Школа
375

Коляски,манеж-кровать,стульчики, ходунки,

Всем здравствуйте! Открываю закупку товаров бренда Ha*ppy ba*by Англия. Их можно посмотреть в Детском мире, в Кораблике и на всех рынках г.Москвы. www.hap*py*ba*by.su -*убираем. Выкупать буду по наличию 1 раз в 7-10дней. Цены: Коляски Вик*тория (голуб,салат, роз) 8800 руб. Вик*тория NEW (сал. гол. роз)12089 руб Ван*есса (салат. гол.роз) 6809 руб. Оли*мпия (индиго, сафрон) 8800 руб Дже*нифер (сер. серебро.красн) 15609 р. Мэ*лани (серый,серебро,красн) 15609 руб. Кан*ди (голуб, орань, зел) 5489 руб. Э*лис (сер. красн. гол.) 4389 руб. Стул Рича*рд (зел.крас.ораньжев.) 3982руб. Кев*ин (салат.голуб. роз.) 3707 Манеж-кровать Том*ас(сал.гол.роз) 3580 руб. Ходунки Мик*ки (салат.роз.гол) 2051 руб. Зуу (красный. синий) 2409 руб. Автокресло Таур*ес (салат,роз,гол) 4609 руб Любые вопросы просьба задавать на почту. SP-ha*ppy_ba*by@inbox.ru *-убрать. в топе только вопросы по наличию, цене и доставке. Очень СТРОГО с названиями. Заказ оформляем на почту: SP-ha*ppy_ba*by@inbox.ru *-убрать. В теме ЕВА-коляски-ник, в самом письме:ник, имя,контактные тел. сот.дом-обяз. и сам заказ модель цвет. Где удобно забирать- обязательно. После отправки заказа отписаться в топе, бывает письма не доходят. 1.ОРГ-10% на все. Весь ассортимент 2.Выкупаю на свои. 3.Встречи м.Проспект мира в выходные суб.или воскресенье в 12-00 или 13-00, будни среда, четверг 19-30 или 20-00 там посмотрим как будет. 4.Самовывоз: м.Рижское почти в любое время. 5.Доставка 400-500руб. в зависимости от удаленности. Гарантия на коляски 6 месяцев, на все остальное 3 месяца. Модераторам всю информацию отправила. :)

Свернуть
Ответить
Отправила Вам заказ на коляску. Когда Вы планируете ближайший выкуп? Спасибо
Ответить
сорри, ошиблась!
НастёнА *
1.02 20:36
сорри, ошиблась!
Ответить
1
Таша01
18.05 23:15
1
Ответить
2
Таша01
20.05 00:45
2
Ответить
Добрый день! Заинтересовала коляска Оли*мпия 8800 руб (красный). Хотела узнать по наличию и когда ближайщий выкуп.
Ответить
Есть в наличии... Могу привезти завтра если завтра заберете.. или на след. неделе с учетом забрать в среду или четверг.
Ответить
Все поняла. Я тогда съездию куда-нибудь на днях, постараюсь найти ее, чтобы посмотреть, как она выглядит в живую и тогда до конца определюсь с заказом. Спасибки
Ответить
на сайте фирмы есть адреса где они продаються.. еще есть в кораблике и в детском мире..
Ответить
Отправила заказ
Ответить
Может завтра выкуплю..
Ответить
заинтересовало http://happybaby.su/product/woody.html шезлонг. Сколько стоит? )
Ответить
шезлонг 1865+10%
Таша01
26.05 22:02
шезлонг 1865+10%
Ответить
Подскажите, как долго будет действовать закупка? И Олим*пия цвет серо/фисташковый есть в наличии?
Ответить
Я надеюсь,, долго если не будут писать ссылки полным адресом..
Ответить
Ой какая классная закупка. Хожу облизываюсь, т.к. с одной стороны рановато покупать, с другой стороны очень понравилось и хочется. Ездила сегодня специально в Детский мир смотрела, трогала, катала, изучала. Разница в стоимости закупки и в магазине колясок порадовала. Качество очень даже.
Ответить
Спасибо.. Думаю всегда можно найти компромис.. в паспорте мой тел.. и если даже нет закупки.. я надеюсь такого не случиться.. звоните.. всегда постараюсь помочь..
Ответить
Фото .. выложу в ближайшие дни.. только пришла с работы..
Ответить
Ждем с нетерпением :)
Масяня32
1.06 05:20
Ждем с нетерпением :)
Ответить
Направила заказ на почту.
Ответить
Посмотрите фотографии в паспорте.. Коляска хорошая внутри хлопок сама люлька переставляется к себе и от себя лицом и есть прогулочный блок+ сумка для коляски эффектно..
Ответить
Ок.
Таша01
26.05 20:34
Ок.
Ответить
а цены уже с процентом даны?
Ответить
ЦЕНЫ С %
Таша01
26.05 22:01
ЦЕНЫ С %
Ответить
Добрый день! Заинтересовала коляска О*лимпия синяя с оранжевым. Сориентируйте по цене пожалуйста и скажите, как быстро выкупится, если денежки на этой-следующей неделе сдать? Спасибо!
Ответить
Могу завтра, если завтра заберете.. Или в пятницу только забрать в теч, пятницы и выходных. ели на следующей неделе когда скажите так и привезу...
Ответить
Понятно, это для сестры коляска, она денежки в след. понедельник передаст, так что на след. неделе можно выкупать, заказ сейчас сброшу на почту. И еще вопрос, цена 8800 с процентами, коляска люлька+прогулочный блок? правильно ведь?
Ответить
деньги заранее здавать не надо...
Ответить
А Олим*пия серая/оливковый есть в наличии?
Ответить
И забирать если из дома до которого часа можно? а то муж часто задерживается на работе и приезжает поздно
Ответить
Можно до 23 +-
Таша01
28.05 00:51
30
Можно до 23 +-
Ответить
да..
Таша01
28.05 00:51
да..
Ответить
Заказ отправила!! Еще вопрос: цена уже с %, я правильно поняла? Забрать сможем только на следущей неделе!!
Ответить
да с %.. в какой день скажите в такой и заберу коляску с фирмы..
Ответить
В четверг заберем!
Ответить
Добрый день! Отправляла заказ на стульчик Кельвин салатовый. Очень хочется. Жду ответа
Ответить
в понедельник выкуплю...
Ответить
Суперически. Тогда не могли бы вы сбросить свой мобильный по смс, и мой муж свяжется по поводу того как забрать. Номер своего телефона отпарвляла в заявке по электронке.
Ответить
Примерно какого числа... что бы мне не кататься на фирму часто.. мой тел.8926-835-81-05 Наталья..
Ответить
Заказ отправила на почту
Ответить
Муж может завтра забрать коляску... если Вам удобнее ее выкупить сегодня-завтра)
Ответить
добрый день! сбросила письмо-заказ на шезлонг на почту ) Жду подтверждения)
Ответить
ОРГУ: а в июле собирать еще будите, я бы точно стульчик заказала, но со след.зарплаты.
Ответить
да будем.
Таша01
1.06 22:37
да будем.
Ответить
---
happypeppy
1.06 14:33
---
Ответить
Наталья! Ответьте, пожайлуста, завтра можно забрать коляску или, как первоначально я писала, подъехать в четверг?
Ответить
если завтра заберете вечером после 19 ???
Ответить
да! сегодня муж заберет! дам ему Ваш телефон, он после 6 наберет))
Ответить
все ок.. забрали:)
Таша01
2.06 21:30
все ок.. забрали:)
Ответить
Всем Спасибо за оперативность:)
Ответить
а мой заказ принят?) а то на почту ответа не получала)
Ответить
да..в какой день планируете забирать... в такой и забиру...
Ответить
Наталья, спасибо большое за коляску! Собрали, старший уже ее испробовал)
Ответить
Елена я очень рада, а где хваст :)
Ответить
Мы ее разобрали и убрали сразу.. мне рожать в сентябре
Ответить
Наташа, огромное спасибо! Купили все заранее, но зато сразу и очень оперативно! Качество товаров отличное, все очень просто собирается, разбирается, все продумано до мелочей. Моя старшая дочь лучше меня с этим справилась. Все очень понравилось, всем рекомендую. Спасибо. Всем удачных покупок. :)
Ответить
Хвасты купленной коляски Дже*ни*фер. Может кому пригодится.Фото в паспорте.
Ответить
Просто прелесть..
Таша01
13.06 00:14
Просто прелесть..
Ответить
Мне тоже было приятно пообщаться.
Ответить
Подскажите а заказывать еще можно? А то нам очень нужен манеж-кровать, до июля?
Ответить
Ок.
Таша01
6.06 20:41
60
Ок.
Ответить
А где цены на стульчики посмотреть? Мне нужно 2 штуки.
Ответить
Рича*рд (зел.крас.ораньжев.) 3982руб. Кев*ин (салат.голуб. роз.) 3707 это нежные цвета..
Ответить
Наташа Добрый день интересует Манеж-кровать Том*ас(сал.гол.роз) 3580 руб это цена уже с процентами?когла следующая закупка ?возможно забрать в среду!!
Ответить
отправила заказ ,очень жду подтверждения ,спасибо
Ответить
Добрый вечер, Наталья! Отправила Вам заказ.
Ответить
ответила.
Таша01
10.06 00:08
ответила.
Ответить
Добрый день, заинтересовало кресло Taurus зеленое и голубое (нужно 2 шт.), в какие сроки возможна закупка - очень нужно!!!
Ответить
именно тау"росов нет в наличии они должны прийти на след. неделе 15-16 числа. как прийдут отпишусь.. выкуп возможен каждые 3-4 дня если товар есть в наличии и вы точно заберете товар в день выкупа или на следующий возможно в выходные. забирать можно из дома до 23-00.
Ответить
могут прийти на этой неделе..если нужно..
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, когда будет ближайший выкуп? Нам нужен манеж-кровать салатовый
Ответить
Отправила заказ!
Ирусечк@
10.06 13:42
Отправила заказ!
Ответить
Отправила заказ,жду подтверждение.Скажите а в выходные реально уже выкупить?
Ответить
4
Таша01
13.06 00:15
4
Ответить
5
Таша01
14.06 20:59
5
Ответить
Привет,манеж,вес у него какой?
Ответить
12кг. габариты в собранном состоянии высота 27см. ширина 27 см длинна 80 см.
Ответить
а длина спального места,если собрать?
Ответить
Манеж то"мас. внешние габариты, высота 82см. длинна 125см. ширина 70см. вес 12кг. габариты в собранном состоянии высота 27см. ширина 27 см длинна 80 см.
Ответить
6
Таша01
19.06 20:52
6
Ответить
Не подскажите пришли кресла? Мы еще не нашли не где по разумной цене. Если пришли готова заказать сразу и забрать на след. неделе.
Ответить
да есть в наличии. но выкуп в понедельник раньше не получиться могу зарезирворовать что бы были в наличии..
Ответить
Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказ
Ответить
Девочки выкуп в понедельник если очень срочно то звоните на мобильный..
Ответить
Отлично, можно зарезервировать 2 шт. - зеленое и голубое. Заказ отправлю завтра на почту. Спасибо.
Ответить
Сорри у нас детский мир все забрал... только до следующей недели. вчера пришли сегодня уже их нет..
Ответить
стульчики КЕВ"ины, манежи, автокресла только до след.недели и то в конце.
Ответить
До конца следующей недели я подожду, как придут - отложите 2кресла.
Ответить
Написала в личку.
Таша01
4.07 20:46
Написала в личку.
Ответить
ОК. сразу напишу.
Таша01
30.06 00:23
90
ОК. сразу напишу.
Ответить
6
Таша01
3.07 23:11
6
Ответить
добрый день! подскажите пожалуйста по коляске Олимпия! на сайте два вида - новая и старая модели. Чем они отличаются?:) я не поняла и какая разница в цене? и есть ли у них сумки или возможность приобрести похожую отдельно?:) спасибо:)
Ответить
Старая Олимпия это кирпичный цвет и синий они идут без сумки в внутри флис.. Новые Комбинированные с сумкой и внутри хлопок
Ответить
Отлично! рада про сумку и хлопок:) остался вопрос по цене! даже в нашем Детском мире нашла - мне понравилась!
Ответить
Отправила заказ на коляску)))
Ответить
Написала в личку..
Таша01
7.07 21:37
Написала в личку..
Ответить
Заказ отправила.
Ответить
Всем ответила..
Таша01
7.07 21:39
Всем ответила..
Ответить
а стульчики для кормления есть? сколько стоят? http://happybaby.su/product/stulchiki-dlya-kormleniya
Ответить
Рича*рд (зел.крас.ораньжев.) 3982руб.Яркие Кев*ин (салат.голуб. роз.) 3707---- Более нежные цвета..
Ответить
Оли*мпия новая (комбинорованные) + сумка внутри хлопок 12100
Ответить
спасибо!
ЖирафА
7.07 22:11
спасибо!
Ответить
Надеюсь все довольны..
Ответить
Я очень довольна стульчиком Kevin, спасибо :)
Ответить
Таша огромное спасибо за автокресла!!! Деткам очень понравились - еле оттащили от них!!!
Ответить
Спасибо, очень приятно.. я только рада..
Ответить
здравствуйте! хочу заказать стульчик кевин. а когда следующий выкуп?
Ответить
Выкуп во вторник. заказ на почту. какой цвет?
Ответить
444
Таша01
12.07 20:02
444
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ на почту!
Ответить
отписалась..
Таша01
13.07 22:19
отписалась..
Ответить
МАНЕЖИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ,.
Ответить
Натали!!! Спасибо большое за манежик!!! Он просто суперский!
Ответить
спасибки...я рада что понравился..
Ответить
Здравствуйте Наталья)))) Посмотрела сайт колясочки супер просто. у вас еще будут закупки? я поеду в магазинах выбиру что больше понравится тогда и заказ смогла бы сделать))) и еще вопросик. шезлонгов нет в наличие?
Ответить
конечно будут.. как что надумаете пишите а там решим.шезло*нг да кажеться есть в наличии. только нужно утонить по цветам и этот вопрос до понедельника..
Ответить
классно буду ждать))) А вот еще вопросик, а как насчет кресел с 0-18 есть? Когда малыш еще лежит.
Ответить
к сожалению эти кресла с 6ти месяцев и других нет
Ответить
Кажите а когда выкуп планируется, нам нужен манеж-кровать но мы 1 августа планируем уехать, можем успеть?
Ответить
ответила..
Таша01
21.07 22:53
120
ответила..
Ответить
не открывается сайт (звездочки убрала). Сколько стоит 2 в 1 коляски которые?
Ответить
А слово "убираем" убрали, я вчера забыла :)
Ответить
Убирала конечно, он днем тормозил.
Лисичка сестричка
21.07 19:34
Убирала конечно, он днем тормозил.
Ответить
ну как открылся?
Таша01
21.07 22:53
ну как открылся?
Ответить
да, открылся
Лисичка сестричка
23.07 15:16
да, открылся
Ответить
Кажите ну что там с манеж-кроватями, а о время идет :)
Ответить
В наличии есть розовые,,,выкупв понедельник или вторник..
Ответить
Здравствуйте, я вам отправляла заказ на стульчик, получили? и когда выкуп планируется, скажите, пожалуйста!
Ответить
ответила
Таша01
27.07 22:27
ответила
Ответить
Таша, сейчас пойду писать вам заказ на почту, но хотела спросить что означает этот: "2.Сверх легкие, бескамерные колеса на шариковоподшипниковом креплении ( 28 см.)." Это значит что их надувать не надо? (простите уж за глупость )
Ответить
честно не вдавалась в подробности .. но если надувные то насос прилагаеться. а если нет то нет..
