Школа
401

Коньки ск и тт для всех

Добрый день! Зима не за горами, предлагаю начать ежегодную закупку коньков всеми нами любимых марок СК и ТТ :)
Названия открыто не пишем, в магазинах по СП молчим :)
Почему в магазинах?- потому что померить коньки вы сможете именно там(таких как спортмастер, например)
Закупка будет актуальна до ноября, т.к. далее на складе будет делать нечего(проверено ни одним годом) Не затягивайте с заказами :)
К середине октября с наличием той или иной модели и нужного размера будут проблемы,потому что оптовики выгребут все!!!!
Мы же покупаем зимние комбезы уже сейчас, с коньками тоже самое :)
Минималка 15т. выкупаем как только наберем, без рядов.
Коньки детские http://eva.ru/albumpage/97220/654953.htm
Коньки фигурные http://eva.ru/albumpage/97220/657306.htm
Коньки хоккейные http://eva.ru/albumpage/97220/657311.htm
Коньки СК (цена может незначительно измениться) http://foto.mail.ru/mail/kiliopa/240
Размерность- из опыта предыдущих лет идут размер в размер, но если нога полная или высокий подъем надо брать на размер больше. Не хотите мерить, но сомневаетесь-берите 2 размера, в топе всегда разрешу пристроить :) и помогу :)
Орг 15%
ПРЕДОПЛАТА – карта сбера (мне удобнее, чтоб это было 100%,но договориться всегда можно)
ВАЖНО- если вы не оплатили заказ-это не является отказом и вы обязаны в недельные срок после выкупа оплатить и забрать свой заказ, оплаченные заказы лежат не более 2 недель, далее, если нет отдельной договоренности- пристрой. (деньги верну за минусом орг %)
Заказы принимаю в почтовый ящик tegrenok@yandex.ru
На бланке http://files.mail.ru/8HCJPY
ВСЕ ОТКАЗЫ И ИЗМЕНЕНИЯ ТОЛЬКО В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ИЗ ТОПА Я НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ, ПОСЛЕ ТОГО,КАК БУДЕТ НАБРАНА МИНИМАЛКА-НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ,НО ДОБАВИТЬ МОГУ :)
ВСТРЕЧИ-БУДУТ ТОЛЬКО ПО ДЕТСКИМ КОНЬКАМ ДО 31 РАЗМЕРА, ДАЛЕЕ ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ МЕТРО УЛ. СКОБЕЛЕВСКАЯ- серая ветка низ (З мин пешком) ИЛИ ВСТРЕЧИ У ЭТОГО ЖЕ МЕТРО :)
ВСТРЕЧИ- Тульская, Боровицкая, Серпуховскя, Чеховская (при заказе пишите где удобнее)
КУРЬЕР ОТ 200Р,так же могу отправить по ЕМС
мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. В паспорте
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
АСЯ 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы :)

ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Модераторам все отправила

Свернуть
Ответить
Заказ отправила на почту
Кошка сама по себе *
27.10 11:30
Заказ отправила на почту
Ответить
ПОКА НА СКЛАДЕ ЕСТЬ ВСЕ!!! но это только пока :( активнее!!!
Ответить
*
Тигрище **K**
13.09 16:41
*
Ответить
**
Тигрище **K**
14.09 23:28
**
Ответить
Отправила заказ на почту
астерикс **K**
12.09 22:01
Отправила заказ на почту
Ответить
+1
Тигрище **K**
12.09 22:16
+1
Ответить
активнее,коньки супер,потом будете обижаться,что мало чего достанется
Ответить
Нужны коньки для дочки и мужа. Подскажите, как у них с размерностью?
Ответить
в прошлом году девочки в основном брали размер в размер
Ответить
Здравствуйте, какую модель раздвижных коньков Вы посоветуете для мальчика 4,5 лет, может из прошлогоднего опыта. И еще вопрос, фигурные коньки (жен.) кожанные это модель Эмили только, остальные кож.зам.? У Вас цены с %%?

Спасибо.
Ответить
остальное комбинированное,но сейчас такой качественный кож.жам идет :)
кожанные еще принцесс
для мальчика...а что вобще нравится,между чем выбор?
Ответить
в детских, я вообще "ноль", так по внешнему виду ориентируюсь. Как лучше выбирать по размеру, носок надо ведь еще, чтобы влез.GALAXY(Flash) boy - мне кажется очень высокие, это не совсем удобно, ноги сгибаться не будут.OTTAVA и KANADA BOY - похожи кажется и KIDDY BOY тоже похожи :))
Ответить
TANGO (Oliva) - это женская модель?
Ответить
да
Тигрище **K**
17.09 14:50
да
Ответить
они все раздвижные отличаются дизайном и качеством сапожка,коньки дожны хорошо держать ногу,мои дети катаютя,все окей
Ответить
А сколько стелька в см у детских коньков-Вы не сможете сказать? интересует самый маленький 25-й размер...
Ответить
не знаю,девочки говорили,что полноразмерные
Ответить
Посоветуте, пожалуйста, детские коньки. Мы не разу не катались) вот решили в эту зиму начать. Дочке 3 с половиной. Лучше какие? где 2-ое лезвие? заранее спасибо
Ответить
они удобные,падать не будет :)
Ответить
Отправила заказ
ИринаДаша *
18.09 20:51
20
Отправила заказ
Ответить
Добрый вечер! Хотелось бы заказать детские коньки для девочки. В том году брали напрокат стояли еле еле да еще ноги натерли. Какие конечки посоветуете д/д комфортненькие размер у нас 26 и чем кожа отличается от кожзама и тканевых коньков Ну в общем я не в зуб ногой посоветуйте плиз И еще - они фигурные?
Ответить
синди-фигурные,хорошо держат ногу,тепленькие :)
Ответить
Подскажите пожалуйста, коньки ледовые 32 размер - это сколько длина по стельке?
Ответить
не знаю
Тигрище **K**
20.09 13:49
не знаю
Ответить
Отправила заказ
Ребекка V.I.P.
21.09 10:13
Отправила заказ
Ответить
есть
Тигрище **K**
21.09 16:00
есть
Ответить
Активнее!!!
Тигрище **K**
22.09 11:19
Активнее!!!
Ответить
Намылила заказ. Подтвердите, плиз.
Ответить
есть
Тигрище **K**
22.09 15:37
есть
Ответить
здравствуйте. подскажите пожалуйста какие из детских раздвижных коньков на девочку безопаснее (защиты больше)
1)Коньки KA*NADA GIRL
2)GAL*AXY (Flash)
спасибо
у вас цены проставлены в паспорте с процентами или мы к вашим прибавляем орг сбор?

возможно ли забронировать у вас курьера на войковскую?
хотела прикупить свекрови Коньки FANTASY, но так как не могу определиться с размером хотелось бы взять оба размера 38 и 39.
а так же решаюсь между этими двумя коньками на дочку. возможна оплата после выкупа курьеру? (скромно так :) спрашиваю)
спасибо за ответы.
Ответить
я выбрать не могу :) цены все с %%,курьер возможен,предоплата обязательна :)
Ответить
отправила вам заказик на 1 взрослые свекрови и на 1 детские. спасибо.
Ответить
Скажите пожалуйста, есть ли примерная сетка размер и см по стельке интересуют детские коньки белые кожаные и женские. Модель детских Cindy лучше взять? И не могли бы вы посоветовать модель женских белых коньков натуральная кожа? И мужские коньки удобную модель, лучше не пластиковые . У модели Profy Lux, Senator GT, Турбо и Торнадо сверху что за материал? STRIKE там пластик? Посоветуйте пожалуйста с мужскими, вообще не разбираюсь в мужских.Спасибо большое
Ответить
нет меня сетки,мужские профи хорошие,девочки брали и турбо тоже,главное чтоб размер был,вам бы в магазине посмотреть,померить и точно выбрать :)
Ответить
Отправила заказ.
Таня и Слава V.I.P.
24.09 12:38
Отправила заказ.
Ответить
Здраствуйте, написала Вам Л.С
Ответить
Ну так чего, да? нет? :)
Ливитта **
29.09 17:12
Ну так чего, да? нет? :)
Ответить
ответила,но что хоть убей не помню
Ответить
Повторю чей-то вопрос, а 25-26р на 16см ножку раздвижные коньки бывают?
Ответить
вообще бывают, сама в спортмастере видела. а вот у орга не нашла.
Ответить
у этих марок не бывают
Тигрище **K**
30.09 12:52
у этих марок не бывают
Ответить
да, были бы я б заказала :)...
я про вообще, что раздвижные бывают и на меньшую ножку. сорри если непонятно выразилась.
Ответить
Я темычу в прошлом году уже одевала 28-31,ножку хорошо затянули,сапожок внутри стянули и спер :)
нога в прошлом году была 25
Ответить
Спасибо. успокоили. значит правильно заказала :). у нас сейчас 26 размер.
Ответить
здравствуйте. Вы мне так и не прислали, как оплатить коньки. Или можно по факту прихода?
Ответить
по раздвижным все размеры,что есть указаны
Ответить
здравствуйте вы получили мой заказ ?
Ответить
А не посоветуете с каких коньков начать, девочке 5 лет?
Ответить
может с двух-полозных?
Тигрище **K**
26.09 18:17
может с двух-полозных?
Ответить
Моя прошлой зимой, ей 3,2 тогда было, на фигурных обычных вполне сносно можно сказать бегала по льду и снегу
Ответить
Подскажите нужны на мальчика фигурные коньки из натуральной кожи размер 30 такие есть???????
Ответить
синди
Тигрище **K**
30.09 12:52
синди
Ответить
но про Синди написано:Ботинок: винил...
Большой колючий ёж *
5.10 00:43
но про Синди написано:Ботинок: винил (PVC) ? я тоже выбираю на мальчика.Получается,только Денди серый натуральный - замша?
Ответить
Не посоветуете коньки для дяди большого размера и веса :). Он решил начать кататься, но я не зна точно что выбрать. Разговор не о цене, а о качестве для данного дяди :)
Ответить
коньки все классные,выбирайте не платиковые,и главное чтоб был размер
Ответить
спасиб
отправила заказ
Ответить
вчера отправила заказ.
Вы мне уже ответили)
Ответить
Отправила заказ.
Veronika *
2.10 15:06
Отправила заказ.
Ответить
А выкуп скоро ожидается?
ИринаДаша *
2.10 23:27
А выкуп скоро ожидается?
Ответить
наберем минимум и сразу же выкупим
Ответить
а 24 размер коньков бывает?
Ответить
25 синди
Тигрище **K**
3.10 12:14
25 синди
Ответить
Доброй ночи, скажите, в чем отличие моделей - Канада Бой, Оттава и Галакси флеш? Раздвижные только ОТТАВА и ГАЛАКСИ, да? Какие выбрать лучше для начинающего? И по женским взрослым скажите - те, что кожаные - это какие модельки смотреть? И внутри они как-то утеплены? Тапа флиса и т.п. есть что-то? Или просто кожа? И р-ры 39 и 40 по женским сколько в см. будут?
Цены у вас с процентами в паспорте?
Жду, спасибо
Ответить
Первые это ТТ,раздкижные вторые и третьи,я своим мальчикам взяла раздвижные,все СК женские идут тепленькие,натуральная кожа-принцесс,цены в паспорте
Ответить
написала заказ, надеюсь, все правильно. Жду реквизиты с точной суммой. Я правильно понимаю, что на самых маленьких 25 размер ТОЛЬКО фигурные синди? Вообще, мне б хотелось раздвижные хоккейные (или как там типа для отдыха) ( 25-28 например, таких нет? Если будет, то включите их тоже в мой заказ, я все стопроцентно оплачу) обязуюсь. Спасибо
Ответить
здравствуйте, а до 9 октября не успеем выкупить?
Ответить
на этой неделе точно выкупа не будет
Ответить
Здравствуйте! отправила заказ на почту
Ответить
по размеру подскажите. если у сына 30 размер, то какой надо брать? и какую модель лучше тому. кто будет первый году читься кататсья. спасибо
Ответить
на размер больше,лучше раздвижные, не известно как пойдет процесс обучения и лучше всетаки если коньки будут не на один год :)
Ответить
Заказ отправлен
tati28 **K**
6.10 10:24
Заказ отправлен
Ответить
Здравствуйте. Все хочу коньки дочке заказать, но никак не могу выбрать, не поможете? Нужны коньки на одном лезвие, обувь носим 29 размера. А так же возникает вопрос: утепленные брать (видела вроде на меху) или обычные и носок одевать?
Cindy белый цвет - хорошие коньки для начинающего ребенка? вроде на них остановилась. И есть ли 29 размер вналичии?
или может вот эти Коньки KANADA GIRL?
Ответить
коньки все теплые,но под синди я бы встеки носочек одела, а вот канаду гел-можно на колготок и хватит не на одн год, а про наличие я узнаю только порсле тго, как заказ будет отправлен на фирму
Ответить
т.е. синди надо брать на размер больше? что бы на носок одевать? тогда я сегодня оформлю заказ, еще ведь не поздно?
Ответить
заказ отправила. Вопрос: а по ЕМС взрослые можете отправить? У меня детские и взрослые, хотелось бы забрать обе пары сразу :)
Ответить
да,могу,из опыта выходит дешевле,чем пеший курьер
Ответить
Подскажите, на девочку 4,5 года какие взять коньки? Носим 28 размер обуви, в прошлом году уже катались на обычных фигурных. Хотела раздвижные, или взять классические фигурные, Ваше мнение?
Ответить
у ТТ есть раздвижные фигурные
Ответить
не нашла, дайте ссылку
Ответить
Коньки JULIET ЦЕНА 1380
РАЗМЕРЫ: 30-33,34-37,38-41
Ответить
Заказ отправила
маковка **
7.10 15:21
Заказ отправила
Ответить
Вот эта модель G*lider белые для девочек хорошо ножку держат? Они раздвижные? На наш 28 какой размер брать?
Ответить
очень красивые и удобные,в прошлом сезоне много их заказывали,самые маленькие 30-32,сапожок внутри очень хорошо утягивается
Ответить
Вопрос-если сейчас у девочки нога 34 размер. Какую размерную сетку раздвижных коньков брать:32-35
или 34-37?
Ответить
34-37
Тигрище **K**
9.10 00:11
34-37
Ответить
есть вопрос нога у дочки 16 см..какой размер посоветуете??
планирую купить у вас коньки Magic-белые. 28 размер подойдет??
Ответить
на носок вполне
Тигрище **K**
9.10 00:11
на носок вполне
Ответить
а вообще для первых шагов на лду какая можель лучше???ребенку к момету льда будет 2 года 9 месяцев..
Ответить
попробуйте с двойным лезвием, мы на таких учились.
Ответить
а можно вопрос...вы какой размер брали и какая у вашего малыша ножка??
Ответить
на размер больше брали, чем обувь носим, т.е на 28-29 брала р.30 и хватило на всю зиму.
Ответить
Отправила заказ
Natashikkk V.I.P.
8.10 23:17
Отправила заказ
Ответить
Не набралась ещё минималка? На следующей неделе выкупите? :)
Хотели до ДР успеть...
Ответить
будем стараться :)
Тигрище **K**
9.10 00:47
будем стараться :)
Ответить
Марина, отправить по ЕМС это как? И еще вопрос, коньки раздвижные 30-34, Вы на встрече уже не везете?
Ответить
ЕМС- это курьерская доставка почты России от дома до дома,цена зависит от веса,доставка по Москве от 130 р,на их сайте есть калькулятор,отправляла 6 кг-вышло всего 190р,
маленькие все везу,т.к. у них коробки не объемные, а с большими мне своим ходом,ну никак,так же встреч будет несколько,надо будет после выкупа ориентироваться на них,предварительно я всегда провожу опрос кому,где и во сколько удобно,если вы все пропустите,то только курьер или самовывоз
Ответить
Марина, по качеству какие лучше взять девочке, которая уже умеет кататься, G*lider или JULIET, не могу определиться
Ответить
вторые фигурные,думаю их
Тигрище **K**
9.10 15:43
вторые фигурные,думаю их
Ответить
спасибо, пошла делать заказ
Ответить
заказ отправила
nataanna **
9.10 16:11
100
заказ отправила
Ответить
Отправила заказ
Alinka77 *
9.10 16:48
Отправила заказ
Ответить
Удалите пожалуйста его!!!
Ответить
Марина,подскажите пожалуйста, нужны коньки мальчику 3,10, на лед впервые.
Размер ноги 28.
Какие лучше взять раздвижные хоккейные ск или какие ниб из тт раздвижные? брать 28-31? а если с носком нормально будет или есть какие ниб теплые модельки,чтоб без носка? или вот вижу модель отт*ава в тт 29-32?
Ответить
раздвижные все теплые,одевать на колготки :)остальное дело вкуса
Ответить
отправила заказ
yana10 *
9.10 22:56
отправила заказ
Ответить
Подскажите пож. по фигурным конькам (по детским определилась:) )LADIES Leather (Кожа),LADIES Leather (Кожа),Коньки EMILY - какие из них утепленные? Если утепленные, то лучше заказывать размер в размер? А если холодные, то на размер больше, я правильно понимаю? И еще хотела спросить, у Вас в паспорте цены с %? А по ссылке тоже с %?

Спасибо за ответ.
Ответить
коньки сейчас все теплые,Эмиил правда я еще не видела,всеравно на фигурные носочек нужен-это мое личное мнение,если нет возможности померить-то лучше взять на рзмер больше,утянуть и набить носок-всегда лучше,чем пристраивать,если вдруг будут малы :(
цена с %%
в фото файле цену не перебивала,ориетируемся на паспорт
Ответить
у меня тоже вопрос по размерности, сейчас нога у сына 14 см, какой размер лучше брать? если Дени взять 27 нормально будет или не утянутся нормально?
Ответить
у меня нет сетки,утягиваются очень хорощо,они теплые
Ответить
Марина, здравствуйте. Подскажите, коньки JULIET бывают с 27-го размера?
Ответить
в паспорте стоит размер от и до
Ответить
Подскажите, чем отличаются детские двухполозные коньки Magic от Baby Star? Какие лучше? На ножку 17см лучше 28 или 29?
Ответить
фирмами
Тигрище **K**
12.10 12:24
фирмами
Ответить
когда предоплату вносить? До выкупа еще далеко?
Ответить
сегодня буду делать заказ-как подтвердят-будем платить
Ответить
Удалите пожалуйста мой заказ.
Ответить
++
Тигрище **K**
12.10 12:26
++
Ответить
++
Тигрище **K**
12.10 12:26
++
Ответить
надеюсь, что успела на это выкуп
заказ отправила
Ответить
Подскажите пож-ста, есть ли коньки 40 размера?
Ответить
смотрите паспорте размеры указаны от и до
Ответить
Подскажите, когда стоп по заказам планируете, сегодня? (жду подруга хотела еще заказать..)
Ответить
добавить смогу, а вот выписать нет
Ответить
Отправила заказ, надеюсь успела :-)
Ответить
Отправила заказ. Получили? И ещё ответьте мне, пожалуйста, на письмо из домиков. Спасибо.
Ответить
ответила
Тигрище **K**
13.10 12:52
ответила
Ответить
Отправила заказ, посмотрите пож.
Ответить
++
Тигрище **K**
13.10 14:24
++
Ответить
Отправила заказ.
Pink_Panther *
13.10 13:44
Отправила заказ.
Ответить
+++
Тигрище **K**
13.10 14:24
130
+++
Ответить
Отправила заказ. Спасибо
Ответить
Написала на почту. Удалите пож. предыдущий заказ. Спасибо.
Ответить
хорошо
Тигрище **K**
14.10 13:15
хорошо
Ответить
Отправила заказ.
Тая *
14.10 00:59
Отправила заказ.
Ответить
Написала на почту
Tati Sofinski *
14.10 16:16
Написала на почту
Ответить
Марина, подскажите,плиз надумали,что будем брать нераздвижные. Фигурные вижу такие,а хоккейные есть 29-30 размер,что то не могу понять?Еще понравились Д*э*нди из первой папки,они фигурные да считаются? может их будет самое лучшее?
Ответить
Денди фигурные,хоккейные в папках стоят размеры от и до
Ответить
хоккейные в паспорте у вас размеров маленьких вижу что нет,а на мейле не стоят размеры,поэтому и спрашиваю есть маленькие хоккейные или нет..
Ответить
пластиковые есть-кондор,лидер
Ответить
прием заказов уже закончился??
Ответить
Отправила Вам заказ. Буду надеяться, что успела.
Ответить
Еще можно заказать???
ДУШКА-ГАДЬКА **K**
15.10 20:51
Еще можно заказать???
Ответить
да,пока в процессе,добавить могу
Ответить
Отправила заказ
Ответить
отправила дозаказ
Сельдерюшка **K**
16.10 20:00
отправила дозаказ
Ответить
отправила заказ
Venice **
17.10 10:34
отправила заказ
Ответить
отправила заказ на детские а еще выкуп будет, думаю над взрослыми
Ответить
не знаю,попробуем собрать,но что там будет....
Ответить
подскажите, пожалуйста, мальчик будет кататься первый год. Подскажите, какие лучше. у нас сейчас 30-31 размер. хотелось бы года на два.
KIDDY BOY РАЗМЕР:30-33 или
Dandy Серый цвет планирую тогда взять 32 размер на носок и на вырост?
спасибо...
Ответить
я не могу вам советовать,это ваш выбор
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а коньки меджик или денди на 25 р есть возможность заказать? спасибо
Ответить
размер указан от и до
Тигрище **K**
19.10 12:59
размер указан от и до
Ответить
Примите заказ: Коньки OTTAVA раз-р 37-40.
Ответить
Еще можно заказать? Успею?
Ответить
Отправила заказ!
Иринка-картинкa *
19.10 01:46
Отправила заказ!
Ответить
Отправила заказик. Надеюсь успела
Ответить
Марина, заказ отправила!
Очень хочется попасть в этот выкуп))))
Жду инструкций))
Ответить
Вопрос: Коньки JULIET р.30-33 -вы привезете на встречу в Центре, или только на Скобелевскую? Жду ответа, хочу в этот выкуп попасть.
Ответить
на встречу только детские и маленьких размеров,потому как везти мне и своим ходом
Ответить
Т.Е. привезете?
Марина Го **K**
19.10 15:27
160
Т.Е. привезете?
Ответить
обычно я возила только денди и синди до 30 р, и магики,т.к. они все легкие
Ответить
ОРГу: Коньки Glider дев 1035Р - каки...
ЗабаваПутятишна *
19.10 12:50
ОРГу: Коньки Glider дев 1035Р - какие размеры есть? Они раздвижные? Не маломерят? Хочу успеть в выкуп...
Ответить
все размеры указаны от и до,а по наличию,как ответят-повешу
Ответить
Если ребенок 27 размер сейчас носит, то какой размер коньков Magic-белые,розовые,черные лучше брать?
Я 28 заказала)).
Спасибо.
Ответить
розовых нет и магики вообще мало что осталось
Ответить
Я там замену на белые написала... А какие тогда посоветуете?
Ответить
бэби стар
Тигрище **K**
19.10 20:49
бэби стар
Ответить
Отправила новый заказ с 29 размером и заменами. Тогда старый заказ аннулируйте, пожалуйста
Ответить
ок
Тигрище **K**
19.10 22:08
ок
Ответить
Отправила заказ
Марина Го **K**
19.10 16:03
170
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ, правда в теме забыла указать ник, написала просто "заказ"
Ответить
Отправила заказ на 2 пары
Ответить
я тоже отправила заказ.
Ответить
Добрый день! Подскажите для девочки 3,5 года, какие взять, к слову сказать она хочет беленькие с розовым.Cindy белый цвет подойдет. И по размерности помогите пжт, ножка сейчас 26 размер, если взять 28 нормально будет, большое спасибо.
Ответить
а когда будет выкуп?
Ответить
Подскажите, пожалуйста наличие этих коньков р. 28-31 GALAXY(Flash) boy
Ответить
ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ!!!ОПЛАЧИВАЕМ(на оплату 2 дня)!!!ОСТАЛЬНОЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!!!
РЕКВЫ В ПАСПОРТЕ, В ПАПКЕ ДОМИКИ :)

Cindy белый цвет 28 р. (пар)
LADIES Leather (Кожа) р.38 (пар)
Dandy Серый цвет 29 р. (пар)
Dandy Серый цвет 30 р. (пар)
Magic (белые) 30р. (5) (пар)
Magic (черные) 28р. (5) (пар)
Коньки Baby Star 28р. (пар)
Коньки EMILY 38р. Нат.кожа/нат.кожа (пар)
Коньки KANADA BOY 28-31р. (пар)
Коньки KANADA BOY 32-35р. (пар)
Коньки KIDDY BOY 30-33р (пар)
Коньки KANADA GIRL 28-31р. (пар)

Ответить
Проясните, пожалуйста. У меня выкупилась 1 модель, в списке непонятно, сколько пар KANADA GIRL, и включена ли я в него? Успеете ли вторую пару до 4 ноября выкупить? Заранее спасибо.
Ответить
они на всех,остальные обещали через 2 недели
Ответить
я оплачу в пятницу в первой половине дня, сегодня никак не успею
Ответить
хорошо,на следующей неделе уже будут встречи :)
Ответить
Оплатила, на почту написала.
Ответить
У меня, значит, ничего пока не выкупилось?
Ответить
это тоже не выкупилось,просто на это выставили счет,мне тожеудобнее все разом выкупить и раздать,но поставщик сказал-что будет частями
Ответить
Марина, только что от Вас на почту пришло еще одно сообщение, что мой заказ от 19 окт. принят - чтобы не было ошибки, уточню - мне нужна всего 1 пара коньков (в заказе указала замену).
Ответить
у меня один ваш заказ
Тигрище **K**
21.10 14:41
у меня один ваш заказ
Ответить
Как быть с моим заказом? Писать замену или ждать?
Ответить
вообще обещали,что будет все...я предлагала привезти все сразу,но поставщику удобнее частями по мере поступления
Ответить
понятно, ждем
nataanna **
21.10 16:37
понятно, ждем
Ответить
Марина, добрый день!
Я тут спохватилась, что не было подтверждения заказа :) Лежит у вас? Ждать следующего выкупа через две недели?
Ответить
Ответьте, пожалуйста!
Мой сентябрьский заказ был получен? Могу рассчитывать на выкуп через две недели?
Ответить
выкупаться будет постепенно
Ответить
Хорошо. А сам мой заказ у вас есть? На Синди, две пары? Просто не было подтверждения ни в топе, ни по почте (но почта тогда глючила).
Ответить
ник какой?
Тигрище **K**
22.10 16:13
ник какой?
Ответить
Таня и Слава
Таня и Слава V.I.P.
22.10 16:16
Таня и Слава
Ответить
есть ваш заказ
Тигрище **K**
22.10 16:30
есть ваш заказ
Ответить
Таня и Слава V.I.P.
22.10 16:51
Ответить
Марина, не очень поняла, Эмили 38р., подтверждено, а 39р.? - т.е. оплачивать надо только то, что подтвердили?
Ответить
смотрите сами,можете оплатить все,потому что всерано выкуп еще будет,я сама не планировала,что частями,но так получается
Ответить
Марина, из моего заказа Cindy белый цвет 28 р. подтвердили, а JULIET 30-33р. будут?
За Cindy завтра оплачу.
Ответить
вообще сказали,что будут все
Ответить
Марин,а мой заказ пойдет на следующий выкуп? Синди маленькие размеры (27) это дефицит или есть на складе,вы не знаете?
Ответить
это будет через 2 недели,можете планировать и оплачивать
Ответить
Скажите, для ребенка который впервые встает на коньки (4 года) какую модель посоветуете? С двойным лезвием? Фигурные? Обычные? Спасибо
Ответить
смотрите по своему ребенку,если шустрый-то можно и раздвижные
Ответить
Модель Dandy подойдет? Чем хороши раздвижные?
Ответить
пойдет,раздвижные не на один сезон
Ответить
можно сбросить заказ на коньки для девочки 25 размер? Если не ошибаюсь Синди?
Ответить
да
Тигрище **K**
22.10 14:12
да
Ответить
Добрый день, марина, подтвердите для непонятливых :), мне оплачивать две пары Канада бой и Канада герл р-ра 28-31?
они есть в списке.

спасибо
Ответить
конечно :) на них счет выставлен
Ответить
хорошо, сегодня оплачу
Ответить
заказ отправила
Cнежулька *
22.10 13:03
заказ отправила
Ответить
ДЕВОЧКИ ОПЛАЧИВАЕМ!!!СБЕР В ПАПКЕ ДОМИКИ :)
ТО,ЧТО В СЧЕТЕ-ВЫШЕ-ВОТ-ВОТ ПРИВЕЗУТ,ОСТАЛЬНОЕ ОБЕЩАЛИ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ :)
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ :)
Ответить
а можно переводом с карты на карту, а копию чека прислать на почту?
Ответить
конечно,отпишитесь в почту,копия не нужна,.квитки храним-отдаю в обмен на них
Ответить
извиняюсь, а можно аннулировать заказ? или уже процесс пошел?
Ответить
уже пошел :)
Тигрище **K**
22.10 15:57
уже пошел :)
Ответить
Извините, не поняла. Если моего пока нет в списке ,мне когда оплачивать? и вообще оплачивать ли до подтверждения? Спасибо.
Ответить
мне обещали все :) вам тоже оплачивать,но тем,кто попал в эту поставку делать это очень быстро :)
Ответить
Заказала коньки Синди 25 размера. А санки можно у вас заказать??
Ответить
да,конечно,синди через 2 недели уже должны приехать
Ответить
А на санки где бы прайсик посмотреть? Нашла только фотки, а цен там нет :(
Ответить
Выбираем ПРАЙС с картинками http://files.mail.ru/ZN2PV1
Санки производства Россия http://foto.mail.ru/mail/kiliopa/647/
Ответить
А мои Magic белые 30р тоже вошли в "...
бурундучонок **
22.10 15:39
А мои Magic белые 30р тоже вошли в "обрабаываемые" 5 пар? Подтвердите, плиз
Ответить
их не 5
, а гораздо больше :)
ваши будут точно
Ответить
Спасибо, завтра переведу денежку :)
Ответить
Отправила Вам повтор заказа. Посмотрите, плиз, теперь файлик открывается7
Ответить
написАла на почту об оплате
Ответить
оплатила. на почту сейчас отпишусь
Ответить
Добрый вечер! А что с моим заказом? У меня выкупаются и розовые (или белые) 28размер и черные 28 размер? И еще, простите, но для одаренных, не могли бы прислать реквизиты на оплату? Пожалуйста!!!!antoshanna@yandex.ru
Ответить
Добрый вечер,мне нужны две пары коньков для девочек.Желательно раздвижные.Мне глянулись Коньки KA*NADA GI*RL
ЦЕНА 1510Р
РАЗМЕРЫ:28-31,32-35,36-39
Но так как я ничего не понимаю в этом то прошу Вашего совета.Какие Вы посоветуете.Нужны р-ры:28-31 и 32-35.И можно-ли ещё заказывать?И,если заказывать можно,приедут-ли вторые коньки на встречу?Просто у Вас написано что привозятся на встречу коньки только до 31 р-ра...Но мне нужно две пары,как быть?
Спасибо.
Ответить
И для "особо одарённых",т.е. для меня цена уже с % или нет?
Спасибо.
Ответить
давайте я вам отвечу - цена уже с %%
Ответить
Спасибо,а по поводу коньков Вы можете меня просветить?
Ответить
И ещё вопросик в догонку
Если заниматься фигурным катанием(для начинающих)коньки JUL*IET ЦЕНА 1380 подойдут?
Они вроде раздвижные(сомневаюсь)или лучше всё-таки заказать Cindy?
Спасибо.
Ответить
как и вы беру для начинающего ребенка, так что своего опыта нет, но выбрала раздвижную модель
Ответить
Марин,а на санки пр-во россия где прайс посмотреть?Интересуют уральские №4 ,но не накруглых трубчатых полозьях,а на плоских (синие на фото).
Ответить
:http://eva.ru/topic/175/1984739.htm...
Тигрище **K**
23.10 21:40
Ответить
написала на почту вопрос об оплате!
Ответить
оплатила вчера н почту написала
Ответить
Здравствуйте. Какую модель раздвижных коньков порекомендуете для мальчика 10 лет? Какие по-лучше? Смотрела kiddy boy, canada boy, ottava, Galaxy.Не могу разобраться, какие взять?
А фигурные Emily внутри что? И если я ношу 36, какой брать размер? 37?
Ответить
я всегда был за алакси,но вот увидела кидди и теперь тоже не могу выбрать :) мы с сыном на одних катались, а теперь он просит себе коньки :)
про эмили пока не скажу-не видела
Ответить
отписалась на почту об оплате
Ответить
У кого есть модель Денди? Можете сказать свой размер и промерить стельку? Просто 2-х полозные были маломерки на этот год хочу однополозные.
Ответить
Были в прошлом году, они идут размер в размер
Ответить
Скажите, они утепленные?
Ответить
отправила заказик. Когда платить?
Ответить
Отписалась по почте об оплате
бурундучонок **
23.10 21:36
Отписалась по почте об оплате
Ответить
нужны хоккейные 35 или 36 размера,что есть?VERESK7000@yandex.ru
Ответить
выбирайте по ссылкам , все есть в первом посте
Ответить
Добрый день, подскажите мне сумму оплаты за коньки, т.к. я до сих пор не поняла, что в итоге у меня выкупается. Большое спасибо за ответ, очень жду! antoshanna@yandex.ru
Ответить
выкуп был? я на почту написала что оплатила,
вы мне почему то написали что заказ принят опять, а денежку то получили?
Ответить
сначала отвечает автомат,потом я,когда же все внесено :)
Ответить
так оплату то получили?
Ответить
Уважаемая ОРГ.Писала выше,но Вы наверное не увидели.Дублирую.
Добрый вечер,мне нужны две пары коньков для девочек.Желательно раздвижные.Мне глянулись Коньки KA*NADA GI*RL
ЦЕНА 1510Р
РАЗМЕРЫ:28-31,32-35,36-39
Но так как я ничего не понимаю в этом то прошу Вашего совета.Какие Вы посоветуете.Нужны р-ры:28-31 и 32-35.И можно-ли ещё заказывать?И,если заказывать можно,приедут-ли вторые коньки на встречу?Просто у Вас написано что привозятся на встречу коньки только до 31 р-ра...Но мне нужно две пары,как быть?
Спасибо.
И ещё вопросик в догонку
Если заниматься фигурным катанием(для начинающих)коньки JUL*IET ЦЕНА 1380 подойдут?
Они вроде раздвижные(сомневаюсь)или лучше всё-таки заказать Cindy?
Спасибо.
Ответить
Извините,нашла ещё одни фигурные раздвижные Коньки Glid*er дев 1035Р.Какие всё-таки лучше взять?
И на ножку 18см какой размер?раздвижные 30-32 подойдут?Это в том случае,если брать раздвижные.Посоветуйте пожалуйста.Очень нужны конёчки трём девчушкам 6и,5и и 3х лет.
Заранее спасибо.
Ответить
Отправила заказ. Принят?
Ответить
Отправила заказ на 2пары. Оплачивать?
Ответить
Здравствуйте.плиз.помогите выбрать коньки сыну, он только будет вставать на коньки, р.27-28(сейчас).Может раздвижные?Спасибо
Ответить
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь коньки на мальчика 26 размер?
Ответить
написала на почту вопрос по оплате еще на прошлой недели. Ответа не получила. Автомат ответил: заказ принят. Очень жуд ответа!!!
Ответить
И мне ответьте плиз, тоже на прошлой неделе писала на почту
Ответить
Написала на почту об оплате. Жду подтверждения.
Ответить
Марина, подтвердите пож. оплату!
Ответить
Скажите пожалуйста хочу дочке коньки у нее размер 28,она только будет вставать на них,какие посоветуете?
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы заказать коньки себе и 4-летнему сыну. Для сына понравились ottava, какие они, а в женских коньках, какая разница между емили, елеганс и кристал? Какие из них лучше?
Ответить
я не поняла, а мой заказ есть? Мне оплачивать или нет?
Ответить
вчера только приехала и не видела, что сдаемся. у меня одни коньки выкупились
Коньки KAN*ADA GI*RL 28-31р. (пар)
остались еще не выкуплены Коньки FAN*TASY 38р

скажите пожалуйста, мне оплачивать одни пока коньки или сразу за обе пары.
или же подождать, как выкупят фентази и оплатить сразу за две пары.
помните я просила у вас курьера, хотелось бы двое коньков с курьером, что не гонять его "тихо так шепотом, чтоб 2 раза не платить за курьера :)".
или возможно оплатить одни выкупленные (подтвержденные), и они у вас полежат, до выкупа вторых (если конечно можно).
а потом курьер все доставит мне.
спасибо.
писала вам в аську, но вы не ответили.
Ответить
Оплатила, инфа на почте. Подтвердите оплату, пжл.
Ответить
Подтвердите, плиз, что заказик получили...
Ответить
Отправила заказ с изменениями - 2-ю пару добавила.
Ответить
отправила замену на почту.
Mother of Leveret *
27.10 12:54
отправила замену на почту.
Ответить
Коньки OTTAVA
раздвижные,размер 29-32
ЦЕНА 1380Р можно заказать? когда выкуп. оплатить могу оперативно
Ответить
Марина, здравствуйте. Нужет совет профи:). Дочке 4 года почти, НО мы 95 см(у нас погоняло-Дюймовочка в саду:))) Есть ли смысл ставить её в этом году на коньки? Если да, то какие брать-на двух лезвиях? И что посоветуете для пацанчика 10 лет, с лапкой 34 размера?
Ответить
КОНЬКИ ЧАСТИЧНО ВЫКУПЛЕНЫ,ЧТО И КОМУ ОТПИШУ В ПОЧТУ, к сожалению раздачи на этой неделе не будет,т.к. мы все свалились с гриппом,даже к себе никого не приглашаю,дабы не заразить.Как только спадет температура,буду разгребать почту-отвечу всем :)
Второй выкуп планирую через неделю
Ответить
Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@
Ответить
если от вас не пришло ничего, значит не выкупилось? А то у меня на почте нет, а сверить я теряюсь(
Ответить
я пока ничего не разбирала,мы все болеем,у среднего температура 39
Ответить
Марина, как вы там? Выздоровели? я все боюсь мою оплату пропустить, а то мы тоже болеем(
Ответить
Марина, здравствуйте. А двухполозных маленьких Magic размеров нет? Вроде в прошлом году были... Хотела младшей дочке.
Ответить
а нет ли роллер-кроссов?
камка **K**
27.10 22:39
а нет ли роллер-кроссов?
Ответить
а нет ли роллер-кроссов?
камка **K**
27.10 22:39
а нет ли роллер-кроссов?
Ответить
Отправила заказ по форме на почту. Жду подтверждения. Спасибо.
Ответить
Марина! Спасибо! Выздоравливайте!Все поняла...
Ответить
Подскажите коньки для мальчика 4 года. Впервые встаем на коньки, даже роликов нет!
Ответить
Очень хочется заказать коньки себе,дочке 6 лет и 4-летнему сыну. Для сына понравились ottava, какие они, а в женских коньках, какая разница между емили, елеганс и кристал? Или детям лучше двухполозные (они первый раз на лед встанут)?
Ответить
Можно еще сделать заказ? Хочу двухполозные 28 размер Magic
Ответить
МАРИНА!!! Подскажите, пож., ребенку 3 года, рост 93, защита для катания на коньках нужна, есть такая??? У вас в роликах вроде видела защиту(локти/колени/запястья), но там размеры имеющиеся не указаны. :(
Ответить
я не орг, но подскажу: если у вас очень толстый комбез, то не нужна, а если тонкие типа реймы - можно одеть наколенники, а самое гравное - подходит именно защита от роликов, т.к. она не реагирует на мороз.
Мы на уличном катке без защиты катались, а в помещении в первый год с защитой и шлемом легким.
Ответить
Защита нам точно нужна! В Меге на каток без нее не пускают :( Вопрос с размером, есть-ли в наличии на 3-х летнего ребенка.
Ответить
В Меге на Тёплом стане из всей обязательной защиты -- только шлем, и тот выдаётся вместе с коньками бесплатно. И почти все дети катаются без наколенников-налокотников. ИМХО, не нужны они на льду начинающим. А вот шлемы действительно пригождаются, к сожалению.
Ответить
здравствуйте!пожалуйста посоветуйте...мне нужны две пары 1(на девочку 2.5 года ножка 15 см,на коньках впервые,желательно на двух лезвиях)2(девочка 9 лет хорошо умеет кататься размер 36)подскажите пожалуйста с размером и нужны качественные тёплые и чтобы ногу хорошо держали.заранее большое спасибо!!!!
Ответить
ОРГ, подскажите, пож.нужны женские 40 р-р кожаные и утепленные - что выбрать??? На сайте не очень понятно, что есть что. Спасибо заранее!
Ответить
под каждой позицией подписан размер от и до,кожа-почти все фигурки и СК точно все теплые
Ответить
а следующий выкуп можно оплачивать?
Ответить
да
Тигрище **K**
31.10 21:32
да
Ответить
оплатила первые коньки. посмотрите пришли ли денюки.
отправила на почту. жду вторые коньки. выздоравливайте.
Ответить
завтра отвечу на все письма из почты
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Скажите, а еще заказ отправить можно. Нужны детские однополозные есть еще такие на складе?
Ответить
обещают все
Тигрище **K**
31.10 21:28
обещают все
Ответить
Сегодня оплатила коньки Синди 25 размер!!!
Ответить
еще можно заказывать?Cindy 25 размер есть, подскажите пож?
Ответить
пока да
Тигрище **K**
31.10 21:33
пока да
Ответить
Посоветуйте коньки для малыша 4 лет? Раздвижные покупать или обычные?
Ответить
Подскажите, у дочки ножка 15см. ей 25р подойдет или утонем?
Ответить
Оплатила свой заказ на карту в субботу.
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Отправила заказ
FoxLady V.I.P.
2.11 09:52
310
Отправила заказ
Ответить
Здравствуйте очень хочу СК Cindy 25 размера. Куда мне написать что бы сделать заказ?
Ответить
Отправила заказ по форме. Жду реквизиты для оплаты. Спасибо.
Простите, а можно оплатить по реквизитам в папке Домики?
Ответить
Отправила новый заказ. Удалите, пожалуйста, старый. Спасибо и прошу прощения.
Ответить
Марина, заказ отправила. Прошу подтверждения. Если есть пристрой на подобное заказанному - сообщите пожалуйста.
С уважением,
Елена
Ответить
НА ВСЮ ПОЧТУ ОТВЕТИЛА
Тигрище **K**
2.11 16:47
НА ВСЮ ПОЧТУ ОТВЕТИЛА
Ответить
Отправила заказ
Sobachka **K**
2.11 17:10
Отправила заказ
Ответить
Скажите, пожалуйста, реквизиты Сбера - это те, которые в папке ФАНТИКИ?
Ответить
можно я подскажу вам? http://eva.ru/topic/175/1941323.htm?messageId=50702935
Ответить
у меня такой же вопрос.. по каким реквизитам сбера платить??????
Ответить
Отправила закза - может еще не поздно?
Ответить
Здравствуйте! Что с моим заказом, подскажите, пожалуйста. У меня 2 пары Galaxy flash girl.
Ответить
заказ отправила на почту
Ответить
заказ отправила на почту
Елкиголки *
3.11 11:00
заказ отправила на почту
Ответить
Посоветуйте пожалуйста хорошую женскую модель натуральная кожа белые р 39, которую можно заказать. Спасибо.
Ответить
Я С ДОЧКОЙ В БОЛЬНИЦЕ,ПО МЕРЕ ВОЗМЖНОСТИБУДУ ОТВЕЧАТЬ....НО НЕ ЧАСТО
Ответить
скорейшего выздоровления
Ответить
Выздоравливайте!!!!
букашка и ко *
3.11 16:00
Выздоравливайте!!!!
Ответить
Поправляйтесь!!!!!
Ответить
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
ЛенчикТр +
4.11 21:18
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
выздоравливайте. Как пройдет выкуп, сообщите на почту, будет не аккуратненько, если пропущу :(
Ответить
Девочки! скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!
Ответить
Выздоравливайте!!!
Таня и Слава V.I.P.
5.11 15:53
Выздоравливайте!!!
Ответить
Скорейшего вам выздоравления!
Подскажите, пожалуйста, а когда планируется ближайший выкуп? Чтобы чуть-чуть соорентироваться и не бегать каждый день в темку за информацией...
Ответить
Про выкуп знает только Марина. Но он...
Черепаха Неспешная (бывший Снежок 1) **K
4.11 23:00
Про выкуп знает только Марина. Но он точно отложится до её возращения из больницы.
Ответить
Подскажите когда выкуп7 закааз отправляла в сентябре
Ответить
Когда орг выйдет из больницы, и если будет на складе ваша модель. Мы все ждем месяц... и это не экспресс закупка изначально.
Ответить
+1
5.11 22:04
+1
Ответить
ПОлучается надо замену дополнительно написать?
Ответить
НА КАКУЮ карту СБЕРА кидать деньги.....??? дайте кто-нибудь!!!
Ответить
отправила заказ. Вы получили?
Ответить
Марина в больнице с ребенком. Интерн...
7.11 22:39
Марина в больнице с ребенком. Интернета у неё там нет. Будет дома посмотрит.
Ответить
Хорошо.
anntana *
8.11 12:50
Хорошо.
Ответить
А заказать еще можно?
Ответить
Заказывайте планируется не один выку...
8.11 18:05
Заказывайте планируется не один выкуп.
Ответить
подниму
shao ***
10.11 10:45
подниму
Ответить
Девы, кто в курсе-оплачивать после отмашки Орга?
Ответить
да
nataanna **
10.11 14:16
да
Ответить
тоже хотела задать этот вопрос. Девчонки, а кто в курсе, коньки-то на фирме забронированы? а то ведь нам может ничего не достаться. МОжет ады в магаз бежать, пока не поздно?
Ответить
Отправляла заказ еще в сентябре, но потом как-то не заглядывала в тему и не видела сообщение об оплате (честно говоря почему-то ждала его на почту :))
Мой заказ учтен или его уже удалили? Надо ли еще раз заказывать или просто оплатить?
Ответить
Выкупа еще не быдло так как орг в бо...
10.11 20:41
350
Выкупа еще не быдло так как орг в больнице. После того как орга выпишут будет рассылка.
Ответить
Наталья, а Вы не подскажете, орг, Марина, случайно не в Ю.Бутово живет? Я в другой закупке увидела, что там самовывоз со Скобелевской. Хотим с подружкой тоже заказ сделать (если еще не поздно, конечно), мы обе в Ю.Бутово живем. Спасибо.
Ответить
Да. Марина живет в Южном Бутово. Дел...
11.11 17:31
Да. Марина живет в Южном Бутово. Делайте заказ смело.
Ответить
Спасибо, сегодня отправим! з.ы. ой, как неудобно, у орга сложности, а мы со своими коньками. скорейшего выздоровления!
