Коньки ск и тт для всех
Добрый день! Зима не за горами, предлагаю начать ежегодную закупку коньков всеми нами любимых марок СК и ТТ :)
Названия открыто не пишем, в магазинах по СП молчим :)
Почему в магазинах?- потому что померить коньки вы сможете именно там(таких как спортмастер, например)
Закупка будет актуальна до ноября, т.к. далее на складе будет делать нечего(проверено ни одним годом) Не затягивайте с заказами :)
К середине октября с наличием той или иной модели и нужного размера будут проблемы,потому что оптовики выгребут все!!!!
Мы же покупаем зимние комбезы уже сейчас, с коньками тоже самое :)
Минималка 15т. выкупаем как только наберем, без рядов.
Коньки детские http://eva.ru/albumpage/97220/654953.htm
Коньки фигурные http://eva.ru/albumpage/97220/657306.htm
Коньки хоккейные http://eva.ru/albumpage/97220/657311.htm
Коньки СК (цена может незначительно измениться) http://foto.mail.ru/mail/kiliopa/240
Размерность- из опыта предыдущих лет идут размер в размер, но если нога полная или высокий подъем надо брать на размер больше. Не хотите мерить, но сомневаетесь-берите 2 размера, в топе всегда разрешу пристроить :) и помогу :)
Орг 15%
ПРЕДОПЛАТА – карта сбера (мне удобнее, чтоб это было 100%,но договориться всегда можно)
ВАЖНО- если вы не оплатили заказ-это не является отказом и вы обязаны в недельные срок после выкупа оплатить и забрать свой заказ, оплаченные заказы лежат не более 2 недель, далее, если нет отдельной договоренности- пристрой. (деньги верну за минусом орг %)
Заказы принимаю в почтовый ящик tegrenok@yandex.ru
На бланке http://files.mail.ru/8HCJPY
ВСЕ ОТКАЗЫ И ИЗМЕНЕНИЯ ТОЛЬКО В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ИЗ ТОПА Я НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮ, ПОСЛЕ ТОГО,КАК БУДЕТ НАБРАНА МИНИМАЛКА-НИКОГО НЕ ВЫПИСЫВАЮ,НО ДОБАВИТЬ МОГУ :)
ВСТРЕЧИ-БУДУТ ТОЛЬКО ПО ДЕТСКИМ КОНЬКАМ ДО 31 РАЗМЕРА, ДАЛЕЕ ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ МЕТРО УЛ. СКОБЕЛЕВСКАЯ- серая ветка низ (З мин пешком) ИЛИ ВСТРЕЧИ У ЭТОГО ЖЕ МЕТРО :)
ВСТРЕЧИ- Тульская, Боровицкая, Серпуховскя, Чеховская (при заказе пишите где удобнее)
КУРЬЕР ОТ 200Р,так же могу отправить по ЕМС
мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. В паспорте
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
АСЯ 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы :)
ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Модераторам все отправила
Спасибо.
кожанные еще принцесс
для мальчика...а что вобще нравится,между чем выбор?
1)Коньки KA*NADA GIRL
2)GAL*AXY (Flash)
спасибо
у вас цены проставлены в паспорте с процентами или мы к вашим прибавляем орг сбор?
возможно ли забронировать у вас курьера на войковскую?
хотела прикупить свекрови Коньки FANTASY, но так как не могу определиться с размером хотелось бы взять оба размера 38 и 39.
а так же решаюсь между этими двумя коньками на дочку. возможна оплата после выкупа курьеру? (скромно так :) спрашиваю)
спасибо за ответы.
я про вообще, что раздвижные бывают и на меньшую ножку. сорри если непонятно выразилась.
нога в прошлом году была 25
Цены у вас с процентами в паспорте?
Жду, спасибо
Cindy белый цвет - хорошие коньки для начинающего ребенка? вроде на них остановилась. И есть ли 29 размер вналичии?
или может вот эти Коньки KANADA GIRL?
или 34-37?
планирую купить у вас коньки Magic-белые. 28 размер подойдет??
Хотели до ДР успеть...
маленькие все везу,т.к. у них коробки не объемные, а с большими мне своим ходом,ну никак,так же встреч будет несколько,надо будет после выкупа ориентироваться на них,предварительно я всегда провожу опрос кому,где и во сколько удобно,если вы все пропустите,то только курьер или самовывоз
Размер ноги 28.
Какие лучше взять раздвижные хоккейные ск или какие ниб из тт раздвижные? брать 28-31? а если с носком нормально будет или есть какие ниб теплые модельки,чтоб без носка? или вот вижу модель отт*ава в тт 29-32?
Спасибо за ответ.
цена с %%
в фото файле цену не перебивала,ориетируемся на паспорт
KIDDY BOY РАЗМЕР:30-33 или
Dandy Серый цвет планирую тогда взять 32 размер на носок и на вырост?
спасибо...
Я 28 заказала)).
Спасибо.
РЕКВЫ В ПАСПОРТЕ, В ПАПКЕ ДОМИКИ :)
Cindy белый цвет 28 р. (пар)
LADIES Leather (Кожа) р.38 (пар)
Dandy Серый цвет 29 р. (пар)
Dandy Серый цвет 30 р. (пар)
Magic (белые) 30р. (5) (пар)
Magic (черные) 28р. (5) (пар)
Коньки Baby Star 28р. (пар)
Коньки EMILY 38р. Нат.кожа/нат.кожа (пар)
Коньки KANADA BOY 28-31р. (пар)
Коньки KANADA BOY 32-35р. (пар)
Коньки KIDDY BOY 30-33р (пар)
Коньки KANADA GIRL 28-31р. (пар)
Я тут спохватилась, что не было подтверждения заказа :) Лежит у вас? Ждать следующего выкупа через две недели?
