53
Абиссинские котята
Вот и подросли немного мои малышки! Сейчас можно выбрать себе замечательную рыжую красавицу - открыта запись. Малыши родились 17 декабря, 5 кошечек (одна окрас фавн, остальные соррель). Готовы к переезду в новый дом после 10-17 марта. Сейчас детки уже самостоятельно кушают (хотя мама Кася будет их прикармливать до 3 месяцев), знают, что такое лоток (как всегда ни одного промаха :)) Фото можно посмотреть здесь http://eva.ru/RNUm
Абиссинская кошка Canjica Bonjour L'Amour выведена из разведения и стерилизована. Не спеша ищем ей новую любящую и ответственную семью. Звоните, пишите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и подросли немного мои малышки! Сейчас можно выбрать себе замечательную рыжую красавицу - открыта запись. Малыши родились 17 декабря, 5 кошечек (одна окрас фавн, остальные соррель). Готовы к переезду в новый дом после 10-17 марта. Сейчас детки уже самостоятельно кушают (хотя мама Кася будет их прикармливать до 3 месяцев), знают, что такое лоток (как всегда ни одного промаха :)) Фото можно посмотреть здесь http://eva.ru/RNUm
Абиссинская кошка Canjica Bonjour L'Amour выведена из разведения и стерилизована. Не спеша ищем ей новую любящую и ответственную семью. Звоните, пишите.
Канжика переехала на постоянное место жительства в новую семью. Котята подрастают! Очень смышленые малышки! Звоните, пишите, чуть позже выложу новые фото!
Аби-Девочки подросли, добавила новые фото :)
Такие грациозные)))вот каждый раз любуюсь
Еще фото добавила, малышкам уже 6 недель :)
Добрый день, пыталась написать вам в личку - безуспешно, меня интересует стоимость девочки, очень хочу именно абиссинку, если не сложно ответьте на snoopii@i.ua, спасибо
Марина,какие опять красивенькие у Вас котята!
Слов нет,но восхищение не могла не выразить :).
Слов нет,но восхищение не могла не выразить :).
Подниму топ :))
Марина, привет вам от нас и Джемки. Я пару фоток загрузила в паспорт, мальчик наш уже большой :))), умный очень, красивенный невозможно :). Спокойная и комфортная жизнь его немного разболтала, он стал крупнее. А может просто вырос.
А у вас как всегда детишки-загляденье!!! Как там твоя девочка белоснежная? Охраняет свои территории? :)
Марина, привет вам от нас и Джемки. Я пару фоток загрузила в паспорт, мальчик наш уже большой :))), умный очень, красивенный невозможно :). Спокойная и комфортная жизнь его немного разболтала, он стал крупнее. А может просто вырос.
А у вас как всегда детишки-загляденье!!! Как там твоя девочка белоснежная? Охраняет свои территории? :)
Есть еще малыши окраса фавн (на любителя) рождены 4 января 2013 года http://eva.ru/RcwaY
подниму
и я)
Одна девочка (соррель) зарезервирована, остальные ждут своих любящих хозяев! :))))
День добрый! По стоимости не сориентируете?
Одна "рыжуха" передана в надежные ручки! Счастья ей и большой любви!!! :)
Фото котят добавила, малышам уже 10 недель
подниму
какие же они красивущие :) я б взяла :) но...
Еще одна рыжая красавица нашла свой новый дом! Счастья ей и любви у новых владельцев!
аби-кошечки ждут любящих владельцев :)
Есть кошечка дикого окраса (без документов) возраст 2,5 месяца. Возможно сейчас бронировать и после прививки забрать.
6 и 7 апреля буду с котятами на выставке на ВВЦ ("Содружество 2013"). Приходите знакомиться!!!
14 апреля выставка кошек на Тишинке (Москва, м.Белорусская) - будет очень много абисссинцев!!! Приглашаю!
Осталась фавнушка. Самая классная!!!
подниму
красотка!

Все котята нашли своих любящих владельцев. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения