5 кошек боятся любой свинки!!!!
И по своему опыту , и по опыту других так и есть!
Ответить
80
вроде увеличивается в размере :) фотографии новые добавила в альбом в паспорте.
Ответить
А как вы думаете Вашей свинке уютно будет в семье с 3хлетней дочкой? какая окончательная цена?
Ответить
У меня 4х-летка, проблем нет никаких. Понятное дело, что ребенку надо объяснять что животное не игрушка, что ему м.б. больно, страшно, что свинка хрупкая - нельзя кидать и проч. и проч..., но при желании все получится :) С любым животным ребенку надо учиться общаться - у соседки сын руками достает рыб из аквариума и может оставить лежать на столе - ну не объяснили ему что так нельзя :(
Насчет цены - все обсуждаемо! т.к. время идет то пол-мешка сена и пол-мешка опилок закончились, так что предлагайте! Заявленную вы видели :)
Мешок сена и мешок опилок стоят по 150 рэ, хватило на 4 мес. - это для справки о предстоящих тратах :)
Насчет цены - все обсуждаемо! т.к. время идет то пол-мешка сена и пол-мешка опилок закончились, так что предлагайте! Заявленную вы видели :)
Мешок сена и мешок опилок стоят по 150 рэ, хватило на 4 мес. - это для справки о предстоящих тратах :)
Ответить
Эрик поехал в новый дом... Прощай, наш сладкий малыш! Хороших тебе друзей (хозяев) на новом месте!!!
Ответить
Это мы)Мы счастливые новые хозяева)))Он очень замечательный)Но пока побаивается нас(((и стучит зубками(В руки пока не берём...,боимся напугать,ждём ))Спасибо Вам за ЧУДО-бегемотика)Он лучший)))!!!
Ответить
Поздравляю! Замечательно,что Эрик Вас дождался.
Окружите его заботой и любовью, а советами по уходу Вам помогут.
Окружите его заботой и любовью, а советами по уходу Вам помогут.
Ответить
90
Ох,а я то как переживаю)))Начиталась миллион сайтов и все по разному пишут о кормлении(((Можете мне посоветовать что(морковь,капуста и т.д.)и по сколько в день давать???Я ему морковку и огурчик авала и яблочки(но не знаю какое кол-во нужно(((он ел с удовольствием...Витамин только С и его каждый день нужно в поилочку добавлять и по сколько на 500мл???Опилки ...берёзовые или хвойные???Сегодня поменяла подстилку(перемешала опилки(хвойные и берёзовые,а Эрик чихнул несколько раз(может аллергия на хвойные??? Подскажите мне плизз...Кажется он привыкает к нам понемногу))))Посвистывает когда я несу морковку и не прячется в угол(как это было вчера)))
Ответить
не переживайте. если что пишите, спрашивайте мне в приват. отвечу на все вопросы по свинке. Посмотрите наших свинок у меня в паспорте. Та свинка которая с пятнами она получается вашему Эрику сестренка. у них одни родители.
Ответить