Ответить
Все хорошо. Орг с дочкой уже дома.
12.11 13:52
Все хорошо. Орг с дочкой уже дома.
Ответить
Еще можно сделать заказ? Спасибо.
Ответить
Тоже хочу присоединиться к заказу, возьму 2 пары точно, можно еще?
Ответить
БЕЗ ПАНИКИ, МЫ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ,нас еще и отравили на последок,к счастью второй поставки на фирме пока не было,так что ждем отмашки и готовимся к выкупу :)
напоминаю-Все анонимные сообщения удаляется со штрафом,так что не тратьте зря монеты.
Кстати,тем,кто ведется на сообщения подобного рода,их как правило пишут тот,кто в закупке не участвует и просто вносит панику в наши стройные ряды :)
Каждый год ситуация с поставками может меняться :)
Ответить
Скорейшего восстановления после болезни. Можно ли еще поучаствовать в Вашей закупке?
Ответить
Поправляйтесь! Дома и стены лечат!
Марина, подскажите, пожалуйста, я заказала две пары коньков и написала к ним по одной замене. Может пока не поздно еще замен накатать?
И подтвердите, пожалуйста, мою оплату, писала о ней вам на почту, очень волнуюсь...
Ответить
360
Отправила заказ на почту
Ответить
Отправила заказ, надеюсь ещё успела.
Ответить
Подскажите, может кто в курсе?! Мы ещё не катались,поэтому хочу взять с 2-мя лезвиями,но они от 28 р. у нас сейчас 25 размер. Если возьму коньки 28 с носкоми и колготком норамльно будет или велико?! Или лучше взять свой размер, но с 1 лезвием?!
Ответить
У нас так и было в прошлом году :))) Нога 25, коньки с двумя лезвиями 28, в этом году будем кататься на них же.
Нормально катался, носочек потолще одевали и вперед, да и катанием это не назовешь, ходили мелкими-мелкими шажками, учились стоять и держать равновесие.
В этом году ножка 27 размера.
Вот вставила фотку http://static.eva.ru/eva/90000-100000/97568/photoalbum/1258022473415.JPG
Ответить
спасибо большое!
Atnika **K**
13.11 20:54
спасибо большое!
Ответить
Заказ отправила на почту, если ОК, жду реквизиты карты. Спасибо.
Ответить
Отправила заказ и оплатила.
Ответить
Cкажите пож, когда след выкуп будет?
Ответить
Очень интересуюсь, будет ли выкуп "моих" моделей? дайте ответ, пожалуйста
Ответить
отправила заказик
Ответить
Отправила заказ
Vik_sA +
13.11 12:09
370
Отправила заказ
Ответить
Оплатила заказ. Подробности отправила по почте
Ответить
СЕГОДНЯ ДО КОНЦА ДНЯ ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВСЮ ПОЧТУ :)
ВЫКУП БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ -В НАЧАЛЕ ( так мне пообещали)на оплату будет 1-2 дня,будьте готовы!!!
и удачи нам всем :) чтобы всем все досталось :)
Ответить
ДЕВОЧКИ,ПЛАНИРОВАЛСЯ ОДИН ВЫКУП,НО ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И ПОСТАВОК НА ФИРМУ ОН РАЗБИЛСЯ НА ДВЕ ЧАСТИ :) ВОТ И ВСЕ,НЕ НАДО ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК И ДОДУМЫВАТЬ
Ответить
ВАЖНО!!!В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ О ТОМ,ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ ОТВЕЧАЕТ АВТООТВЕТЧИК :)
СЕГОДНЯ ОТВЕЧАЮ Я!!!ОЧЕНЬ МНОГО ПУСТЫХ БЛАНКОВ ЗАКАЗОВ!!!ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЧТУ!!!И ПРИСЫЛАЙТЕ СНОВА
Ответить
оплачивать-то можно??? и куда??? карта сбера та карта, на которую можно ли уже кинуть денег?
Ответить
можно,реквизиты лежат в папке Домики
Ответить
Отправил заказ. Жду реквизиты для оплаты.
Ответить
Марина,я повторюсь,я с вами по почте уже обсуждала пару недель назад оплату после выкупа,но сейчас думаю оплатить заранее,хотела только уточнить,синди есть на складе,или пока под вопросом? (у меня были 25 и 27 размеры)
Ответить
заказище получается огромный,так что оплачить надо
Ответить
ПО ОПЛАТЕ-НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ!!!В ПОЧТУ ПО ФОРМЕ
Ответить
Доброй ночи! Понимаю, что выкуп у Вас получается большой, работы полно. Но все-таки. Еще не поздно сделать заказ на ближайший выкуп? Очень нужны коньки для начинающей девочки на 25 размер обуви. Смогу я попасть в выкуп, если быстро сделаю заказ и проплачу Сбером? И посоветуйте, пожалуйста, что сейчас есть на такой размер для нас. Заранее спасибо.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень бы хотелось успеть. Уже все выбрала, готова оперативно заказать и оплатить!
Ответить
можно,присылайте
Тигрище **K**
14.11 14:11
можно,присылайте
Ответить
Марина,а мой заказ выкупился?
Ответить
Я так поняла, что оплачивать по Вашей отмашке, когда на складе подтвердят наличие, да? Заказ отправляла в октябре, я попадаю в этот выкуп?
Ответить
:http://eva.ru/topic/175/1941323.htm...
Тигрище **K**
14.11 14:12
Ответить
Свой заказ оплатил
a123kondr _
14.11 12:15
Свой заказ оплатил
Ответить
Заказ отправила на почту. Жду реквизиты. Спасибо
Ответить
А когда выкуп планируется?
Ответить
:http://eva.ru/topic/175/1941323.htm...
Тигрище **K**
14.11 18:13
390
Ответить
ок спс ждем @@@
Tati Sofinski *
14.11 20:14
ок спс ждем @@@
Ответить
отправила дозаказ на мужские коньки
Ответить
Можно повторю свой вопрос:
"Марина, подскажите, пожалуйста, я заказала две пары коньков и написала к ним по одной замене. Может пока не поздно еще замен накатать? Чтобы наверняка не пролететь с заказом..."
Ответить
Заказ отправила. Подскажите, можно бежать оплачивать или ждать команды?
А то я что-то не очень поняла с этими выкупами...
Заранее спасибо!
Ответить
оплатила заказ,и написала вам все данные на почту.
Ответить
Отправила заказ. Приняли?
Ответить
Отправила заказ.Принят?
Масяндра *
14.11 23:16
Отправила заказ.Принят?
Ответить
Отправила заказ. Марина, подтвердите плз получение и жду команду на оплату!
Ответить
подскажите, а взрослые Коньки EMILY натуральная кожа - они утепленые?? ( думаю брать ли на размер больше?) и Коньки FANTASY интересуют- тоже ??
Если закажу завтра вечером ( хочу сходить примерить), успеваю в заказ??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)