Мой сентябрьский заказ был получен? Могу рассчитывать на выкуп через две недели?
За Cindy завтра оплачу.
они есть в списке.
спасибо
ТО,ЧТО В СЧЕТЕ-ВЫШЕ-ВОТ-ВОТ ПРИВЕЗУТ,ОСТАЛЬНОЕ ОБЕЩАЛИ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ :)
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ :)
Санки производства Россия http://foto.mail.ru/mail/kiliopa/647/
ЦЕНА 1510Р
РАЗМЕРЫ:28-31,32-35,36-39
Но так как я ничего не понимаю в этом то прошу Вашего совета.Какие Вы посоветуете.Нужны р-ры:28-31 и 32-35.И можно-ли ещё заказывать?И,если заказывать можно,приедут-ли вторые коньки на встречу?Просто у Вас написано что привозятся на встречу коньки только до 31 р-ра...Но мне нужно две пары,как быть?
Спасибо.
Если заниматься фигурным катанием(для начинающих)коньки JUL*IET ЦЕНА 1380 подойдут?
Они вроде раздвижные(сомневаюсь)или лучше всё-таки заказать Cindy?
Спасибо.
А фигурные Emily внутри что? И если я ношу 36, какой брать размер? 37?
про эмили пока не скажу-не видела
вы мне почему то написали что заказ принят опять, а денежку то получили?
Добрый вечер,мне нужны две пары коньков для девочек.Желательно раздвижные.Мне глянулись Коньки KA*NADA GI*RL
ЦЕНА 1510Р
РАЗМЕРЫ:28-31,32-35,36-39
Но так как я ничего не понимаю в этом то прошу Вашего совета.Какие Вы посоветуете.Нужны р-ры:28-31 и 32-35.И можно-ли ещё заказывать?И,если заказывать можно,приедут-ли вторые коньки на встречу?Просто у Вас написано что привозятся на встречу коньки только до 31 р-ра...Но мне нужно две пары,как быть?
Спасибо.
И ещё вопросик в догонку
Если заниматься фигурным катанием(для начинающих)коньки JUL*IET ЦЕНА 1380 подойдут?
Они вроде раздвижные(сомневаюсь)или лучше всё-таки заказать Cindy?
Спасибо.
И на ножку 18см какой размер?раздвижные 30-32 подойдут?Это в том случае,если брать раздвижные.Посоветуйте пожалуйста.Очень нужны конёчки трём девчушкам 6и,5и и 3х лет.
Заранее спасибо.
Коньки KAN*ADA GI*RL 28-31р. (пар)
остались еще не выкуплены Коньки FAN*TASY 38р
скажите пожалуйста, мне оплачивать одни пока коньки или сразу за обе пары.
или же подождать, как выкупят фентази и оплатить сразу за две пары.
помните я просила у вас курьера, хотелось бы двое коньков с курьером, что не гонять его "тихо так шепотом, чтоб 2 раза не платить за курьера :)".
или возможно оплатить одни выкупленные (подтвержденные), и они у вас полежат, до выкупа вторых (если конечно можно).
а потом курьер все доставит мне.
спасибо.
писала вам в аську, но вы не ответили.
раздвижные,размер 29-32
ЦЕНА 1380Р можно заказать? когда выкуп. оплатить могу оперативно
Второй выкуп планирую через неделю
Мы на уличном катке без защиты катались, а в помещении в первый год с защитой и шлемом легким.
отправила на почту. жду вторые коньки. выздоравливайте.
Простите, а можно оплатить по реквизитам в папке Домики?
С уважением,
Елена
Подскажите, пожалуйста, а когда планируется ближайший выкуп? Чтобы чуть-чуть соорентироваться и не бегать каждый день в темку за информацией...
Мой заказ учтен или его уже удалили? Надо ли еще раз заказывать или просто оплатить?
напоминаю-Все анонимные сообщения удаляется со штрафом,так что не тратьте зря монеты.
Кстати,тем,кто ведется на сообщения подобного рода,их как правило пишут тот,кто в закупке не участвует и просто вносит панику в наши стройные ряды :)
Каждый год ситуация с поставками может меняться :)
Марина, подскажите, пожалуйста, я заказала две пары коньков и написала к ним по одной замене. Может пока не поздно еще замен накатать?
И подтвердите, пожалуйста, мою оплату, писала о ней вам на почту, очень волнуюсь...
Нормально катался, носочек потолще одевали и вперед, да и катанием это не назовешь, ходили мелкими-мелкими шажками, учились стоять и держать равновесие.
В этом году ножка 27 размера.
Вот вставила фотку http://static.eva.ru/eva/90000-100000/97568/photoalbum/1258022473415.JPG
ВЫКУП БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ -В НАЧАЛЕ ( так мне пообещали)на оплату будет 1-2 дня,будьте готовы!!!
и удачи нам всем :) чтобы всем все досталось :)
СЕГОДНЯ ОТВЕЧАЮ Я!!!ОЧЕНЬ МНОГО ПУСТЫХ БЛАНКОВ ЗАКАЗОВ!!!ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЧТУ!!!И ПРИСЫЛАЙТЕ СНОВА
"Марина, подскажите, пожалуйста, я заказала две пары коньков и написала к ним по одной замене. Может пока не поздно еще замен накатать? Чтобы наверняка не пролететь с заказом..."
А то я что-то не очень поняла с этими выкупами...
Заранее спасибо!
Если закажу завтра вечером ( хочу сходить примерить), успеваю в заказ??