33
Продаются щенки чихуахуа
Продаются красивые стандартные щенки чихуахуа гш. Без документов. Приучены к пеленке, здоровенькие и очень активные! Фото в паспорте, подробнее по телефону 8-926-210-22-72!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаются красивые стандартные щенки чихуахуа гш. Без документов. Приучены к пеленке, здоровенькие и очень активные! Фото в паспорте, подробнее по телефону 8-926-210-22-72!
девочка продана
Не думала, что моя тема может вызвать такие возмущения. Я вроде и не писала, что мы с моими щенками претендуем на шоу программы, честно написал, что щеночки без документов, хотелось бы найти для своих щеночков добрых и заботливых хозяев, которым важнее сама собака, а не ее документы, тем более купить документы сейчас вообще не проблема, просто это стоит денег и соответственно цена на щенка становиться выше. Своих малышей, я никого не заставляю покупать, кто заинтересуется, всегда может приехать и посмотреть на них вживую, увидеть родителей и если вдруг возникнут подозрения, можно развернуться и просто уехать. Разведением щенков не занимаюсь, это первый и последний раз, к щенкам очень привязалась вся семья, расставаться очень тяжело, но понимаю, что 6 собак это перебор.
Остался один малыш! Очень ждет своих хозяев!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения