375

Коляски,манеж-кровать,стульчики, ходунки,

Всем здравствуйте! Открываю закупку товаров бренда Ha*ppy ba*by Англия. Их можно посмотреть в Детском мире, в Кораблике и на всех рынках г.Москвы. www.hap*py*ba*by.su -*убираем. Выкупать буду по наличию 1 раз в 7-10дней. Цены: Коляски Вик*тория (голуб,салат, роз) 8800 руб. Вик*тория NEW (сал. гол. роз)12089 руб Ван*есса (салат. гол.роз) 6809 руб. Оли*мпия (индиго, сафрон) 8800 руб Дже*нифер (сер. серебро.красн) 15609 р. Мэ*лани (серый,серебро,красн) 15609 руб. Кан*ди (голуб, орань, зел) 5489 руб. Э*лис (сер. красн. гол.) 4389 руб. Стул Рича*рд (зел.крас.ораньжев.) 3982руб. Кев*ин (салат.голуб. роз.) 3707 Манеж-кровать Том*ас(сал.гол.роз) 3580 руб. Ходунки Мик*ки (салат.роз.гол) 2051 руб. Зуу (красный. синий) 2409 руб. Автокресло Таур*ес (салат,роз,гол) 4609 руб Любые вопросы просьба задавать на почту. SP-ha*ppy_ba*by@inbox.ru *-убрать. в топе только вопросы по наличию, цене и доставке. Очень СТРОГО с названиями. Заказ оформляем на почту: SP-ha*ppy_ba*by@inbox.ru *-убрать. В теме ЕВА-коляски-ник, в самом письме:ник, имя,контактные тел. сот.дом-обяз. и сам заказ модель цвет. Где удобно забирать- обязательно. После отправки заказа отписаться в топе, бывает письма не доходят. 1.ОРГ-10% на все. Весь ассортимент 2.Выкупаю на свои. 3.Встречи м.Проспект мира в выходные суб.или воскресенье в 12-00 или 13-00, будни среда, четверг 19-30 или 20-00 там посмотрим как будет. 4.Самовывоз: м.Рижское почти в любое время. 5.Доставка 400-500руб. в зависимости от удаленности. Гарантия на коляски 6 месяцев, на все остальное 3 месяца. Модераторам всю информацию отправила. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Открываю закупку товаров бренда Ha*ppy ba*by Англия. Их можно посмотреть в Детском мире, в Кораблике и на всех рынках г.Москвы. www.hap*py*ba*by.su -*убираем. Выкупать буду по наличию 1 раз в 7-10дней. Цены: Коляски Вик*тория (голуб,салат, роз) 8800 руб. Вик*тория NEW (сал. гол. роз)12089 руб Ван*есса (салат. гол.роз) 6809 руб. Оли*мпия (индиго, сафрон) 8800 руб Дже*нифер (сер. серебро.красн) 15609 р. Мэ*лани (серый,серебро,красн) 15609 руб. Кан*ди (голуб, орань, зел) 5489 руб. Э*лис (сер. красн. гол.) 4389 руб. Стул Рича*рд (зел.крас.ораньжев.) 3982руб. Кев*ин (салат.голуб. роз.) 3707 Манеж-кровать Том*ас(сал.гол.роз) 3580 руб. Ходунки Мик*ки (салат.роз.гол) 2051 руб. Зуу (красный. синий) 2409 руб. Автокресло Таур*ес (салат,роз,гол) 4609 руб Любые вопросы просьба задавать на почту. SP-ha*ppy_ba*by@inbox.ru *-убрать. в топе только вопросы по наличию, цене и доставке. Очень СТРОГО с названиями. Заказ оформляем на почту: SP-ha*ppy_ba*by@inbox.ru *-убрать. В теме ЕВА-коляски-ник, в самом письме:ник, имя,контактные тел. сот.дом-обяз. и сам заказ модель цвет. Где удобно забирать- обязательно. После отправки заказа отписаться в топе, бывает письма не доходят. 1.ОРГ-10% на все. Весь ассортимент 2.Выкупаю на свои. 3.Встречи м.Проспект мира в выходные суб.или воскресенье в 12-00 или 13-00, будни среда, четверг 19-30 или 20-00 там посмотрим как будет. 4.Самовывоз: м.Рижское почти в любое время. 5.Доставка 400-500руб. в зависимости от удаленности. Гарантия на коляски 6 месяцев, на все остальное 3 месяца. Модераторам всю информацию отправила. :)
Добрый день! Заинтересовала коляска Оли*мпия 8800 руб (красный). Хотела узнать по наличию и когда ближайщий выкуп.
Отправила заказ
Может завтра выкуплю..
заинтересовало http://happybaby.su/product/woody.html шезлонг. Сколько стоит? )
Подскажите, как долго будет действовать закупка? И Олим*пия цвет серо/фисташковый есть в наличии?
Ой какая классная закупка. Хожу облизываюсь, т.к. с одной стороны рановато покупать, с другой стороны очень понравилось и хочется. Ездила сегодня специально в Детский мир смотрела, трогала, катала, изучала. Разница в стоимости закупки и в магазине колясок порадовала. Качество очень даже.
Направила заказ на почту.
а цены уже с процентом даны?
ЦЕНЫ С %
А Олим*пия серая/оливковый есть в наличии?
И забирать если из дома до которого часа можно? а то муж часто задерживается на работе и приезжает поздно
Можно до 23 +-
Заказ отправила!! Еще вопрос: цена уже с %, я правильно поняла? Забрать сможем только на следущей неделе!!
Добрый день! Отправляла заказ на стульчик Кельвин салатовый. Очень хочется. Жду ответа
Суперически. Тогда не могли бы вы сбросить свой мобильный по смс, и мой муж свяжется по поводу того как забрать. Номер своего телефона отпарвляла в заявке по электронке.
Примерно какого числа... что бы мне не кататься на фирму часто.. мой тел.8926-835-81-05 Наталья..
Заказ отправила на почту
Муж может завтра забрать коляску... если Вам удобнее ее выкупить сегодня-завтра)
добрый день! сбросила письмо-заказ на шезлонг на почту ) Жду подтверждения)
ОРГУ: а в июле собирать еще будите, я бы точно стульчик заказала, но со след.зарплаты.
Наталья! Ответьте, пожайлуста, завтра можно забрать коляску или, как первоначально я писала, подъехать в четверг?
а мой заказ принят?) а то на почту ответа не получала)
Наталья, спасибо большое за коляску! Собрали, старший уже ее испробовал)
Наташа, огромное спасибо! Купили все заранее, но зато сразу и очень оперативно! Качество товаров отличное, все очень просто собирается, разбирается, все продумано до мелочей. Моя старшая дочь лучше меня с этим справилась. Все очень понравилось, всем рекомендую. Спасибо. Всем удачных покупок. :)
Мне тоже было приятно пообщаться.
Подскажите а заказывать еще можно? А то нам очень нужен манеж-кровать, до июля?
А где цены на стульчики посмотреть? Мне нужно 2 штуки.
Наташа Добрый день интересует Манеж-кровать Том*ас(сал.гол.роз) 3580 руб это цена уже с процентами?когла следующая закупка ?возможно забрать в среду!!
отправила заказ ,очень жду подтверждения ,спасибо
Добрый вечер, Наталья! Отправила Вам заказ.
Добрый день, заинтересовало кресло Taurus зеленое и голубое (нужно 2 шт.), в какие сроки возможна закупка - очень нужно!!!
Здравствуйте! Подскажите, когда будет ближайший выкуп? Нам нужен манеж-кровать салатовый
Отправила заказ!
Отправила заказ,жду подтверждение.Скажите а в выходные реально уже выкупить?
Привет,манеж,вес у него какой?
12кг. габариты в собранном состоянии высота 27см. ширина 27 см длинна 80 см.
Не подскажите пришли кресла? Мы еще не нашли не где по разумной цене. Если пришли готова заказать сразу и забрать на след. неделе.
Отправила заказ.
Отправила заказ
Девочки выкуп в понедельник если очень срочно то звоните на мобильный..
Отлично, можно зарезервировать 2 шт. - зеленое и голубое. Заказ отправлю завтра на почту. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения