Новогодние сладкие подарки 2010
Всем доброго дня :)
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для детишек и взрослых, которой я занималась уже в прошлом году.
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Тигрят.
Наступающий год будет проходить под знаком ТИГРА, соответственно, симпатичные ТИГРЫ и ТИГРЯТА украшают почти все Новогодние подарки:)
ВНИМАНИЕ!
ООО «Компания Леогранд» и Сергиево-Посадская кондитерская фабрика (СПКФ) объединились, поэтому в подарках теперь в бОльшей степени используется продукция СПКФ.
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика основана в 1999 году и специализируется на выпуске шоколадных конфет low-премиум класса.
За прошедшее со дня основания время компания сумела позиционировать себя на рынке кондитерских изделий, как экономически состоятельного производителя, который, не забывая о лучших традициях русской шоколадной промышленности, использует в производстве инновационные технологии и методы работы. Конфеты необыкновенно вкусные, а также красиво упакованы. Абсолютно не уступают конфетам московских фабрик.
Это касаемо картона и жести, а для меховых зверей есть изменения.
До 15.11.09 собираю заказы на МЕХОВЫЕ РЮКЗАКИ с индивидуальным вложением. Подробный состав будет известен позже, но это конфеты фабрик «Красный Октябрь», «Рот Фронт», «Бабаевский». После 15.11.09 г. вложение будет СПКФ. Так что пока определяйтесь.
ПРАЙС лежит по адресу:
Kissonny@mail.ru Пароль: 98765.
Здесь цены без %.
Сам каталог можно посмотреть и у меня в паспорте: "Новогодние подарки 2010"
http://eva.ru/albumpage/61774/486719.htm
ВЫКУП НА СВОИ, ОРГ 15 %
Выкупаю на орг., но заказы от 3000 р. - предоплата 10 %.
ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru
Вопросы в топе и дублируем на почту, это если Ева подвиснет.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.
В теме письма: Ваш Ник – Подарки 2010. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, штрих-код товара (последние 3 цифры по прайсу),
Вес
Количество.
ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская, Бутово. Возможно, но еще уточняется - Люблино, Марьино, Братеево, Орехово. И далее ближе к выкупам сориентируемся.
Мой телефон дам позже:)
Модераторам всю инфу отправила.
Приятных покупок:)
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для детишек и взрослых, которой я занималась уже в прошлом году.
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Тигрят.
Наступающий год будет проходить под знаком ТИГРА, соответственно, симпатичные ТИГРЫ и ТИГРЯТА украшают почти все Новогодние подарки:)
ВНИМАНИЕ!
ООО «Компания Леогранд» и Сергиево-Посадская кондитерская фабрика (СПКФ) объединились, поэтому в подарках теперь в бОльшей степени используется продукция СПКФ.
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика основана в 1999 году и специализируется на выпуске шоколадных конфет low-премиум класса.
За прошедшее со дня основания время компания сумела позиционировать себя на рынке кондитерских изделий, как экономически состоятельного производителя, который, не забывая о лучших традициях русской шоколадной промышленности, использует в производстве инновационные технологии и методы работы. Конфеты необыкновенно вкусные, а также красиво упакованы. Абсолютно не уступают конфетам московских фабрик.
Это касаемо картона и жести, а для меховых зверей есть изменения.
До 15.11.09 собираю заказы на МЕХОВЫЕ РЮКЗАКИ с индивидуальным вложением. Подробный состав будет известен позже, но это конфеты фабрик «Красный Октябрь», «Рот Фронт», «Бабаевский». После 15.11.09 г. вложение будет СПКФ. Так что пока определяйтесь.
ПРАЙС лежит по адресу:
Kissonny@mail.ru Пароль: 98765.
Здесь цены без %.
Сам каталог можно посмотреть и у меня в паспорте: "Новогодние подарки 2010"
http://eva.ru/albumpage/61774/486719.htm
ВЫКУП НА СВОИ, ОРГ 15 %
Выкупаю на орг., но заказы от 3000 р. - предоплата 10 %.
ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru
Вопросы в топе и дублируем на почту, это если Ева подвиснет.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.
В теме письма: Ваш Ник – Подарки 2010. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, штрих-код товара (последние 3 цифры по прайсу),
Вес
Количество.
ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская, Бутово. Возможно, но еще уточняется - Люблино, Марьино, Братеево, Орехово. И далее ближе к выкупам сориентируемся.
Мой телефон дам позже:)
Модераторам всю инфу отправила.
Приятных покупок:)
На самом деле, нам повезло, что в наших подарках продукция СПКФ. Это достаточно большой дефицит;) На прилавках её нигде нет, а известных брендов, которые можно купить в любой момент, хоть отбавляй.
Сейчас действительно много нового и вкусного стало появляться на рынке сладостей, думаю нужно пользоваться этим) Новинки под час намного превосходят по вкусовым качествам старое.
Пишитесь тут.
Кто проживает в ЮАО, можно встретиться на Чертановской, Южной, Пражской )
очень понравились конфеты СПКФ - я на их сайте сходила :) пооблизывалась :)
но подскажите, мне показалось, что у них конфеты "недетские" - горький шоколад, вкус ликера... и упаковка у конфеток очень стильная, "элитная", взрослая...
для детских подарков они будут в такой же упаковке?
На сайте не нашла (((
Родители очень интересуются, считают, что в состав конфет может входить соя.
И если можно очень хотелось попробовать или посмотреть на эти конфеты, где можно это сделать?
Спасибо
А где можно почитать состав самих конфет?
Когда определитесь с встречами, очень хочется попробовать конфеты или подскажите, где они продаются. Спасибо.
Пишитесь тут.
Кто проживает в ЮАО, можно встретиться на Чертановской, Южной, Пражской )
Мне надо 22 рюкзака Ранец 4607016096315 1000 553,30р.
Для завода же, это резервация товара.
Уточненная информация позже.
-500гр,то мне смотреть 9 столбик зелен цвета(где 40-это кол-во конфет)?