Школа
168

Коврики детские.

топ информационный

Свернуть
Ответить
Подскажите,а что за коврики? Где можно посмотреть? Цена?
Ответить
я тоже за июль!
Твиксс
8.06 15:08
я тоже за июль!
Ответить
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ ДАННАЯ ЗАКУПКА ИЩЕТ ОРГА!!!!
Ответить
Из-за смены – Интернет-провайдера – пока не работает почта на отправку (как нельзя вовремя) .С приемом все хорошо. На всякий случай телефонный номер повесила в паспорте. 5 неопознанных сумм.- жду уведомлений Уведомление и оплата дошли: svetik-semicvetik typka Ika Zhabo- обещала Kerrie Афираэна МЯФКА- Даллас Aleyona Ирина74 forget-me-not nata1979 Cinnok дена мояСофи Dandellion. tsigidova Alenushka Kurzik Маринка-Кузька Di-ma-al K_Len ViN - Orhidey@ _Гля_Мур-р Zая
Ответить
29 мая муж оплатил 470р о чем я вам отписалась на почту щас продублирую жду подтверждения
Ответить
пришли
Bambukovsky
1.06 12:03
пришли
Ответить
В субботу 30.05.09 оплатила 1262. Спасибо!
Ответить
есть
Bambukovsky
1.06 12:04
есть
Ответить
осталось три неопознанные суммы жду уведомлений от отправителей. не пришли уведомления : Kusikkk C@terinKa Хася- Малышка Мышка- dovolnaya Совпадений итоговых сумм заказа с неопознанными суммами нет.
Ответить
Маша, про мою последнюю оплату помните? 1320руб
Ответить
сегодня надеюсь придет, пойду оплачивать примерно в 18:оо
Ответить
да-да у вас в итоге 6+1 правильно же а было 5+1
Ответить
Да, Маш, всё правильно. у меня всего 7 ковриков. 6шт - арт4151, 1шт - 4152
Ответить
мой заказ вошел в закупку??????? я сегодня собираюсь оплатить 1981 руб.
Ответить
да оплачивайте
Bambukovsky
2.06 11:36
да оплачивайте
Ответить
оплатила. правда сегодня только.
Ответить
деньги пришли?
C@t-erinKa
2.06 21:38
деньги пришли?
Ответить
3131-нет. похожие есть в леруа.
Ответить
если 3131 нет, то любой похожий.
Ответить
1
Bambukovsky
2.06 11:42
20
1
Ответить
У меня было 2 платежа, т.к делала еще дозаказ
Ответить
Лично перевела со своей карты 28 мая 4100. Дошли?
Ответить
дошли -суммы в топе не пишите .
Ответить
Извините, больше не буду.
Ответить
Жду реквизиты для оплаты
Ответить
извините поздно уже, заказ на складе. вы не отзывались я вас не добавила. если буду вносить изменения -допишу тогда ваш заказ вам позвоню.
Ответить
Извините, а когда можно будет забрать? А то мы в отпуск уезжаем 13-го.
Ответить
+1 тож хотелось бы узнать примерно.
Ответить
И Я)))
dandellion
2.06 14:45
И Я)))
Ответить
как будет дата доставки сразу напишу
Ответить
оплатила сегодня переводом с карты на карту, должна была 668 с копейками , но округлила как то не в ту сторону- ИЗВИНИТЕ, обещаю доплатить при получении :))
Ответить
поздно уже я отправила без вас - писала же до 29-го .отправляю на склад в понедельник. -от вас сообщений не было.
Ответить
Очень жаль, но - не понятно, "жду уведомлений от отправителей. не пришли уведомления : Kusikkk C@terinKa Хася- Малышка Мышка- dovolnaya " Kusikkk C@terinKa тоже в этом списке, и с ними так понимаю все ок,чем же я хуже? :))) Тогда ,пожалуйста, верните мне деньги так же на карту, раз выкупов больше не будет.
Ответить
Все правильно заказ был оправлен в понедельник -все от кого не было уведомлений не вошли в него НО! кто позвонил или написал что оплати позже-вошли.От вас не было сообщений -вы не вошли. номер карты для отправки или елефон куда вернуть деньги на почту.
Ответить
Оплатила сегодня на карту
Ответить
на почту напишите ник дату сумму
Ответить
А это прошлогодняя закупка ковриков в пупырочку и ямочки? Большие и маленькие, складные и нет? Если Да, то очень нужны. Пристрой может быть? Выкуп ещё будет? Ужас, я всё пропустила. Это они! Вопрос про остатки очень актуален. В 1-ю очередь сидушки складные маленькие интересуют. Маша, любых цветов штуки 3-4 ( если можно будет дополнить и внести изменения в Ваши заказы ).
Ответить
да-та же я не планировала . заказ на складу уже.-пристроя не будет боюсь далеко не все что заказали получим.
Ответить
Скажите, а Вы не узнаете чего нет пока Вам не привезут?
Ответить
заказ наш собран уже, лежит ждет свободного места в машине,как дождется сразу приедет. варианты доставки: сегодня - завтра или 8-9 - е июня - что вероятнее. как буду знать разошлю письма со встречами и временем когда забрать. Желающие получить курьером могу присылать заявки - получите в первую очередь- сразу вас курьеру отдам.
Ответить
Можно мне курьера.Адрес на почту написать?
Ответить
Мне нужен курьер.
Ирина74
4.06 12:54
Мне нужен курьер.
Ответить
Если доставка будет 8-9, а встреч не будет 10, то можно будет забрать из дома, а то мы 11 уезжаем утром?
Ответить
Я бы тоже из дома забрала - живу рядом.
Ответить
а вы не подскажете, рядом с каким метро орг живет?
Ответить
Отрадное
Kerrie
5.06 16:28
Отрадное
Ответить
Маша, мне курьера. адремс на почту отпишу ща
Ответить
ОПРОС - если есть еще народ кому нуж...
ОПРОС -желающих ещена выкуп
4.06 11:45
ОПРОС - если есть еще народ кому нужны коврики могу собирать на выкуп в ИЮЛЕ отвечайте на это сообщение ниже все желающие и кого утраивает июль.
Ответить
Устраивает июль
Ответить
Июль устраивает
eclips59
5.06 23:35
50
Июль устраивает
Ответить
а где можно их посмотреть ? нам очень нужен коврик
Ответить
Я бы тоже присоединилась.
Ответить
и я за июль!
Твиксс
8.06 15:08
и я за июль!
Ответить
и я бы поучаствовала и поспрошала знакомых,кому надо
Ответить
могу знакомых поспрошать. + мож и сами еще возьмем.
Ответить
хочу коврик! июль вполне устраивает
Ответить
А что за коврики? Где их можно посмотреть???
Ответить
Я бы еще один для подруги взяла
Ответить
у меня друзья хотят, июль устроит
Ответить
Хотим коврик! Дайте ссылку на его описание,июль очень даже устраивает.
Ответить
тоже за июль. нужно как минимум еще 2 больших коврика.
Ответить
А где можно информацию почитать? нам нужен, дайте ссылку, плиз
Ответить
ДА! Есть! :)
devchenka
29.06 19:29
ДА! Есть! :)
Ответить
дайте плиз ссылочку на коврики!!! когда планируете выкуп??
Ответить
хочу!
Краса
3.08 15:41
хочу!
Ответить
очень-очень нужны эти коврики.
Ответить
Будет ли еще закупка ковриков и скиньте пож. ссылочку на них
Ответить
я хочу коврик, а где можно посмотреть. я зеленый хочу с речкой и домиками-)))
Ответить
сделала рассылку-ищите в письмах
рассылку по доставке
5.06 11:12
сделала рассылку-ищите в письмах
Ответить
Связи в выходные не будет всем отвечу в воскреснье вечером. заказы на курьера высылайте на почту. ВСТРЕЧИ ПОВЕШУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕчЕРОМ Готовьте КВИТАНЦИИ!!!!!!
Ответить
а про курьера поподробней можно узнать? цены.
Ответить
как мне цены посмотреть на коврики? И сами коврики подскажите пожалуста, я тут новенькая.
Ответить
Скорее всего коврики привезут 09.06(вторник) утром!
Ответить
заберем снова из дома, ждем письма...
Ответить
а встреча будет 9, если нет пришлите пож-та свой адрес и тел., когда можно будет забрать коврики)))
Ответить
+1 плюс хотим курьера!!
Ответить
Всетаки курьером заберу. Щас кину адрес на почту. Курьер сам мне позвонит? я просто не круглый день смогу его принять, надо будет по времени договориться..
Ответить
Здравствуйте. Мне нужен ковер в детскую, но не найду, где ассортимент можно посмотреть. Можно мне на 220-66-40@mail.ru или ссылку в паспорт. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Я тут новенькая.. Подскажите, где можно посмотреть ассортимент ковриков и цены? Можно на e-mail: lukyanova.anna@gmail.com Заранее большое спасибо!
Ответить
Встречи: Вторник 19.30 цветной бульвар. выходите на лево в переулок где ПИЦЦА ХАТ, чуть дальше магазин 24 часа сине-желтый. напротив него и буду стоять смотрите. синий матис 669. Среда Тульская 19.30 Выход к Даниловому монастырю. идете к монастырю, проходите часовню Через трамвайные пути, видите магазин Медовый спас. около него, адрес: Даниловски йвал дом 10/12. Четверг Ботанический сад 18.00 .выход к автобусу 603 (там автобусный круг) Выход из метро круглый – вокруг него паркуются машины, ищите синий матис 669 с серебряным низом. Из дома – м.отрадное Пестеля д. 6. встреча около «Мастер дент» - звоните спущусь. Перед выездом встречу обязательно согласовать. !!!!!! Запись только по почте что бы я могла контролировать объем.!!!!!!! Почта не работает на отправку на получение работает хорошо. КВИТАНЦИИ С СОБОЙ НА НИХ НИК КАРАНДАШИКОМ. Перед выездом за ас буду вывешивать в топе список заказов которые беру навстречу.
Ответить
Кому что выкупилось- не выкупилось напишу позже- сейчас собирают у кого курьер и кто записывается на сегодня.
Ответить
ой мне бы тоже курьера. и сколько стоит курьер, плиз.
Ответить
Отправила запрос на встречу по почте.
Ответить
Подскажите, а что за коврики? Где их можно посмотреть в инете?
Ответить
Отправила на почту по поводу встречи.
Ответить
Отправила запрос на встречу.
Ответить
ура, м. отрадное супер как подходит....
Наталька_Гля_Мур-р
9.06 18:11
ура, м. отрадное супер как подходит. отправила письмо
Ответить
отправила запрос на встречу на тулу
Ответить
я что-то не нашла ваш топ во встречах :( все нашла в этом топе.
Ответить
курьер 200-в метро 250-до дома 300 если ехать автобусом. Заявки на почту
Ответить
я ХОЧУ курьера до метро!! жду ответа.
Ответить
зачем вам ответ - адрес на почту - и все.
Ответить
Отправила название м. на почту. спасибо большое.
Ответить
у меня не работает почта НА ОТПРАВКУ!!! ваши письма получаю я письма читаю, а ответить не могу связанно это с тем, что я перешла на лето на модем билайновский-пока не разобралась как оправляь почту.
Ответить
Ой, понятно, а я от Вас письма жду. Маш, Вы мне тогда в личку ответьте на мое письмо к Вам по поводу приезда к Вам домой и квитанции.
Ответить
Верните ,пожалуйста, деньги! на почту, как вы и просили , я вами написала, жду.
Ответить
Деньги буду возвращать скопом - после раздачи ковриков.
Ответить
-еще жду ваших записей на почту-до 17.00 ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!! ЗАПИСАЛИСЬ: Di-ma-al Zhabo tsigidova Dandellion- Kurzik- мояСофи forget_me_not Kusikkk- typka
Ответить
кто куда записался- проверяйте Из до...
кто куда записался- проверяйте
10.06 13:35
кто куда записался- проверяйте Из дома Гля_Мур-р – мЯФКА- Zая- svetik-semicvetik – Нинусик КУРЬЕРОМ ViN - K_Len- Aleyona- Дена- Ирина74 - Orhidey@- Маринка-Кузька - КОВРИКИ nata1979+ среда typka Kusikkk forget_me_not мояСофи Kurzik- Dandellion- tsigidova Zhabo- Di-ma-al четверг Alenushka Kerrie Не отписались: Даллас - коврики Cinnok- коврик Goldilocks - КОВРИКИ Ika-. Дена- kerrie- Афираэна -
Ответить
Я сегодня Вам на почту написала, что хотела бы забрать завтра вечером из дома. Удобно будет?
Ответить
А вы может подсказать, что за коврики? Можно в личку.
Ответить
К сожалению, у меня нет ссылочки на них, может, у орга? :(
Ответить
письмо не догшло -будет удобно
Ответить
Тогда муж сегодня вечером подъедет после 18-00 и позвонит Вам.
Ответить
Я, я. курьером хотела до метро. и письмо присылала и в топе писала. а почему-то меня в списке нетути:(:(.
Ответить
Мария, если будет в пристрое большой складной-я для подруги возьму, если нет-то в июле поучаствую еще)
Ответить
пристроя не будет 200%
Ответить
Маш, спасибо огромное за коврики! Все дети в восторге, застелили на даче большую лужайку, просто супер!
Ответить
не было связи - когда забрать можно будет коврики? готова из дома забрать
Ответить
Маша!!!на этой неделе можно курьера?? я вам письмо на почту написала!
Ответить
здраствуйте!а где можно коврики посмотреть и прайс?моя почта nora80@mail.ru
Ответить
+1 хочу курьера на щелковскую. не могу до вас дозвониться и на письма нет ответа :(:(:(:(:(:(
Ответить
Девочки, дайте ссылку на коврики. Орг раньше написала, что у нее почта только в один конец работает и она ответить не может, а мы сейчас как раз детскую делаем-мне срочно надо. Орг, разрешите, плз))) Спасибо.
Ответить
мне тоже нужен ковер в детскую! где можно посмотреть ассортимент и цены? почта в профиле указана...
Ответить
Хотелось бы ковер в детскую?Где можно посмотреть ин-ию.Мой ящик:victorybox@bk.ru спасибо!!
Ответить
а когда теперь можно забрать коврик?...
Ответить
Маша! курьер до сих пор не доехал!(((мы ждем. Кину Вам в личку и по почте доп.номер телефона!спасибо
Ответить
Маша, никак не могу с вами связаться - ответьте, пожалуйста, на предмет того, когда можно забрать коврики
Ответить
Маша, здравствуйте! А еще будет закупка?
Ответить
тоже хочу еще коврик-пазл все-таки заказать. и сидушек. за ковер детский складной. огромн спасибо.
Ответить
ТОЖЕ ЖДУ ДЕНЕГ! на телефон 8 девять два шесть 2230944
Ответить
Тоже очень бы хотелось купить коврик деткам.)
Ответить
Маша, жду недополученную сдачу на телефон! спасибо!! а складных ковриков не было?? или это мне не досталось((
Ответить
Меня интересует стоимость ковриков складного и складных сидушек, а то со сдачей не могу разобраться...
Ответить
Меня интересуют коврики! А где смотреть на них? Мне вот тоже нужен очень. Кто-нибудь, поделитесь ссылкой.
Ответить
Спасибо большое! Коврики - супер!
Ответить
девочки сори за пропажу из топа появилась возможность уехать с ребенком за город-не было доступа в интернет . 1. осталось 3 человека которые не забрали коврики -обзвоню и сообщу когда буду в Москве.(ориентировочно среда 25июня.) 2.осталось 5 человек которым должна отдать деньги -переведу как доберус ь до цивилизации(банкомата,терминал оплаты)ориентировочно среда 25 июня.не нервничайте. 3. собирать новый выкуп в июле возможности не будет-телефон в паспорте кто будет новым оргом звоните все явки и пароли сдам. Если есть вопросы звоните пожалуйста на связи.
Ответить
25 июняпрошло больше месяца назад.... АУ!!!
Ответить
Маша! сдачу до сих пор не вернули!На телефон положите, пожалуйста!обещали 25го...Ждем!