Ответить
Дублирую сюда весь заказ: ME4tA Оксана 758-43-95 8 903 210 13 42 "Коляска для новорожденных, которая переделывается в прогулочную. Victoria" http://happybaby.su/product/victoria.html цвет: САЛАТОВЫЙ Курьер, м. Строгино ( неманский проезд дом 11)
Ответить
ответила на почту..
Таша01
27.07 22:26
ответила на почту..
Ответить
Подскажите плиз сколько стоят ходунки с рулем? Спасибо.
Ответить
Мик*ки (салат.роз.гол) 2051 руб.
Ответить
Ау, есть кто-нибудь? Ответьте, пожалуйста, получили ли вы мой заказ?
Ответить
Отдыхала, сорри, сегодня всем отвечу..
Ответить
Подскажите, пожалуйста, есть в наличие шезлонг и сколько стоит? Интересует цвет салатовый.
Ответить
шезлонг 1865+10% был в наличии салатовый но ближайший выкуп в понедельник...
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОЛЯСКУ!!!!!
Ответить
:-)
Таша01
29.07 21:47
:-)
Ответить
шез*лонг 1865+10%
Шезло*нг
29.07 21:48
шез*лонг 1865+10%
Ответить
Здравствуйте. Отправила вам заказ на стульчик Кевин. Скажите пожалуйста, когда планируется выкуп?
Ответить
вторник..
Таша01
2.08 22:53
вторник..
Ответить
А можно ли будет забрать в этот же день и если да, то в какое время?
Ответить
после 20-30 но только в среду..или в четверг
Ответить
Спасибо большое за стульчик! Очень хороший и удобный!!!!!
Ответить
А ходунки в какую цену?
Ответить
Ходунки Мик*ки (салат.роз.гол) 2051 руб. Зуу (красный. синий) 2409 руб.
Ответить
Отправила заказ.
Lidchik
31.07 22:45
150
Отправила заказ.
Ответить
ок
Таша01
2.08 22:55
ок
Ответить
Очень заинтересовали ваши коляски, но купить смогу осенью. Скажите, пож-та, вы в октябре еще будете проводить закупку?
Ответить
да конечно..
Таша01
6.08 00:46
да конечно..
Ответить
А можно несколько вопросов по коляске Olympia?:)) 1. В чем отличие новой коллекции от не новой? 2. Какая стоимость с % и что именно в эту стоимость входит (прогулочный блок, сумка, конверт теплый, дождевик - что из этого есть) 3. Какие цвета можно заказать?
Ответить
В старой внутри коляски флис в новой хлопок как во всех импортнык колясках. + и в той и другой прогулочный блок в новой есть сумка, маскитная сетка, цвета все. старая 8800 новая 12100
Ответить
ОТЗЫВ-ОЛИМ*ПИЯ(новая коллекция). Наталья, огромное спасибо за коляску. Наконец-то наш малыш родился и мы испробывали коляску, как говорится, в деле. Оооочень довольны!!! Материал, расцветка, управляемость, простота в использовании, плюс все комплектующие...все просто супер!!! Цена, по сравнению с магазинной, радует. Всем рекомендую.
Ответить
Спасибо, поздравляю с рождением,, растите здоровыми и пусть радует радителей.
Ответить
отправила заказ
Ответить
ок.
Таша01
14.08 00:10
ок.
Ответить
Наташа, подскажите, нужна коляска типа В.и.к.тории прогулочной. Думаю на больших колесах (ребенку год, учитывая надвигающуюся зиму хочу на больших колесах) или можно обычную, где колеса поменьше - как они зимой в эксплуатации и на неровных дорогах? Есть ли подставка для ног в прогулочных?
Ответить
Коляски К*анди и Э*лис эти коляски преднозначены для лета весны и осени.. зимой будет тяжеловато.. А виктория хороша, только будет лишняя у вас люлька-переноска она в любом случае прилагаеться.. в старых цветах цена ви*ктории 8800 а новые это черно-белые, черно-розовые цвета.. стоимость 12100 тут идуи бескамерные колеса.. 28см силиконовый дождевик москитная сетка сумка чехол на ножки и люлька переноска.... Вот..
Ответить
Отправила заказ на стул.
Ответить
ок.. будет во вторник.. напишу смс.. как только.
Ответить
Есть новости?
Машкун
26.08 17:12
Есть новости?
Ответить
Подскажите трость Э*лис от Кан*ди чем-то отличается принципиально? колеса одинаковые у них? А капюшон у какой больше?
Ответить
Они почти одинаковые чуть только по модельке и поразному складываються.. и в цене :)
Ответить
123154654654
Таша01
29.08 00:21
123154654654
Ответить
Здравствуйте!
Подскажите,а когда планируется ближайший выкуп? Мне нужна кровать-манеж. Спасибо.
Ответить
а нет ли случаем фотки складной Манеж-кровать и какого она размера в сложенном виде?
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у модели Олимпия люлька широкая (ребенок будет зимний, чтоб поместился в комбезе)?
Ответить
добрый день, а на какой макс. вес рассчитан шезлонг?
Ответить
Вопрос в следующем: прогулка в Олимпии новой такая же как и в старой модели? Интересуют ремни безопасности.
Ответить
да кажеться все так
Таша01 **
4.09 21:37
да кажеться все так
Ответить
скажите пож-ста, чем принципиально отличаются старая и новая олимпия? и в старой олимпии красный цвет он насыщенный или не очень яркий? и сколько по времени вы выкупаете? спасибо.
Ответить
Старая Олимпи*я это кирпичный цвет и синий они идут без сумки в внутри флис..
Новые Комбинированные с сумкой и внутри хлопок
Старая Оли*мпия это кирпичный цвет и синий они идут без сумки в внутри флис..
Новые Комбинированные с сумкой и внутри хлопок
Ответить
123
Таша01 **
7.09 08:23
123
Ответить
Наташ, а я вот что хотела бы спросить-были с мужем в детском мире, смотрели олимпию, очень понравилась, особенно разница в цене, но вот стоявшая рядом виктория показалась явно легче, чем олимпия. пересмотрела все сайты-везде заявлено что олимпия весит 13.5 , а виктория 14.5кг. я прямо с ума схожу, так хочу эту коляску, но после операции боюсь не смогу ее таскать... может что то вы проясните ... вы же их наверное не один десяток продали, как оно есть на самом деле? спасибо.
Ответить
Если чесно то Оли8мпия мне больше нравиться разница в весе тут не главное когда будите использовать по назначению то и незаметите. просто у виктории много лишних деталей и поэтому крепления там на много проле и пламассссовые поэтому она чуть легче.
Лучше взять Олимпию там и люлька больше мем в Виктории и крепления надежнее..
Ответить
А я все жду свой стульчик...:-))) Есть шансы в ближайшем будущем? Мы уже скоро сядем:-)))
Ответить
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ...
Машкун *
10.09 00:09
180
АУУУУУУУУУУУУУУУУУ...
Ответить
Завтра узнаю по поводу стульчика.. сорри работы море если что звоните на мобильный.
Ответить
ava24@yandex.ru пришлите прайс
Элпис V.I.P.
13.09 20:48
ava24@yandex.ru
пришлите прайс
Ответить

Цены:
Коляски
Вик*тория (голуб,салат, роз) 8800 руб.
Вик*тория NEW (сал. гол. роз)12089 руб
Ван*есса (салат. гол.роз) 6809 руб.
Оли*мпия (индиго, сафрон) 8800 руб
Дже*нифер (сер. серебро.красн) 15609 р.
Мэ*лани (серый,серебро,красн) 15609 руб.
Кан*ди (голуб, орань, зел) 5489 руб.
Э*лис (сер. красн. гол.) 4389 руб.
Стул
Рича*рд (зел.крас.ораньжев.) 3982руб.
Кев*ин (салат.голуб. роз.) 3707

Манеж-кровать Том*ас(сал.гол.роз) 3580 руб.
Ходунки
Зуу (красный. синий) 2409 руб.

Автокресло Таур*ес (салат,роз,гол) 4609 руб
Ответить
Наташа, а в регионы транспортной компанией вы отправляете?
Ответить
можно попробовать ... только тогда предоплата ладно..
Ответить
Пыталась сегодня до вас дозвониться. Какие новости по стулу? Может цвета другие есть? Вообще ждать-не ждать его...
Ответить
Еще небыло, давайте сегодня еще раз попытаюсь узнать что и когда будет, сорри.
Ответить
Согласна. Сколько времени у меня до выкупа? И еще можно узнать габариты коробки (чтобы правильно расчитать доставку) с Олимпией?
Ответить
Ау!!!
З@б@в@ **K**
17.09 19:40
Ау!!!
Ответить
Олимпия есть в наличии выкуп можно сделать в любой день. габариты 80*50*45
Ответить
девочки дозвониться порой бывает трудно ( там где я бываю плохая связь) напишите если что смс..
Ответить
в наличии имеються стульчики ри*чарды.а ке*вины сегодня разгружают отпускать со склада будут во вторник-среду (розовый,голубой)
Ответить
Мой заказ актуален. жду.
Ответить
Скинула заказик. Жду реквизиты.
Ответить
отправила заказ на олимпию. с нетерпением жду
Ответить
Скажите пожадуйста, стульчик Ричард, у него сиденье, и сам он, поменьше, чем Кевин?
Создается впечатление, что Ричард расчитан на более младший возраст (или на худеньких-мелких деток). Стульчик Кевин выглядит крупнее
Ответить
да нет. почти одинаковые только ри%%чард идет с качалкой и все а ке7вин нет
Ответить
здравствуйте.а ходунки зуу и микки по габаритам одинаковы?просто в микки указаны габариты,а в зуу нет.и есть ли они в наличии.очень нужны.
Ответить
смогу ответить по наличии в понедельник и какой цвет нужен т.к. в понедельник буду забирать коляски,а ходунки можем прихватить,,
Ответить
Добрый день. интересует коляска Олимпия 2в1 цвет сафрон. оранжевый. стоимость с организаторскими получается 9680? Она сейчас есть в наличие еще или уже только new идут?
и шезлонг 2052 есть в наличие? голубой
Ответить
написала в личку
Таша01 **
22.09 21:54
написала в личку
Ответить
здравствуйте, очень интересуют хо*дун*ки М*ик*ки или з*у*у - как часто бывают на складе? Или просто отправить заказ и ждать наличия :-)

Важный вопрос - сиденье съемное?
Ответить
Таша, скиньте пжл реквизиты боимся остаться без коляски (уже рожать скоро):-)
Ответить
Реквизиты скинула..
Таша01 **
22.09 21:55
Реквизиты скинула..
Ответить
З*УУ есть в наличии
Ходун*ки
23.09 09:20
З*УУ есть в наличии
Ответить
мы возьмем, щас быстро накатаю заказ на почту! Нам очень надо ))))))
Ответить
Кеви*ны, Мик*ки, Мане*жи Том*асы к сожалению будут только в Октябре примерно в середине. Что привезли на склад отдали детскому миру.
Ответить
Наташа,спасибо за коляску. вот только не поняла, москитная сетка она для прогулки рассчитана, что-то я на люльку ее не натянула))?
Ответить
Наташа,спасибо за коляску. вот только не поняла, москитная сетка она для прогулки рассчитана, что-то я на люльку ее не натянула))?
Ответить
она и на прогулку идет и в коляску..
Ответить
01
Таша01 **
27.09 21:17
01
Ответить
Стульчик замечательный:-))) Спасибо огромное.
Ответить
а коляски трансформеры (прогулка и люлька) это только дже*не*фер и ме*ла*ния? они будут в наличии в октябре?
Ответить
мелани кажеться есть в наличии красная. а вообще должны быть..
Ответить
Коляска приехала. Спасибо большое!
Ответить
Я очень рада..
Таша01 **
2.10 22:46
Я очень рада..
Ответить
Я очень рада..
Таша01 **
2.10 22:46
Я очень рада..
Ответить
1
Таша01 **
4.10 23:06
1
Ответить
2
Таша01 **
6.10 22:41
2
Ответить
3
Таша01 **
9.10 01:37
220
3
Ответить
4
Таша01 **
13.10 08:54
4
Ответить
5
Таша01 **
14.10 22:05
5
Ответить
Здравствуйте, написала срочный заказ. Можно ли выкупить так быстро?
Ответить
Есть ли коляска для двойняшек (люлька)? Прогулку пока не надо, токо токо родились. )
Ответить
нет в наличии
Таша01 **
21.10 00:30
нет в наличии
Ответить
Скажите пожалуйста можно ли у Вас заказать шезлонг?
Выбор есть или только тот что в начале топа?
Если можно то какая стоимость? Расцветки? Дуга с игрушками входит в комплект?
Спасибо большое за ответ!
Ответить
только то что написанннно в топе
Ответить
привет интересует цена на ходунки
Ответить
Стул

Рича*рд (зел.крас.ораньжев.) 3982руб.

Кев*ин (салат.голуб. роз.) 3707

Ходунки

Зуу (красный. синий) 2409 руб.

Ответить
Подскажите пожалуйста цену на шезлонг?
Ответить
2100
Таша01 **
24.10 11:43
2100
Ответить
Меня тоже интересует шезлонг. Не могу понять, есть они в наличии или нет. Спасибо
Ответить
пока нет..
Таша01 **
30.10 00:34
пока нет..
Ответить
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит Qu**ick Sm**art и есть ли они сейчас в наличии? Спасибо.
Ответить
Добрый день! Если сейчас заказать шезлонг - когда будет выкуп? 2100 - это цена с %%? Спасибо за коляску, покупали у Вас летом.
Ответить
узнаю только во вторник есть ли и когда будет
как только будет в наличии так и выкуп будет..
да цена с %..
Я рада что понравилось..
Ответить
Здравствуйте! отправила заказ на стульчик К*ев*ин зеленый. жду подтверждения. А выкуп скоро?
Ответить
ответила на почту
Таша01 **
30.10 00:36
ответила на почту
Ответить
Подскажите, пожалуйста, Олимпия сафрон есть в наличии?
Ответить
узнаю завтра..
Таша01 **
30.10 00:38
240
узнаю завтра..
Ответить
А выкуп когда планируется? Сту Ке*вин интересует
Ответить
кевин есть только в розовом цвете в любое время .. а в других то через 7-10 дней..
Ответить
Подскажите манеж-кровать Том*ас(салатовый цвет) - 3580 руб. (это уже с учетом %)? Когда планируется выкуп?
Ответить
это с % как будет в наличии на складе так и выкуп..
манежа в этом цвете нет только в розовом.. должны привезти на след неделе но считайте от 7-10 дней если будите ждать то скидывайте заказ. т.к. выкуп возможен в любой день. как только будет привоз.
Ответить
Заказ скинула на почту) Спасибо!
Ответить
получила.
Таша01 **
6.11 20:39
получила.
Ответить
хотела бы заказать коляску олимпия цвет сафрон(оранжевая) цена 8800=
подскажите как скоро выкуп?
заказ сейчас скину на почту
Ответить
жду подтверждения, коляска нужна очень и как можно быстрее
Ответить
Переписывались смс. и договорились
Ответить
Меня тоже заинтересовал стул К**евин. Когда возможен выкуп и какова окончательная цена с %?
Ответить
Цена указанннна с %
Кев;;;ыны ожидаються на склад на след. неделе.
А точнее 7-10 дней
Ответить
отправила вопрос на почту
Ответить
ответила
Таша01 **
6.11 20:39
ответила
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
куплю стул кевин ,заказ вышлю на почту.
Ответить
заказ отправила на почту.
Ответить
получила
Таша01 **
9.11 01:30
получила
Ответить
Шезлонг можно заказывать?
Ответить
да.. но он будет на складе в теч. 2х недель...
хотя обещали на след.
Ответить
Сделала заказ коляски.
Когда примерно может быть выкуп?
Ответить
завтра узнаю и скину вам смс..
Ответить
Все заказы получила..
Ответить
Что есть и что можно забрать в теч 2...
Что есть в наличии в ближ. 2 дня
9.11 00:01
Что есть и что можно забрать в теч 2х дней
К*евин роз-4шт
Ричард яблоко-3шт
Манеж-крова*ть Т*омас розовый -3шт
Ко*ляска мелани крас*ная -1шт
Коляска К*ен*ди синяя -1шт
Ход*унки з*у*у синие-1шт,

Ответить
Все остальное я надеюсь в теч. недельки.
Ответить
Отправила заказ на шезлонг
Ответить
ответила..
Таша01 **
11.11 00:46
ответила..
Ответить
Скинула заказ на шезлонг на почту (зеленый замена голубой)
Ответить
Наталья, а мобилей на кроватку у них нет?
Ответить
нет
Таша01 **
11.11 23:36
нет
Ответить
отправила заказ на автокресло
Ответить
получила.
Таша01 **
11.11 23:35
получила.
Ответить
а манеж почем? только вот розовый нам не подойдет, увы :(
Ответить
Ответить
Спасибо большое за эту закупку, коляска замечательная (Джен*ифер), все хорошо.
Ответить
Гуляйте с удовольствием.
Ответить
Скажите, а Олимпи.я новая коллекция или старая?
Ответить
старая есть в синем цвете..
а новые комбинированнные
Ответить
если они есть, то какие цвета и сколько стоят?
Ответить
Отправила заказ. Подтвердите пожалуйста.
Ответить
написала смс
Таша01 **
20.11 23:46
280
написала смс
Ответить
В первом посте цены указанны с орг процентами?
Ответить
да Цены с %.
НО в декабре они скорее всего поднимуться процентов на 5
Ответить
Тогда сейчас кину заказ)))
Ответить
Подскажите размеры манежика - спального места, матрасика. Спасибо.
Ответить
узнаю напишу на днях..
Таша01 **
20.11 23:49
узнаю напишу на днях..
Ответить
Здравствуйте! А будут еще приниматься заказы после Нового года? Интересует коляска me*l*a*n*i*e. И будет ли коллекция 2010?
Ответить
Заказы приниматься будут .. новой колекции пока нет если что-то появиться то ближе к лету..
Ответить
Отправила заказ
Hungry_ghost *
21.11 00:29
Отправила заказ
Ответить
Подскажите по наличию. Нужно: 1. ман...
Маленькая Овечка *
26.11 18:30
Подскажите по наличию. Нужно:
1. манеж-кровать салатовая
2. стульчик Кевин салатовый
3. Шезлонг - салатовый
Ответить
свсе будеттв декабре в середине..
Ответить
Это Вы мне ответили? А заказ тогда у...
Маленькая Овечка *
27.11 22:48
Это Вы мне ответили? А заказ тогда уже можно писать?
Ответить
Здравствуйте!Коляска Оли*мпия (индиго, сафрон) 8800 руб,это уже с процентами?
Ответить
Старых нет в наличии есть только новые и по новым ценам.
9500+10%
Ответить
--
МАЙОРКА **
3.12 12:10
--
Ответить
Наташа, намылила заказик на Олимпию. Спасибо большое.
Ответить
Подскажите пож-та, видела на ярмарке Дженифер, но цвет был совсем не такой как на картинке, а оч.красивый, песочно-золотистый в комбинации с черным, такой можно заказать?
Ответить
да на картинке он нетакой красивый. можно заказывать.. выкуп на след. неделе.
Ответить
добрый день а какова цена трости Alice?
Ответить
4389с %%%
Таша01 ***
15.12 22:28
4389с %%%
Ответить
300
когда слудующий выкуп?
Ответить
на след. нелельке
С 22-24 декабрс
15.12 22:28
на след. нелельке
Ответить
Наташа, намылила заказик :)
Ответить
Наташа, еще один от меня заказик прими пожалуйста :)
Ответить
ок.:)
Таша01 ***
15.12 22:27
ок.:)
Ответить
Подскажите, а есть ограничение по массе ребенка для манежа?
Ответить
ограничений нет
Таша01 ***
15.12 22:27
ограничений нет
Ответить
ЗВОНИТЕ НА МОБИЛЬНЫЙ тел. в паспорте
Ответить
на след. неделе должно быть все в наличии. И звоните на мобильный.Спасибо..
Ответить
А у вас шезлонгов нет?????
Ответить
а автокресла есть в наличии или нужно заказывать
Ответить
ВСЕ приходит на склад на след недельке... может даже в понедельник ..
Ответить
Заказы на декабрь принимаю до понеде...
ВЫКУП В ДЕКАБРЕ И ЯНВАРЕ.
19.12 00:26
Заказы на декабрь принимаю до понедельника.. выкуп вторник-пятница.
все остальные на январь на десятые числа..

Ответить
Я отправляла заказ на шезлонг в конце октября-начале ноября, по-моему. Нужно повторять или он в силе?
Ответить
Пообщались.. думаю в понед может и будет..
Ответить
Наташ, улетаем отдыхать в конце недели. Успеем забрать свой заказик? :)
Ответить
Нет непочиться..
Удачно отдохнуть.. Сорри.
