33
Продаются щенки чихуахуа
Продаются красивые стандартные щенки чихуахуа гш. Без документов. Приучены к пеленке, здоровенькие и очень активные! Фото в паспорте, подробнее по телефону 8-926-210-22-72!
Свернуть
Ответить
А мне интересно что значит "с документами" :) С ветпаспортом? :)) Папа как-то не очень похож на породистого чиха с родословной.
Ответить
Я даже смотреть не стану ;)
"Внеплановые" вязки означают обычно какие-то траблы :) Просто так никто от документов не отказывается...
"Внеплановые" вязки означают обычно какие-то траблы :) Просто так никто от документов не отказывается...
Ответить
А Вас никто и не заставляет смотреть. Я, например, свою чихуашку нашла -и мне абсолютно всё равно:есть у неё документы или нет.Она радует меня и детей, а это самое главное. А платить 30-40 тысяч за какие то документы, которые будут пылиться в столе-не для меня.Автор, Вашим малышпм-хороших мамочек!
Ответить
А Вы точно ПОРОДИСТОГО чиха купили ;)
Есть мерседес, а есть китайский автомобиль стоимостью раз в 10 меньше, кот. хочет быть мерседесом :) И поверьте, документы тут ни причем
Сами документы не так дорого стоят... А вот здоровые, породные родители и их содержание...
Есть мерседес, а есть китайский автомобиль стоимостью раз в 10 меньше, кот. хочет быть мерседесом :) И поверьте, документы тут ни причем
Сами документы не так дорого стоят... А вот здоровые, породные родители и их содержание...
Ответить
Своего чиха я нашла, Вы хоть прочитайте правильно.А что касается авто:не всем, знаете ли, нужны мерседесы, многие и китайцами довольны. И как бывалая автовладелица могу сказать:иногда и с мерсом проблемы начинаются после салона, а китайцы безупречно ездят не одну сотню км.
Ответить
Тогда тоже читайте правильно! Можно купить мерседес, а можно ХОЧУ БЫТЬ мерседесом!
И другой вопрос, Вы собаку нашли, а прежних хозяев искали?
И другой вопрос, Вы собаку нашли, а прежних хозяев искали?
Ответить
10
А кто сказал что у вас чих? Ветеринар или эксперт на выставке?
Ответить
В клинике, куда мы нашу даму отвели. Кстати, ей поставили возраст-4 месяца. На выставке тоже показывали. Гуляли в Сокольниках и случайно забрели. Эксперт сказал, что можно ей оформить документы. Но они будут без родителей. Мы этого делать не стали потому, что:во первых, нам это абсолютно не нужно-собака у нас исключительно для души.А во вторых, мы с мужем очень занятые люди и тратить время на поездки в клуб и оформление абсолютно нам ненужных документов-дело неблагодарное.
Ответить
Разве на выставку можно просто так с улицы "забрести"? Там вроде как платное участие, да и справки надо из вет.клиники заранее. Ну т.е. "просто так мимо шел, зашел и попал на экспертизу к эксперту" это вряд ли.
ПС. Я другой аноним :), и мне по большому счету все равно что там у вас с собакой, просто зацепило ваше участие в выставке.
ПС. Я другой аноним :), и мне по большому счету все равно что там у вас с собакой, просто зацепило ваше участие в выставке.
Ответить
Я разве писала, что участвовала в выставке? Мы просто прказали там собаку и спросили про наши переспективы и всё.
Ответить
Да, можно. Только чтобы получить нулевую родословную, нужно заплатить и показать собаку разным трем экспертам-породникам. Только после этого, если собака соответствует стандарту и не имеет пороков, документы отдаются в РКФ и оформляется родословная.
Только такая собака в разведении ни одному заводчику не будет нужна: у нее не понятно что с наследственностью.
Не думаю, что автор показывала собаку именно породнику.
Только такая собака в разведении ни одному заводчику не будет нужна: у нее не понятно что с наследственностью.
Не думаю, что автор показывала собаку именно породнику.
Ответить
Конечно, у нас все веты имеют образование эксперта-кинолога и специализируются на чихах. Скорее всего он не хотел огорчать и пропустил слово "похож".
Ответить
Почему у папы-"чиха" висят уши?
Ответить
20
Не думала, что моя тема может вызвать такие возмущения. Я вроде и не писала, что мы с моими щенками претендуем на шоу программы, честно написал, что щеночки без документов, хотелось бы найти для своих щеночков добрых и заботливых хозяев, которым важнее сама собака, а не ее документы, тем более купить документы сейчас вообще не проблема, просто это стоит денег и соответственно цена на щенка становиться выше. Своих малышей, я никого не заставляю покупать, кто заинтересуется, всегда может приехать и посмотреть на них вживую, увидеть родителей и если вдруг возникнут подозрения, можно развернуться и просто уехать. Разведением щенков не занимаюсь, это первый и последний раз, к щенкам очень привязалась вся семья, расставаться очень тяжело, но понимаю, что 6 собак это перебор.
Ответить
Да вы не принимайте близко к сердцу эти обсуждения. Просто здесь регулярно тусят те, кто профессионально и почти профессионально занимается разведением собак/кошек (или когда-то занимались), и они почти всегда цепляются к тем, кто как вы просто "разведенец" (ну по всем признакам вы именно разведенец, а не заводчик). Это же форум. Это на Авито никто не будет обсуждать ваших щенков, а здесь - святое дело :). Это не помешает потенциальному хозяину выбрать именно ваших щенков ИМХО (цена рулит для тех, кто ищет подешевле, но чтоб на породистого походил).
Ответить
Пишите правду. Тогда никто не прицепится. Если пишете чихуахуа, значит, несете ответственность за породистость родителей. Мама - с натягом похожа, если опустить множество нюансов, но на фото больше похожа на метиса. А папа - вообще слов нет, вы стандарт породы для начала почитайте.
Ответить
А что я по-вашему должна была написать?!?!?!? Если своих собак я купила с документами и в них парода указана чихуахуа. Продаю щенков, не знаю какой породы, вообще родители вроде чихуахуа, так написано в их родословных, ну, в общем, покупайте люди дорогие, порода пока не установлена.....так что ли????? что за бред???? Как говориться "за что купила за то и продаю" и папа и мама мои собаки я их лично приобретала у заводчика с документами, в которых написана парода чихуахуа.
Ответить
У ваших собак, что у одной, что у другой, есть дисквалифицирующие пороки. Чья хоть родословная-то? Скорр или добрый мир?
Ответить
Как Вы решите проблему дальнейших вязок между животными?
Не надо ВРАТЬ, документы (если они настоящие), стоят ой как недорого...
А вот продавать дворняжек как породистых - бесстыдство
Не надо ВРАТЬ, документы (если они настоящие), стоят ой как недорого...
А вот продавать дворняжек как породистых - бесстыдство
Ответить
Решить эту проблему не так уж и сложно, просто отдать на время течки, одну собаку родственникам.
Всегда поражали такие люди как ВЫ, бесстыдство продавать дворняжек как породистых, Вам-то по большому счету какая разница?!?! Ну не понравились Вам мои щенки, думаете что они дворняжки, ну проходите мимо, никого не задерживаю.......
Такая муть, сижу и оправдываюсь перед таким как Вы просто из-за какого-то бреда.
Еще раз пишу, щенки - это "плоды любви" моих собак, в документах моих собак порода указана ЧИХУАХУА, в связи, с чем выводы о породе щенков, по-моему, сделать не сложно....
P.S. Спасибо за то, что моя тема всегда "на высоте" ))))
Всегда поражали такие люди как ВЫ, бесстыдство продавать дворняжек как породистых, Вам-то по большому счету какая разница?!?! Ну не понравились Вам мои щенки, думаете что они дворняжки, ну проходите мимо, никого не задерживаю.......
Такая муть, сижу и оправдываюсь перед таким как Вы просто из-за какого-то бреда.
Еще раз пишу, щенки - это "плоды любви" моих собак, в документах моих собак порода указана ЧИХУАХУА, в связи, с чем выводы о породе щенков, по-моему, сделать не сложно....
P.S. Спасибо за то, что моя тема всегда "на высоте" ))))
Ответить
Вас всегда поражали неравнодушные люди?
И все ж стерилизуйте кобеля или суку, а не отдавайте на время течки-это не работает
И все ж стерилизуйте кобеля или суку, а не отдавайте на время течки-это не работает
Ответить
30