401

Коньки ск и тт для всех

Добрый день! Зима не за горами, предлагаю начать ежегодную закупку коньков всеми нами любимых марок СК и ТТ :)
Названия открыто не пишем, в магазинах по СП молчим :)
Почему в магазинах?- потому что померить коньки вы сможете именно там(таких как спортмастер, например)
Закупка будет актуальна до ноября, т.к. далее на складе будет делать нечего(проверено ни одним годом) Не затягивайте с заказами :)
К середине октября с наличием той или иной модели и нужного размера будут проблемы,потому что оптовики выгребут все!!!!
Мы же покупаем зимние комбезы уже сейчас, с коньками тоже самое :)
Минималка 15т. выкупаем как только наберем, без рядов.
Коньки детские http://eva.ru/albumpage/97220/654953.htm
Коньки фигурные http://eva.ru/albumpage/97220/657306.htm
Коньки хоккейные http://eva.ru/albumpage/97220/657311.htm
Коньки СК (цена может незначительно измениться) http://foto.mail.ru/mail/kiliopa/240
Размерность- из опыта предыдущих лет идут размер в размер, но если нога полная или высокий подъем надо брать на размер больше. Не хотите мерить, но сомневаетесь-берите 2 размера, в топе всегда разрешу пристроить :) и помогу :)
Орг 15%
ПРЕДОПЛАТА – карта сбера (мне удобнее, чтоб это было 100%,но договориться всегда можно)
ВАЖНО- если вы не оплатили заказ-это не является отказом и вы обязаны в недельные срок после выкупа оплатить и забрать свой заказ, оплаченные заказы лежат не более 2 недель, далее, если нет отдельной договоренности- пристрой. (деньги верну за минусом орг %)
Заказы принимаю в почтовый ящик tegrenok@yandex.ru
На бланке http://files.mail.ru/8HCJPY
ВСЕ ОТКАЗЫ И ИЗМЕНЕНИЯ ТОЛЬКО В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ИЗ ТОПА Я НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ, ПОСЛЕ ТОГО,КАК БУДЕТ НАБРАНА МИНИМАЛКА-НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ,НО ДОБАВИТЬ МОГУ :)
ВСТРЕЧИ-БУДУТ ТОЛЬКО ПО ДЕТСКИМ КОНЬКАМ ДО 31 РАЗМЕРА, ДАЛЕЕ ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ МЕТРО УЛ. СКОБЕЛЕВСКАЯ- серая ветка низ (З мин пешком) ИЛИ ВСТРЕЧИ У ЭТОГО ЖЕ МЕТРО :)
ВСТРЕЧИ- Тульская, Боровицкая, Серпуховскя, Чеховская (при заказе пишите где удобнее)
КУРЬЕР ОТ 200Р,так же могу отправить по ЕМС
мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. В паспорте
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
АСЯ 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы :)

ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Модераторам все отправила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Зима не за горами, предлагаю начать ежегодную закупку коньков всеми нами любимых марок СК и ТТ :)
Названия открыто не пишем, в магазинах по СП молчим :)
Почему в магазинах?- потому что померить коньки вы сможете именно там(таких как спортмастер, например)
Закупка будет актуальна до ноября, т.к. далее на складе будет делать нечего(проверено ни одним годом) Не затягивайте с заказами :)
К середине октября с наличием той или иной модели и нужного размера будут проблемы,потому что оптовики выгребут все!!!!
Мы же покупаем зимние комбезы уже сейчас, с коньками тоже самое :)
Минималка 15т. выкупаем как только наберем, без рядов.
Коньки детские http://eva.ru/albumpage/97220/654953.htm
Коньки фигурные http://eva.ru/albumpage/97220/657306.htm
Коньки хоккейные http://eva.ru/albumpage/97220/657311.htm
Коньки СК (цена может незначительно измениться) http://foto.mail.ru/mail/kiliopa/240
Размерность- из опыта предыдущих лет идут размер в размер, но если нога полная или высокий подъем надо брать на размер больше. Не хотите мерить, но сомневаетесь-берите 2 размера, в топе всегда разрешу пристроить :) и помогу :)
Орг 15%
ПРЕДОПЛАТА – карта сбера (мне удобнее, чтоб это было 100%,но договориться всегда можно)
ВАЖНО- если вы не оплатили заказ-это не является отказом и вы обязаны в недельные срок после выкупа оплатить и забрать свой заказ, оплаченные заказы лежат не более 2 недель, далее, если нет отдельной договоренности- пристрой. (деньги верну за минусом орг %)
Заказы принимаю в почтовый ящик tegrenok@yandex.ru
На бланке http://files.mail.ru/8HCJPY
ВСЕ ОТКАЗЫ И ИЗМЕНЕНИЯ ТОЛЬКО В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ИЗ ТОПА Я НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ, ПОСЛЕ ТОГО,КАК БУДЕТ НАБРАНА МИНИМАЛКА-НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ,НО ДОБАВИТЬ МОГУ :)
ВСТРЕЧИ-БУДУТ ТОЛЬКО ПО ДЕТСКИМ КОНЬКАМ ДО 31 РАЗМЕРА, ДАЛЕЕ ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ МЕТРО УЛ. СКОБЕЛЕВСКАЯ- серая ветка низ (З мин пешком) ИЛИ ВСТРЕЧИ У ЭТОГО ЖЕ МЕТРО :)
ВСТРЕЧИ- Тульская, Боровицкая, Серпуховскя, Чеховская (при заказе пишите где удобнее)
КУРЬЕР ОТ 200Р,так же могу отправить по ЕМС
мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. В паспорте
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
АСЯ 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы :)

ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Модераторам все отправила
ПОКА НА СКЛАДЕ ЕСТЬ ВСЕ!!! но это только пока :( активнее!!!
Отправила заказ на почту
активнее,коньки супер,потом будете обижаться,что мало чего достанется
Здравствуйте, какую модель раздвижных коньков Вы посоветуете для мальчика 4,5 лет, может из прошлогоднего опыта. И еще вопрос, фигурные коньки (жен.) кожанные это модель Эмили только, остальные кож.зам.? У Вас цены с %%?

Спасибо.
А сколько стелька в см у детских коньков-Вы не сможете сказать? интересует самый маленький 25-й размер...
Посоветуте, пожалуйста, детские коньки. Мы не разу не катались) вот решили в эту зиму начать. Дочке 3 с половиной. Лучше какие? где 2-ое лезвие? заранее спасибо
Отправила заказ
Добрый вечер! Хотелось бы заказать детские коньки для девочки. В том году брали напрокат стояли еле еле да еще ноги натерли. Какие конечки посоветуете д/д комфортненькие размер у нас 26 и чем кожа отличается от кожзама и тканевых коньков Ну в общем я не в зуб ногой посоветуйте плиз И еще - они фигурные?
Подскажите пожалуйста, коньки ледовые 32 размер - это сколько длина по стельке?
Отправила заказ
Активнее!!!
Намылила заказ. Подтвердите, плиз.
здравствуйте. подскажите пожалуйста какие из детских раздвижных коньков на девочку безопаснее (защиты больше)
1)Коньки KA*NADA GIRL
2)GAL*AXY (Flash)
спасибо
у вас цены проставлены в паспорте с процентами или мы к вашим прибавляем орг сбор?