Ответить
Жалко, что не успели..., но заказик на стульчик для подруги в силе :)
Ответить
ок
Таша01 **K**
7.01 23:51
ок
Ответить
Когда же выкуп????? Он будет? Очень ...
Маленькая Овечка *
28.12 00:03
Когда же выкуп????? Он будет? Очень жду :)
Ответить
сорри что так долго но фирма не работает до 11 январч
Ответить
А цены стоят уже с организаторскими?
Ответить
Оли*мпия индиго 8800 руб есть в наличие? Это синяя с желтым флисом?
Ответить
нет. и небудет только новые комбинированннные цена 9300+10%
Ответить
Здравствуйте! есть в наличие зелененький шезлонг и какая цена у него??
Ответить
ау. Ответьте пожалуйста на вопросики)))))
Ответить
1 вечером отвечу
Таша01 **K**
4.01 09:48
1 вечером отвечу
Ответить
Здравствуйте! есть в наличие зелененький шезлонг и какая цена у него??
Ответить
есть в наличии цена 2100 скидивайте заказ выкуп с 11-15 января
Ответить
Подскажите, пожалуйста, цену на коляску дженифер серо-оранжевую. спасибо!
Ответить
название в топике не пишем. цена 15610
Ответить
сорри, думала по-русски можно. а это цена уже с процентами?
Ответить
в ожидании ответа орга подниму тему
Ответить
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а Олимпия только в красном и синем цвете или можно заказывать и другие цвета. Заинтересовал серый с салатовым.
Ответить
олим*пия красных и синих (старые)небудет.в наличии только комбинированые цена 9300 +10% выкуп с 11-15 января.скидывайте заказ
Ответить
Заказ отправила! :-)
Chuprazova +
7.01 14:09
Заказ отправила! :-)
Ответить
ок
Таша01 **K**
7.01 23:49
ок
Ответить
Скажите пожалуйста а Вик*тория за 8800 руб.будет
Ответить
отвечу завтра ..вечером днем узнаю есть ли в наличии.
Ответить
Здравствуйте. А Виктория старой коллекции есть салатовая?
Ответить
да есть и цена ниже 8600
Таша01 **K**
14.01 21:38
340
да есть и цена ниже 8600
Ответить
Вопросы? звоните на мобильный он в паспорте с 10-30 до 19.. это будет быстрее
Ответить
Наташа есле сечас заказать коляску коггда будет примерно?спасибо
Ответить
смотря какую сейчас все есть в наличии. если сегодня то может и в пятницу и во вторник.
а если ее нет в наличии то можно ждать и два месяца.. как стульчики ке111в8ины ждем..
Ответить
Здравствуйте. Подскажите плиз цену на коляску Оли*мпия из новой коллекции? Или она такая же как и обычную?
Ответить
я вчера купила, с % получилось 10220р
Ответить
девочки придерживайтесь цен те которые указанны ..
оли22мпии новые в разных цветах могут отличаться до 380 рублей. но они подешевели. а ме111лони подорожала на 450 руб.
цену могу точно сказать когда забронирую товар.
Ответить
333
Таша01 **K**
23.01 23:33
333
Ответить
Скажите пожалуйста есть ли сейчас в наличии модель мелани цвет бронзовый, и сколько она стоит
Ответить
топике названия не пишем
Ответить
Отправила заказ
Anisia _
26.01 10:25
350
Отправила заказ
Ответить
Наташа, скажите, пжл, есть ли в наличии коляска Олимпия, каких цветов и стоимость?
Ответить
написала
Таша01 **K**
28.01 22:39
написала
Ответить
Наташа, не могу найти ответ.
Ответить
Скажите пожалуйста, а есть ли сейчас в наличии автокресло T*****?
Ответить
завтра точно напишу..
Таша01 **K**
28.01 22:38
завтра точно напишу..
Ответить
Отправила заказ
Ответить
Наташа, а когда выкуп будет ( у меня заказан шезлонг)
Ответить
К сожалению выкуп был во понедельник но шезлонгов нам недосталось.. все перекупили.
и теперь будет все только в конце февраля или начале марта..
Ответить
Спасибо! В марте это уже поздно...
Ответить
еСТЬ В НАЛИЧИИ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ хЭППИ?
Ответить
Добрый вечер, хочу заказать шезлонг! Когда примерно будет выкуп, мне на подарок! Заранее спасибо!
Ответить
шезлонги будут в марте где-то в 10х числах
Ответить
Скажите пожалуйста, теперь выкуп всех товаров будет тока в конце февраля? Я заказывала автокресло
Ответить
автокресло есть в наличии должныпривезти на след недельче приблизительно в четверг.
Ответить
Спасибо, буду ждать!
Ответить
Здравствуйте, скажите, меня интересует стоимость Мэ*лани (красн) какая стоимость и сроки?
Спасибо!
Ответить
если есть в наличии то в теченнии от 2-5 дней 15*610
Ответить
Отправила заказ
Bz-z-z V.I.P.
8.02 12:43
Отправила заказ
Ответить
все завтра узнаю и отпишусь..
Ответить
Наталья здравствуйте. Подскажите, выкуп автокресла состоялся и если нет, то когда планируется???? очень нужно!!!!!!
Ответить
Стулья приходят на днях можно забронировать.. Звоните или пишите на сотов.... только завтра.... тел в паспорте.
Ответить
1
Таша01 **K**
17.02 00:20
1
Ответить
Этот топ закрыт. Пишите в новом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)