Школа
408

Чудо-машинка

Всем здравствуйте! Временно замещаю замечательного организатора - Прозаик. Машина-каталка для детей примерно от 4-х лет и взрослых! Без мотора! Без педалей! Без батареек! Нужно просто поворачивать руль вправо и влево, а гравитация и центробежная сила будут двигать машину вперед. Развивает скорость до 10 км/час!!! Выдерживает вес до 120 кг. www.bibicar.net/ru/see.php Поставляется в четырех цветах: красный, желтый, синий и фиолетовый. Выкуп на свои, орг 15% включен в стоимость. Цена чудо-машинки 1630 руб. Встречи: Кузьминки(около метро в выходной утром), в Беляево (в течении рабочего дня у метро), в Марьино (15 минут от метро вечером в будни – по договоренности), Охотный ряд ( после 23 часов будни – редко). О встречах буду заранее предупреждать в топе. Самовывоз из Котел*ьников ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО! Рядом с МЕ*ГА Бе*лая Дача. Заказы на подник ( lelikel1 @yandex.ru ), в теме указывайте "Машинка +(свой НИК)+Ева". В заказе ник имя телефон дом. телефон сот. цвет машинки кол-во, если больше одной где планируете забирать

Свернуть
Ответить
Отправила заказ на почту
Бисквитная улитка *
7.09 16:35
Отправила заказ на почту
Ответить
принято ;-)
lelikel **
7.09 22:34
принято ;-)
Ответить
нужно собрать 30 шт. и прям сразу выкупим ;-)
Ответить
Отправила заказ
Ирина74
5.06 00:43
Отправила заказ
Ответить
принято
lelikel
5.06 01:23
принято
Ответить
Отправила заказ, а реально машинку получить до 12 июня?
Ответить
если наберем достаточно заказов - выкупим ;-)
Ответить
Спасибо, буду ждать)
Ответить
Здравствуйте! Подскажите как нам лучше поступить - нам нужно 2 машинки. Но мы улетаем до 2 ююня! Выкуп я думаю уже пройдет к тому времени. Скажите - как часто проводятся выкупы? Когда нам лучше сделать заказ?
Ответить
если Вы укажете сроки когда вызаберете в самом заказе - заказ Вас дождется. Правильно до 2 июля? Выкуп будет как наберем минимальное количество, необходимое для выкупа - 30 шт.
Ответить
С региона работаю по предоплате на карту Аль*фа*банк. Оплачиваете стоимость машинки и 300 руб - доставка до тр.компании Ав*то*трей*динг. Стоимость доставки до Вашего города можно узнать в самой компании - ее Вы оплачиваете на месте при получении. Если данная компания в Ваш город не возит - могу отправить е*мс.
Ответить
отправила заказ на почту. жду подтверждения.
Ответить
есть
lelikel
6.06 18:15
есть
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
+
lelikel
6.06 23:32
+
Ответить
Отправила заказ повторно
Ответить
получила ;-)
lelikel
6.06 23:32
получила ;-)
Ответить
Отправила заказ!
Ответить
Отправила заказ.
Ответить
А сколько уже набралось?До 17 реально будет получить машинку если закажу?
Ответить
19-го точно выкупим, а вот до сложно сказать - машину просто берем у свекра.
Ответить
Заказ отправила
Ответить
.... Заказ отправила
Ответить
Отправила заказ, а когда планируется выкуп?
Ответить
19 июня точно выкупим, если получится раньше с машиной то и раньше - всем на почту о выкупе сообщу и в топе тоже обязательно.
Ответить
Заказ на почте
veltie
10.06 01:50
Заказ на почте
Ответить
Выкуп планируем на 19 июня, если с м...
Выкуп планирую 19 июня
10.06 19:55
Выкуп планируем на 19 июня, если с машиной получится раньше, то раньше будет выкуп - минималку почти набрали.
Ответить
Ура. мой ребенок уже спит и катается
Ответить
Всем, чьи заказы приняты отписываюсь...
Про принятые заказы
10.06 19:56
Всем, чьи заказы приняты отписываюсь на почту о принятии ;-)
Ответить
Заказ на машинку отправлен
Ответить
Намылила заказ
Натуська-мамуська
15.06 09:35
Намылила заказ
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Отправила заказик.
Ответить
Отправила заказ на машинку
Ответить
всем ответила.
lelikel
18.06 09:28
всем ответила.
Ответить
ответа, подтверждения не получила
Ответить
отправила ;-)
lelikel
18.06 14:04
отправила ;-)
Ответить
Всем на почту написала - выкуп завтра.
Ответить
а мы попадем?
Julin_doc
18.06 23:39
а мы попадем?
Ответить
уже стоп - там предоплата.
Ответить
А выкуп состоялся? Можно машинку завтра забирать?
Ответить
конечно, рассылку еще вчера же делала на почту ;-)
Ответить
А мне кроме того что заказ принят, ничего не приходило, когда встречи уже известно?
Ответить
Мы как раз решали со встречами и сколько сможем уместить на встречу заказов в легковую.
Ответить
Написала на почту :-), хочу забрать завтра из дома!
Ответить
Намылила заказ.. :-)
Julin_doc
18.06 23:38
Намылила заказ.. :-)
Ответить
ВСТРЕЧИ. КУЗЬМИНКИ 9-9.30 СУББОТА. НАПИШИТЕ КТО БУДЕТ, всем вышлю координаты где и тел.
Ответить
Буду.Пришлите координаты пожалуйста.
Ответить
ВСТРЕЧИ БЕЛЯЕВО: ВТОРНИК 23.06 с 9 до 14 часов. Отпишитесь кто будет - не больше 9 человек пока принимаю - постараемся больше уместить.
Ответить
Меня запишите пожалуйста.
Ответить
отправила
lelikel
22.06 19:57
отправила
Ответить
Элла, а Ваш муж там только до 14.00 будет? Спрашиваю на крайний случай, думаю что муж мой все таки успеет до 14.00.
Ответить
пусть Ваш моему звонит в любом случае ;-)
Ответить
Я буду
veltie
22.06 00:26
Я буду
Ответить
+
lelikel
22.06 19:58
+
Ответить
Я буду, смогу подъехать к 13-00
Ответить
есть
lelikel
22.06 19:58
есть
Ответить
Добрый вечер! Пришлите пожалуйста подробности завтрашней встречи, муж с 13-14 подъедет, veropol@mail.ru
Ответить
ВСТРЕЧИ: Охотный РЯД вторник 23.06 после 23 часов у метро. Кто будет?
Ответить
ВСТРЕЧИ: БЕЛЯЕВО ЧЕТВЕРГ 25.06 - координаты вышлю в четверг 25.06. с 13 до 19. Предварительно - уточню время еще.
Ответить
ура! могу успеть на Беляево к 18:30
Натуська-мамуська
19.06 22:05
ура! могу успеть на Беляево к 18:30
Ответить
есть +
lelikel
24.06 23:19
есть +
Ответить
Я тоже могу забрать в промежуток от 17.30 до 19.00
Ответить
отправила в личку
Ответить
Элла, сынуля на машинке уже покатался, да и мы с мужем тоже:))). Еще раз хочу сказать вам большое спасибо за организацию! с вами очень приятно работать! все очень четко организовано! до новых закупок! Спасибо!
Ответить
Спасибо и Вам за теплые слова! Деткам и родителям на радость и на здоровье! ;-)
Ответить
Спасибо огромное за машинки!:)
Ответить
Деткам на радость и на здоровье!
Ответить
Следующий выкуп планирую через 2 недели, а там как наберем заказы.
Ответить
Ой.. с ума сойти.. Как долго ждать.. :-) изведет меня сынуля.. окончательно.. (соседи-то катаются.. :-))))
Ответить
ну не знаю, если останется - сообщу, вроде недолго...
Ответить
так-то недолго.. - это Вы моего сынулю.. не знаете.. он просто мастер по выносу мозгов.. :-)
Ответить
держитесь! ;-)
lelikel
23.06 16:08
держитесь! ;-)
Ответить
Можт незабиральщики есть???
Ответить
у меня такая машинка есть красно-черной расцветки, б/у пару раз.Отдам за 1000 рублей. Интересует? Наталья
Ответить
я бы купила у вас. Напишите пож. ваш телефон и где забирать в личку
Ответить
Большое спасибо за машинку!!!
Ответить
МАсе на здоровье и на радость!
Ответить
отправила заказ другому оргу. вы не пересекаетесь? нужно продублировать?
Ответить
не знаю другого орга - какому? :-)
Ответить
Когда пришлете координаты завтрашней встречи?
Ответить
извините за задержку - отправляю.
Ответить
отправила заказ
Ответить
ждите подтверждение на почту ;-)
Ответить
СПАСИБИЩЕ! Даже не ожидала, что така...
Натуська-мамуська
25.06 20:12
СПАСИБИЩЕ! Даже не ожидала, что такая клевая вещь! У меня больше восторга, чем у ребенка :)
Ответить
На радость Вам и на здоровье масе! ;-)
Ответить
отправила заказ
Чичик
25.06 21:06
отправила заказ
Ответить
ВЫКУП будет 3 июля точно! Стоп объяв...
Выкуп 3 июля, стоп 1.07
25.06 22:26
ВЫКУП будет 3 июля точно! Стоп объявляю на 1 июля!
Ответить
Скажите пожалуйста, а эта машинка может ездать только по ровной поверхности? На каменистой или не очень ровной дороге она может ездить? Хочу племяннику купить, а у них в деревне с ровными поверхностями туговато!
Ответить
думаю, что сама ездить скорее всего не сможет - эффекта чуда может не быть ;-)
Ответить
по дороге, выложенной садовым камнем машинка ездит отлично и по более или менее ровной дороге, пусть и не асфальтированной тоже ездит нормально. главное что бы это была именно ровная дорога, без мелкого гравия в ней. надеюсь понятно объяснила.
Ответить
Спасибо за ответы! Будем думать, пока еще есть время!
Ответить
не за что. у нас вся семья прется с этой машинки :)
Ответить
спасибо большое за помощь
Ответить
Спасибо!!! Собрали машинку, дети в полном восторге :-)
Ответить
на здоровье и на радость!
Ответить
Ждем выкупа!
Julin_doc
30.06 12:08
Ждем выкупа!
Ответить
выкуп 3 июля точно со мной последний - возвращаю постоянному оргу ;-)
Ответить
заказ отправила
diamante
1.07 14:51
заказ отправила
Ответить
ок
lelikel
1.07 15:14
100
ок
Ответить
Отправила заказ на удачу :)))
rblжaя (Maртeнok)
1.07 15:49
Отправила заказ на удачу :)))
Ответить
Вашего нет заказа
Ответить
Отправила еще раз. Но уж теперь-то точно "на удачу!"
Ответить
получила
lelikel
2.07 09:47
получила
Ответить
отправила вам заказ еще вчера. получили?
Ответить
не пришел :-(
lelikel
1.07 19:11
не пришел :-(
Ответить
переслала копию снова. очень надеюсь на машинку, она мне оооочень нужна
Ответить
есть
lelikel
2.07 00:09
есть
Ответить
Девочки, а есть кто в Ленинградском направлении, кто забирает свое чудо-авто?
Ответить
Стоп. Будет пристрой - 2 красных машинки и под вопросом желтая - можете писаться на них сразу.
Ответить
а я в листе покупок или еще нет? что бы если что успеть на 2 машины невыкупные
Ответить
а завтра можно будет уже из дома забрать?
Ответить
можно
lelikel
2.07 14:38
можно
Ответить
ура)
Чичик
2.07 17:07
ура)
Ответить
но заранее лучше звонить - успели ли мы их привезти, лучше попозже - вечером забирать. ;-)
Ответить
позвоним обязательно)
Ответить
Хочу пристрой, цвет не важен
Ответить
у меня такая машинка есть, мой ребенок не стал кататься, хочу 1000 рублей, фото по запросу.. Мой адрес stepnatali@mail.ru Наталья
Ответить
мне нужна на подарок - только новая в упаковке
Ответить
БУДЕТ завтра красная точно - из дома можете забирать с вечера пятницы или с субботы - схему могу выслать на почту ;-). Еще встречи будут.
Ответить
точно сможем забрать в субботу утром, идем на ДР в субботу днем...в пятницу никак, мы четко на другом конце мск...вот если бы курьера - было бы супер)) почта mashatka@yahoo.com сли у вас mail, то не забудьте поставить тему - иначе не пройдет...мерси))
Ответить
написала
lelikel
3.07 11:46
написала
Ответить
А можно на красную из пристроя записаться!
Ответить
у меня такая машинка есть, мой ребенок не стал кататься, хочу 1000 рублей, фото по запросу.. Мой адрес stepnatali@mail.ru
Ответить
а пришлите фото на melzak@yzndex.ru
Ответить
конечно можно ;-) - завтра вечером из дома можно будет забрать или в любой другой день далее и встречи будут.
Ответить
А в Кузьминках забрать можно? Встреча в субботу будет? И на всякий случай схему проезда на kurbik63@mail.ru.
Ответить
встречи в этой же теме пишу сейчас ;-) - записывайтесь
Ответить
Ой, непредвидимая ситуация, срочно нужно уехать! Поэтому от пристроя отказываюсь! Извините!
Ответить
ок
lelikel
3.07 11:47
130
ок
Ответить
КУЗЬМИНКИ Суббота с 9 до 9.15, опаздываете - звоните. Записывающимся отправляю инфо в личку.
Ответить
Мы заберем из кузьминок завтра в 9 утра
Ответить
я буду
fop
3.07 19:49
я буду
Ответить
отправила
lelikel
3.07 21:37
отправила
Ответить
буду за пристроем
Ответить
БЕЛЯЕВО вторник 07.07 с 11 до 19 часов. Пишите, пожалуйста, предварительное время в какое приедите.
Ответить
Будем во вторник. Завтра напишу время. пока не соориентироваться.
Ответить
отправила
lelikel
6.07 13:34
отправила
Ответить
Я В Беляево во вторник напишите во сколько 8-926-220-37-41
Ответить
отправила координаты ;-)
Ответить
МАРЬИНО начиная с воскресенья вечера - любой из вечером по предварительной договоренности. Пишитесь - инфо отправлю.
Ответить
Я на Марьино записываюсь. Поговорила с подругой - она грит ей в Марьино удобнее, чем в Кузьминках :) Так что жду информации куда именно и уточните плиз время вечер - это со скольки до скольки надо подъезжать? и еще вопрос про денюшки, как лучше отдать? я могу на карту положить если у Вас есть. Могу подругу попросить отдать. Получается 3260 руб. На всякий случай мой эл адрес: melzak@yandex.ru телефон 8-9О3-74О-85-53 Ира.
Ответить
насчет денежки - мне все-равно как Вам удобнее, у меня Аль*фа*ба*нк
Ответить
а будут остатки? Я претендую! :) наверно даже на парочку :)
Ответить
желтая и красная пока в подвешенном состоянии ;-)
Ответить
тада я первый претендент на них - на обе :)
Ответить
ок, встречи в этой теме повесила - пишитесь, если устраивает или самовывоз
Ответить
кузьминки интересуют, я бы подругу попросила забрать. Если записываться на встречи значит мне достаются эти две машинки?! :) У нас послезавтра как раз день рождения - здорово было бы ими порадовать детишек :)
Ответить
конечно - записывайтесь и возьмем с собой - инфо о встрече вышлю в личку
Ответить
Добрый день! Если будут остатки или пристрой я бы тоже взяла с удовольствием машинку ребеночку)))8(926)5919625 Катя
Ответить
чуть опаздали, если что появится - сообщу ;-)
Ответить
Написала вопрос по выкупу и забору на почту...
Ответить
ответила ;-)
lelikel
3.07 15:09
ответила ;-)
Ответить
девочки киньте кто в личку телефон орга, а то я что-то не до конца договорилась о встрече, а связь только по почте
Ответить
А еще выкуп будет? Можно заказывать?
Ответить
заказала на мыло
Ответить
тоже присоединяюсь к вопросу - еще будет выкуп....
Ответить
Насчет нового выкупа подумаем - хотела передать уже постоянному оргу, но планы изменились - подумаем и решим сегодня-завтра. 18-го уезжаем в отпуск - успеем ли выкупится и забрать успеете ли Вы? Приедем 2 августа.
Ответить
Если будет выкуп. я б успела забрать. мне как раз на ДР ребенку очень нужно) можно заказ кидать или в магаз идти?
Ответить
я бы могла организовать новый выкуп, если конечно остальные не будут против
Ответить
ну уж 3 орга на одну закупку будет странно для поставщиков ;-).
Ответить
сами диллеры написали мне ответ по предложению закупки, они только рады будут. Просто я могу съездить на закупку числа 14 ИЮЛЯ, если кому надо было бы срочно и смогли бы набрать желающих
Ответить
Вы еще закупку под удар поставьте ;-)
Ответить
ОХОТНЫЙ РЯД. Завтра среда 8.07 с 23 часов рядом с метро. Записывайтесь, если нужно.
Ответить
БЕЛЯЕВО среда 8.07 с 15 часов до 20 примерно. Записывайтесь.
Ответить
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАКУПКА. Девочки! У нас од...
О следующем выкупе
7.07 18:10
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАКУПКА. Девочки! У нас один вариант - мы готовы собирать заказы. Но приедем 2 июля и всем отвечу на почту о принятии, если будет более 20 шт. в сумме заказа, то выкупим 7 августа! Кто согласен с такими условиями - жду заказы до 18 июля высылаю подтверждения о принятии и слежу за темой, а после - просьба для Вас о поддержании темы, чтобы не ушла в архив. Спасибо.
Ответить
отправила заказ:)
Ответить
ок ;-)
lelikel
9.07 15:25
ок ;-)
Ответить
Девочки, ошибла когда писала - приедем 2 августа -уезжаем 19 июля, это время у меня не будет доступа к компу и интернета тем более. к сожалению
Ответить
Есть ли еще пристрой?
Ответить
пока нет и вроде не планируется
Ответить
отправила заказ
Ответить
ок
lelikel
13.07 11:44
ок
Ответить
Если у кого "не пойдет" - пристройте нам )))
Ответить
присылайте заказы до 7 августа наберем - выкупим ;-)
Ответить
стоп, а постом выше написано, что до 18 собираем и если 20 заказов набираем, то выкупаем 7-го. А теперь до 7-го ждем? Просто нам машинка нужна к 15.08. Можно с датами поподробнее, плз :)
Ответить
конечно - собирали до 18 и выкупили и раздали давно и было это в июне и в июле собирали выкупили 3 июля, а теперь следующий выкуп будет если соберем 7 июля, т.к. уезжаем в отпуск до 2 августа. ;-) теперь надеюсь все понятно
Ответить
lelikel написал(а): конечно - собирали до 18 и выкупили и раздали давно и было это в июне и в июле собирали выкупили 3 июля, а теперь следующий выкуп будет если соберем 7 июля, т.к. уезжаем в отпуск до 2 августа. ;-) теперь надеюсь все понятно :DDD неа, так 7 июля собрали уже или нет? Тут вот другая инфа http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48045138 - запуталась я совсем - вы мне просто скажите - есть шанс у меня до 15 августа машинку получить или нет ;D и я отстану :D спасибо :)
Ответить
7 августа выкуп планирую и если соберем штук около 20 хоть на выкуп. Но думаю, если что такое счастье возьму и на пристрой побольше. Мы приедем только 2 августа - ошиблась я когда писала, а уедем 19 июля.
Ответить
ну хорошо, буду ждать! Хорошо отдохнуть! :)
Ответить
Спасибо! ;-)
lelikel
17.07 10:21
Спасибо! ;-)
Ответить
Написала заказ
tanya_svetina
16.07 17:31
Написала заказ
Ответить
ок, ответ о принятии пишу на почту
Ответить
Отправила заказ.
Андатра
18.07 09:34
Отправила заказ.
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
up
Ariesy
21.07 10:54
up
Ответить
5
tanya_svetina
30.07 12:29
5
Ответить
отправила заказик
ЯвалериЯ
31.07 08:52
отправила заказик
Ответить
не падать!
Ariesy
2.08 21:41
не падать!
Ответить
отправила заказ
кекса
4.08 22:01
190
отправила заказ
Ответить
а до 11 августа успеете выкупить? я бы поучавствовала. но после 12 нам уже не актуально.
Ответить
Девочки! Спасибо большое за поддержание темы!!! В эту пятницу не сможем выкупить - собрали очень мало заказов - я под себя больше половины не возьму, выкуп переношу на следующую неделю 14 августа - отказы пишите в названии темы ник+Ева+машинка+отказ и дождитесь, пожалуйста, от меня подтверждения, а то с почтой бывают проблемы. Извините, если для Вас это плохая новость. Спасибо!
Ответить
Скажите,а выкуп точно будет 14го или нет,если да,то когда потом встреча будет,просто у малыша 15 днюха
Ответить
точно 14-го или на себя беру недостающие или все же дособираем
Ответить
А забрать в тот же день реально будет?
Ответить
реально - по-договоренности
Ответить
/
Л+Ж
6.08 22:43
/
Ответить
отправила заказ
Диева
7.08 01:14
отправила заказ
Ответить
ждите подтверждения на почту ;-) или дублируйте заказ
Ответить
200
Отправила заказ
Ответить
и я отправила :( ДР 15-го - не могу рисковать :(
Ответить
подниму.
hamster
10.08 21:52
подниму.
Ответить
Объявляю стоп. Возьму на себя несколько в пристрой - спрашивайте. Выкуп 14-го скорее всего ближе к вечеру - дождусь подтверждения и всем отправлю координаты встреч на почту ;-)
Ответить
Возьму одну из пристоя. Кому, куда кидать заказ? Какие цвета есть в наличии?
Ответить
фиолет, красная и синяя. Записывайте на встречи ниже или самовывоз с почтой - координаты вышлю на почту. И укажите цвет необходимый из пристроя ;-)
Ответить
послала з-з на почту.
Ответить
МАРЬИНО. Начиная с вечера воскресенья в любой из вечеров, но как можно скорее. Пишитесь - координаты скину.
Ответить
Можно я из Марьино во вторник вечером?:)
Ответить
КУЗЬМ*ИНКИ. В субботу 15.08 9.00-9.15. Координаты подписавшимся вышлю на почту или в личку.
Ответить
БЕЛЯЕВО. Среда 19.08. в течении рабочего дня с 11 до 18, но можно раздвинуть рамки по личной договоренности.
Ответить
ПРИСТРОЙ. 4 красных и фиолетовая. Пишитесь на встречу, если необходим пристрой с цветом сразу. Или самовывоз под этим сообщением.
Ответить
возьму 2 штуки разного цвета. заберу сегодня, если можно:)
Ответить
Возьму красную, но только хочу заказать еще кровать, возможно будет забрать сразу после выкупа кровати самовывозом? найдете пока для машинки место?
Ответить
конечно ;-)- жду заказ на кровать ;-)
Ответить
ПРИСТРОЙ. Остались 2 красный и синяя под вопросом.
Ответить
Мы бы красную забрали. Где и когда?
Ответить
пристроя уже нет давненько - принимаю заказы на новый выкуп ;-)
Ответить
Спасибо большое за машинку!!! Сын просто в восторге ( и родители тоже!)
Ответить
на здоровье и на радость!!!
Ответить
А когда встречи на Охотном ряду? Хотелось бы забрать до 19.08,т.к. у нас День Рождения. Напишите свой тел.raikina@gmail.com Аня
Ответить
пока не получается там встречу организовать к сожалению
Ответить
сегодня можно на Охотном после 23 часов встретится - муж там будет, Вам брать?
Ответить
я тоже могу из пристроя забрать. пришлите, пож, как
Ответить
а где Вы хотите забрать?
Ответить
откуда можно забрать в будни вечером? *скромненько* мне б поближе к центру.....
Ответить
пока все отложены - можете заказ оформить на следующий выкуп - 20 шт. соберем и выкупим - уже 3 заказа есть ;-)
Ответить
ПРИСТРОЮ красную машинку. Покупала в подарок, но ребенку не понравилась. Террит Войковская, в выходные могу в центре. 8926-917-80-72 Аня
Ответить
не подскажете, почему не понравилась?
Ответить
Я, если честно, не знаю. Мне просто сказали что им такая не подходит. Может вы лучше напрямую спросите? 8926-917-80-72 Аня
Ответить
Вы ж еще свою не забирали ;-)
Ответить
точно, извините, плиз
Ответить
Принимаю новые заказы - выкуп предварительно 4 сентября, если раньше наберем, то раньше.
Ответить
подскажите а в регионы отправляете?
Ответить
отправляю - Ав*то*трей*дингом или ем*с, как скажете. До Авто*трей*динга - 400 руб. доставка, остальные расценки можете у них и узнать.
Ответить
Выкуп не получился - мало заказов, будем планировать через 2 недели.
Ответить
Отправила заказ на почту :)
Ответить
принято ;-)
lelikel **
7.09 22:34
принято ;-)
Ответить
ждем не дождемся)))
ZlatiK+ V.I.P.
7.09 22:30
ждем не дождемся)))
Ответить
отправила вчера заказ
подтвердите получение плз
Ответить
почему-то на почту не могу войти... подтвержу обязательно
Ответить
Скажите, а когда планируется выкуп?
Ответить
18.09, если получится с машиной и раньше
Ответить
Выкуп в пятницу, стоп объявляю на завтра 9 часов.
Ответить
Девочки! Выкуп у нас не получается -...
Выкуп переношу на 25.09
17.09 14:19
Девочки! Выкуп у нас не получается - не разобрали предыдущие заказы и раздаю их Вам первым записавшимся на выкуп. Поэтому выкуп откладываю в последний раз на 25.09 - он точно будет, т.к. я понимаю тянуть дальше некуда - лучше возьму в пристрой побольше, если не соберем снова достаточное кол-во заказов, т.к. машинка на самом деле чудесная и приправильной сборке - на радость малышам! Моими это доказано ;-)
Ответить
отправила заказ
кривичи ***
19.09 14:26
отправила заказ
Ответить
;-)
lelikel **
21.09 10:38
;-)
Ответить
Подскажите плиз.Вы писАли что и приправильной сборке - на радость малышам!Ее сложно собирать?
Ответить
нет, не сложно - главное колеса в нужную сторону прикрепить, а то некоторые путают - вообщем по приложенной схеме ;-)
Ответить
Заказ отправила.
Stessi **K**
19.09 17:10
Заказ отправила.
Ответить
;-)
lelikel **
21.09 10:41
250
;-)
Ответить
Заказ отправила
Инчи *
20.09 18:01
Заказ отправила
Ответить
ок
lelikel **
21.09 10:41
ок
Ответить
Послала заказ на 2 шт.
Кирочка *
22.09 15:45
Послала заказ на 2 шт.
Ответить
ок
lelikel **
23.09 10:18
ок
Ответить
вы еще принимаете заказы на машинку?
Ответить
принимаю
lelikel **
принимаю
Ответить
отправила заказ.
Ира.. *
22.09 22:27
отправила заказ.
Ответить
есть
lelikel **
есть
Ответить
Выкуп или завтра или в пятницу - встречи повешу тут ниже.Будет пристрой:
желтая
2 красных
2 фиолетовых
можно писаться на них и на встречи вместе с участниками
Ответить
Хочу красную! Отложите мне! Заберу в Беляево!
Ответить
ок, пишите лучше заказом, чтобы про Вас не забыла и на всякий случай тел Ваш был ;-)
Ответить
Отправила по форме!
Ребекка V.I.P.
23.09 20:03
Отправила по форме!
Ответить
И я хочу красную :) Заказ отправила.
Ответить
.
Ребекка V.I.P.
23.09 10:29
.
Ответить
Отправила заказ на желтую из пристроя.
Спасибо!
Ответить
есть ;-)
lelikel **
23.09 18:18
есть ;-)
Ответить
Скинула заказ на почту. Встречи до 29 сентября планируются(Д/р у ребенка)?
Ответить
в беляево первая будет скорее всего 28.09, завтра с мужем советуюсь и пишу в теме этой встречи ;-)
Ответить
осталось 2 фиолетовые в пристрое ;-)
Ответить
Выше написала - Вы меня с красной заметили? ;)
Ответить
Вы к сожалению не успели - фиолетовые только остались...
Ответить
осталась одна фиолетовая в пристрое ;-)
Ответить
беру!!!) сейчас отправлю заказ
Ответить
Скажите а еще будет закупка? очень хочется машинку!
Ответить
будет ;-)
lelikel **
24.09 23:12
будет ;-)
Ответить
КУ*ЗЬМИНКИ 26.09 в 9.45-10.00 в субботу. Пишитесь под сообщением кому удобно - координаты вышлю.
Далее поедим в центр в сторону про*летарки - можете там нас поймать, но сложно сказать где и во сколько будем...
Ответить
Буду на встрече. Жду координаты.
Ответить
отправила
lelikel **
25.09 18:11
отправила
Ответить
буду в кузьминках
кривичи ***
25.09 08:53
буду в кузьминках
Ответить
отправила
lelikel **
25.09 18:11
280
отправила
Ответить
БЕ*ЛЯЕВО 28.09 с 11.00 до 18.00, рамки можно раздвинуть по предварительной договоренности по телефону. Подписавшимся под этим сообщением - вышлю координаты встречи и тел.
Ответить
буду в беляе*во
встреча у метро?да
жду инфу)
Ответить
написала в личку
lelikel **
26.09 17:52
написала в личку
Ответить
Теперь точно не забуду...7 раз на почту письмо пришло)))
Ответить
Буду в бе*ляево :)
apollinarik +
25.09 13:59
Буду в бе*ляево :)
Ответить
координаты выслала ;-)
Ответить
МА*РЬИНО. Начиная с вечера 27.09 можно забирать по предварительной договоренности по тел. Координаты вышлю ниже подписавшимся ;-)
Ответить
заберу из марьино. Вышлите координаты плииз!
Ответить
ИЗ ДОМА - КО*ТЕЛЬ*НИКИ. Почти в любое время, но обязательно по предварительному звонку.
Ответить
Вопрос снят! Почту получила :)
Ответить
Спасибо огромное за машинки! Брала у Вас еще летом, спрятала до дня рождения. Дети нашли раньше, и пришлось отдать :)
Как Вы и обещали :) - даже в туалет на них ездят. Старшая (10 лет) требует такую же. А сегодня еще и папа опробовал - слезать не хотел!!!
Ответить
Всем на радость и на здоровье!!!;-)
Ответить
Ух, СПАСИБО!!! Собрала машину сама (!!!) потому что ждать папу или дедушку сил не было. Вот уже третий час с машины не слезаем. КАРАУЛ!!!
Ответить
мне также пришлось когда - ной выслушать несусветный во время сборки зато сколько счасть потом... На здоровье и на радость всей семье!!!;-)
Ответить
Здравствуйте. скажите пожалуйста а н...
Люблю своего сынишку и мужа,конечно!!! *
4.10 17:43
Здравствуйте. скажите пожалуйста а на этой машинке можно просто еще ногами отталкиваться,как на обычной машинке каталке?
Ответить
На ней можно по-всякому. У нас теперь это любимая игрушка. Очень замечательно ездить, отталкиваясь ногами. Прекрасно управляется с помощью руля (сын 3,5 лет научился это делать оооочень быстро). Просто здорово катать на этой машинке маму! А еще можно ездить вместе с мамой!!! Купите, не пожалеете! Только на улицу еще не брали. По нашим тротуарам, уложенным плиткой, она не поедет - колеса небольшие. Но и в двушке места для нее достаточно
Ответить
Спасибо Вам огромнейшее! Только что ...
5.10 22:10
Спасибо Вам огромнейшее! Только что отправила заказик. скоро и у нас будет )))
Ответить
а еще можно заказывать?
Ответить
конечно ;-)
lelikel **
27.09 11:55
конечно ;-)
Ответить
Отправила заказ вам на почту.
Ответить
ок
lelikel **
27.09 11:55
ок
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
есть ;-)
lelikel **
27.09 23:08
есть ;-)
Ответить
Отправила заказ, ловите)
Ответить
ок
lelikel **
28.09 19:06
ок
Ответить
Девочки, с какого возраста покупаете машинку такую ребяткам своим? И как они с ней управляются?
Ответить
младший 1,5 года просто на ней катается - она очень легкая и можно на улицу на веревочке катать - удобно, а старшему у нас 3 года - так он и дома в туалет только на ней :-)
Ответить
А старший давно сел на нее? И прям как положено катается? Мне так она понравилась, но вот побаиваюсь только :)
Ответить
он сразу - мы ему даже не объясняли как это делается - сел и поехал и без нее никуда.
Ответить
Отправила заказ. :)) Научится.
Ответить
Когда будет следующая встреча в Беляево? А то на предыдущую не успела(
Ответить
теперь все ж на следующей неделе к сожалению - по личным причинам, детей в сад обоих стали водить - одна не справляюсь... Мужа попросила помочь - на этой неделе без раздач. Сорь!
Ответить
Задвоилось
Кирочка *
29.09 14:37
Задвоилось
Ответить
Заказ отправлен
tinitolkaj C.B.
30.09 21:53
Заказ отправлен
Ответить
есть
lelikel **
1.10 17:19
есть
Ответить
Спасибо огромное! Действительно чудо-машинка! Ребенок передвигается по квартире теперь только на машине. Мне и самой нравиться на ней кататься.
Ответить
ага и мне ;-)
lelikel **
1.10 17:20
ага и мне ;-)
Ответить
Когда следующий выкуп? Знакомым не терпится приобрести эту чудо-машинку.
Ответить
думаю в следующую пятницу, в среду стоп объявлю ;-)
Ответить
заказик отправила))
Ответить
есть
lelikel **
1.10 17:21
есть
Ответить
а можно где-то фото этой чудо-машины увидеть?спасибо
Ответить
на сайте или Вам наши сфотать? ;-)
Ответить
я бы тоже на машинку глянула, вышлите фото пжста,
inat_@mail.ru
Ответить
или ссылку на сайт
Мама-пчелище +
1.10 23:32
или ссылку на сайт
Ответить
в первом посте - www.bibicar.net/ru/see.php
Ответить
Кинула на почту дозаказ
Troubleshooter **
4.10 13:42
Кинула на почту дозаказ
Ответить
ок
lelikel **
4.10 17:45
ок
Ответить
заказ отправила
Ответить
ок
lelikel **
5.10 14:19
330
ок
Ответить
Выкуп 9.10 в пятницу. Стоп ставлю на 7.10 в 11.00. Будет пристрой как обячно! ;-)но лучше успевайте в выкуп, чтобы достались нужные Вам цвета ;-).
Ответить
Интересуюсь пристроем:) когда будете раздавать машинки из этого заказа?
Ответить
еще можно заказать нужный Вам цвет - с пятницы они у нас на руках будут и возможен самовывоз, встречи с субботы
Ответить
Отправила заказик на почту. подтверд...
5.10 22:10
Отправила заказик на почту. подтвердите!
Ответить
есть
lelikel **
6.10 11:15
есть
Ответить
Отправила на почту заказ
Ответить
пока ничего не приходило к сожалению
Ответить
Только что продублировала
Ответить
ок
lelikel **
7.10 12:58
ок
Ответить
В пристрое будут 09.10 4 красных и 1 желтая машинки: на них можно писаться заказом на почту. ;-)
Ответить
А синей или фиолетовой не будет? (((
Ответить
красные еще есть??
Ответить
Ну, вот не успела!!! (((( Зайти бы на тройку часов раньше.... А может еще можно!!! плиз!!!
Ответить
Отправила заказик на пристрой! жду подтверждения!
Ответить
Отправила на почту заказ на пристрой на желтую!
Ответить
Отправила заказ из пристроя.
Ответить
Отправила заказ на пристрой.
Ответить
Девочки, принимаю дозаказы - счет оказывается не оплатили мы сегодня. Так что есть еще возможность приобрести нужный цвет ;-)
Ответить
отправила заказ на две шт
Ответить
ок
lelikel **
8.10 10:11
350
ок
Ответить
СТОП и ПРИСТРОЙ 2 красных машинки
СТОП и ПРИСТРОЙ
8.10 10:11
СТОП и ПРИСТРОЙ 2 красных машинки
Ответить
Скажите когда можно забрать машинку!!! (Коте*льники)
Ответить
Если есть желающий могу предложить свое место в выкупе. Цвет машинки красный. Пишите в личку, выкуп уже скоро.
Ответить
мы бы красную взяли!!
Ответить
Выкупа сегодня не было по техническим причинам переношу на следующую неделю(в какой именно день будет напишу попзже в понедельник скорее всего) - кого подвела - извините и можете написать отказ от заказа. Спасибо.
Еще раз извините.
Ответить
А на следующую неделю на какой день?
Ответить
Я тогда откажусь, если это возможно.
Ответить
возможно
lelikel **
10.10 20:20
возможно
Ответить
а какого у вас цвета машинка? если желтая, можно на меня переписать...
Ответить
Я уже отказалась. Машина была красного цвета
Ответить
Если осталось в пристрое 2-е штуки, я бы взяля. Заказ на пристрой можно кидать?
Ответить
вроде 1 красная пока
Ответить
Нужна красная срочно!!! У сына скоро день рождения!!!
Ответить
лучше на почту, чтобы я про Вас не забыла
Ответить
Написала.
stepka_rastrepka +
10.10 21:14
Написала.
Ответить
я на почту написала вам заказ, но если будет в пристрое заберем!!
Ответить
я на почту написала, но если будет пристрой сразу заберем
Ответить
Поняла, что опоздала, но если кто-то откажется возьму одну(любого цвета)
Ответить
Отзыв:машинка супер,дети не слазят,2паровозиком ездят,не пожалела ни капельки.
Ответить
СПАСИБО за отзыв и деткам на радость и на здоровье!!!
Ответить
А когда будет нам счастье? :)
Ответить
сегодня муж обещал привезти - как привезет - теперь чтоб не загадывать - буду встречи писать
Ответить
УРААААААААААААА! Скажите пожалуйста, а если сегодня будет вечером сегодня можно будет забрать? Завтра у ребенка ДР, для которого одна из моих машинок заказывалась. Вот мучаюсь бежать за дополнительным подарком или успею до канадской границы? :)
Ответить
Отправила на почту заказик.
Ответить
Отправила на почту заказ на пристрой))Если повезет))
Ответить
Ну, когда же мы увидим свои машинки???
Ответить
Девочки! Муж предлагает сегодня 13.10 встречу в 23 часа на Охотном ря*ду, если кому удобно подпишитесь под сообщением, если человек 5 наберем - там раздадимся еще сегодня.
Ответить
Я подойду, только где конкретно?
Ответить
трое только записались на встречу - ...
Охотный отменяется
13.10 20:28
трое только записались на встречу - давайте еще будем думать, в субботу точно будет встреча как и назначалась в ку*зьминках. Просто мы заболели и сложно встречи делать прямо сейчас - планировать. Обязательно будут - еще буду писать в теме.
Ответить
И мой муж забрал бы только где?
Ответить
а когда ближайший выкуп?
Ответить
думаю через пару недель как соберем 20 шт.
Ответить
отправила заказ еще раз
Ответить
УРА, я вас нашла, точнее предложение по машинкам. Мой заказ 1-красная и 1-желтая. На почту щас отправлю данные. Если будет пристрой этих цветов, то имейте ввиду.
Ответить
заказ отправила на почту...жду подтверждения.
Ответить
Спасибо за машинку... она супер, брали в подарок, но вчера открыли, собрали и я сама на ней покаталась ))))!!!! Думаю крестник будет в восторге!Спасибо,спасибо,спасибо!!!
Ответить
на радость!!!;-) и на здоровье!
Ответить
ПРОСЬБА ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ!!! Написала на почту.
Ответить
ок
lelikel **
15.10 20:43
ок
Ответить
я бы забрала машинку от которой отказались. Пишу заказ на почту.
Ответить
Спасибо за машинку! Сыну очень понравилась :-) Катается уже второй день. Даже муж не устоял и погонял на ней... так что могу сказать, 100-килограммовое испытание пройдено на ура :-)
Ответить
на радость и на здоровье!!!
Ответить
была-не была!!! сооблазнили :) пишу заказ на почту ;)
Ответить
;-) есть
lelikel **
15.10 20:44
;-) есть
Ответить
Уже отправляла заказ, подтверждения не было, отправляю еще раз.
Ответить
Заказ отправила
markiziak +
16.10 10:56
Заказ отправила
Ответить
Вчера опробывала это чудо и хочу себе заказать, чтоб с сыном на перегонки кататься и крестнику, так что пишу снова заказ. Я в восторге от этого чуда.
Ответить
ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА!!!! Жду подтверждения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)