возможно ли забронировать у вас курьера на войковскую?
хотела прикупить свекрови Коньки FANTASY, но так как не могу определиться с размером хотелось бы взять оба размера 38 и 39.
а так же решаюсь между этими двумя коньками на дочку. возможна оплата после выкупа курьеру? (скромно так :) спрашиваю)
спасибо за ответы.
Скажите пожалуйста, есть ли примерная сетка размер и см по стельке интересуют детские коньки белые кожаные и женские. Модель детских Cindy лучше взять? И не могли бы вы посоветовать модель женских белых коньков натуральная кожа? И мужские коньки удобную модель, лучше не пластиковые . У модели Profy Lux, Senator GT, Турбо и Торнадо сверху что за материал? STRIKE там пластик? Посоветуйте пожалуйста с мужскими, вообще не разбираюсь в мужских.Спасибо большое
Отправила заказ.
Здраствуйте, написала Вам Л.С
Повторю чей-то вопрос, а 25-26р на 16см ножку раздвижные коньки бывают?
здравствуйте вы получили мой заказ ?
А не посоветуете с каких коньков начать, девочке 5 лет?
Подскажите нужны на мальчика фигурные коньки из натуральной кожи размер 30 такие есть???????
Не посоветуете коньки для дяди большого размера и веса :). Он решил начать кататься, но я не зна точно что выбрать. Разговор не о цене, а о качестве для данного дяди :)
вчера отправила заказ.
Вы мне уже ответили)
Отправила заказ.
А выкуп скоро ожидается?
а 24 размер коньков бывает?
Доброй ночи, скажите, в чем отличие моделей - Канада Бой, Оттава и Галакси флеш? Раздвижные только ОТТАВА и ГАЛАКСИ, да? Какие выбрать лучше для начинающего? И по женским взрослым скажите - те, что кожаные - это какие модельки смотреть? И внутри они как-то утеплены? Тапа флиса и т.п. есть что-то? Или просто кожа? И р-ры 39 и 40 по женским сколько в см. будут?
Цены у вас с процентами в паспорте?
Жду, спасибо
написала заказ, надеюсь, все правильно. Жду реквизиты с точной суммой. Я правильно понимаю, что на самых маленьких 25 размер ТОЛЬКО фигурные синди? Вообще, мне б хотелось раздвижные хоккейные (или как там типа для отдыха) ( 25-28 например, таких нет? Если будет, то включите их тоже в мой заказ, я все стопроцентно оплачу) обязуюсь. Спасибо
здравствуйте, а до 9 октября не успеем выкупить?
Здравствуйте! отправила заказ на почту
по размеру подскажите. если у сына 30 размер, то какой надо брать? и какую модель лучше тому. кто будет первый году читься кататсья. спасибо
Заказ отправлен
Здравствуйте. Все хочу коньки дочке заказать, но никак не могу выбрать, не поможете? Нужны коньки на одном лезвие, обувь носим 29 размера. А так же возникает вопрос: утепленные брать (видела вроде на меху) или обычные и носок одевать?
Cindy белый цвет - хорошие коньки для начинающего ребенка? вроде на них остановилась. И есть ли 29 размер вналичии?
или может вот эти Коньки KANADA GIRL?
Подскажите, на девочку 4,5 года какие взять коньки? Носим 28 размер обуви, в прошлом году уже катались на обычных фигурных. Хотела раздвижные, или взять классические фигурные, Ваше мнение?
Заказ отправила
Вот эта модель G*lider белые для девочек хорошо ножку держат? Они раздвижные? На наш 28 какой размер брать?
Вопрос-если сейчас у девочки нога 34 размер. Какую размерную сетку раздвижных коньков брать:32-35
или 34-37?
есть вопрос нога у дочки 16 см..какой размер посоветуете??
планирую купить у вас коньки Magic-белые. 28 размер подойдет??
Отправила заказ
Не набралась ещё минималка? На следующей неделе выкупите? :)
Хотели до ДР успеть...
Марина, отправить по ЕМС это как? И еще вопрос, коньки раздвижные 30-34, Вы на встрече уже не везете?
Марина, по качеству какие лучше взять девочке, которая уже умеет кататься, G*lider или JULIET, не могу определиться
заказ отправила
Отправила заказ
Марина,подскажите пожалуйста, нужны коньки мальчику 3,10, на лед впервые.
Размер ноги 28.
Какие лучше взять раздвижные хоккейные ск или какие ниб из тт раздвижные? брать 28-31? а если с носком нормально будет или есть какие ниб теплые модельки,чтоб без носка? или вот вижу модель отт*ава в тт 29-32?
отправила заказ
Подскажите пож. по фигурным конькам (по детским определилась:) )LADIES Leather (Кожа),LADIES Leather (Кожа),Коньки EMILY - какие из них утепленные? Если утепленные, то лучше заказывать размер в размер? А если холодные, то на размер больше, я правильно понимаю? И еще хотела спросить, у Вас в паспорте цены с %? А по ссылке тоже с %?

Спасибо за ответ.
у меня тоже вопрос по размерности, сейчас нога у сына 14 см, какой размер лучше брать? если Дени взять 27 нормально будет или не утянутся нормально?
Марина, здравствуйте. Подскажите, коньки JULIET бывают с 27-го размера?
Подскажите, чем отличаются детские двухполозные коньки Magic от Baby Star? Какие лучше? На ножку 17см лучше 28 или 29?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения