107
Котята мэйн кун ищут родителей
Продаются котята породы мэйн кун, питомник Von den Talhexen помёт Г 07.04.2013,окрас ns22 чёрный мраморный на серебре. Два мальчика в продаже. Отец Арсенал Von den Talhexen, мать Berry Von den Talhexen. Котята переезжают в новый дом после 3мес с пакетом документов, прививками, приученными к лотку и когтеточке. Фото родителей и котят в паспорте.
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
Малыши ждут своих хозяев. Уже знают лоток. Весёлые, общительные, любознательные, не боятся детей( т.к в доме дети).
Ответить
Для резерва остался шикарный, крупный черный мраморный на серебре кот Гамлет.
Мальчик очень пушистый и обладает пуленепробиваемой психикой :animal1
Мальчик очень пушистый и обладает пуленепробиваемой психикой :animal1
Ответить
10
Хочу рассказать о себе:
Весёлый, находчивый, любознательный, чистоплотный(хожу только в лоток), с очень хорошим аппетитом( поэтому такой большой), красивый (в родителей), очень пушистый ( это в папу).
Гамлет :)
Весёлый, находчивый, любознательный, чистоплотный(хожу только в лоток), с очень хорошим аппетитом( поэтому такой большой), красивый (в родителей), очень пушистый ( это в папу).
Гамлет :)
Ответить
20
Ответить
30
Гарри Поттер ждёт своих хозяев. Очень ласковый и игривый ребёнок с шикарным окрасом(очень яркое серебро). Дома ласково зовём "Вискасный мальчик" за интересный окрас( напоминает окрас из рекламы Вискаса) :)
Ответить
40
50
60
Мы растём,нам всего 3,5 месяца, но размером :)с обычную взрослую кошку :)
Ответить
70
80
Новые фото :). Приглашаю глянуть. Ссылка на Одноклассники, там много фото в альбоме. Последние фото на Еву загрузить не получилось, очень объемные.
Нам 4,5 мес. Крепкие, крупные и очень ласковые мальчишки.
Нам 4,5 мес. Крепкие, крупные и очень ласковые мальчишки.
Ответить
90
Гарри нашел свою любимую маму))
Красавец Гамлет,обладающий пуленепробиваемым,уравновешенным характером ждет свою семью
Красавец Гамлет,обладающий пуленепробиваемым,уравновешенным характером ждет свою семью
Ответить
А можете поделиться информацией о Гамлете? Возраст, цена и все остальное. В паспорте не могу сориентироваться у Вас :-)
Ответить
Гамлет в моем питомнике ,но заводчица не я))) Людмила вам в личку напишет.У меня другие котята-помет F
Ответить
100
Нам 5 месяцев. С каждым днём мы становимся всё интереснее и интереснее. Добавила в паспорт немного новых фото Гамлета.
Ответить