Школа
24

Пристраивается очаровательный котенок.

Подобрала пару дней назад котенка у нас в деревне. Малыша наверное выкинули с дач. С удовольствием бы оставила себе, но моя кошка просто зверствует. Вынуждена целый день быть с ними и гасить конфликты. Если кому-то нужен очаровательный, примерно месяца 2 котенок мальчик. Мы территориально Новая Москва, но можем подвезти.

Свернуть
Ответить
Вот он дрыхнет.
Володька, который усы сбрил. F**
17.10 15:04
Вот он дрыхнет.

Ответить
Подниму. Очаровательное счастье кого...
20.10 20:26
Подниму. Очаровательное счастье кого-то ждет!
Ответить
Приучен к лотку и когтеточке. Будет ...
23.10 20:40
Приучен к лотку и когтеточке. Будет приносить радость и веселье своим хозяевам:)

Ответить
Отдается с "приданым")))): когтеточк...
25.10 07:56
Отдается с "приданым")))): когтеточка, лоток и игрушки :)

Ответить
Котенок ждет своих хозяев:) Он очень...
27.10 18:19
Котенок ждет своих хозяев:) Он очень шилопопый и смышленый. :)
Ответить
Спят усталые игрушки:)
28.10 12:21
Спят усталые игрушки:)

Ответить
Мечтатель:)
29.10 17:00
Мечтатель:)

Ответить
:)
31.10 17:55
:)

Ответить
Прелесный,очаровательный котик.Самых лучших хозяев ему)
Ответить
2.11 12:21
10
Ответить
Назвали Жориком:)( он же Гоша, он же...
2.11 12:24
Назвали Жориком:)( он же Гоша, он же Джордж МилославскЫй))). Проглистогонили для профилактики. Очень быстро набирает вес, дочка говорит, что сейчас весит около 2 кг. А зубки еще совсем маленькие, остренькие и беленькие. Обещает вырасти крупным кошаком:).

Ответить
Прикольный, как- будто маску надел :)
И гольфы....красавец!
Надо оставить его.
Ответить
Я бы оставила, изначально хотела ост...
3.11 07:26
Я бы оставила, изначально хотела оставить . Но моя скотина, которую тоже подобрали, творила черт знает что: в первый день принесла 3 мыши и одну крысу( и где она их взяла, участок закрыт и она гуляет только по участку), Жорик пытался играть с ней, она в ответ нападала и так все время. Потом перестала есть и сидела на террасе все время. Пришлось отдать Жорика в квартиру дочке. Дочка там живет временно , уже привыкает к нему и расстраивается сильно. Говорит что он всю ночь спит в кровати, иногда скачет как конь, очень ласковый и вообще у нее требования ужесточаются:). Его идеально было бы отдать в семью с ребенком или к среднего возраста пенсионерам.
Ответить
Вот моя Кася:) Жорика не принимает:(...
3.11 09:27
Вот моя Кася:) Жорика не принимает:(

]
Ответить
У меня тоже живут как кошка с собакой. 5 лет в одной квартире- как соседи по коммуналке, просто терпят друг друга.
Ответить
Хорошие какие морды:) и не скажешь, ...
3.11 14:45
Хорошие какие морды:) и не скажешь, что терпят:)
Ответить
У меня четверо:)) все как не родные:))) привыкли к тому, что каждый не единственный кот в доме:) драк нет и то хорошо) а у брата живут молодой кот и старая кошка, которая тоже молодого не принимает никак. Он к ней лезет играть, а она ему по морде) но на даче кошке лучше летом - там есть куда от кота уйти:))
Ответить
Вот кстати глядя на Вашу идилию( фот...
3.11 14:50
Вот кстати глядя на Вашу идилию( фото, где они все вместе валяются, и собаки и коты), я думала, что это такое удовольствие- куча животин)))) а они,оказывается, еще и характер проявляют.
Ответить
Жить под одной крышей не равно дружить :))))) но они все дружат со мной.:)
Ответить
У нас кошка не дружит ни с кем, сама по себе, как в мультике :)
Ответить
:))))
Догада ☼ ♤ Clair
3.11 18:37
:))))
Ответить
Это не Жорик, это какой-то Вжик))) Н...
4.11 11:56
Это не Жорик, это какой-то Вжик))) Носится аки конь по всем горизонтальным и вертикальным поверхностям)))).

Ответить
Кац предлагает сдаться:)
4.11 12:04
Кац предлагает сдаться:)

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)