Ответить
Маша, я все еще жду курьера.
Ответить
Курьер прибыл и сдачу привез. Спасибо.
Ответить
я тоже все еще жду курьера
Ответить
тоже дождалась курьера, спасибо
Ответить
Я тоже все еще жду сдачу!!!Маша! предоплата была +5%% за недобор минималки, обещали, что потом по накладной посчитаете-рассчитаетесь...в итоге - тишина....по этому поводу не ответили, да еще и сдачу никак не вернете!Итак пришлось 200рэ курьеру отдать(который, кстати, ехал неделю!!),т.к. выкупа в назначенный срок не было, а встреч было немного. Будьте так добры, верните сдачу на телефон. Спасибо!
Ответить
А я сдачи так и не дождалась пока!!!(((Маша! так не совсем прилично!
Ответить
Та же история :( Хотя раньше участвовала в других закупках этого орга и проблем не было, а в этой с мая жду СВОИХ ДЕНЕГ :( :(
Ответить
Похоже, орг решила обеспечить себе отдых за чужой счет!второй месяц жду возврата денег(больше 1000руб)
Ответить
Уважаемые модераторы!просьба обратить внимание на данный топ! Помогите,пожалуйста, вернуть деньги! Ни денег, ни информации от Марии нет!Спасибо!
Ответить
присоединяюсь, жду свои деньги , тишинааа
Ответить
.................................................
Ответить
Что делать будем? Маша! верните,пожалуйста, деньги!!!
Ответить
А что мы можем сделать? Я первый раз с предоплатой имела дело. Больше никогда не свяжусь с подобным(((
Ответить
Марин, по поводу долга, вы мне звонили и сказали что я должна 100 руб, но после этого я подняла бумаги –и не нашла долга. Так что с вами будем еще разбираться. Хотя Вам прости Господи,легче отдать 100 руб,даже если не должен-нервов вытрепите..... Хочу вам сказать по всем закупкам, в которых вы у меня участвовали, вы проблемный участник, а этот случай просто Финиш. Вы мне звонили, когда надо и когда не надо, у вас то точно телефон мой есть, но видимо набрать номер сложнее, чем написать столько гадостей. Боюсь, больше я с вами дела иметь не буду, учтите, и другим не посоветую. Видела ваше предложение выкупать на свои – у вас есть такой шанс. Данная закупка, как раз ищет орга, вы не только подзаработаете 15%, и принесете пользу обществу, удовлетворив желание приобрести коврики для своих детей, но главное Марина, приобретете бесценный опыт общения с участниками закупки, который безусловно поможет вам научится бережней относится к людям, услугами которых вы пользуетесь.
Ответить
Маша! насчет "проблемности" и звонков без повода: ну если возврат бракованных игрушек на обмен (и кстати, тоже обсчет в сдаче!! ), отказ поехать обменять самой и звонки с вопросами "когда же будет курьер", в ожидании которого не смогли уехать как планировали, Вы воспринимаете именно так, то что мне Вам ответить))) Участвуем в закупках не первых год, никогда не подводили никого (собственно, в Ваших закупках тоже добросовестно выполнили свои обязательства!) Видимо, при расчете сдачи Вы не учли 5%% ,которые собрали из-за недобора минималки(помимо 15%)! так что сдачу я жду (на почту написала) Всего Вам наилучшего!В Ваши закупки больше ни ногой Удачи!
Ответить
Девочки, успокойтесь, думаю все будет в порядке, конечно лето с детьми хочется провести за городом и орг-человек, и совестью тоже мучается, я сама в другой закупке выкупила но не получила, жду окончания сезона, а там и аукать начну
Ответить
но большой коврик бы приобрела, если закупка еще будет
Ответить
большое спасибо за поддержку и ликвидацию ненужной паники.
Ответить
Деквочки, не переживайте! Маша не обманет. я сама купила у нее за 2 закупки 12 или 13 больших коврика, а они один стоит больше тысячи. все коврики у меня, курьер привез. так что не переживайте! просто она уехела, скорее всего! Об этом она предупреждала.
Ответить
Bambukovsky
21.08 15:22
Ответить
а кто-нибудь продает такой коврик?
Ответить
Да что за коврики? где посмотреть?
Маруся Сарафанова
10.08 17:03
Да что за коврики? где посмотреть?
Ответить
тоже очень интересно %)
Ответить
коврики пенополиуретановые не промокают не пропускают холод,шум,не горят Из этого материала делают утеплитель для домов, прослойку в холодильник.На таких ковриках спят туристы и рыболовы зимой. цены примерные Российские 150-350руб. Корейские в районе 1400. Сидушки-30-200руб. Нет орга отдаю закупку с лета-пока никто не откликнулся.
Ответить
Маша обещала 25 июня рассчитаться!участники тоже уехать и спокойно отдыхать хотят!думаю,если бы орг выкупала на свои-она также беспокоилась бы)))а так ей и переживать не за что))
Ответить
ответ выше http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49005242 но могу еще повторить: по поводу долга, вы мне звонили и сказали что я должна 100 руб, но после этого я подняла бумаги –и не нашла долга. Так что с вами будем еще разбираться. Хотя Вам прости Господи,легче отдать 100 руб,даже если не должен - нервов вытрепите..... Хочу вам сказать по всем закупкам, в которых вы у меня участвовали, вы проблемный участник, а этот случай просто Финиш. Вы мне звонили, когда надо и когда не надо, у вас то точно телефон мой есть, но видимо набрать номер сложнее, чем написать столько гадостей. Боюсь, больше я с вами дела иметь не буду, учтите, и другим не посоветую. Видела ваше предложение выкупать на свои – у вас есть такой шанс. Данная закупка, как раз ищет орга, вы не только подзаработаете 15%, и принесете пользу обществу, удовлетворив желание приобрести коврики для своих детей, но главное Марина, приобретете бесценный опыт общения с участниками закупки, который безусловно поможет вам научится бережней относится к людям, услугами которых вы пользуетесь.
Ответить
О да девочки, добрые вы. Но тем неимение, прошу прощения у всех, кого заставила понервничать. Произошла накладка сдачу попросила отдать одного чел-ка, я на даче интернета у меня можно считать нет, в топ я не заходила,. Я была уверенна, что все в полном порядке, не проконтролировала - виновата конечно. Но вот какой вопрос, телефон у меня работал – у всех участников он есть, специально, если что, повесила его в паспорте ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ВАС ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ГАДОСТИ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ ЗА 2 МЕСЯЦА, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСтНИЦЫ, я бы раньше разобралась и вопросов бы не было. Сегодня завра разберусь, кому не вернули, деньги всем верну обязательно, я СП занимаюсь 2 года, пока никого не кидала.
Ответить
Список кому должна остался на даче, приеду проверю. Вот что удалось восстановить - кто-то был 5-ый не нашла : Прозаик -35-положила Хася -1150- положила Mar1nok-110 - положила dovolnaya –??? не нашла сколько положу. Если есть вопросы, звоните разберемся .Я по прежнему на связи. Писать не надо скорее всего уезжаю до 15 сентября, но телефон работает в любом случае. Закупкой ковриков заниматься точно больше я не буду.
Ответить
Маша, вы мне положили 1100, а не обещанные 1150.
Ответить
извините доложу обязательно.
Ответить
Маша, спасибо, что кинули деньги
Ответить
668 руб я вам переслала письмо с перепиской на ту же почту, куда вы заказы принимали, для сверки.
жду оплаты на телефон, он у вас есть уже, и в письме указан
Спасибо!
Ответить
Данная закупка ищет орга!!!!! Я соби...
Данная закупка ищет орга!!!!!
21.08 15:21
Данная закупка ищет орга!!!!! Я собирать очно не буду. Коврики: http://yurim.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=58&Itemid=16 Отдаю закупку в хорошие руки. по причине не хватки места для хранения.
Ответить
Если закупка еще не пристроена, то я готова взять ее, т.к. фирму эту хорошо знаю. Написала оргу ЛС, жду ответа.
Ответить
С ОРГОМ Я ДОГОВОРИЛАСЬ, ЭТА ЗАКУПКА ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49188265
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)