168

Коврики детские.

топ информационный

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
топ информационный
Из-за смены – Интернет-провайдера – пока не работает почта на отправку (как нельзя вовремя) .С приемом все хорошо. На всякий случай телефонный номер повесила в паспорте. 5 неопознанных сумм.- жду уведомлений Уведомление и оплата дошли: svetik-semicvetik typka Ika Zhabo- обещала Kerrie Афираэна МЯФКА- Даллас Aleyona Ирина74 forget-me-not nata1979 Cinnok дена мояСофи Dandellion. tsigidova Alenushka Kurzik Маринка-Кузька Di-ma-al K_Len ViN - Orhidey@ _Гля_Мур-р Zая
инфа
В субботу 30.05.09 оплатила 1262. Спасибо!
осталось три неопознанные суммы жду уведомлений от отправителей. не пришли уведомления : Kusikkk C@terinKa Хася- Малышка Мышка- dovolnaya Совпадений итоговых сумм заказа с неопознанными суммами нет.
инфа
мой заказ вошел в закупку??????? я сегодня собираюсь оплатить 1981 руб.
У меня было 2 платежа, т.к делала еще дозаказ
Лично перевела со своей карты 28 мая 4100. Дошли?
Жду реквизиты для оплаты
Извините, а когда можно будет забрать? А то мы в отпуск уезжаем 13-го.
оплатила сегодня переводом с карты на карту, должна была 668 с копейками , но округлила как то не в ту сторону- ИЗВИНИТЕ, обещаю доплатить при получении :))
Оплатила сегодня на карту
А это прошлогодняя закупка ковриков в пупырочку и ямочки? Большие и маленькие, складные и нет? Если Да, то очень нужны. Пристрой может быть? Выкуп ещё будет? Ужас, я всё пропустила. Это они! Вопрос про остатки очень актуален. В 1-ю очередь сидушки складные маленькие интересуют. Маша, любых цветов штуки 3-4 ( если можно будет дополнить и внести изменения в Ваши заказы ).
Скажите, а Вы не узнаете чего нет пока Вам не привезут?
заказ наш собран уже, лежит ждет свободного места в машине,как дождется сразу приедет. варианты доставки: сегодня - завтра или 8-9 - е июня - что вероятнее. как буду знать разошлю письма со встречами и временем когда забрать. Желающие получить курьером могу присылать заявки - получите в первую очередь- сразу вас курьеру отдам.
ОПРОС - если есть еще народ кому нужны коврики могу собирать на выкуп в ИЮЛЕ отвечайте на это сообщение ниже все желающие и кого утраивает июль.
ОПРОС -желающих ещена выкуп
я хочу коврик, а где можно посмотреть. я зеленый хочу с речкой и домиками-)))
сделала рассылку-ищите в письмах
рассылку по доставке
Связи в выходные не будет всем отвечу в воскреснье вечером. заказы на курьера высылайте на почту. ВСТРЕЧИ ПОВЕШУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕчЕРОМ Готовьте КВИТАНЦИИ!!!!!!
а про курьера поподробней можно узнать? цены.
как мне цены посмотреть на коврики? И сами коврики подскажите пожалуста, я тут новенькая.
Скорее всего коврики привезут 09.06(вторник) утром!
ИНФА
а встреча будет 9, если нет пришлите пож-та свой адрес и тел., когда можно будет забрать коврики)))
Всетаки курьером заберу. Щас кину адрес на почту. Курьер сам мне позвонит? я просто не круглый день смогу его принять, надо будет по времени договориться..
Здравствуйте. Мне нужен ковер в детскую, но не найду, где ассортимент можно посмотреть. Можно мне на 220-66-40@mail.ru или ссылку в паспорт. Спасибо.
Здравствуйте! Я тут новенькая.. Подскажите, где можно посмотреть ассортимент ковриков и цены? Можно на e-mail: lukyanova.anna@gmail.com Заранее большое спасибо!
Встречи: Вторник 19.30 цветной бульвар. выходите на лево в переулок где ПИЦЦА ХАТ, чуть дальше магазин 24 часа сине-желтый. напротив него и буду стоять смотрите. синий матис 669. Среда Тульская 19.30 Выход к Даниловому монастырю. идете к монастырю, проходите часовню Через трамвайные пути, видите магазин Медовый спас. около него, адрес: Даниловски йвал дом 10/12. Четверг Ботанический сад 18.00 .выход к автобусу 603 (там автобусный круг) Выход из метро круглый – вокруг него паркуются машины, ищите синий матис 669 с серебряным низом. Из дома – м.отрадное Пестеля д. 6. встреча около «Мастер дент» - звоните спущусь. Перед выездом встречу обязательно согласовать. !!!!!! Запись только по почте что бы я могла контролировать объем.!!!!!!! Почта не работает на отправку на получение работает хорошо. КВИТАНЦИИ С СОБОЙ НА НИХ НИК КАРАНДАШИКОМ. Перед выездом за ас буду вывешивать в топе список заказов которые беру навстречу.
ВСТРЕЧИ
Кому что выкупилось- не выкупилось напишу позже- сейчас собирают у кого курьер и кто записывается на сегодня.
инфа
Отправила запрос на встречу по почте.
Отправила на почту по поводу встречи.
Отправила запрос на встречу.
ура, м. отрадное супер как подходит. отправила письмо
отправила запрос на встречу на тулу
я что-то не нашла ваш топ во встречах :( все нашла в этом топе.
курьер 200-в метро 250-до дома 300 если ехать автобусом. Заявки на почту
курьер
у меня не работает почта НА ОТПРАВКУ!!! ваши письма получаю я письма читаю, а ответить не могу связанно это с тем, что я перешла на лето на модем билайновский-пока не разобралась как оправляь почту.
-еще жду ваших записей на почту-до 17.00 ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!! ЗАПИСАЛИСЬ: Di-ma-al Zhabo tsigidova Dandellion- Kurzik- мояСофи forget_me_not Kusikkk- typka
среда 19.30
кто куда записался- проверяйте Из дома Гля_Мур-р – мЯФКА- Zая- svetik-semicvetik – Нинусик КУРЬЕРОМ ViN - K_Len- Aleyona- Дена- Ирина74 - Orhidey@- Маринка-Кузька - КОВРИКИ nata1979+ среда typka Kusikkk forget_me_not мояСофи Kurzik- Dandellion- tsigidova Zhabo- Di-ma-al четверг Alenushka Kerrie Не отписались: Даллас - коврики Cinnok- коврик Goldilocks - КОВРИКИ Ika-. Дена- kerrie- Афираэна -
кто куда записался- проверяйте
Мария, если будет в пристрое большой складной-я для подруги возьму, если нет-то в июле поучаствую еще)
Маш, спасибо огромное за коврики! Все дети в восторге, застелили на даче большую лужайку, просто супер!
не было связи - когда забрать можно будет коврики? готова из дома забрать
Маша!!!на этой неделе можно курьера?? я вам письмо на почту написала!
здраствуйте!а где можно коврики посмотреть и прайс?моя почта nora80@mail.ru
+1 хочу курьера на щелковскую. не могу до вас дозвониться и на письма нет ответа :(:(:(:(:(:(
Девочки, дайте ссылку на коврики. Орг раньше написала, что у нее почта только в один конец работает и она ответить не может, а мы сейчас как раз детскую делаем-мне срочно надо. Орг, разрешите, плз))) Спасибо.
мне тоже нужен ковер в детскую! где можно посмотреть ассортимент и цены? почта в профиле указана...
Хотелось бы ковер в детскую?Где можно посмотреть ин-ию.Мой ящик:victorybox@bk.ru спасибо!!
а когда теперь можно забрать коврик?...
Маша! курьер до сих пор не доехал!(((мы ждем. Кину Вам в личку и по почте доп.номер телефона!спасибо
Маша, никак не могу с вами связаться - ответьте, пожалуйста, на предмет того, когда можно забрать коврики
Маша, здравствуйте! А еще будет закупка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения