546

Новогодние сладкие подарки 2010 часть вторая.

Всем доброго дня!
Продолжаем закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для детишек и взрослых, которой я занималась уже в прошлом году.
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Тигрят.
Наступающий год будет проходить под знаком ТИГРА, соответственно, симпатичные ТИГРЫ и ТИГРЯТА украшают почти все Новогодние подарки

ВНИМАНИЕ!
ООО «Компания Леогранд» и Сергиево-Посадская кондитерская фабрика (СПКФ) объединились, поэтому в подарках теперь в бОльшей степени используется продукция СПКФ.
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика основана в 1999 году и специализируется на выпуске шоколадных конфет low-премиум класса.
За прошедшее со дня основания время компания сумела позиционировать себя на рынке кондитерских изделий, как экономически состоятельного производителя, который, не забывая о лучших традициях русской шоколадной промышленности, использует в производстве инновационные технологии и методы работы. Конфеты необыкновенно вкусные, а также красиво упакованы. Абсолютно не уступают конфетам московских фабрик.

Это касаемо картона и жести, а для меховых зверей есть изменения.

До 15.11.09 собираю заказы на МЕХОВЫЕ РЮКЗАКИ с индивидуальным вложением. Подробный состав будет известен позже, но это конфеты фабрик «Красный Октябрь», «Рот Фронт», «Бабаевский». После 15.11.09 г. вложение будет СПКФ. Так что пока определяйтесь.

ПРАЙС лежит по адресу:
Kissonny@mail.ru Пароль: 98765.
Здесь цены без %.
Сам каталог можно посмотреть и у меня в паспорте: "Новогодние подарки 2010"
http://eva.ru/albumpage/61774/486719.htm

ВЫКУП НА СВОИ, ОРГ 15 %

ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru
Вопросы в топе и дублируем на почту, это если Ева подвиснет.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

В теме письма: Ваш Ник – Подарки 2010. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, штрих-код товара (последние 3 цифры по прайсу),
Вес
Количество.

По субботам на Тульской организовываю бесплатную дегустацию продукции СПКФ.

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская. Возможно, но еще уточняется - Люблино, Марьино. И далее ближе к выкупам сориентируемся.

Мой телефон: 8-916-470-27-56 Алёна.

Модераторам всю инфу отправила.

Приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!
Продолжаем закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для детишек и взрослых, которой я занималась уже в прошлом году.
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Тигрят.
Наступающий год будет проходить под знаком ТИГРА, соответственно, симпатичные ТИГРЫ и ТИГРЯТА украшают почти все Новогодние подарки

ВНИМАНИЕ!
ООО «Компания Леогранд» и Сергиево-Посадская кондитерская фабрика (СПКФ) объединились, поэтому в подарках теперь в бОльшей степени используется продукция СПКФ.
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика основана в 1999 году и специализируется на выпуске шоколадных конфет low-премиум класса.
За прошедшее со дня основания время компания сумела позиционировать себя на рынке кондитерских изделий, как экономически состоятельного производителя, который, не забывая о лучших традициях русской шоколадной промышленности, использует в производстве инновационные технологии и методы работы. Конфеты необыкновенно вкусные, а также красиво упакованы. Абсолютно не уступают конфетам московских фабрик.

Это касаемо картона и жести, а для меховых зверей есть изменения.

До 15.11.09 собираю заказы на МЕХОВЫЕ РЮКЗАКИ с индивидуальным вложением. Подробный состав будет известен позже, но это конфеты фабрик «Красный Октябрь», «Рот Фронт», «Бабаевский». После 15.11.09 г. вложение будет СПКФ. Так что пока определяйтесь.

ПРАЙС лежит по адресу:
Kissonny@mail.ru Пароль: 98765.
Здесь цены без %.
Сам каталог можно посмотреть и у меня в паспорте: "Новогодние подарки 2010"
http://eva.ru/albumpage/61774/486719.htm

ВЫКУП НА СВОИ, ОРГ 15 %

ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru
Вопросы в топе и дублируем на почту, это если Ева подвиснет.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

В теме письма: Ваш Ник – Подарки 2010. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, штрих-код товара (последние 3 цифры по прайсу),
Вес
Количество.

По субботам на Тульской организовываю бесплатную дегустацию продукции СПКФ.

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская. Возможно, но еще уточняется - Люблино, Марьино. И далее ближе к выкупам сориентируемся.

Мой телефон: 8-916-470-27-56 Алёна.

Модераторам всю инфу отправила.

Приятных покупок!
оплатила сегодня 100% на счет мужа
Алён - на карте всё полностью за 52 подарка.Лови:-)
Здравствуйте.
Спасибо за рассылку=) скажите, а когда следующий выкуп?
Добрый день! Ален, а встречи на Орехово точно не будет?(извиняюсь за наглость))
ВЫКУПЛЕНО:

Dilsi
Vicky78
Пузан ресничковый
ofelija
Katrinoochka
Жекакулик
Lyulyek
Клопсик
SecretGalat
ofelija
Калевала

отпишу на почту позже.
Алёна, спасибо за рассылку. Жду выкупа!
ДОбрый день! Хочу заказать наборы "Тигренок Артем", но точное количество буду знать только в четверг (12 ноября). Я успею попасть в закупку с московскими конфетами? Спасибо
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ!
С влож.СПКФ только после 15/11 отправлять? я хочу и с Москвой подарки заказать и с СПКФ. Или можно разными заказами отправить сегодня и написать какое вложение?спасибо
отправила дозаказ
добрый день. подскажите пожалуйста а в наполнении СПКФ будут только шоколадные конфеты или карамель тоже?
отправила заказ
Девочки, у меня неприятность( Машинка моя совсем отказывается ехать(((
Если до вечера не починю, тогда встречи завтра не будет (((
Я под вечер еще напишу новости.
Машину нашла. ЗАВТРА БУДЕТ ВСТРЕЧА!
ЗАВТРА ВСТРЕЧА на Тульской.

Раздача. Предоплата. Дегустация.

Кто хочет попробовать конфеты Сергиево-Посадской кондитерской фабрики, предлагаю в эту субботу - 14 ноября - встречу на ТУЛЬСКОЙ. БЕСПЛАТНО. ПИШИТЕСЬ,
Кто хотел в Чертаново - пишитесь тоже тут.

м.Тульская у "Правды"
Как пройти: Если стоите около Макдональдса, нужно идти по Люсиновской улице в сторону центра. Перейти Даниловскую площадь, и дальше с правой стороны и будет кинотеатр Правда. Я буду стоять с правой или слевой стороны от Кинотеатра на обочине дороги!

Или оттъеду за него!!! звоните.

ВАЗ 21011 цвет серый Х 247 УА 99.
тел: 8-916-470-27-56
10:00 - 11:00
Алена, здравствуйте! Отправила Вам заказ на почту. Получили?
Когда примерно ждать поставки? Спасибо
Ален, а в следующем выкупе вложение Москва тоже будет или это вес в первом было?
Ален,написала на почту.
Алёна! День добрый!

ПОдскажите, пожалуйста, возможен ли такой вариант: вы закупаете для нас новогодние наборы,но без банок и рюкзаков - просто набор конфет в пакетах? А то у нас новый год в группе должен проходить под знаком Англии - вот и подумалось - может заказать у Вас сами конфеты, а пакетики потом положим в такие мешочки-сапожки, если их, конечно же, найдём... :-)
Алена, дбрый вечер! Отправила вам заказ. Получили?
Доброго утра;)
А в прошлом году конфеты были этой же фабрики?
Как они объективно по отзывам дегустирующих?
Спасибо огромное за подарки, качество выше всяких похвал!!!!
Алён, читаю, читаю и текут слюнки... так хочется попробовать конфет, а вот ведь нельзя((( на диету села((( ну хоть другие уже пробуют, нравятся людям (те, кто уже получил подарки).
Здравствуйте, а рюкзачки с Московским наполнением можно заказать к следующему выкупу или только с Серг-Пас.? И еще не нашла в прайсе какой артикул у набора "Снежинка" 350гр. 107,53р. - графа пустая... и когда приблизительно следующий выкуп?
Отправила вам на почту
Орг!Скажите плиз..еще можно заказ сделать? Нужно шт 20...
Скажите а в конфетах шоколад или заменитель шоколада? и где можно глянуть начинку подарка? Что там?
Будет ли закупка на подарки московских кондитерских фабрик?
Спасибо. Ответьте плиз..оч надо в садик.
Алёна, спасибо огромное! Рюкзачёк превзошёл все ожидания! Один уехал в Питер к моей племяшке, второй решила оставить себе - сижу дегустирую))
Конфеты очень интересные, в хороших ярких упоковках - многие хорошо будут смотреться на ёлке. Для детского подарка точно супер - много интересных помадок, шоколад разный: и тёмный и молочный и белый.
Пошла ещё заказывать))
У Вас в паспорте есть Веселый тигр, а в прайсе его нет. Значит нельзя заказать?
Машинки жестяные и девочка с тигром(зимняя ночь, тигренок)..можно заказать?..
Или мягкие игрушки..какие можно?
орг!Добрый день!а заказ еще принимаете?
Уважаемый орг..вот пришла из сада..наша воспитательница настаивает на подарках, которые садик будет закупать..хрень...Я конечно выразила свое мнение и про ваши подарки рассказала и показала...(распечатала)..Посмотрим.
Скажите..а если не получится..можно штук 5 заказать будет?разных?
сбросила заказ на почту
Отправила заказ
Алёна,я Вас прошу - проверьте,пож-та,не потерялся ли случайно мой заказ.Что-то нервничать стала...У меня чемодан медведи,свеча и в гостях у тигра (вложение НЕмосковское).Спасибо.
А мой заказ дошел до Вас?
Подскажите, пожалуйста, а до какого числа принимаете закзы, род. собрание в саду на след. неделе, если определимся по цене и сколько, успеем до НГ? и точно это будет, т.к. беру на себя отвественнность , чтобы не подвести всю группу
Скажите, пожалуйста, вес указан уже вместе с упаковкой или это вес отдельно конфет? И еще как можно узнать поточнее наполнение? Я так понимаю, что московских уже не будет...СПКФ много карамели кладут?
И когда стоп?
пароль не меняли? не могу на почту зайти
отправила заказик на 2 подарка
Скажите, а мне так и не выкупалось? Или я пропустила?
Подскажите пж-та, хотели бы заказать: авто жесть 6 шт, ранец с тигром мех 11шт, тигр трапеция 3 шт? Можно, не опоздали?
Здравствуйте! А нет у вас в ассортименте новогодних календарей?
ВСТРЕЧА ЗАВТРА на Тульской.
ЖДУ:
прошлый выкуп:
Lyulyek -?
Пузан ресничковый - ?
так есть 08.10.2008 21. Новогоднее авто, жесть, 450 гр., 250 руб., с %% или нет????
Здравствуйте! Отправила заказ и вопросы на почту.
ЗАВТРА ВСТРЕЧА на Тульской. 21.11.2009.

Раздача. Предоплата. Дегустация.

Кто хочет попробовать конфеты Сергиево-Посадской кондитерской фабрики, предлагаю в эту субботу - 14 ноября - встречу на ТУЛЬСКОЙ. БЕСПЛАТНО. ПИШИТЕСЬ,
Кто хотел в Чертаново - пишитесь тоже тут.

м.Тульская у "Правды"
Как пройти: Если стоите около Макдональдса, нужно идти по Люсиновской улице в сторону центра. Перейти Даниловскую площадь, и дальше с правой стороны и будет кинотеатр Правда. Я буду стоять с правой или слевой стороны от Кинотеатра на обочине дороги!
в последнее время удается встать справа от кинотеатра на обочине (где желтая стена).

Или оттъеду за него!!! звоните.

Форд Фокус А 812 РМ 199 серебристый металлик.

тел: 8-916-470-27-56
10:00 - 11:15

Еще выкуплено:
Танюша-vd,
Мурлакатама,
Рыба-пила
Здравствуйте! Появились Веселые тигрята? Можно добавить к моему заказу? На почту писать?
Алена, отправила заказ
только с ценами не понимаю
у вас в каталоге написано: авто.. 250, с %%
в прайсе стоит 250 без %%%
какова в итоге цена?
вчера отправила дозаказик,письмо дошло????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения