Er.go - анатомические рюкзачки-переноски
Продолжается закупка рюкзачков-переносок Эр.го Посмотреть ассортимент можно здесь: www.teddy!!!market.ru (убираем !!!). Также есть фото в паспорте. Выкуп на свои. Орг процент 15%. Встречи дома (метро Фрунзенская) по согласованию. Прайс высылаю по запросу на pantera.eva.ru@gmail.com D заголовке пишите РЮКЗАЧКИ. Заказ присылайте по форме: В заголовке - РЮКЗАЧКИ. ЗАКАЗ. В топе: НИК ИМЯ ТЕЛ ДОМ ТЕЛ МОБ E-MAIL ЗАКАЗ позиция 1: ЦВЕТА НА ЗАМЕНУ ЗАКАЗ позиция 2: ЦВЕТА НА ЗАМЕНУ Прайс в евро. В рубли пересчет + 5% к ЦБ (в самом прайсе подставьте курс). Иногда получается выкупить без 5%. Для кого критичен курс - пишите в заказе предел курса. Брак пока не встречался. Если что - обмен через меня. Необходимо связаться со мной в день получения заказа.
Носите на здоровье!
Замену по цвету не написала, т.к. нужен именно бежевый, чтоб в комплекте с эрго был.
звоните 8916девять ноль один 6390. Слава (муж).
скажите, а когда примерно поставка будет и что есть в остатках?
Так?
или если нельзя отказаться - вы скажите.
я заказывала не эрго, а просто рюкзак для мамы бежевого цвета.
Письма от вас не получала. рюкзак не выкупился?
и еще вопрос, когда новые закупки?
Подскажите, пожалуйста, интересует рюкзачок как у Вас в паспорте розовый, рисунок 1. До какого возраста возможно использование? opechka@rambler.ru
И когда планируется выкуп? Спасибо!
Рюкзак покупала у Вас осенью, но тогда почему-то подумала, что они не понадобятся - и сильно ошиблась))) Деть обмусолил все лямки :)
И еще вопрос. Чем отличается органический хлопок от обычного?
Напишите, получили или нет.
Еще вопросы: - не поняла по каким ценам в прайсе сумму считать. Напишите сколько у нас вышло?
- есть ли у вас курьер и сколько стоит?
- Хотя бы приблизительно когда ждать заказ (месяц, два, три?)?
http://eva.ru/albumpage/109944/619347.htm
Спиной к себе не рекомендуют психологи - ребенок перевозбуждается и не имеет возможности отдохнуть уткнувшись в маму. В Эрго нельзя носить спиной к себе, но можно на бедре. Это психологи поддерживают.
Пользовалась ли сама вкладышем? удобно ли с младенцем?
или ССК форева?)
Заранее благодарна!
Если у Вас уже болят плечи, значит накопилось напряжение. Надо поделать упражнения на спину (выгибание верха спины назад (только поясница должна оставаться прямой)), массаж. В Эрго нагрузка распределяется на все тело, что для плечевого пояса должно дать облегчение.
Я себе пальто купила в Натуралии naturalia.ru.
СП по слингокурткам сейчас не вижу.
Есть ли к ним вкладыши для новорожденных?
А в паспорте папка ОСТАТКИ и личное б/у соотв. реальности?