401

Er.go - анатомические рюкзачки-переноски

Продолжается закупка рюкзачков-переносок Эр.го Посмотреть ассортимент можно здесь: www.teddy!!!market.ru (убираем !!!). Также есть фото в паспорте. Выкуп на свои. Орг процент 15%. Встречи дома (метро Фрунзенская) по согласованию. Прайс высылаю по запросу на pantera.eva.ru@gmail.com D заголовке пишите РЮКЗАЧКИ. Заказ присылайте по форме: В заголовке - РЮКЗАЧКИ. ЗАКАЗ. В топе: НИК ИМЯ ТЕЛ ДОМ ТЕЛ МОБ E-MAIL ЗАКАЗ позиция 1: ЦВЕТА НА ЗАМЕНУ ЗАКАЗ позиция 2: ЦВЕТА НА ЗАМЕНУ Прайс в евро. В рубли пересчет + 5% к ЦБ (в самом прайсе подставьте курс). Иногда получается выкупить без 5%. Для кого критичен курс - пишите в заказе предел курса. Брак пока не встречался. Если что - обмен через меня. Необходимо связаться со мной в день получения заказа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжается закупка рюкзачков-переносок Эр.го Посмотреть ассортимент можно здесь: www.teddy!!!market.ru (убираем !!!). Также есть фото в паспорте. Выкуп на свои. Орг процент 15%. Встречи дома (метро Фрунзенская) по согласованию. Прайс высылаю по запросу на pantera.eva.ru@gmail.com D заголовке пишите РЮКЗАЧКИ. Заказ присылайте по форме: В заголовке - РЮКЗАЧКИ. ЗАКАЗ. В топе: НИК ИМЯ ТЕЛ ДОМ ТЕЛ МОБ E-MAIL ЗАКАЗ позиция 1: ЦВЕТА НА ЗАМЕНУ ЗАКАЗ позиция 2: ЦВЕТА НА ЗАМЕНУ Прайс в евро. В рубли пересчет + 5% к ЦБ (в самом прайсе подставьте курс). Иногда получается выкупить без 5%. Для кого критичен курс - пишите в заказе предел курса. Брак пока не встречался. Если что - обмен через меня. Необходимо связаться со мной в день получения заказа.
остатки - шоколад, бордовый, розовый.
Пришлите, пожалуйста, еще раз прайсик нa assole-swamp()yandex.ru Спасибо.
Интересует голубой органик с вышивкой. Как скоро его можно будет получить? Спасибо.
Пожалуйста прайс на nattalia@yandex.ru
Алена, посмотрела ваш паспорт, нужен ваш совет по поводу слинга - я правильно поняла, что вы использовали слинг? Напишите, пожалуйста какой именно и остались ли вы довольны? nattalia@yandex.ru
Интересует рюкзачок-переноска розовый. Его можно заказывать? Когда его можно будет ожидать? уже скоро нужен
Написала вам заказ на почту
Есть ли еще рюкзак в цвете шоколад - с удовольствием куплю - напишите на почту удобное время / дату / место
Пришлите,пожалуйста,прайс на m_kuleshova@mail.ru
А розовый есть еще в остатках? Когда можно забрать?
Написала письмо
Алена, написала заказ на почту по поводу бордового
пришлите пожалуйста прайс на tender_li()mail.ru
а еще интересует эрго бордовый - который в остатках. цена в паспорте указана с % или без ?
Алена, напишите, когда и куда можно подъехать за шоколадным рюкзаком?
Алена здравствуйте,безрезультатно пытаюсь поговорить с Вами((( о розовом рюкзачке, пожалуйста напишите куда можно прислать курьера?
Ален, добрый день. не подскажете, до какого возраста рассчитаны рюкзачки? нам 2,4года. не поздно еще? :) есть в остатках темный шоколад? куда можно подъехать за ним?
пришлите пожалуйста прайс на kkofa@pochta.ru
Вышлите пожалуйста прайс на lents собак inbox. ru :) Единственая просьба-напишите все в теле письма, инет с телефона, нет возможности читать вложения. что-то есть ещё в остатках? спасибо большое заранее!
Пришлите, пожалуйста, прайс на katzyzyk собака gmail.com
Пришлите, пожалуйста, прайс на alisacat@mail.ru.
пришлите мне пжлста прайс на 7735503@mail.ru
Пришлите плиз прайс s_lana80@mail.ru
и мне прайс, плиз cherepanova80@rambler.ru
и мне прайсик плиз на sherry-ledi@yandex.ru
Организатор, ау! Что там с закупкой? Имеет ли смысл ждать еще? На мой заказ подтверждения не пришло. :(
СЕГОДНЯ СТОП ЗАКАЗ. ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ НА ФИРМУ,
я только сегоня увидела закупку! мне нужен красный ( у вас в паспорте есть). но мне нужно в Казань. вы можете мне выслать? естественно по предоплате. ПЫСЫ: у вас ящик преполен, не могу отослать лс.
Поставка ориентировочно в середине сентября. Товар везется по предоплате (с моей стороны).
Заказ размещен. Поставка ожидается ближе к концу сентября.
Вячеслав, мы с Вами договаривались вечером созвониться.Мне нужны 2 рюкзака...Хочу завтра, ой уже сегодня, забрать.. А сумочки в остатках есть? Светлана 8 917 579 85 ..
подскажите что сейчас в наличии есть ( вы мне отвечали..но давно) сейчас очень актуально :)))
пришлите мне тоже прайс пожалуйста))
я тормоз))) - пришлите пожалуйста прайс на magot@bk.ru
Всем ответила. Если кто не получил ответа - дайте знать.
жду прайсик на gv007@list.ru :)
Я вам позавчера отправила заказ на бежевый рюкзак для мамы. Подтвердите получение, плз.
Замену по цвету не написала, т.к. нужен именно бежевый, чтоб в комплекте с эрго был.
интересуют остаточки - может вы с запасом заказывали. нам на девочку (на работе коллеге дарим). и вставка еще нужна, но не зеленая. готова забрать в эти выходные.
можно прайс на RImama@yandex.ru и интересует, остатки могут быть?
Пришлите прайс, плиз, на ящик kumaha11111@yahoo.com. А шоколадный рюкзак в остатках есть? Если нет уже, какие сроки поставки?
Здравствуйте! мне понадобится рюкзак в середине ноября, когда надо делать заказ? можно прайс на почту dvornikova@bk.ru
можно прайс на hidza@list.ru
отправила Вам заказ на поясную сумку бежевую и накладки для сосания, хотела бы узнать, когда примерно они будут и придет ли этот заказ одновременно с рюкзаком для мамы бежевым, который заказала Ночь_нежна (он для меня)))))
отправила заказ на рюкзак.
уважаемые орги, подтвердите плз заказ на рюкзак. здесь или на почту. мне новый писать или все же старый принят?
И мне пожалуйста прайс на maxicat@mail.ru
Алена и Слава зашла поблагодарить вас.
Очень довольна рюкзачком!
Спасибо!
отправила вопрос на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения