408

Чудо-машинка

Всем здравствуйте! Временно замещаю замечательного организатора - Прозаик. Машина-каталка для детей примерно от 4-х лет и взрослых! Без мотора! Без педалей! Без батареек! Нужно просто поворачивать руль вправо и влево, а гравитация и центробежная сила будут двигать машину вперед. Развивает скорость до 10 км/час!!! Выдерживает вес до 120 кг. www.bibicar.net/ru/see.php Поставляется в четырех цветах: красный, желтый, синий и фиолетовый. Выкуп на свои, орг 15% включен в стоимость. Цена чудо-машинки 1630 руб. Встречи: Кузьминки(около метро в выходной утром), в Беляево (в течении рабочего дня у метро), в Марьино (15 минут от метро вечером в будни – по договоренности), Охотный ряд ( после 23 часов будни – редко). О встречах буду заранее предупреждать в топе. Самовывоз из Котел*ьников ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО! Рядом с МЕ*ГА Бе*лая Дача. Заказы на подник ( lelikel1 @yandex.ru ), в теме указывайте "Машинка +(свой НИК)+Ева". В заказе ник имя телефон дом. телефон сот. цвет машинки кол-во, если больше одной где планируете забирать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Временно замещаю замечательного организатора - Прозаик. Машина-каталка для детей примерно от 4-х лет и взрослых! Без мотора! Без педалей! Без батареек! Нужно просто поворачивать руль вправо и влево, а гравитация и центробежная сила будут двигать машину вперед. Развивает скорость до 10 км/час!!! Выдерживает вес до 120 кг. www.bibicar.net/ru/see.php Поставляется в четырех цветах: красный, желтый, синий и фиолетовый. Выкуп на свои, орг 15% включен в стоимость. Цена чудо-машинки 1630 руб. Встречи: Кузьминки(около метро в выходной утром), в Беляево (в течении рабочего дня у метро), в Марьино (15 минут от метро вечером в будни – по договоренности), Охотный ряд ( после 23 часов будни – редко). О встречах буду заранее предупреждать в топе. Самовывоз из Котел*ьников ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО! Рядом с МЕ*ГА Бе*лая Дача. Заказы на подник ( lelikel1 @yandex.ru ), в теме указывайте "Машинка +(свой НИК)+Ева". В заказе ник имя телефон дом. телефон сот. цвет машинки кол-во, если больше одной где планируете забирать
нужно собрать 30 шт. и прям сразу выкупим ;-)
Отправила заказ
Отправила заказ, а реально машинку получить до 12 июня?
Здравствуйте! Подскажите как нам лучше поступить - нам нужно 2 машинки. Но мы улетаем до 2 ююня! Выкуп я думаю уже пройдет к тому времени. Скажите - как часто проводятся выкупы? Когда нам лучше сделать заказ?
С региона работаю по предоплате на карту Аль*фа*банк. Оплачиваете стоимость машинки и 300 руб - доставка до тр.компании Ав*то*трей*динг. Стоимость доставки до Вашего города можно узнать в самой компании - ее Вы оплачиваете на месте при получении. Если данная компания в Ваш город не возит - могу отправить е*мс.
Регионы
отправила заказ на почту. жду подтверждения.
Отправила заказ на почту.
Отправила заказ повторно
Отправила заказ!
Отправила заказ.
А сколько уже набралось?До 17 реально будет получить машинку если закажу?
Заказ отправила
.... Заказ отправила
Отправила заказ, а когда планируется выкуп?
Заказ на почте
Выкуп планируем на 19 июня, если с машиной получится раньше, то раньше будет выкуп - минималку почти набрали.
Выкуп планирую 19 июня
Всем, чьи заказы приняты отписываюсь на почту о принятии ;-)
Про принятые заказы
Заказ на машинку отправлен
Намылила заказ
Отправила заказ на почту
Отправила заказик.
Отправила заказ на машинку
всем ответила.
Всем на почту написала - выкуп завтра.
Намылила заказ.. :-)
ВСТРЕЧИ. КУЗЬМИНКИ 9-9.30 СУББОТА. НАПИШИТЕ КТО БУДЕТ, всем вышлю координаты где и тел.
ВСТРЕЧИ БЕЛЯЕВО: ВТОРНИК 23.06 с 9 до 14 часов. Отпишитесь кто будет - не больше 9 человек пока принимаю - постараемся больше уместить.
ВСТРЕЧИ: Охотный РЯД вторник 23.06 после 23 часов у метро. Кто будет?
ВСТРЕЧИ: БЕЛЯЕВО ЧЕТВЕРГ 25.06 - координаты вышлю в четверг 25.06. с 13 до 19. Предварительно - уточню время еще.
Элла, сынуля на машинке уже покатался, да и мы с мужем тоже:))). Еще раз хочу сказать вам большое спасибо за организацию! с вами очень приятно работать! все очень четко организовано! до новых закупок! Спасибо!
Спасибо огромное за машинки!:)
Следующий выкуп планирую через 2 недели, а там как наберем заказы.
Выкуп
Большое спасибо за машинку!!!
отправила заказ другому оргу. вы не пересекаетесь? нужно продублировать?
Когда пришлете координаты завтрашней встречи?
отправила заказ
СПАСИБИЩЕ! Даже не ожидала, что такая клевая вещь! У меня больше восторга, чем у ребенка :)
отправила заказ
ВЫКУП будет 3 июля точно! Стоп объявляю на 1 июля!
Выкуп 3 июля, стоп 1.07
Скажите пожалуйста, а эта машинка может ездать только по ровной поверхности? На каменистой или не очень ровной дороге она может ездить? Хочу племяннику купить, а у них в деревне с ровными поверхностями туговато!
Спасибо!!! Собрали машинку, дети в полном восторге :-)
Ждем выкупа!
заказ отправила
Отправила заказ на удачу :)))
отправила вам заказ еще вчера. получили?
Девочки, а есть кто в Ленинградском направлении, кто забирает свое чудо-авто?
Стоп. Будет пристрой - 2 красных машинки и под вопросом желтая - можете писаться на них сразу.
а я в листе покупок или еще нет? что бы если что успеть на 2 машины невыкупные
а завтра можно будет уже из дома забрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения