Школа
53

Абиссинские котята

Вот и подросли немного мои малышки! Сейчас можно выбрать себе замечательную рыжую красавицу - открыта запись. Малыши родились 17 декабря, 5 кошечек (одна окрас фавн, остальные соррель). Готовы к переезду в новый дом после 10-17 марта. Сейчас детки уже самостоятельно кушают (хотя мама Кася будет их прикармливать до 3 месяцев), знают, что такое лоток (как всегда ни одного промаха :)) Фото можно посмотреть здесь http://eva.ru/RNUm

Абиссинская кошка Canjica Bonjour L'Amour выведена из разведения и стерилизована. Не спеша ищем ей новую любящую и ответственную семью. Звоните, пишите.

Свернуть
Ответить
И сколько стоят эти прелестницы? Если не секрет :-)
Ответить
Не секрет, написала ЛС. :)
Ответить
Добрый вечер, и мне напишите, спасибо
Ответить
1
ММА **K**
15.02 08:03
1
Ответить
Канжика переехала на постоянное место жительства в новую семью. Котята подрастают! Очень смышленые малышки! Звоните, пишите, чуть позже выложу новые фото!
Ответить
Аби-Девочки подросли, добавила новые фото :)
Ответить
Такие грациозные)))вот каждый раз лю...
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
28.01 19:09
Такие грациозные)))вот каждый раз любуюсь
Ответить
Спасибо! У Каси детки всегда более утонченные, чем у других моих кошек. Стройняшки хотя еще совсем маленькие :). А грации у абиссинцев конечно не отнять!
Ответить
Еще фото добавила, малышкам уже 6 недель :)
Ответить
Добрый день, пыталась написать вам в личку - безуспешно, меня интересует стоимость девочки, очень хочу именно абиссинку, если не сложно ответьте на snoopii@i.ua, спасибо
Ответить
Написала.
ММА **K**
3.02 23:46
Написала.
Ответить
Марина,какие опять красивенькие у Вас котята!
Слов нет,но восхищение не могла не выразить :).
Ответить
Спасибо! Мне очень приятно!
Ответить
Марина,написала Вам в личку.
Ответить
Подниму топ :))
Марина, привет вам от нас и Джемки. Я пару фоток загрузила в паспорт, мальчик наш уже большой :))), умный очень, красивенный невозможно :). Спокойная и комфортная жизнь его немного разболтала, он стал крупнее. А может просто вырос.
А у вас как всегда детишки-загляденье!!! Как там твоя девочка белоснежная? Охраняет свои территории? :)
Ответить
Есть еще малыши окраса фавн (на любителя) рождены 4 января 2013 года http://eva.ru/RcwaY
Ответить
Сегодня как раз на др. ресурсе читала, что это самый редкий окрас
Что в нем на любителя :oops
Ответить
Редкий он, потому что осветленными окрасами не занимались, я бы сказала, что это очень сложный окрас для заводчика, слишком много к нему требований при оценке экспертами. А на любителя, это потому что у всех представление об абиссинской кошке связано именно с ее "диким" окрасом, а фавн не попадает в привычные понятия абиссин :). Из опыта могу сказать, что чем светлее окрас, тем нежнее и ласковее абик (но это мое личное мнение :))). Для меня окрас абиссинца - это еще и его характер.
Ответить
подниму
ММА **K**
11.02 09:02
подниму
Ответить
и я)
nikituki **K**
16.02 02:44
20
и я)
Ответить
Одна девочка (соррель) зарезервирована, остальные ждут своих любящих хозяев! :))))
Ответить
2
ММА **K**
21.02 07:38
2
Ответить
День добрый! По стоимости не сориентируете?
Ответить
ап
ММА **K**
25.02 10:05
ап
Ответить
Одна "рыжуха" передана в надежные ручки! Счастья ей и большой любви!!! :)
Ответить
Фото котят добавила, малышам уже 10 недель
Ответить
подниму
ММА **K**
4.03 06:54
подниму
Ответить
:)
ММА **K**
24.03 09:21
:)
Ответить
+
ММА **K**
6.03 19:24
+
Ответить
какие же они красивущие :) я б взяла :) но...
Ответить
Спасибо! Они самые замечательные! Я вот не удержалась и себе еще одну маленькую девочку взяла :)
Ответить
Еще одна рыжая красавица нашла свой новый дом! Счастья ей и любви у новых владельцев!
Ответить
3
ММА **K**
13.03 11:35
3
Ответить
аби-кошечки ждут любящих владельцев :)
Ответить
а напишите пож-ста кто остался и цену
Ответить
Осталась кошечка фавн и кошечка соррель (Иришка) из этого помета и еще две кошечки январские (фавн и дикий окрас)
Ответить
Есть кошечка дикого окраса (без документов) возраст 2,5 месяца. Возможно сейчас бронировать и после прививки забрать.
Ответить
5
ММА **K**
1.04 06:14
5
Ответить
6 и 7 апреля буду с котятами на выставке на ВВЦ ("Содружество 2013"). Приходите знакомиться!!!
Ответить
ап
ММА **K**
7.04 22:55
40
ап
Ответить
14 апреля выставка кошек на Тишинке (Москва, м.Белорусская) - будет очень много абисссинцев!!! Приглашаю!
Ответить
Осталась фавнушка. Самая классная!!!
Ответить
... болельщица!!!
ММА **K**
14.04 20:45
... болельщица!!!

Ответить
дд! ск стоит подскажите пож-та)
Ответить
ЛС
ММА **K**
6.05 16:00
ЛС
Ответить
ап
ММА **K**
22.04 21:52
ап
Ответить
6
ММА **K**
27.04 09:11
6
Ответить
+
ММА **K**
21.05 10:07
+
Ответить
подниму
ММА **K**
6.05 08:32
подниму
Ответить
красотка!
ММА **K**
8.05 12:40
50
красотка!

Ответить
ап
ММА **K**
16.05 10:55
ап
Ответить
Все котята нашли своих любящих владельцев. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)