24

Пристраивается очаровательный котенок.

Подобрала пару дней назад котенка у нас в деревне. Малыша наверное выкинули с дач. С удовольствием бы оставила себе, но моя кошка просто зверствует. Вынуждена целый день быть с ними и гасить конфликты. Если кому-то нужен очаровательный, примерно месяца 2 котенок мальчик. Мы территориально Новая Москва, но можем подвезти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подобрала пару дней назад котенка у нас в деревне. Малыша наверное выкинули с дач. С удовольствием бы оставила себе, но моя кошка просто зверствует. Вынуждена целый день быть с ними и гасить конфликты. Если кому-то нужен очаровательный, примерно месяца 2 котенок мальчик. Мы территориально Новая Москва, но можем подвезти.

Подниму. Очаровательное счастье кого-то ждет!
Приучен к лотку и когтеточке. Будет приносить радость и веселье своим хозяевам:)

Отдается с "приданым")))): когтеточка, лоток и игрушки :)

Котенок ждет своих хозяев:) Он очень шилопопый и смышленый. :)
Спят усталые игрушки:)

Прелесный,очаровательный котик.Самых лучших хозяев ему)
Anonymous
Назвали Жориком:)( он же Гоша, он же Джордж МилославскЫй))). Проглистогонили для профилактики. Очень быстро набирает вес, дочка говорит, что сейчас весит около 2 кг. А зубки еще совсем маленькие, остренькие и беленькие. Обещает вырасти крупным кошаком:).

Вот моя Кася:) Жорика не принимает:(

]
Это не Жорик, это какой-то Вжик))) Носится аки конь по всем горизонтальным и вертикальным поверхностям)))).

Кац предлагает сдаться:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения