405

Парты, кресла и прочее б-т

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ЗАКУПКУ ПОСЛЕ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ :))

Парты и кресла для школьников, а также кресла офисные от дешевых до дорогих кожаных, светильники настольные дешевые и дизайнерские, тумбы под аппаратуру, аксессуары мебельного ассортимента

Качество отличное!
Также можно выбирать любой ассортимент из раздела "МЕБЕЛЬ"

Прайс лежит на ящике mail.ru
логин stolik-stul
пароль 12345

ЗАКАЗ НА ПОЧТУ x5собакаland.ru
В ТЕМЕ ПИСЬМА "мебель+ваш ник"
В самом письме ваши контакты и артикулы
Всегда пишите ник в теме письма!

Наша скидка на фирме максимальная(15), орг 10%

Ассортимент смотрим на сайте http://www.bu!!!ro.ru/products.aspx?id=354&step=-1 (!!! убрать)

Условия как забрать:
1.Автокурьер(доставка до подъезда-500 рублей в пределах МКАД)
2.Самовывоз из дома Балашиха(10 км от МКАД по Щелковскому шоссе(в выходной от комсомольской 25-30 минут)
3.Паровоз на тулу или на один адрес(2-3 позиции на один адрес(мелкогабаритных больше), доставка делится на всех)

Предоплата 100%

в уе($).цена фиксирована в прайсе, мы не зависим от колебаний курса и от %% конвертации
1.по договоренности на кольцевой или в центре вечером
2.СОКОЛЬНИКИ будни обед или вечер, по договоренности
3.В РУБЛЯХ на карту сбера по курсу продажи в сбере+10 рублей

фотки и описания ниже, в паспорте хвасты и ассортимент

СТАРЫЕ ЗАКУПКИ В АРХИВЕ, КАК ТУДА ПОПАСТЬ НЕ ЗНАЮ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВОЗОБНОВЛЯЕМ ЗАКУПКУ ПОСЛЕ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ :))

Парты и кресла для школьников, а также кресла офисные от дешевых до дорогих кожаных, светильники настольные дешевые и дизайнерские, тумбы под аппаратуру, аксессуары мебельного ассортимента

Качество отличное!
Также можно выбирать любой ассортимент из раздела "МЕБЕЛЬ"

Прайс лежит на ящике mail.ru
логин stolik-stul
пароль 12345

ЗАКАЗ НА ПОЧТУ x5собакаland.ru
В ТЕМЕ ПИСЬМА "мебель+ваш ник"
В самом письме ваши контакты и артикулы
Всегда пишите ник в теме письма!

Наша скидка на фирме максимальная(15), орг 10%

Ассортимент смотрим на сайте http://www.bu!!!ro.ru/products.aspx?id=354&step=-1 (!!! убрать)

Условия как забрать:
1.Автокурьер(доставка до подъезда-500 рублей в пределах МКАД)
2.Самовывоз из дома Балашиха(10 км от МКАД по Щелковскому шоссе(в выходной от комсомольской 25-30 минут)
3.Паровоз на тулу или на один адрес(2-3 позиции на один адрес(мелкогабаритных больше), доставка делится на всех)

Предоплата 100%

в уе($).цена фиксирована в прайсе, мы не зависим от колебаний курса и от %% конвертации
1.по договоренности на кольцевой или в центре вечером
2.СОКОЛЬНИКИ будни обед или вечер, по договоренности
3.В РУБЛЯХ на карту сбера по курсу продажи в сбере+10 рублей

фотки и описания ниже, в паспорте хвасты и ассортимент

СТАРЫЕ ЗАКУПКИ В АРХИВЕ, КАК ТУДА ПОПАСТЬ НЕ ЗНАЮ
отписалась
ВЫКУП КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ-НАЧАЛО ОКТЯБРЯ
ВЫКУП
Заказ набран, ждем прихода товара на склад
Заказы еще принимаете? Хочу заказать два стола и два кресла
В ЭТУ СУББОТУ можно сдаться на туле у правды(общая встреча) в 11-30
Я успею в эту закупку,если сделаю заказ в воскресенье?
а ткните меня пожалуйсто лицом где на сайте и в прайсе Парты и кресла для школьников - смотрю смотрю и не нахожу
спасибо
не нашла парты на сайте...в столах в том числе
Подскажите,а по какому курсу считать?
Хочу сделать заказ но мне пишут-недопустимый адрес

ответьте на posta.05@mail.ru
посоветуйте,какой стул взять лучше,kd-2 или kd-5-не соображу,в чем отличие? расцветки любые можно заказывать?детям понра оранжевые божьи коровки и машинки .НА этих стульях есть фиксаторы колесиков или их отдельно дозаказать?Еще видела в аксессуарах подставку для системного блока и для карандашей,они к любому столу подходят?Предоплату можно уже переводить? super-olechka@mail.ru
Можно сейчас заказать парту C*OMSTEP-1/BB ? На сайте их висит инфа,что этих парт нет на складе ...
отослала заказ
Прошу объяснить, так как никогда не пользовалась СП. цена на детское кресло КD-2 равна 140 долларам или еще минус 10% от этой цены?
А где живьем посмотреть можно парты? Для 5-ти летки высоковата будет, сейчас рост 110см? Спасибо.
Ура, я тоже наконец созрела на покупку)))
Возник вопрос про расцветки. А стул К*д*2 можно заказать "Рз"?
Здравствуйте. Поскажите, пожалуйста, а вот на этой картинке
http://www.bu+++ro.ru/products.aspx?pnum=22899
верхний стул что за модель?

И ещё? Если я сегодня заказ сделаю - то когда я получу энто счастье7 (парту и стул?)
Скажите пожалуйста, а кресло Арт.KD-5 можно заказать с розовой обивкой (15-55)? у вас в прайсе вроде такого цвета я не увидела
ЗАКАЗЫ И ОПЛАТУ ПРИНИМАЮ ДО 29 СЕНТЯБРЯ, потом оплачиваю на фирме наш заказ и ждем отгрузки сразу по приходу.
Сдать конверты можно на туле в эту субботу на общей встрече, сокольники будни вечером или на сберкарту рубли, я поменяю сама
ИНФА
Не могу послать заказ... напишите еще раз почтовый ящик не дает отправить (((((
моя почта i_ai@mail.ru
отправила заказ
Здравствуйте! Выкупы еще будут?
Ну вот, и я не успела((( Когда следуюший выкуп?
Ещё маленький вопросец можно? Вот это надо брать в комплекте? - http://www.kwa**tro.ru/index.php?productID=22665
И по поводу сборки.... Сами если собрать не можем, Вы такие услуги оказываете???
Денюжку перевела.
Уже поздно заказ на это твыкуп?
РАССЫЛКУ СДЕЛАЮ на выходных с инфой по текущему выкупу
УЧАСТНИКАМ ИНФА
А когда след. заказ? В течение этого месяца будет? Спасибо.
подскажите пожалуйста : когда поставка ожидается на склад? очень понравились столы с регулир. высотой и наклоном столешницы, но ни одной модели в наличие нет.
Часть заказа приходит завтра, отпишусь кому получатся комплекты
скажите, когда следующий выкуп ожидается? конд.-03 можно заказать?
половина нашего заказа уже доставлена участникам, на этой неделе ожидаем остатки
ИНФА
До какого возраста (или роста) эти столы и стулья?
КОМСТЕПЫ ПРИХОДЯТ в середине ноября, заказы принимаю, учитывайте сроки прихода, когда пишете заказ
ИНФА ДЛЯ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ
Спасибо большое! И парта, и кресло очень понравились! Ребенок сидит с удовольствием!
Хочу заказать парту и кресло) Но когда последний срок перевода денежки на сбер?
Здравствуйте. Хотела заказать Conductor-01/Beech&Y, подскажите пожалуиста ориентировочные сроки поставки, хотелось ребёнку к ДР. Спасибо.
Отправила заказ на почту)
добрый вечер, подскажите плиз стул ребенку с нарушением осанки какой лучше брать за 140 или 125 амер.денюжек? как думаете, быстро выкупится?
Здравствуйте)))
И мне подскажите у жеьских стульчиков не предусмотрены подлокотники вообоще, или их просто можно дозаказать у вас. Спасибо
Здравствуйте, насколько качественные стол-стулья этого производителя, есть отзывы? Это российский производитель, отношусь к аналогам с недоверием, но немецкого, пока, не потяну, поэтому буду благодарна за рекомендации. Какую модель стола лучше выбрать для 4 летнего, Плюсы и минусы конкретных моделей.
отправила заказ на почту с уважением
ПРИСТРОЙ!
Парта конд-01 с красным 1 шт и с желтым 1 шт и 2 кресла кд-2 с корабликами
ПРИСТРОЙ
отправила заказ на почту
Добрый день! К сожалению,прайс не могу открыть, интересует цена на стульчики KD-2 и KD-5.Спасибо.
antoshanna@yandex.ru
У меня тоже не получается открыть прайс...
Подскажите цены на Conductor-03 и COMSTEP-1/BB
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения