107
Котята мэйн кун ищут родителей
Продаются котята породы мэйн кун, питомник Von den Talhexen помёт Г 07.04.2013,окрас ns22 чёрный мраморный на серебре. Два мальчика в продаже. Отец Арсенал Von den Talhexen, мать Berry Von den Talhexen. Котята переезжают в новый дом после 3мес с пакетом документов, прививками, приученными к лотку и когтеточке. Фото родителей и котят в паспорте.
смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаются котята породы мэйн кун, питомник Von den Talhexen помёт Г 07.04.2013,окрас ns22 чёрный мраморный на серебре. Два мальчика в продаже. Отец Арсенал Von den Talhexen, мать Berry Von den Talhexen. Котята переезжают в новый дом после 3мес с пакетом документов, прививками, приученными к лотку и когтеточке. Фото родителей и котят в паспорте.

смотреть объявление

смотреть объявление
Малыши ждут своих хозяев. Уже знают лоток. Весёлые, общительные, любознательные, не боятся детей( т.к в доме дети).
Гарри Поттер -резерв
Для резерва остался шикарный, крупный черный мраморный на серебре кот Гамлет.
Мальчик очень пушистый и обладает пуленепробиваемой психикой :animal1
Мальчик очень пушистый и обладает пуленепробиваемой психикой :animal1
Малыш Гамлет ждёт своих хозяев.
Хочу рассказать о себе:
Весёлый, находчивый, любознательный, чистоплотный(хожу только в лоток), с очень хорошим аппетитом( поэтому такой большой), красивый (в родителей), очень пушистый ( это в папу).
Гамлет :)
Весёлый, находчивый, любознательный, чистоплотный(хожу только в лоток), с очень хорошим аппетитом( поэтому такой большой), красивый (в родителей), очень пушистый ( это в папу).
Гамлет :)
Можно цену на Гамлета в личку?
И мне напишите цену Гамлета пожалуйста! В личку!
И мне можно цену на Гамлета и Грецию
Ответила.
Гарри Поттер ждёт своих хозяев. Очень ласковый и игривый ребёнок с шикарным окрасом(очень яркое серебро). Дома ласково зовём "Вискасный мальчик" за интересный окрас( напоминает окрас из рекламы Вискаса) :)
фото Гарри в паспорте
Нам сегодня 3 месяца
Можно узнать цену котёнка?
Ответила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения