Школа
405

Парты, кресла и прочее б-т

ВОЗОБНОВЛЯЕМ ЗАКУПКУ ПОСЛЕ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ :))

Парты и кресла для школьников, а также кресла офисные от дешевых до дорогих кожаных, светильники настольные дешевые и дизайнерские, тумбы под аппаратуру, аксессуары мебельного ассортимента

Качество отличное!
Также можно выбирать любой ассортимент из раздела "МЕБЕЛЬ"

Прайс лежит на ящике mail.ru
логин stolik-stul
пароль 12345

ЗАКАЗ НА ПОЧТУ x5собакаland.ru
В ТЕМЕ ПИСЬМА "мебель+ваш ник"
В самом письме ваши контакты и артикулы
Всегда пишите ник в теме письма!

Наша скидка на фирме максимальная(15), орг 10%

Ассортимент смотрим на сайте http://www.bu!!!ro.ru/products.aspx?id=354&step=-1 (!!! убрать)

Условия как забрать:
1.Автокурьер(доставка до подъезда-500 рублей в пределах МКАД)
2.Самовывоз из дома Балашиха(10 км от МКАД по Щелковскому шоссе(в выходной от комсомольской 25-30 минут)
3.Паровоз на тулу или на один адрес(2-3 позиции на один адрес(мелкогабаритных больше), доставка делится на всех)

Предоплата 100%

в уе($).цена фиксирована в прайсе, мы не зависим от колебаний курса и от %% конвертации
1.по договоренности на кольцевой или в центре вечером
2.СОКОЛЬНИКИ будни обед или вечер, по договоренности
3.В РУБЛЯХ на карту сбера по курсу продажи в сбере+10 рублей

фотки и описания ниже, в паспорте хвасты и ассортимент

СТАРЫЕ ЗАКУПКИ В АРХИВЕ, КАК ТУДА ПОПАСТЬ НЕ ЗНАЮ

Свернуть
Ответить
А где посмотреть цены на детские кресла? На парты видела.
Ответить
ПРАЙС ПРИШЛЮ, оставляйте имейл. Почту украли, на которой лежал прайс
Ответить
пришлите пожалуйста прайс на katerina_ign@mail.ru
Ответить
отписалась
Manticora **
4.09 12:12
отписалась
Ответить
ВЫКУП КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ-НАЧАЛО ОКТЯБРЯ
Ответить
ВЫКУП 2 конец ноября, частями
Ответить
ХВАСТЫ В ПАСПОРТЕ
http://eva.ru/albumpage/90168/522196.htm
Ответить
Заказ набран, ждем прихода товара на склад
Ответить
Заказы еще принимаете? Хочу заказать два стола и два кресла
Ответить
пишите на почту заказ, принимаю дополнительно
Ответить
В ЭТУ СУББОТУ можно сдаться на туле у правды(общая встреча) в 11-30
Ответить
Я успею в эту закупку,если сделаю заказ в воскресенье?
Ответить
да, конечно, выкупы будут регулярно
Ответить
а ткните меня пожалуйсто лицом где на сайте и в прайсе Парты и кресла для школьников - смотрю смотрю и не нахожу
спасибо
Ответить
а там детский ассортимент не выделен, парты в столах, кресла среди кресел
Ответить
Вы нашли в прайсе цену на детское кресло?? Я не могу найти ((
Ответить
ага там прям выделен раздел - детские кресла (в креслах и стульях)
Ответить
Спасибо,нашла)) Упс,не посмотрела,что внизу есть листы))
Ответить
не нашла парты на сайте...в столах в том числе
Ответить
Подскажите,а по какому курсу считать?
Ответить
сдаваться в долларах, или курс продажи в обменнике
Ответить
Хочу сделать заказ но мне пишут-недопустимый адрес

ответьте на posta.05@mail.ru
Ответить
написала
Roxette **K**
16.09 12:37
написала
Ответить
посоветуйте,какой стул взять лучше,kd-2 или kd-5-не соображу,в чем отличие? расцветки любые можно заказывать?детям понра оранжевые божьи коровки и машинки .НА этих стульях есть фиксаторы колесиков или их отдельно дозаказать?Еще видела в аксессуарах подставку для системного блока и для карандашей,они к любому столу подходят?Предоплату можно уже переводить? super-olechka@mail.ru
Ответить
и есть ли ростомер у этих стульев?
Ответить
да, есть
Roxette **K**
16.09 12:36
да, есть
Ответить
разные рамы. расцветки любые, только вы это должны четко выразить в заказе своем, т.к. эти позиции изготавливаются на заказ под вас конкретно
Ответить
Можно сейчас заказать парту C*OMSTEP-1/BB ? На сайте их висит инфа,что этих парт нет на складе ...
Ответить
да, они приходят во второй половине сентября
Ответить
отослала заказ
sweetmother *
17.09 02:12
отослала заказ
Ответить
Прошу объяснить, так как никогда не пользовалась СП. цена на детское кресло КD-2 равна 140 долларам или еще минус 10% от этой цены?
Ответить
окончательная
Roxette **K**
17.09 23:53
окончательная
Ответить
А где живьем посмотреть можно парты? Для 5-ти летки высоковата будет, сейчас рост 110см? Спасибо.
Ответить
живьем даже не знаю в каких магазинах могут быть, мне менеджеры не смогли дать инфу.На 110 будет нормально, но нужно подложить скамеечку под ноги.С 122 уже ноги достают до пола(правда мы сидим на кресле кд-2)
Ответить
спасибо. А подскажите еще. Как Вам кажется, какая парта лучше? На COMSTEP-1 удобно рукам, не мешает ли желоб и уголочки? Как фиксируется наклон, руки легко прищемить?
На кресле кд-2 удобно ребенку? Облокачивается на спинку? Оно крутится?
Буду очень признательна за ответ.
Ответить
могу судить по многочисленным отзывам про комстеп, все довольны, лично у меня кондуктор3, мне нравится, но у обеих парт есть плюсы и минусы, если их сравнивать.на кресло ребенок облокачивается, оно крутится, но это не особо мешает, если только ребенок не начнет нарочно баловаться-крутиться.У кресла есть поддержка поясничного отдела
Ответить
Ура, я тоже наконец созрела на покупку)))
Возник вопрос про расцветки. А стул К*д*2 можно заказать "Рз"?
Ответить
думаю да,присылайте на почту заказ.если успеете, отредактируйте пост с название обивки тут, очень специфичный заказ :)
Ответить
Вот сама подумала, что звучит подозрительно))) Интуиция не подвела, но я не прислушалась)). Исправила,мылю).
Ответить
:) сейчас отвечу
Roxette **K**
21.09 13:48
:) сейчас отвечу
Ответить
отправила заказ
Августа *
21.09 12:19
отправила заказ
Ответить
Здравствуйте. Поскажите, пожалуйста, а вот на этой картинке
http://www.bu+++ro.ru/products.aspx?pnum=22899
верхний стул что за модель?

И ещё? Если я сегодня заказ сделаю - то когда я получу энто счастье7 (парту и стул?)
Ответить
http://www.bu+++ro.ru/products.aspx?...
Roxette **K**
21.09 11:52
http://www.bu+++ro.ru/products.aspx?pnum=27194
это кресло
что именно вы хотите заказать?напишите пожалуйста на почту мне.Так легче ориентироваться в заказах
Ответить
Мне нужны парта и стул. Может ещё подскажите какая парта для первоклашки лучше? ( у нас даже не первый класс а подготовишка).
Вот это идеальный вариант
http://www.bu++ro.ru/products.aspx?pnum=12122
или вот
http://www.bu++ro.ru/products.aspx?pnum=7194
такой?
или такой
http://www.bu++ro.ru/products.aspx?pnum=22899
Посоветуйте, пожалуйста!
И получается что обязательно указывать какой цвет на панели и стойках?
Спасибо.
Ответить
все примерно одинаковые, но вы смотрите в описании что написано по каждой, у одной нет изменения наклона столешницы(мы уроки с наклоном делаем, например), у конд03 и комст разница в толщине столешницы и у конд.есть ящик и полочка, зато у комстепа столешница не вся поднимается, а только средняя часть...так что выбирайте на ваш вкус...и еще, комст.придут раньше, чем кондукторы
Ответить
Написала Вам на почту!
Вомбатик *
21.09 14:46
Написала Вам на почту!
Ответить
А категорично если оплату 30-го произведу? У меня как раз 30-го з/п. А то муж мне свою карточку не хочет давать, а сам дома на больничном. Очень критично 30-е число?
Ответить
ок, жду
Roxette **K**
28.09 22:24
ок, жду
Ответить
Скажите пожалуйста, а кресло Арт.KD-5 можно заказать с розовой обивкой (15-55)? у вас в прайсе вроде такого цвета я не увидела
Ответить
можно, пишите на почту
Ответить
ЗАКАЗЫ И ОПЛАТУ ПРИНИМАЮ ДО 29 СЕНТЯБРЯ, потом оплачиваю на фирме наш заказ и ждем отгрузки сразу по приходу.
Сдать конверты можно на туле в эту субботу на общей встрече, сокольники будни вечером или на сберкарту рубли, я поменяю сама
Ответить
перечислила сбером около 18 вечера 17000,у меня стол,2 стула и 2 комплекта ножек.Если больше окажется,доплачу
Ответить
у меня нет вашего заказа, напишите на почту плиз.оплата пришла
Ответить
я писала вам на почту с почты super-olechka@mail.ru посмотрите,плиз,если не сохранился заказ,я продублирую..Чтобы у вас потом случайно 2 одинаковых не получилось))
Ответить
Не могу послать заказ... напишите еще раз почтовый ящик не дает отправить (((((
Ответить
у вас он переполнен, потрите сообщения и все будет ок.почты в паспорте нет, не могу вам написать ничего
Ответить
моя почта i_ai@mail.ru
Ируська *
24.09 13:43
моя почта i_ai@mail.ru
Ответить
написала вам по оплате
Ответить
отправила заказ
мамаАнюта **
28.09 22:34
60
отправила заказ
Ответить
+
Roxette **K**
29.09 19:27
+
Ответить
Здравствуйте! Выкупы еще будут?
Ответить
будут. но не скажу точно когда именно, надо этот выкупить сначала
Ответить
Ну вот, и я не успела((( Когда следуюший выкуп?
Ответить
смотрите ЛС
Roxette **K**
29.09 23:04
смотрите ЛС
Ответить
Ещё маленький вопросец можно? Вот это надо брать в комплекте? - http://www.kwa**tro.ru/index.php?productID=22665
И по поводу сборки.... Сами если собрать не можем, Вы такие услуги оказываете???
Ответить
колеса в комплекте, если нужны заглушки, то отдельно заказывайте. Собрать сможете, там все элементарно :) за все время еще никто не жаловался на сложность сборки
Ответить
А что це такое заглушки? Зачем они нужны??? И ещё.. у нас может и не получиться собрать.. руки не из того места растут... :-(
Ответить
ставятся вместо колес, чтобы кресло не ездило, а стояло.оплата пришла
Ответить
Денюжку перевела.
Вомбатик *
30.09 14:44
70
Денюжку перевела.
Ответить
Уже поздно заказ на это твыкуп?
Ответить
можно попробовать, пишите на почту
Ответить
отправила
tinitolkaj C.B.
30.09 23:20
отправила
Ответить
РАССЫЛКУ СДЕЛАЮ на выходных с инфой по текущему выкупу
Ответить
А когда след. заказ? В течение этого месяца будет? Спасибо.
Ответить
вы можете присылать заказ, потому как сбор зависит от ваших заказов, как только раздам текущий выкуп смогу сделать следущий выкуп.
Ответить
подскажите пожалуйста : когда поставка ожидается на склад? очень понравились столы с регулир. высотой и наклоном столешницы, но ни одной модели в наличие нет.
Ответить
ждем в ближ.время, первый выкуп уже набран
Ответить
Часть заказа приходит завтра, отпишусь кому получатся комплекты
Ответить
Ирина, скиньте адрес ваш, пожалуйста, на почту, я парту тогда заберу пока только... стул тогда буду ждать...
Ответить
отписалась
Roxette **K**
9.10 14:19
отписалась
Ответить
скажите, когда следующий выкуп ожидается? конд.-03 можно заказать?
Ответить
буду выкупать регулярно каждые 2 недели, заказать можно, т.к. если мы оплачиваем нам железно достается, а если нет, то уходит другим оптовикам
Ответить
половина нашего заказа уже доставлена участникам, на этой неделе ожидаем остатки
Ответить
До какого возраста (или роста) эти столы и стулья?
Ответить
дубль
Roxette **K**
12.10 14:23
дубль
Ответить
на кресле можно и взрослому сидеть, там сиденье и спинка меньше размером, чем в обычных креслах.а столы для взрослых подойдут, главное, что высота может опускаться для ребенка
Ответить
КОМСТЕПЫ ПРИХОДЯТ в середине ноября,...
ИНФА ДЛЯ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ
12.10 14:25
КОМСТЕПЫ ПРИХОДЯТ в середине ноября, заказы принимаю, учитывайте сроки прихода, когда пишете заказ
Ответить
Спасибо большое! И парта, и кресло очень понравились! Ребенок сидит с удовольствием!
Ответить
:) отлично, выкладывайте хвасты, если не жалко :)
Ответить
Хочу заказать парту и кресло) Но когда последний срок перевода денежки на сбер?
Ответить
для начала напишите на почту заказ, возможно я вас в текущий выкуп вклиню, нам все равно частями отдают :( почта в первом посте
Ответить
Здравствуйте. Хотела заказать Conductor-01/Beech&Y, подскажите пожалуиста ориентировочные сроки поставки, хотелось ребёнку к ДР. Спасибо.
Ответить
след.неделя или через неделею
Ответить
Отправила заказ на почту)
Ответить
+
Roxette **K**
18.10 22:21
+
Ответить
добрый вечер, подскажите плиз стул ребенку с нарушением осанки какой лучше брать за 140 или 125 амер.денюжек? как думаете, быстро выкупится?
Ответить
все равно какой, они идентичны по большому счету(лично у меня за 140), быстро выкупится если у вас нет особых требований по цветам ткани, напишите на почту, завтра смогу узнать по свобод.складу и на неделе выкупить.
Ответить
Здравствуйте)))
И мне подскажите у жеьских стульчиков не предусмотрены подлокотники вообоще, или их просто можно дозаказать у вас. Спасибо
Ответить
для правильной посадки ребенка они не нужны, так что и к этим стульям не приделать.но можно заказать простое кресло с подлокотниками типа такого http://www.optim-mebel.ru/files/products/product_10850/wCH-W356AXSNpink.jpg или вообще любое "взрослое" в детской обивке.Но там регулировок не будет таких больших, как у детских
Ответить
Здравствуйте, насколько качественные стол-стулья этого производителя, есть отзывы? Это российский производитель, отношусь к аналогам с недоверием, но немецкого, пока, не потяну, поэтому буду благодарна за рекомендации. Какую модель стола лучше выбрать для 4 летнего, Плюсы и минусы конкретных моделей.
Ответить
производство Тайвань, качество очень достойное, мдф.У меня самой парта и кресло.Посоветовала бы из кресел - к.д-2, а парту ту, что больше нравится-ком-степ или кон-дуктор-03.
Ответить
За 1.5 года закупки плохих отзывов еще не было, а хорошие надо начать собирать наверно в отдельный пост :))
Ответить
мы купили,пока только парта пришла-не поверите,сын-четырехлетка стал мчаться задания выполнять,пишет,рисует,читает-только за столом,мы все влюблены.Вот придут стулья-и хвастанусь.Вся семья тащится-очень устойчивый,прочный,нарядный.Муж сказал.что за последние 5 лет это самое лучшее,что я в СП купила
Ответить
спасибо). А какой у вас стол?
Ответить
http://static.eva.ru/eva/90001-100000/90168/photoalbum/3382446.jpg там обалденнный ящик для карандашей,и потставка для книг удобная,мы и монитор туда уместили
Ответить
отправила заказ на почту с уважением
Ответить
ждите рассылку сегодня-завтра
Ответить
ПРИСТРОЙ!
Парта конд-01 с красным 1 шт и с желтым 1 шт и 2 кресла кд-2 с корабликами
Ответить
отправила заказ на почту
black_berry **K**
21.10 18:32
110
отправила заказ на почту
Ответить
чуть позже сделаю рассылку с инфой
Ответить
Добрый день! К сожалению,прайс не могу открыть, интересует цена на стульчики KD-2 и KD-5.Спасибо.
antoshanna@yandex.ru
Ответить
140 и 125
Roxette **K**
22.10 15:53
140 и 125
Ответить
У меня тоже не получается открыть прайс...
Ответить
Подскажите цены на Conductor-03 и COMSTEP-1/BB
Ответить
270 и 290
Roxette **K**
22.10 15:53
270 и 290
Ответить
Подскажите какая разница между ними кроме полки для книг?
Ответить
у конд.есть ящик и поднимается почти вся столешница, а у комстепа средняя часть только и нет ящика.столешница толще
Ответить
Конд.3 выходит удобнее... почему он дешевле?
Ответить
ну...трудно однозначно сказать, кому как наверное...дешевле потому что металла поменьше и мдф потоньше у столешницы.
Ответить
Подруга отправила Вам заказ... на Еве зарегистрирована она давно... А Вот с форумом никак))) время не хватает... Ник Tashu
Ответить
ок, сейчас все разгребу и сделаю рассылку
Ответить
Здравствуйте, хочу заказать стол Конд3 и стул KD2.
Какие возможны варианты расцветки стола и стула? Выкупится ли одновременно? Есть ли лампы настольные?
Ответить
стол в одном виде только.по креслу смотрите обивки на сайте, можно на заказ в любой почти сделать.А в стандартных то,что тут 5 видов http://eva.ru/albumpage/90168/522191.htm
про одновременность не скажу. Лампы есть, варианты в разделе осв.оборудование на сайте. Могу порекомендовать z***bar она дорогая, но очень удобная и классная, все не соберусь собственный хваст выложить.А так есть и совсем бюджетные варианты, все на сайте. Прайс теперь буду высылать по запросу, ящик украли :(
Ответить
а стол в каком виде)?
Ответить
столешница береза(молочный цвет с разводами) и голубая отделка пластика и задней части столшницы
Ответить
отправила вам заказ
Ответить
+ сейчас все разберу и сделаю рассылку
Ответить
добрый вечер! не могу в ящик зайти...прайс посмотреть
Ответить
кто-то почту украл, напишите куда выслать
Ответить
мне кресло нужно на работу, не дорогое....может модель посоветуете? a-rina2004@yandex.ru. Спасибо за прайс заранее.
Ответить
подскажите парта и стул для ребенка 3-х лет подойдет?
Ответить
в конфе ответила вам
Roxette **K**
28.10 16:47
в конфе ответила вам
Ответить
Кресла еще не пристроили?Интересует КД-2, цвет какой?
Ответить
красный с геометрическим рисунком.осталась 1 шт
Ответить
А можно вам позвонить?Можно ваш тел и заглушки у вас есть или надо их заказывать ?
Ответить
заглушек нет, надо заказывать.тел в лс сейчас кину.
Ответить
Получила,завтра позвоню
Ответить
Добрый поздний вечер.
Купили стул на колесиках у Вас ... а деть вместо занятий катается на нем :(. Есть ли заглушки какие-нибудь вместо колес? А то уже надоело одно и тоже говорить :( дитятке.
Ответить
:) есть заглушки, записать? 6 долл. сама подумываю купить такие для своего кресла, хоть не катаются особо, наверно негде просто :)
Ответить
ДААААААААААААААААААААААААААА :):):):)):)
УРА!!!!!!!!!!!!!!! А то ужасть какой-то! Эти бездельники :).. им бы все развлекаться :)

где и как забрать можно... На тульской можно? Или только Балашиха?
Ответить
:) на тульской можно конечно, если успею что-то получить, то числа 14, если нет, то к концу ноября тогда.ок?
Ответить
вариантов нет :). бужу ждать свистка :). СПАСИБ!!!!!!!!!!!!
Ответить
Здравствуйте! можно прайс на drgeolena@yandex.ru интересует парта и стул
Ответить
Будьте добры прайс на dezhina@mail.ru
Спасибо
Ответить
Добрый день. Можно мне прайс на почту elvirarov@mail.ru и если можно посоветуйте какую парту лучше ребенку 4-х лет? Спасибо.
Ответить
Подскажите, мы определились. Сколько будут стоить нам парта Conductor-03 и стул KD-5 Терракот
10-102 с вашими процентами, окончательно? Спасибо.
Ответить
270+125 пишите на почту плиз
Ответить
ВСЕМ ВЫСЛАЛА прайс. Уезжаю на неделю, на почту отвечать буду.
Ответить
Сделала рассылку участникам в четвер...
РАССЫЛКА УЧАСТНИКАМ
31.10 18:37
150
Сделала рассылку участникам в четверг, подтвердили получение только четверо.

жду ответов от

Mdix
Tashu
juliash
niti
blackberry

ИЩИТЕ расслыке в спаме, если нет во входящих
Ответить
ответила
Mdix *
2.11 23:17
ответила
Ответить
Пристроя уже нет? Можно прайс на liza.eva@mail.ru
Ответить
отправила.пристроя нет.кондукт.1 без изменения угла наклона столешницы и без полки
Ответить
отзовитесь пожалуйста, телефон не отвечает, выкуп на следущей неделе, оплаты не было.мне отменять ваш заказ?
Ответить
Только что из аэропорта, неужели все проворонила(? Если есть надежда, завтра побегу платить, сколько? Ничкго не помню из жизни выпала- 2 недели без сети(((.
Ответить
12300 :) понятно, а я уже не знала что думать :) реквизиты в паспорте, парты приходят либо в эту пятницу либо на след.неделе
Ответить
Конд 3 и Конд 1 чем отличаются помимо полки, какие цены на них?
Ответить
куда-то дела прайс, не могу найти :( подскажите цену на парту конд 3 и кресло кд 2. парты уже можно заказывать, они появились?
Ответить
в конце мес. забираем, но лучше заранее определиться, в этот раз даже не всем достались :(( 270 и 140
Ответить
Можно прайс? tasha200505@mail.ru. спасибо.
Ответить
отправила
Roxette **K**
4.11 20:33
отправила
Ответить
очень жду свой кд-2
что-то давно нет рассылки
Ответить
я вам с мейла отправила ответ, глюки видимо и оно осталось в черновиках :( сейчас на мейл отвечу
Ответить
пришлите пожалуиста прайс на otambovtseva@yandex.ru
Ответить
+
Roxette **K**
12.11 16:24
+
Ответить
пришлите пожалуйста прайс на katerina_ign@mail.ru
Ответить
++
Roxette **K**
++
Ответить
Пришлите пож-та прайс на lenak27mail.ru
Ответить
Написала на почту насчет оплаты заказа.
Ответить
перешлите плиз на corsa_b@mail.ru у меня почта накрылась полностью
Ответить
Написала)
Evglena *
10.11 17:58
Написала)
Ответить
Извините, я неправильно указала почту. Пришлите пож-та прайс еще раз lenak27@mail.ru Спасибо
Ответить
+++
Roxette **K**
+++
Ответить
можно мне прайс на marta0206@mail.ru
Ответить
++++
Roxette **K**
++++
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на vicusha @ bk.ru
Ответить
+++++
Roxette **K**
12.11 16:25
+++++
Ответить
а когда стулья будут еще неизвестно?Давно новостей нет(
Ответить
В 20-х числах обещают приход, надеюсь без задержек будет.От меня к сожалению ничего сейчас не зависит :(
Ответить
можно прайс на gsbokach@mail.ru
Ответить
скинула заказ. Оплачивать буду на карту сбера, пришлите реквизиты.
Ответить
я вам ответила на почту раньше, чем увидела сообщение. реквизиты в паспорте подробно
Ответить
Я завтра оплачу. А какую сумму оплачивать? Курс ЦБ+10 рублей?
Ответить
курс продажи в СБ, а там разберемся
Ответить
Не получается зайти в ящик stolik-stul.
Подскажите сколько стоят стулья KD-2 и KD-5, какие цвета есть в наличии и когда можно забрать ?
Ответить
125 и 140, новый выкуп в начале декабря
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на nebolsinanadya@bk.ru.

Интересует кресло KD-2 grey и парта comstep-1/BB, возможно ли еще заказть.

Спасибо.
Ответить
+ можно
Roxette **K**
18.11 23:23
+ можно
Ответить
Пришлите прайс по партам и стульям temnikova72@mail.ru
Ответить
+
Roxette **K**
190
+
Ответить
Пришлите пож-та прайс на star.veronika@rambler.ru
Ответить
++
Roxette **K**
++
Ответить
Плиз,подскажите про коврик прозрачный,специальный,чтобы паркет не царапали колесики кресла.В хвасте у вас увидела) А где же его купить? )
Заглушки не интересуют)
Ответить
так у меня в закупке и есть он :) посмотрите в прайсе лист с аксессуарами
Ответить
прайс пришлите пожалуйста на vadikpolyaiya@rambler.ru

спасибо
Ответить
+
Roxette **K**
18.11 23:24

+
Ответить
+
Roxette **K**
19.11 01:07
+
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на vesnalio@mail.ru
Спасибо.
Ответить
+
Roxette **K**
18.11 23:24
+
Ответить
заказ сделать еще не поздно?
Ответить
помогите выбрать сткл кд 5 или 2???
Ответить
отправила заказ.
irishulik **
18.11 12:14
отправила заказ.
Ответить
ответила
Roxette **K**
18.11 23:37
ответила
Ответить
отправила заказ
mamalolla *
18.11 22:17
отправила заказ
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Здравствуйте!Внесла деньги на карту. Про оплату написала на почту.
Ответить
Скажите пожалуйста! А вот стульчик который у Вас в хвастах - у него спинка пружинит? и есть ли стопоры на колесах, чтоб не "елозил" ? и от какого примерно минимального роста его можно использовать - пятилетке не рано еще?

вышлите прайс на парты и стулья пожалуйста, и на аксессуары (лампы настольные и т.д.) - novashevskaСОБАКАyandex.ru спасибо!!
Ответить
пружинит. стопоры, это когда на кресле не сидят, он не едет(т.е. если на него облокотятся, например), колеса обычные, но можно их на заглушки поменять, в комплект не входят. примерно от 110 можно. прайс ловите
Ответить
Здравствуйте. Артикул: Conductor-01 жёлтый если заказывать когда приход и оплату на карту сразу же после заказа? Спасибо
Ответить
оплату сразу, посл.срок в среду.пишите на почту контакты и как будете забирать
Ответить
Доброй ночи! Хочу у вас стул за 140 дол. заказать. как скоро выкуп и что для это для этого надо мне сделать.
да и по оплате если не сбером то как по другому?
Ответить
посмотрите в начале топа, по сдаче оплаты написано, выкуп в первой половине декабря по новому заказу
Ответить
Скиньте, пожалуйста, прайс на katpet99@rambler.ru
Ответить
+
Roxette **K**
23.11 02:03
+
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс boomboshka@yandex.ru
Ответить
Заказ на почту отправила. Надеюсь, все дошло.
Ответить
+
Roxette **K**
23.11 13:30
+
Ответить
Как там наши кд-2??

очень ждем

спасибо
Ответить
если как обещано менеджером получится, то на этой неделе получим.очень хотелось бы уже
Ответить
эта или след.неделя уже все получим наконец-то :)
Ответить
Добрый день! Что там с моим стульчиком, когда придет спецзаказ)))??? Уже волнуемся.
Ответить
Очень надеюсь, что запчасти на этой неделе, как и обещано(25 числа), а спецзаказ немножко позже, на неск.дней.Едут наши креслица и парты
Ответить
На этой или следущей неделе уже получим все :)
Ответить
УРА! Ждем!)))
Августа *
25.11 09:59
УРА! Ждем!)))
Ответить
пришлите плиз прайс veis07@yandex.ru
Ответить
Отправила на почту заказ.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите пож-ста когда выкуп?
Ответить
завтра придет часть заказа, ваше будет.ждите инфы на почту или звонка, завтра подготовлю рассылку
Ответить
Отправила на почту изменения в заказе, получили?
Ответить
да
Roxette **K**
25.11 00:49
230
да
Ответить
Добрый вечер. Не подскажете, в магазинах можно где-нибудь посмотреть парты и стулья? Если сейчас заказать стул детский, когда примерно его можно будет получить? Спасибо.
Ответить
на фирме не дали такой инфы, вроде в гранде кто-то видел.стулья на след. неделе вторая поставка
Ответить
дайте прайс на eeva@bk.ru, чье производство парты и стулья? спс
Ответить
пр-во Тайвань, качество супер! МДФ
Ответить
ой, а я смотрю уже что-то выкупается. Подскажите, мне уже надо бежать оплачивать?
Ответить
конечно :) на след.неделе все придет
Ответить
ой-ой-ой, а я сижу себе.... завтра все оплачу через сбер. напомните сколько у меня там??? я чет совсем вывалилась из темы :)
еще, мне кажется я забыла заказать заглушки к стулу... это уже поздно сделать?
Ответить
не заказывали, но я вторую часть выкупа как раз проплачивать буду и могу добавить. сумма 12190
Ответить
да-да, добавьте мне пожалуйста заглушки для стула. завтра вам все переведу на карту.!
Ответить
ок
Roxette **K**
25.11 16:53
240
ок
Ответить
Сегодня получили комст. и кд-5, остальное на следущей неделе ждем
Ответить
можно прайс на etravina@yandex.ru
Ответить
+
Roxette **K**
26.11 16:10
+
Ответить
а прайс можно? нам стул надо... elka72@inbox.ru
Ответить
+
Roxette **K**
26.11 16:11
+
Ответить
ПРИСТРОЙ! ПАРТА КОМС.1 И КРЕСЛО КД=5 В ОРАНЖЕВЫХ КОРОВКАХ.кресло одно, парт 3
Ответить
Ирина, коллега на работе хочет парту одну и стульчик КД-5 наверное (в моской тематике ткань, а основа - синий металл) у Вас в хвастах вот такой коммент - ол-парта детская, угол наклона и высота столешницы регулируется, у кресла регулируется высота сиденья и спинки, спинка эргономичная, для профилактики сколиоза.Хваст от Длорпа) Это 5-ка? В заказе что указать???.
С партой как быть? Что ей сделать надо??? Оплатить пристрой заранее или по приезду на месте отдаст денюжку курьеру? Спасибо
Ответить
отдать при доставке, напишите адрес доставки на почту.только кресло сейчас есть кд-5 в оранжевых коровках в пристрое, если заказать, то на след.неделе только будет другая обивка. ЗЫ а вы сможете свою парту забрать на этой неделе? кресло ожидаем к концу следущей недели
Ответить
Мы в принципе с ней в соседних домах живем, можно было нам тогда их вместе привезти.... Я смогу но не на выходных, если курьером, могу сама, но тогда в воскресенье утром. Вам как удобнее???
Зы: Курьера на юго-западную
Ответить
чем быстрее тем лучше, можно было бы уже сегодня-завтра вам парты закинуть
Ответить
Мейл глючит. Не могу адрес скинуть никак и телефон. У Вас же в заказе есть мой сотовый - Вы позвоните мне на сотовый или после 19 на домашний - я сегодня дома, смогу курьера встретить... Или же завтра но уже после 19-30
Ответить
у меня ваш адрес есть, или сегодня до 23-00 или завтра тоже с 21-00 до 23-00 ждите(если звонка сегодня не будет, то завтра)
Ответить
Окей. Адрес коллеги тогда курьеру дам. Мой дом обязательно глянуть на карте, так как назван от балды
Ответить
Ирина, они все же решили KD-2 в обычной голубой обивке. Спасибо
Ответить
синяя сетка, ок?
Roxette **K**
26.11 16:42
синяя сетка, ок?
Ответить
Вроде хотят однотонную голубую расцветку
Ответить
http://static.eva.ru/eva/90001-10000...
Roxette **K**
26.11 17:48
http://static.eva.ru/eva/90001-100000/90168/photoalbum/icon_3090996.jpg вот такая будет, просто если на заказ, то опять ждать надо, к пятнице не получится уже следущей :( эта к столу идеально подходит
Ответить
Ирина забыла написать, что мы берем!!!!!
Ответить
подскажите, плз, у стола с наклоном, внутренние ящики какие есть? все еще жду прайс) спс
Ответить
сейчас кину.стола с наклоном 2 модели.у комст. ящиков нет, есть углубление в столешнице(предотвращает скатывание ручек-карандашей и мелочей и используется для их хранения), у конд03 есть ящик.смотрите на фото видно в принципе как устроено все.
Ответить
отправила, обратите внимание, что парты выполнены из МДФ, а не ДСП :) а тумбу можно купить в икее, что я и сделала для своей парты :)
Ответить
спасибо, получила, еще вопросик - возможно ли на конд.01 прикрутить полку под клавиатуру дополнительно (самостоятельно)?
Ответить
не совсем поняла, вы про сборку стола говорите?там под столешницей полочка идет с отделениями для бумаг и канцтоваров
Ответить
не про сборку, а про конструкцию), в столе с наклоном конд.01 есть полка под столом, чтобы клавиатуру поставить? на картинке не видно. (в столе без наклона она точно есть)
Ответить
конд01 без наклона, полочка есть и у конд01 и у конд03, на нее в принципе можно поставить клавиатуру, но вообще вот она http://mebelp.ru/resources/fotogr/2008_07/21929a2a7de43e5_n.jpg
Ответить
давайте, чтбы я не путалась дальше, возьму у вас из пристоя комстар и все) а кресло есть?
Ответить
смотрите личку
Roxette **K**
26.11 16:41
смотрите личку
Ответить
счас деть придет, расцветку кресла согласую с ним и отпишу вам, скорее всего самовывоз
Ответить
ок, обивка очень красивая! видела вживую, на хвасте можете показать у меня в паспорте
Ответить
получила одобрение), постараюсь за выходные забрать, если вам будет удобно
Ответить
погодите, у меня осталась парта, кресла кд-5 нет, могу на замену отдать кд-2 в синей ткани сетчатой.просто вы не подтвердили, или это вы сегодня забрали заказ?Я уже запуталась :)
Ответить
спс, сама запуталась и вас запутала, я имела ввиду, можно ли такую же полочку прикрепить самостоятельно к комстепу? (разобралась с названиями столов))))
Ответить
Подскажите, а когда надо оплачивать мне заказ, хочу оплатить на карту, скиньте пожалуйста реквизиты.
Ответить
реквизиты в паспорте, до понедельника оплачиваем
Ответить
Сбросьте прайс парты и детские стулья, пожалуйста на wandex2006@yandex.ru
Ответить
отправила, получили?
Roxette **K**
28.11 00:55
отправила, получили?
Ответить
ПРИСТРОЙ ПАРТА комстеп, описание и цена в паспорте
Ответить
Спасибо!Наконец-то нам привезли))Удобная штука-парта и кресло) И все совпадает с фотками и хвастами)
Ответить
Отлично! :) Делайте хвастик, я добавлю в нашу мини-галерею хвастиков в интерьере
Ответить
Подскажите по столам)
У Кондук-3 полочка для книг съемная?
Что такое кабель-канал?

Какой стол удобнее/практичнее - кондуктор_3 или стол-парта http://static.eva.ru/eva/90001-100000/90168/photoalbum/3090963.jpg

И может все же можно их где-нибудь вживую посмотреть?
Когда след. выкуп?
Ответить
съемная, каб-канал-это проем сзади, туда можно положить удлинитель например, и к нему незаметно подключить комп и т.п.
добавить в выкуп смогу, если успеете оплатить до понедельника
Ответить
Спасибо)у меня еще осталась пара вопросов:)
Какой стол удобнее/практичнее - кондуктор_3 или стол-парта http://static.eva.ru/eva/90001-100000/90168/photoalbum/3090963.jpg

И где их вживую посмотреть? Я бы завтра посмотрела их, если продаются где-нибудь.
Ответить
сложно с местом, где можно посмотреть.ко мне приезжайте, посмотрите, если комстеп понравится, можете из пристроя забрать, один комстеп остался как раз :)
Ответить
А вы где территориально? Никак не могу определиться с 2 моментами, который есть у комстепа, и нет у кондуктора - это линейка снизу, и не пойму хорошо это или плохо, поэтому хочу посмотреть обе парты. Пока склоняюсь к кондуктору-3.
Кто-то где-то писал, что видели эти парты в продаже, а вот где, я забыла((
Ответить
да вряд ли есть они в остатках, конд.месяц нет уже в наличии, только может комст.найдете.перед НГ планирую выкупить. не самой трудно сказать что из них лучше, есть плюсики и минусы у обеих(но это опять же кому как), а я в Балашихе
Ответить
Тогда жду след. выкуп, за это время буду искать где посмотреть))
Ответить
Скажите, а следующий после этого выкуп не скоро? А то не успеваю я до понедельника посмотреть их.
Ответить
сегодня оплатила на карту сбера 12200
Ответить
скажите, а конд3 ожидаются на след. неделе?
Ответить
Да, ждем.
Roxette **K**
28.11 00:29
290
Да, ждем.
Ответить
Пришлите мне, пож, прайс: b-s-hvosto...
Блондинка с хвостом *
27.11 21:58
Пришлите мне, пож, прайс: b-s-hvostom@yandex.ru
Ответить
отправила
Roxette **K**
28.11 00:52
отправила
Ответить
ПРИСТРОЙ ПАРТА комстеп, описание и цена в паспорте последняя!
Ответить
глюк
Manticora **
30.11 23:24
глюк
Ответить
не пристривайте! я ее однозначно заберу, сорри, комп словил вирус и совсем вырубился(((((((, киньте, плз, адрес в личку инасчет кресла - какое есть в наличии? спасибо, еще раз извинюсь за то, что не выходила на связь
Ответить
пристроя нет уже, можно заказать на выкуп 10/12
Ответить
Вспомнила, девушка попросила пристроить свой заказ, т.к. у нее не поместится парта. позвоните мне, договоримся
Ответить
Пожалуйста, пришлите прайс. Интересует и парта и стул. accacia@mail.ru
Ответить
глюк
Manticora **
глюк
Ответить
пришлите прайс пожалуйста на tosja1073@mail.ru! нужна парта и кресло! спасибо!
Ответить
глюк
Manticora **
глюк
Ответить
Можно прайс на JulKhokhlova@rambler.ru
Ответить
глюк
Manticora **
глюк
Ответить
НОВЫЙ ВЫКУП ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, КТО Н...
НОВЫЙ ВЫКУП В ДЕКАБРЕ
30.11 23:29
НОВЫЙ ВЫКУП ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, КТО НЕ УСПЕЛ В ТЕКУЩИЙ, ПРИСЫЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!
Ответить
Вышлите плиз прайс на gyk@.ru
Ответить
у вас в адресе пропущен домен, не отправилось
Ответить
Ирина, есть у нас новости какие-нибудь? ждать что-то на этой неделе?
Ответить
пока не могу сказать, но мне обещали в пт.Кресло ваше у меня уже
Ответить
ну отлично, можно кресло парту подпждет??? ну или в выходные тогда заберем...?
Ответить
пришла инфа, что конд. будут к 10 числу только, поэтому если сможете, заберите пока кресло, сейчас рассылку сделаю на почту
Ответить
да-да, конечно. скиньте адрес, пожалуйста.
Ответить
И мы ждем новостей на этой неделе. )
Ответить
поставка будет точно,вот только успеют ли в нее парты попасть не могу гарантировать на 100%, хочется верить, что успеют
Ответить
и мне прайс
tzar_1@mail.ru
благодарю!
Ответить
+
Roxette **K**
2.12 02:39
+
Ответить
не пришло. в теме письма напишите парты
может как спам удалилось
Ответить
пришлите прайс на viktoria.kn@mail.ru
Ответить
+
Roxette **K**
2.12 02:39
+
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на r.alekseeva@mail.ru
Ответить
Рекомендую данного человека)
Ответить
Вышлите пожалуйста прайс на детское кресло KD-2 на r.alekseeva@mail.ru
Ответить
++
Roxette **K**
4.12 23:09
++
Ответить
СДЕЛАЛА РАССЫЛКУ УЧАСТНИКАМ, КТО ЖДЕТ ПАРТЫ КОНД.
Ответить
пришлите ещё раз!
А_Н_Н_А C.B.
2.12 19:48
пришлите ещё раз!
Ответить
Вышлите прайс на svetla07@mail.ru
Ответить
+
Roxette **K**
+
Ответить
Вышлите прайс, пожалуйста, на annatemp@yandex.ru
Ответить
Ирина, а можно пару вопросов?
1. Совместимы ли парты (конкретно мой кон) с моллом?
Если я докуплю например держатель для портфеля? Подойдёт или нет???
2. Угловые молловские элементы не "пристроятся"???
Спасибо!!! Жду кресло завтра, если получится... Спасибо.. Также два сразу :-)
Ещё раз спасибо :-)
Ответить
Я не знаю по поводу совместимости, мне кажется вам нужно в магазине купить, примерить, вернуть потом.(держатель по крайней мере)
доставка или завтра же или в выходной какой-нибудь будет, позвоню вам.
Ответить
Cпасибо :-) Хотелось бы завтра или в первой половине субботы, так как в воскресенье мы на юбилей и на пони, а в субботу после обеда мужа с отдыха встречаю :-( Спасибо за понимание :-)
Ответить
до обеда завтра никак не выйдет, остается вечер, не сможете? в районе 17-00-19-00, ну или вашим друзьям могу закинуть оба кресла.
Ответить
Ирина, как говорится хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Я дома! Заболела! Так что смело везите!
Ответить
по стульям, еще неизвестно когда придут?
Ответить
на следущей неделе должны в пятницу прийти
Ответить
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс на shvaliuk@rambler.ru на конд3.
Ответить
Здравствуйте! Сделала заказ к вам на почту. А когда будет ближайший выкуп?? До нового года успеем? Ребенок подарок от Деда Мороза ждет :)
Ответить
Ирина, киньте адрес и телефон на почту, хочу стул забрать.
Ответить
Очень жду информацию, как я могу завтра забрать свое кресло.
Ответить
скинула на тел, получили?только вошла домой
Ответить
Вышлите пожалуйста прайс на детское кресло KD-2 на r.alekseeva@mail.ru
рекомендация здесь http://eva.ru/topic/175/1930300.htm?messageId=52122474
Ответить
выслала, получили?
Roxette **K**
4.12 23:10
выслала, получили?
Ответить
ПРИСТРОЙ:редкая расцветка- стул КД-2 с машинками
Ответить
а кресло у вас или у орга? у меня тоже выкуплено кресло, но я не могу дозвониться, чтобы его забрать, на письмо тоже нет ответа...а где можно посмотреть вашу расцветку?
Ответить
у меня. такое же,как в паспорте.
Ответить
просмотрела сейчас переписку, действительно я невнимательно прочитала письмо, хотите оранж. закажу и поменяю вам или решили пристроить?
Ответить
Закажите,Конечно,оранжевый,у нас вчера столько слез было,я же им объяснила,что за стульями едем,а в итоге РОмке стул дали,а Арише нет.Бабушке с утра уже жалуется))))А когда оранжевый выкупится?Через месяц?
Ответить
до 15, в понедельник точно знать буду.Тогда вы мне кресло поменяете при встрече?Или пока пристраивать будем?Вмиг улетит, если размещу пристрой.
Ответить
а как удобнее,мне без разницы,лишь бы свое выкупилось,а так-поменяться с вами стульями,или ,если успеет пристроиться,отдать деньги-без разницы абсолютно,выставляйте,канешн
Ответить
а можно фотку вашу в хвасты слямзить? Или если нетрудно можете сделать с партой и креслом хвастик? А то у меня еще ни одного хваста конд03 нет :(
Ответить
ща парту на почту кину,у меня они размещаются какие-то крошечные( И со стулом сегодня сделаю-пропылесосить надо))
Ответить
Интересно на какой вы номер звонили мне? :) я вам смс кинула про встречу завтра
Ответить
написала в личку
лиловая *
6.12 19:40
написала в личку
Ответить
Ирина, я не получила пока прайс на annatemp@yandex.ru Вышлите, пожалуйста! Если нужны рекомендации - могу выслать по майлу переписку с оргами.
Ответить
++
Roxette **K**
++
Ответить
Добрый вечер! интересуют детские стулья. пришлите пожалуйста прайс Juliya99@inbox.ru
когда планируете выкуп?
спасибо
Ответить
+
Roxette **K**
+
Ответить
Ирина, телефончик ваш киньте, хотим стул забрать!
Ответить
кинула
Roxette **K**
5.12 23:48
кинула
Ответить
оплатила сбером днём сумму на стол и на стул. проверте оплату пожалуйста.
Ответить
пришли, ок
Roxette **K**
5.12 23:48
360
пришли, ок
Ответить
Скажите а у вас кресла в пристрое нет? мне очень надо серо-голубое или стальное. вообщем любая комбинация в этих тонах с ручкой сзади. единственное но без машинок.
и по оплате. кроме сбера реально как нить передать? в сбере очереди жуткие, для меня это вообще подвиг разведчика там отстоять.
я бы в Люблино(или на Братиславской видела у вас там встречи расписаны) отдала бы вечером.
или как вариант выкупите а я заберу(100% я никого не обманывала с выкупами, на еве очень давно, многие меня лично знают).забрать смогу сама в день выкупа.
плиз очень надо)))) (на удачу)
Ответить
встреч на братиславской у меня никогда не было, вы перепутали с кем-то. В пристрое может быть кресло малиновое с бабочками и синяя-сетка(не темно-синее и не голубое, нормальный синий цвет).Пишите на почту свои координаты
Ответить
прям заколдованный круг получается. пишу на почту к вам письма не отправляются пишет что неправильный адрес. пишу ЛС автоматически отсылает на мой же собственный паспорт. Хочу забрать из пристроя ваше кресло если можно на месте выбрать синее или красное и цену окончательную и откуда забирать. можно на мыло плиз pec73@mail.ru/
Спасибо.
Ответить
написала
Roxette **K**
8.12 11:57
написала
Ответить
Можно прайс на bibitaxi@mail.ru спасибо
Ответить
+
Roxette **K**
8.12 00:09
+
Ответить
Спасибо. А кресло K*D-5 в розовом цвете можно заказать?
Ответить
нет, сейчас нет розовой основы, можно заказть кд-2 в розовой ткани, кд-5 только на синей основе сейчас есть.но как это будет смотреться не знаю.
Ответить
А KD-2 в розовой ткани- это с бабочками или нет?
Ответить
какой хотите, есть просто роз.ткань, а есть малиновая с бабочками
Ответить
розовая просто ткань или сетка?
Ответить
нет, ткань, но у нее фактура мелкозернистая чтоли такая.шершавая....бабочки более шелковистые.
Ответить
Ткань Планеты тоже шелковистая? а все однотонные они шершавые? правильно я поняла? Если КД-2 в розовом заказывать, он будет такой же, как на картинке КД-5? На ваш взгляд будет плохо смотреться?
Ответить
еще вопросик: Ручки регулировки будут черные или розовые? заметила, что от регулировки серые детали стула (метал.) стирается?! или мне показалось? спасибо
Ответить
и ещё вопос, если сделать заказ сегодня, то когда примерно будет выкуп?
Ответить
до НГ
Roxette **K**
11.12 14:15
до НГ
Ответить
с бабочками в наличии у меня в пристрое
Ответить
оплатила стул и светильник
Ответить
есть, к сожалению светильника не будет.они больше не производятся ливалом :(
Ответить
на детские кресла можно прайс пожалста на universe79@mail.ru
Ответить
+
Roxette **K**
10.12 00:49
+
Ответить
вышлите прайс на olgakorkunova@rambler.ru
Ответить
++
Roxette **K**
10.12 00:49
++
Ответить
Пришлите, пожалуйста, прайс на sgrishina@bk.ru
Ответить
+
Roxette **K**
10.12 00:48
+
Ответить
Пришлите пожалуйста прайс на iguana_rus@mail.ru Интересует детская парта и кресло. Спасибо.
Ответить
отправила вчера
Roxette **K**
10.12 00:48
отправила вчера
Ответить
Ира, прайса нет :(. Продублируйте, плиз, на cyberfrog.rus@gmail.com Спасибо.
Ответить
+ получили?
Roxette **K**
11.12 01:52
+ получили?
Ответить
спасибо, получили, изучаю )
Ответить
Можно прайс на annetkinn@rambler.ru
Ответить
И когда планируете выкуп?
Ответить
выкупы идут, частями.
Roxette **K**
10.12 00:47
выкупы идут, частями.
Ответить
Ирина, спасибо большое за стульчик.
скажите, там есть новости какие-нибудь по столу (а то после получения стула, прям уже не терпится и стол)
Ответить
на след.неделе получить должны :)
Ответить
прайс пожалуйста на kira13@hotbox.ru
Ответить
со времени нашей последней встречи он изменился не сильно :)
Ответить
И мне тоже скиньте плиз прайсик mil147@mail.ru
Ответить
+
Roxette **K**
10.12 11:15
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)