Новогодние сладкие подарки 2010
Всем доброго дня :)
Предлагаю продолжить закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для детишек и взрослых, которой я занималась уже в прошлом году.
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Тигрят.
Наступающий год будет проходить под знаком ТИГРА, соответственно, симпатичные ТИГРЫ и ТИГРЯТА украшают почти все Новогодние подарки:)
ВНИМАНИЕ!
ООО «Компания Леогранд» и Сергиево-Посадская кондитерская фабрика (СПКФ) объединились, поэтому в подарках теперь в бОльшей степени используется продукция СПКФ.
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика основана в 1999 году и специализируется на выпуске шоколадных конфет low-премиум класса.
За прошедшее со дня основания время компания сумела позиционировать себя на рынке кондитерских изделий, как экономически состоятельного производителя, который, не забывая о лучших традициях русской шоколадной промышленности, использует в производстве инновационные технологии и методы работы. Конфеты необыкновенно вкусные, а также красиво упакованы. Абсолютно не уступают конфетам московских фабрик.
Это касаемо картона и жести, а для меховых зверей есть изменения.
До 15.11.09 собираю заказы на МЕХОВЫЕ РЮКЗАКИ с индивидуальным вложением. Подробный состав будет известен позже, но это конфеты фабрик «Красный Октябрь», «Рот Фронт», «Бабаевский». После 15.11.09 г. вложение будет СПКФ. Так что пока определяйтесь.
ПРАЙС лежит по адресу:
Kissonny@mail.ru Пароль: 98765.
Здесь цены без %.
Сам каталог можно посмотреть и у меня в паспорте: "Новогодние подарки 2010"
http://eva.ru/albumpage/61774/486719.htm
ВЫКУП НА СВОИ, ОРГ 15 %
Выкупаю на орг., но заказы от 3000 р. - предоплата 10 %.
ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru
Вопросы в топе и дублируем на почту, это если Ева подвиснет.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.
В теме письма: Ваш Ник – Подарки 2010. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, штрих-код товара (последние 3 цифры по прайсу),
Вес
Количество.
ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская, Бутово. Возможно, но еще уточняется - Люблино, Марьино, Братеево, Орехово. И далее ближе к выкупам сориентируемся.
Мой телефон дам позже:)
Модераторам всю инфу отправила.
Приятных покупок:)
На самом деле, нам повезло, что в наших подарках продукция СПКФ. Это достаточно большой дефицит;) На прилавках её нигде нет, а известных брендов, которые можно купить в любой момент, хоть отбавляй.
Сейчас действительно много нового и вкусного стало появляться на рынке сладостей, думаю нужно пользоваться этим) Новинки под час намного превосходят по вкусовым качествам старое.
Пишитесь тут.
Кто проживает в ЮАО, можно встретиться на Чертановской, Южной, Пражской )
очень понравились конфеты СПКФ - я на их сайте сходила :) пооблизывалась :)
но подскажите, мне показалось, что у них конфеты "недетские" - горький шоколад, вкус ликера... и упаковка у конфеток очень стильная, "элитная", взрослая...
для детских подарков они будут в такой же упаковке?
у Вас нет возможности открыть закупочку просто на их наборы конфет? Обалденные ассорти, трюфель... :)
к тому же НГ только для взрослых набрала бы :)
На сайте не нашла (((
Родители очень интересуются, считают, что в состав конфет может входить соя.
И если можно очень хотелось попробовать или посмотреть на эти конфеты, где можно это сделать?
Спасибо
пароль: 98765
там открыть вторую страницу.
Конфеты могу дать попробовать на встречах) главное определиться с этими самыми встречами)
посмотреть на фотках конфеты можно и у меня в паспорте. Страница называется "Продукция СПКФ"
А где можно почитать состав самих конфет?
Когда определитесь с встречами, очень хочется попробовать конфеты или подскажите, где они продаются. Спасибо.
Пишитесь тут.
Кто проживает в ЮАО, можно встретиться на Чертановской, Южной, Пражской )
Мне надо 22 рюкзака Ранец 4607016096315 1000 553,30р.
Для завода же, это резервация товара.
А просто один ранец с Тигром МОЖНО заказать. Скиньте, плиз, на почту
KissonzСОБАКАyandex.ru
Ваш заказ.
Уточненная информация позже.
-500гр,то мне смотреть 9 столбик зелен цвета(где 40-это кол-во конфет)?
Кто хотел в Чертаново - пишитесь тоже тут.
м.Тульская у "Правды"
Как пройти: Если стоите около Макдональдса, нужно идти по Люсиновской улице в сторону центра. Перейти Даниловскую площадь, и дальше с правой стороны и будет кинотеатр Правда. Я буду стоять с правой стороны от КИнотеатра на обочине дороги!
Или оттъеду за него!!!
Форд фокус Серебристый металлик А812РМ 199.
Только обязательно отписываемся. Поеду с ребенком. Он на больничном. Долго стоять не смогу(((
м.Тульская у "Правды"
Как пройти: Если стоите около Макдональдса, нужно идти по Люсиновской улице в сторону центра. Перейти Даниловскую площадь, и дальше с правой стороны и будет кинотеатр Правда. Я буду стоять с правой стороны от КИнотеатра на обочине дороги!
Или оттъеду за него!!!
в 11 часов утра.
это НЕ последняя встреча, еще будут встречи по предоплате. время у нас еще есть) если не можете завтра-не переживайте!
НО конец октября-начало ноября сроки когда уже лучше сдаться )))чтоб уж точно зарезервировать заказы.
Резерв - это я резервирую количество подарков на заводе )
Еще добавляются 2 позиции. Чуть позже дам информацию какие. Индивидуальное вложение, это конфеты Московских фабрик. Но набор производится на заводе, не по заказу.
Мне кажется СПКФ не избито, ново, вкусно. Белочки и Мишки можно купить круглый год в магазинах и рынках, а СПКФ - эксклюзив, нигде нет. Работают только крупным оптом.
Выкуп конец ноября - и всеь декабрь.
Если заказываете подарки сейчас - сразу делаю резерв на завод (если на д/с лучше и предоплату быстрее) дети без подарков не останутся. )))
На сегодняшний день Тигр Артем в нашем распоряжении в количестве 140 штук.
Ранцы - 21 шт.
В эту субботу 24 октября на Тульской буду собирать предоплату (при заказе от 3000 р.)и угощать конфетами ))Кто собирается приехать,пишитесь тут)))
Также по предоплате есть другие варианты)
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/61774/photoalbum/1256237498892.gif
Спешите! их не очень много.
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/61774/photoalbum/1256298957251.gif
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/61774/photoalbum/1256236421586.gif
Спешите, тоже мало.
408,10 +15% = 469,3
Кто хочет попробовать конфеты Сергиево-Посадской кондитерской фабрики, предлагаю в эту субботу - 24 октября - встречу на ТУЛЬСКОЙ. БЕСПЛАТНО. ПИШИТЕСЬ,
м.Тульская у "Правды"
Или оттъеду за него!!!
10:00 - 10:45
а в прайсе желтая колонка что обозначает?
И по поводу коробок конфет -
Можно ли заказать пару коробочек конфет?
Так как на фабрике ажиотаж, а к декабрю будет еще сильнее, начинаю делать непосредственные заявки на выкуп.
Kissonny@mail.ru Пароль: 98765.
Здесь цены без %.
Сам каталог можно посмотреть и у меня в паспорте: "Новогодние подарки 2010"
http://eva.ru/albumpage/61774/486719.htm
Кто хочет попробовать конфеты Сергиево-Посадской кондитерской фабрики, предлагаю в эту субботу - 31 октября - встречу на ТУЛЬСКОЙ. БЕСПЛАТНО. ПИШИТЕСЬ,
м.Тульская у "Правды"
Как пройти: Если стоите около Макдональдса, нужно идти по Люсиновской улице в сторону центра. Перейти Даниловскую площадь, и дальше с правой стороны и будет кинотеатр Правда. Я буду стоять с правой или слевой стороны от КИнотеатра на обочине дороги!
Или оттъеду за него!!!
тел: 8-916-470-27-56
Просто указать в заказе какое Вам необходимо вложение)
Спасибо.
Собираю предоплату (у кого заказы от 3000 руб.) или уже всю сумму (это уже кто хочет), кому нет возможности по нескольку раз ездить ко мне на встречи.
Кто хочет попробовать конфеты Сергиево-Посадской кондитерской фабрики.
БЕСПЛАТНО. ПИШИТЕСЬ, приезжайте.
м.Тульская у "Правды"
Как пройти: Если стоите около Макдональдса, нужно идти по Люсиновской улице в сторону центра. Перейти Даниловскую площадь, и дальше с правой стороны и будет кинотеатр Правда. Я буду стоять с правой или слевой стороны от КИнотеатра на обочине дороги!
Или оттъеду за него!!!
тел: 8-916-470-27-56
Я смогла выцарапать "СНЕЖИНКУ" - 350 гр. 107,53 руб, с%%
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/61774/photoalbum/1257504092556.gif
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/61774/photoalbum/1257507505717.jpg
Заказы ЕЩЁ ПРИНИМАЮ!!!
Пишите заказ на почту, всё зарезервирую)))
Спасибо!