Школа
546

Новогодние сладкие подарки 2010 часть вторая.

Всем доброго дня!
Продолжаем закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для детишек и взрослых, которой я занималась уже в прошлом году.
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Тигрят.
Наступающий год будет проходить под знаком ТИГРА, соответственно, симпатичные ТИГРЫ и ТИГРЯТА украшают почти все Новогодние подарки

ВНИМАНИЕ!
ООО «Компания Леогранд» и Сергиево-Посадская кондитерская фабрика (СПКФ) объединились, поэтому в подарках теперь в бОльшей степени используется продукция СПКФ.
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика основана в 1999 году и специализируется на выпуске шоколадных конфет low-премиум класса.
За прошедшее со дня основания время компания сумела позиционировать себя на рынке кондитерских изделий, как экономически состоятельного производителя, который, не забывая о лучших традициях русской шоколадной промышленности, использует в производстве инновационные технологии и методы работы. Конфеты необыкновенно вкусные, а также красиво упакованы. Абсолютно не уступают конфетам московских фабрик.

Это касаемо картона и жести, а для меховых зверей есть изменения.

До 15.11.09 собираю заказы на МЕХОВЫЕ РЮКЗАКИ с индивидуальным вложением. Подробный состав будет известен позже, но это конфеты фабрик «Красный Октябрь», «Рот Фронт», «Бабаевский». После 15.11.09 г. вложение будет СПКФ. Так что пока определяйтесь.

ПРАЙС лежит по адресу:
Kissonny@mail.ru Пароль: 98765.
Здесь цены без %.
Сам каталог можно посмотреть и у меня в паспорте: "Новогодние подарки 2010"
http://eva.ru/albumpage/61774/486719.htm

ВЫКУП НА СВОИ, ОРГ 15 %

ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru
Вопросы в топе и дублируем на почту, это если Ева подвиснет.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.

В теме письма: Ваш Ник – Подарки 2010. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, штрих-код товара (последние 3 цифры по прайсу),
Вес
Количество.

По субботам на Тульской организовываю бесплатную дегустацию продукции СПКФ.

ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская. Возможно, но еще уточняется - Люблино, Марьино. И далее ближе к выкупам сориентируемся.

Мой телефон: 8-916-470-27-56 Алёна.

Модераторам всю инфу отправила.

Приятных покупок!

Свернуть
Ответить
Сегодня состоялся первый выкуп, чуть позже напишу, кому уже выкупила ))
Ответить
отлично! ))
Аннэт **
9.11 22:22
отлично! ))
Ответить
здорово
Anfisik *
10.11 15:05
здорово
Ответить
оплатила сегодня 100% на счет мужа
Ответить
хорошо, придут завра) буду следить )
Ответить
Алён - на карте всё полностью за 52 ...
Пузан Ресничковый *
10.11 08:02
Алён - на карте всё полностью за 52 подарка.Лови:-)
Ответить
поняла. отслеживаю)
Киссон V.I.P.
10.11 11:49
поняла. отслеживаю)
Ответить
Здравствуйте.
Спасибо за рассылку=) скажите, а когда следующий выкуп?
Ответить
Здравствуйте. Выкуп через недельку. Выкупаю не заказами, а партиями, так что время еще есть.
Ответить
Добрый день! Ален, а встречи на Орехово точно не будет?(извиняюсь за наглость))
Ответить
пока точно не скажу...не знаю еще(
Ответить
я бы тоже на орехово забрала
Ответить
ну и ладненько) у меня уже денежки у моего курьера всё равно лежат,значит потом на Туле заберем ..
Ответить
Очень надеюсь что получится Марьинская встреча, всё дело в человеке который будет её организовывать.
Ответить
ясненько
Anfisik *
13.11 13:30
ясненько
Ответить
Рядом постою, ножкой пошаркаю...:oops
Ответить
ВЫКУПЛЕНО:

Dilsi
Vicky78
Пузан ресничковый
ofelija
Katrinoochka
Жекакулик
Lyulyek
Клопсик
SecretGalat
ofelija
Калевала

отпишу на почту позже.
Ответить
простите,а надо здесь свои заказ отс...
Большой колючий ёж *
10.11 20:53
простите,а надо здесь свои заказ отслеживать? я вот на почту жду рассылку,сюда сейчас случайно заглянула.и ещё - я правильно поняла,что на мой небольшой заказ не нужна была предоплата? спасибо.
Ответить
Написала, на почту, Лен. Я в любом случае сообщу на почту, о выкупах каждого!
Ответить
О!Когда и где забирать?
Пузан Ресничковый *
13.11 10:22
20
О!Когда и где забирать?
Ответить
Алёна, спасибо за рассылку. Жду выкупа!
Ответить
)))
Киссон V.I.P.
10.11 21:23
)))
Ответить
ДОбрый день! Хочу заказать наборы "Тигренок Артем", но точное количество буду знать только в четверг (12 ноября). Я успею попасть в закупку с московскими конфетами? Спасибо
Ответить
Да, успеете. Пишите заказы на почту, плиз.
Ответить
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ!
Киссон V.I.P.
10.11 23:02
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ!
Ответить
С влож.СПКФ только после 15/11 отправлять? я хочу и с Москвой подарки заказать и с СПКФ. Или можно разными заказами отправить сегодня и написать какое вложение?спасибо
Ответить
Заказ отправила
Ответить
получила. отвечу )
Киссон V.I.P.
11.11 12:51
получила. отвечу )
Ответить
отправила дозаказ
mnatali26 *
11.11 23:36
отправила дозаказ
Ответить
получила. ответила.
Киссон V.I.P.
12.11 12:30
30
получила. ответила.
Ответить
добрый день. подскажите пожалуйста а в наполнении СПКФ будут только шоколадные конфеты или карамель тоже?
Ответить
Здравствуйте, там только шоколадные конфеты.
Ответить
отправила заказ
маня.тут *
13.11 00:38
отправила заказ
Ответить
Девочки, у меня неприятность( Машинка моя совсем отказывается ехать(((
Если до вечера не починю, тогда встречи завтра не будет (((
Я под вечер еще напишу новости.
Ответить
Машину нашла. ЗАВТРА БУДЕТ ВСТРЕЧА!
ЗАВТРА ВСТРЕЧА на Тульской.

Раздача. Предоплата. Дегустация.

Кто хочет попробовать конфеты Сергиево-Посадской кондитерской фабрики, предлагаю в эту субботу - 14 ноября - встречу на ТУЛЬСКОЙ. БЕСПЛАТНО. ПИШИТЕСЬ,
Кто хотел в Чертаново - пишитесь тоже тут.

м.Тульская у "Правды"
Как пройти: Если стоите около Макдональдса, нужно идти по Люсиновской улице в сторону центра. Перейти Даниловскую площадь, и дальше с правой стороны и будет кинотеатр Правда. Я буду стоять с правой или слевой стороны от Кинотеатра на обочине дороги!

Или оттъеду за него!!! звоните.

ВАЗ 21011 цвет серый Х 247 УА 99.
тел: 8-916-470-27-56
10:00 - 11:00
Ответить
Будут: Калевала, Клопсик
Киссон V.I.P.
13.11 15:48
Будут:
Калевала,
Клопсик
Ответить
а с Марьино пока не ясно?
Ответить
Машину завтра гоню на сервис. нашла транспорт только на Тульскую встречу(((
Но может подружка моя из марьино заберет ваших тигров, если тоже на Тулу приедет. Тогда я завтра вам позвоню, хорошо?
Ответить
мне как понимаете не горит (только может вам денюжка нужна), поэтому я готова ждать ))))
Ответить
Алёна, очень хочется пару конфеток на пробу взять, если можно. С нетерпением ждем подарочков. Завтра еду на тулу, постараюсь и вас найти для дегустации.
Ответить
Лен, не дождалась Вас, а телефон переписать не додумалась(
Ответить
Алён, муж с сыном на метро поехали, опоздали(((( ничего страшного, дождемся выкупа и уже из подарков пару конфет утащим)))
Ответить
Хорошо) но я могу и в след. субботу там быть( так что, если что - приезжайте!
Ответить
а ещё красивая упаковка, шоколадные и эксклюзив СПФ....... эххх мечтаю о дегустации)))) вот ведь специально в субботу приеду за конфеткой, даже нарушу диету))
Ответить
Алена, здравствуйте! Отправила Вам заказ на почту. Получили?
Когда примерно ждать поставки? Спасибо
Ответить
заказ получила. внесу в систему, отпишу.
Ответить
Ален, а в следующем выкупе вложение Москва тоже будет или это вес в первом было?
Ответить
Москва будет и в последующих выкупах...
Ответить
Ален,написала на почту.
Ответить
Алёна! День добрый!

ПОдскажите, пожалуйста, возможен ли такой вариант: вы закупаете для нас новогодние наборы,но без банок и рюкзаков - просто набор конфет в пакетах? А то у нас новый год в группе должен проходить под знаком Англии - вот и подумалось - может заказать у Вас сами конфеты, а пакетики потом положим в такие мешочки-сапожки, если их, конечно же, найдём... :-)
Ответить
Ой)) я постараюсь узнать в ближайшее время, возможно ли так)
Ответить
Упсь... Говоря военным языком - "Отставить!". Не беспокойтесь - мы передумали! Извините за беспокойство!!!! Будем брать в банках! :-)
Ответить
) отставила ;)
Киссон V.I.P.
16.11 16:33
) отставила ;)
Ответить
Алена, дбрый вечер! Отправила вам заказ. Получили?
Ответить
Да, Настя) получила отпишу на почту!
Ответить
Доброго утра;)
А в прошлом году конфеты были этой же фабрики?
Как они объективно по отзывам дегустирующих?
Ответить
Здравствуйте!
Нет. в этом году мы плотно работаем с Сергиево-Посадской конд. фабрикой. Конфеты вкусные, оригинально и красиво по-новогоднему упакованы.
Да и купить их невозможно на рынке и в магазине, т.к. это эксклюзив. Всем, кто пробовал ( я раздаю бесплатно на пробу на Тульской по субботам) всем нравится.
В том году, конфеты были Кр. Октябрь и т.д.-Московские фабрики. Но заказ на московское вложение уже прошел, закончился прием заказов вот сегодня утром.
Да и смысл. Московские фабрики можно купить в ЛЮБОЕ время и в любом магазине...а эксклюзивы - нет.
Ответить
Спасибо огромное за подарки, качество выше всяких похвал!!!!
Ответить
Очень рада что понравились! ))
Ответить
Алён, читаю, читаю и текут слюнки... так хочется попробовать конфет, а вот ведь нельзя((( на диету села((( ну хоть другие уже пробуют, нравятся людям (те, кто уже получил подарки).
Ответить
))) так в следующую субботу буду на туле) дождусь!! )))
Ответить
Здравствуйте, а рюкзачки с Московским наполнением можно заказать к следующему выкупу или только с Серг-Пас.? И еще не нашла в прайсе какой артикул у набора "Снежинка" 350гр. 107,53р. - графа пустая... и когда приблизительно следующий выкуп?
Ответить
Снежинку можно заказывать не указывая артикул.
Следующий выкуп на неделе.
Ответить
Отправила вам на почту
Надёня V.I.P.
17.11 08:48
Отправила вам на почту
Ответить
Орг!Скажите плиз..еще можно заказ сделать? Нужно шт 20...
Скажите а в конфетах шоколад или заменитель шоколада? и где можно глянуть начинку подарка? Что там?
Будет ли закупка на подарки московских кондитерских фабрик?
Спасибо. Ответьте плиз..оч надо в садик.
Ответить
Конечно отвечу.
Конфеты шоколадные, НЕ заменитель. "Начинка" подарка отображается на второй вкладке в прайсе.
ПРАЙС лежит по адресу:
Заказы на московские фабрики уже не принимаю, принимала до 15.11.

СПКФ - вкусные, красиво оформленные конфеты, раздаю каждую субботу на пробу на Тульской бесплатно, можете приехать попробовать.
Ответить
Не поняла..На мейле больше подарков на прайсе...Можно и оттуда заказать..а про начинки подарка не ясно. Там скокльок конфет примерно..какие? Вот это можно посмотреть...Сорри за непонимание.оч нужно заказ оформить..а никак не разберусь.
Или там перечислено 25 позиций..это и есть то, что в подарках? Тока шоколадные конфеты во всех одинаковые? А вафельки, печенки и др виды конфет..нет этого?
Вы тут писали, что Москва будет на следующих выкупах..будет, да?
Ответить
Можно и оттуда заказать, но спрашивайте у меня по наличию.
Только шоколадные конфеты, вафлей, карамелек нет.
В разных весовых категориях по-разному количеству конфет. Сверху указан вес подарков в граммах, далее количество в каждом подарке. Следующий раздел (другого цвета выделен) - вес каждой конфетки. В моем паспотре здесь есть фото конфет СПКФ, в разделе "Продукция Сергиево-Посадской фабрики".. а пробовать только на тульской в субботу или ко мне подъехать на неделе. Конфеты там разные, и Пралине, и Трбфель, Сливочный йогурт, земляника со сливками ( нежный крем внутри).
Москва выкупается следующими выкупами для тех, кто заказал московское вложение до 15 ноября.
Ответить
ВСЁ!!!!Всё поняла теперь.Сегодня буду говорить.Спасибо вам, терпеливый орг!
Ответить
Алёна, спасибо огромное! Рюкзачёк превзошёл все ожидания! Один уехал в Питер к моей племяшке, второй решила оставить себе - сижу дегустирую))
Конфеты очень интересные, в хороших ярких упоковках - многие хорошо будут смотреться на ёлке. Для детского подарка точно супер - много интересных помадок, шоколад разный: и тёмный и молочный и белый.
Пошла ещё заказывать))
Ответить
и Вам спасибо! На здоровье! Рада что понравились)
Ответить
У Вас в паспорте есть Веселый тигр, а в прайсе его нет. Значит нельзя заказать?
Ответить
ой, Веселый потерялся, спасибо, что сказали!
Есть он. можно заказывать.
Ответить
Машинки жестяные и девочка с тигром(зимняя ночь, тигренок)..можно заказать?..
Или мягкие игрушки..какие можно?
Ответить
Вы выбирайте, пишите)) я сориентирую по наличию)
Ответить
орг!Добрый день!а заказ еще принимаете?
Ответить
Здравствуйте! заказы ПРИНИМАЮ! ))
Ответить
Здравствуйте! заказы ПРИНИМАЮ! ))
Ответить
Уважаемый орг..вот пришла из сада..наша воспитательница настаивает на подарках, которые садик будет закупать..хрень...Я конечно выразила свое мнение и про ваши подарки рассказала и показала...(распечатала)..Посмотрим.
Скажите..а если не получится..можно штук 5 заказать будет?разных?
Ответить
можно конечно!
а на счет наших - давайте дадим ей на пробу конфетки? )) правда) отзывы вы наверное читали, все кто получил уже были довольны)
Ответить
Ой..спасибо Вам..Но она такая упертая и никогда не улыбается..Говорит-я поняла вас, но вы же не одна..Чушь несет какую-то...Вроде бы..Её-то что за интерес..Что родители купят, тем и довольствуйся..бред..ну да ладно)))
спасибо вам! Я завтра все напишу.
Ответить
сбросила заказ на почту
Ответить
Отправила заказ
стюля *
18.11 23:46
Отправила заказ
Ответить
Алёна,я Вас прошу - проверьте,пож-та...
Большой колючий ёж *
19.11 00:52
Алёна,я Вас прошу - проверьте,пож-та,не потерялся ли случайно мой заказ.Что-то нервничать стала...У меня чемодан медведи,свеча и в гостях у тигра (вложение НЕмосковское).Спасибо.
Ответить
почему же потерялся? всё в порядке, ждет своей фасовки) не переживайте!
Ответить
а мне завидно - кто-то получил и рад...
Большой колючий ёж *
19.11 17:52
а мне завидно - кто-то получил и радуется,а я всё жду)
Ответить
всё будет!!!
Киссон V.I.P.
20.11 14:34
всё будет!!!
Ответить
А мой заказ дошел до Вас?
Ответить
заказ видела, пока уточняю по наличию..
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а до какого числа принимаете закзы, род. собрание в саду на след. неделе, если определимся по цене и сколько, успеем до НГ? и точно это будет, т.к. беру на себя отвественнность , чтобы не подвести всю группу
Ответить
заказы принимаю еще наверное вплоть до НГ, но там по наличию будут изменения...
Ответить
Скажите, пожалуйста, вес указан уже вместе с упаковкой или это вес отдельно конфет? И еще как можно узнать поточнее наполнение? Я так понимаю, что московских уже не будет...СПКФ много карамели кладут?
И когда стоп?
Ответить
Вес самих конфет.
Поточнее - там напротив каждого веса подарка - стоит цифра - сколько конфет и каких там будет лежать. фото конфет у меня в паспорте в разделе" Продукция Сергиево-Посадской кондитерской фабрики".
СПКФ - только шоколадные конфетки.
Стоп пока не скоро вплоть до НГ думаю... просто по наличию уже будет другая инфа.
Ответить
пароль не меняли? не могу на почту зайти
Ответить
все, отправила заказ
Ответить
отправила заказик на 2 подарка
Ответить
Скажите, а мне так и не выкупалось? Или я пропустила?
Ответить
Когда произвойдет выкуп - я обязательно напишу на почту!
Пока не выкупалось...
Ответить
Спасибо огромное!!! Просто уже письмо от Вас приходило, что надо следить, вот и я начала переживать!!!!
Ответить
Подскажите пж-та, хотели бы заказать: авто жесть 6 шт, ранец с тигром мех 11шт, тигр трапеция 3 шт? Можно, не опоздали?
Ответить
авто есть, жесть есть, ранцев - пока стоп.
Ответить
А будут? или выбирать другое?
Ответить
это сложно сказать, но подобное уже было. так что, как вам удобнее.
Ответить
Простите, а есть ли в наличии авто жесть и тигры жесть - я бы завтра забрала, а так попозже скину заказ.
Ответить
Здравствуйте! А нет у вас в ассортименте новогодних календарей?
Ответить
шоколадных, естественно)
Ответить
ой) а это как???
Киссон V.I.P.
20.11 12:33
ой) а это как???
Ответить
пока не было в планах..
Киссон V.I.P.
20.11 13:37
пока не было в планах..
Ответить
ВСТРЕЧА ЗАВТРА на Тульской.
ЖДУ:
прошлый выкуп:
Lyulyek -?
Пузан ресничковый - ?
Ответить
Алёна, впишите меня на встречу. приеду дегустировать, если есть что))) можно на почту место встречи письмом обозначить?
Ответить
буду ждать)
Киссон V.I.P.
20.11 15:55
буду ждать)
Ответить
Добрый день! В какое время планируется встреча? Хочу забрать подарочки.
Ответить
пост ниже. Буду ждать)
Киссон V.I.P.
20.11 15:55
пост ниже. Буду ждать)
Ответить
так есть 08.10.2008 21. Новогоднее авто, жесть, 450 гр., 250 руб., с %% или нет????
Ответить
Есть) записывайтесь!
Киссон V.I.P.
20.11 15:52
Есть) записывайтесь!
Ответить
Здравствуйте! Отправила заказ и вопросы на почту.
Ответить
ЗАВТРА ВСТРЕЧА на Тульской. 21.11.2009.

Раздача. Предоплата. Дегустация.

Кто хочет попробовать конфеты Сергиево-Посадской кондитерской фабрики, предлагаю в эту субботу - 14 ноября - встречу на ТУЛЬСКОЙ. БЕСПЛАТНО. ПИШИТЕСЬ,
Кто хотел в Чертаново - пишитесь тоже тут.

м.Тульская у "Правды"
Как пройти: Если стоите около Макдональдса, нужно идти по Люсиновской улице в сторону центра. Перейти Даниловскую площадь, и дальше с правой стороны и будет кинотеатр Правда. Я буду стоять с правой или слевой стороны от Кинотеатра на обочине дороги!
в последнее время удается встать справа от кинотеатра на обочине (где желтая стена).

Форд Фокус А 812 РМ 199 серебристый металлик.

10:00 - 11:15

Ответить
Буду! :)
Рыба Пила **K**
20.11 17:17
Буду! :)
Ответить
Еще выкуплено:
Танюша-vd,
Мурлакатама,
Рыба-пила
Ответить
Здравствуйте! Появились Веселые тигрята? Можно добавить к моему заказу? На почту писать?
Ответить
появились веселые) пишите!
Киссон V.I.P.
20.11 23:46
появились веселые)
пишите!
Ответить
Алена, отправила заказ
только с ценами не понимаю
у вас в каталоге написано: авто.. 250, с %%
в прайсе стоит 250 без %%%
какова в итоге цена?
Ответить
250 ))) где-то накосячила((( простите.
Ответить
для дураков поясните: 250 это уже с % или без %?
Ответить
а нет здесь дураков) это с %%
Ответить
спасибо-спасибо!!!!!
Teplaya **K**
21.11 21:34
спасибо-спасибо!!!!!
Ответить
вчера отправила дозаказик,письмо дошло????
Ответить
дошло! не успеваю ответить, так как узнаю наличие..
Ответить
ВСе, кто не получил рассылку о приеме заказа - не переживайте! готовилась к раздаче, отпишу в субботу! все видела!
Ответить
Отправила заказ.
stepka_rastrepka +
21.11 15:29
Отправила заказ.
Ответить
Орг, скажите плиз..до какого числа можно заказ на жестяные подакри оформлять? немного.Хочу спросить еще у знакомых кому надо...
Ответить
Заказы буду принимать вплоть до НГ, но надо будет уже ближе к НГ спрашивать по наличию.. каких-то видов уже не будет. сейчас пока в наличии все.
Ответить
Спасибо. Определимся на этой неделе.Спасибо!
Ответить
Алена, спасибо большое за чУмоданы!!!!! Я правда еще не видела-не пробовала - прячем пока в багажнике машины :))) Но как-нибудь влезу туда :))
Ответить
)))на здоровье)
Киссон V.I.P.
22.11 12:40
)))на здоровье)
Ответить
ДЕГУСТАЦИЯ!!! Вчера ездили к Алёне на встречу, взяли конфеток на дегустацию. Понравились всем и детям и взрослым. Напишу одну важную для нашей семьи особенность. У моих детей сильная аллергия на сладкое и особенно на всякие ароматизаторы и другие добавки, т.е на "химию" в продуктах рпеагируют сразу - кашель и сопли. Так вот. вчера сразу же в машине слопали по йогуртовой конфете и ни чиха, ни кашля я НЕ дождалась)))) УРА!!! Значит. эти конфетки нам можно. они "чистые", а для меня это очень важный критерий!.Так что, Алён, если там будет лишний бюджетный тирг или снежинка. прибавьте к моему заказу, пожалуйста))0 заберу и съем не дожидаясь праздников)) Сапсибо от всей семьи!!
Ответить
Спасибо за отзыв, Леночка) Припишу тогда Снежинку, бюджетные закончились уже к сожалению.
Ответить
похвалю ещё))) муж сегодня только распробовал конфеты и очень пожалел, что вчера я отказалась от коробочки))) так что, если поеду в субботу в края дегустаций и роздачи, буду просить ту коробочку или ещё какую-нибудь

Муж по порядку попробовал все 3 вида и заметил, что каппучино отличается от трюфеля, что не у всех севременных конфет чувствуется))
Ответить
Здравствуйте .Отправила заказ.
Ответить
Отправила заказик:)
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить
Алена, спасибо огромное за подарочки!Конфетки очень вкусные!А рюкзачок с тигренком, вообще, слов нет!!!
Ответить
На здоровье) спасибо за отзыв)
Ответить
Прошу прощения, за молчание по заказам, обязательно сегодня отпишу на почту всем кто прислал новые. Все видела, просто выкупы сейчас, разгребаю свой склад! Извините за задержку!
Ответить
Ален, жду ответа от Вас
Ответить
ален,наши еще не выкупились? хотим спланировать бюджет,у нас снежинки 25штук и еще два других
Ответить
пока жду их. на днях будет еще привоз.
Ответить
пока жду их. на днях будет еще привоз.
Ответить
Отправила письмо с вопросом. Получили?
Ответить
всё получила! не переживайте! ОТВЕЧУУУУ!!!
Ответить
Девочки! Разбираю заказы... завтра еще газель придет. Пока не могу написать кому выкуплено, нужно всё рассортировать по комплектам))) и уже потООООМ! всё напишу! не переживайте!
Ответить
ВРЕМЕННО не принимаю заказы на
Рюкзак с тигренком,
Веселый Тигр,
Джек-ковбой.
оч. мало пока осталось Тиргенка Артема.

Временно потому как оптовые заказы могут сняться с брони и тогда я смогу забрать....но это дело времени к сожалению...
отписываю пока тем, чей заказ на данные подарки не могу принять..
Ответить
И еще, давайте подумаем встречи по будням, вечером точно не смогу, ребенок на мне, с ним ОЧ. рискованно. Может днем? кто за ??!!
Ответить
Я могла бы в среду днем встречаться На Тульской, Нагатинской, Коломенской(районы, близкие к назначенным районам).
Ответить
надо ж так чтоб к метро подъехать было удобно.... надо подумать..
Ответить
могу в любой день днем на Чертановской.
Ответить
Ну на чертановской ТОЧНО буду устраивать встречи))
Ответить
ой, я ничего не прозевала? - тоже могу в будни, даже с утра лучше, подъеду к любому метро. Правда не поняла, мое выкупилой :)
Ответить
не прозевали) я всем, кому выкутся, напишу на почту обязательно!
Ответить
Здравствуйте. Хотела бы заказать в садик сладкие подарки. Интересует подарок жестяная банка Машинка и чемоданчик Веселый зоопарк. Какие там конфетки и много ли их в банке? И еще - как скоро можно будет получить подарочки? Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Здравствуйте, есть и машинки и девочки с тигром. По количеству и весу конфет есть информация в прайсе, на второй вкладке. Вы купы уже идут. И ваш заказ выкуплю в ближайшее время.
Ответить
Алёна, напишите, пожалуйста, что из моего заказа уже вкуплено и что можно взять "сверх" заказанного? Хочу соориентироваться по деньгам до субботы)))
Ответить
Напишу чуть позже, а вернее завтра. Завтра будет еще машина, буду разбирать по заказам..
Ответить
оооочень жду, хочу ещё конфет)))
Ответить
Алена, а на ваши встречи, где записываться? Не нашла в разделе встречи. А то мой подарок уже выкуплен, хочу в субботу забрать. И есть ли у вас свободные "Снежинки"? Я бы 2-3шт взяла.
Ответить
по встречам Алёна обычно в топе прям пишет. или напишите ей на почту, она ответит с полными координатами встреч))) скорей всего на туле в субботу будет. Алён, я не ошибаюсь? Сама собираюсь туда к вам на встречу
Ответить
Да, правильно, встречу вывешу позже, но так же будет на Тульской.
Ответить
видела сообщение. что Вы не принимаете заказы на Рюкзак с тигренком. Тигренок Рыжик, мех, арт. 6360 и Рюкзак с тигренком - это одно и тоже или на арт. 6360 можно заказы высылать?
Ответить
Да, пока не принимаю. Рыжик - это другой тигренок, он есть в наличии)
Ответить
Алёна, скажите, пожалуйста, когда ждать выкупа моего заказа? И нужно ли делать предоплату? Если да, то каким образом?
Ответить
Вам уже выкупила сегодня.
Киссон V.I.P.
25.11 17:48
Вам уже выкупила сегодня.
Ответить
Заказ на почту отправила..Есть?Подтвердите плиз.
Когда ждать?Курьер возможен на дом?
Ответить
заказ получила. сейчас отвечу. Курьер есть.
Ответить
Алена. есть ли у вас в остатках Снежинки 2-3шт? Если есть забрала бы их в субботу вместе с Веселым тигром.
Ответить
нет, к сожалению ушли все под зазказы...
если только кто-то в субботу не будет забирать - ко мне еще машинка придет во вторник(с дозаказом), тогда напишу вам, хорошо?
Ответить
ВЫКУПЛЕНО: SecretGalat, Tanyusha-vd,...
Киссон V.I.P.
25.11 17:18
ВЫКУПЛЕНО:
SecretGalat,
Tanyusha-vd,
astora,
malyshka,
mel 1,
Пломба,
Мурлакатама,
Veer-naya,
Arrin@,
AAV,
viola-75,
Мар28,
Irinnka,
мксю ( m_ksuha + ) -?????
*Ёлочка* ( Лена, положила еще один подарок - "айсберг", хорошо?)
gaechka,
Lanalyla,
кача,
Marishunkin,
EX_libris,
mpt,
Polifa,
Teplaya,
reebok
Юляшка79 .... пока все.... но выкупы продолжаются! и подарки будут у всех!

Московское вложение, заказвнное до 15.11 - пока запаздывает, НО ВСЁ БУДЕТ! Не переживайте!

Ответить
сейчас сделаю рассылку на почту. Пишемся тут и дубль на почту, кто будет забирать в эту субботу на Туле.
Ответить
Алён, спасибо за добавку)))) только можно на почту сумму точную? а то я тут с дозаказами совсем запуталась, но.... конфет много не бывает (для меня):-9
Ответить
да лааадно;) такая стройненькая;)
Ответить
нужен курьер,написала на почту
Ответить
ВСТРЕЧА на Тульской. 28.11.2009.

Раздача. Дегустация.

ПИШЕМСЯ здесь и дублируем на ПОЧТУ. Кто приедет за подарками. Так же отписываемся, кто хочет забрать сам либо вызвать курьера.

Деньги в бумажках, конвертах, без сдачи. Обязательно пишем на конверте свой ник, номер телефона, сумму.

Кто хочет попробовать конфеты Сергиево-Посадской кондитерской фабрики, предлагаю в эту субботу продегустировать на ТУЛЬСКОЙ. БЕСПЛАТНО. ПИШИТЕСЬ.

м.Тульская у "Правды"
в последнее время удается встать справа от кинотеатра на обочине (где желтая стена).

Форд Фокус А 812 РМ 199 серебристый металлик.

10:00 - 11:30
Ответить
буду на встрече, записывайте меня!!!!
Ответить
ок)отпишусь.
Киссон V.I.P.
25.11 22:04
ок)отпишусь.
Ответить
буду к 10.00 на тульской
Teplaya **K**
25.11 23:22
буду к 10.00 на тульской
Ответить
Я приеду за подарком и можно мне на дегустацию конфет тоже (я не для себя, а в сад хочу отнести). Свой заказанный подарок увы открыть не могу.
Ответить
хорошо;)про снежинку ближе к субботе отпишусь)
Ответить
Надеюсь что Снежинка будет. Я заберу 3шт точно.
Ответить
Пишусь на дегустацию. Мне бы тоже в садик отвезти.
Ответить
а можно я тоже на дегустацию запишусь?
Ответить
буду на встрече
mel1 *
26.11 18:57
буду на встрече
Ответить
буду в субботу на тульской. на почту подтвердила.
Ответить
Ален, добрый вечер! А мне опять не выкупилось, да?(( Так хочется уже поскорее... Напомню, что у меня Ранец с тигренком, мех и Новогоднее авто, жесть. Я просила в ранце набор московских фабрик, а в жести - СПКФ.
Надеюсь мой заказ не затерялся, а просто будет выкуплен позже))
Ответить
Галина, московское вложение запаздывает.. так что ждем-с..
Ответить
Ясно((( Будем ждать... А СПКФ? Когда примерно ждать?))
Ответить
да СПКФ есть уже, и авто есть... только не могу ж я вам не целый заказ отдать..гонять вас туда-сюда...
Ответить
Но я могу быть спокойна, что моя машинка не достанется кому-нибудь другому?))) А то так уже хочется скорее конфеток:-)
Ответить
Конечно)
Киссон V.I.P.
26.11 14:18
Конечно)
Ответить
:-)
Galunya **
26.11 19:37
:-)
Ответить
Ален, написала Вам на почту, жду ответа, а то волнуюсь уже чё-то
Ответить
Не переживайте, Наташ, я просто сама никак не могу доковылять и узнать инн банка, узнаю - сразу напишу!
Ответить
тогда жду, спасибо :)
Ответить
здравствуйте, хочу у Вас сделать заказ на 18-20 подарков (для первокласников).Подскажите по опыту выкупов, какой из подарков достойный по наполнению, с вкусными конфетами и бюджетный (примерно 300 р.)посоветуйте, с чего начать выбирать и еще раз скажите, где лежит прайс и распечатка наполнения подарков. спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
ПРАЙС лежит по адресу:
прайс с %% уже. у меня оЧЕПЯтка с первом посте.
Во второй вкладке в экселе есть наполнение подарков.
Конфетки везде вкусные ;) правда) Очень красивые есть у нас Фонарики с блестками- белочка, шарики. ( картон)а жесть - .... много всего) любые предпочтения)
Смотрите сами, правда всё яркое, праздничное и вкусное наполнение;)
Ответить
Ален,а тигрята есть еще бюджетные,мне теперь для класса нужно в школу старшему ребенку,или снежинка?
Ответить
Бюджетных нет уже. Есть снежинка.
Ответить
Алёна, добрый вечер. Скажите, будет продолжаться закупка?
Ответить
Здравствуйте! конечно будет продолжаться и продолжается!
Ответить
Не принимаю заказы на:
Книга Дед Мороз,
Бюджетный Тигр,
Ранец с Тигренком,
Веселый Тигр,
и пока временно на Тигренок №2.
Ответить
А на Южной или Чертановской когда за...
Arrin@ (ранее Манюнина мама) *
26.11 09:16
210
А на Южной или Чертановской когда забрать можно?
Ответить
Думаю, в выходные сделаем встречу на Чертановской. Сейчас пока отписываются те, кому так удобно. Записала вас и завтра отпишусь когда будем делать эту встречу.
Ответить
решился вопрос.
А_Н_Н_А C.B.
26.11 10:29
решился вопрос.
Ответить
Анна, не могу дозвониться до Вас...
Ответить
СПАСИБО!!!!!!!!!
А_Н_Н_А C.B.
26.11 16:11
СПАСИБО!!!!!!!!!
Ответить
Ань, верите,только догадалась о чем речь))) прошу прощения! Вам спасибо! Мы поправляемся!!
Ответить
Вчера заходила в магазин "Мортадель", там появились "наши" подарки. Увидела "свой" ранец с тигренком, только вот почему-то в нем всего 600гр конфет и стОит он 680 рублей :-о мне ранец показался немного маловат по размеру, я хотела больше, но думаю это оттого, что там почти в половину конфет меньше, чем надо. Ещё у них в продаже какие-то саквояжи (страшные на вид) и больше никакого выбора. Жести нет))) но цены меня огорчили в магазине и порадовали у вас))) Спасибо, Алён!!!
Ответить
да не за что еще, Лена))
Киссон V.I.P.
26.11 11:39
да не за что еще, Лена))
Ответить
ПРИстроя не будет?
veronika_n **K**
26.11 12:04
ПРИстроя не будет?
Ответить
да пока всё под заказы уходит... Вы имели в виду пристроя именно в субботу? А что бы вы хотели?
Ответить
не, мне не обязательно в субботу. просто влюбилась в ваши рюкзачки с тигром ( хороши все)

если вдруг останется -я возьму.

В идеале нужно:
- ранец с тигренком
- тигренок артем
- банка-машинка

наполнитель не так существеннен. нужно все к НГ. то есть если закупка еще или прситрой - я с вами :)
Ответить
так вы можете заказ кинуть Алёне на почту. Закупка текущая, Алена заказы принимает, соот-но выкупает то, что заказали и уже расфасовали на фабрике
Ответить
спасибо Леночка) всё верно)
Ответить
урряя!!! кидаю
veronika_n **K**
26.11 17:50
урряя!!! кидаю
Ответить
Отправила заказ на 20 жестяных банок.
Обязательно надо, чтоб все подарки были одинаковые.
Все в сад :)
Это возможно, чтоб не было пересортицы?
Ответить
всё возможно) заказ приняла.
Ответить
Списибо, ждите на дегустацию :)
Можно сделать так, чтоб я в садик родительскому комитету на пробу отвезла?
Ответить
жду)
Киссон V.I.P.
27.11 00:27
жду)
Ответить
Отправила заказ
Владика V.I.P.
26.11 15:44
Отправила заказ
Ответить
будет ли встреча в марьино?и когда?
Ответить
Завтра отпишусь на счет встречи в марьино.
Ответить
Отправила заказик на 22 подарка-посмотрите, подтвердите:-).
Ответить
посмотрела. написала на почту.
Ответить
Veer-naya, AAV, EX_libris. Юляшка79....
Киссон V.I.P.
27.11 10:50
Veer-naya,
AAV,
EX_libris.
Юляшка79.
Девочки, надо бы быстрее забрать, у меня еще машина во вторник, КУДА СТАВИТЬ??? это всё в объемных коробках приходит...

Ответить
Алён, ставьте меня на 28е на Тульскую.
Ответить
записалась на встречу в субботу
Ответить
Отправила заказ.
s.anya V.I.P.
27.11 11:07
Отправила заказ.
Ответить
увидела, отпишусь на почту.
Ответить
Здравствуйте! Хочу заказать меховые тигровые подарки в количестве 15 шт. Вложение посоветуйте - главное чтобы было вкусно и качественно :-), чтобы наши мамашки из д/с не забраковали :-). Жду ответа, моя почта hadwik@mail.ru Спасибо!
Ответить
закажу сразу как получу от Вас ответ. Когда будет выкуп? Деньги при получении подарков?
Ответить
Выкупаю уже. Но пройдет какое-то время, для резервирования подарков и фасовки..
Деньги можно уже при получении, предоплату не надо.
Ответила вам на почту.
Ответить
да, спасибо, прочитала, еще вопрос - сколько стоит курьер и если мне самой ехать к Вам то куда лучше, я в Строгино...
Ответить
курьер будет 350р. до Строгино.
Ответить
Алена, я буду на Тульской:-)
Ответить
ок) увидимся там, наконец-то)
Ответить
так у меня курьер приедет:-)
Ответить
жду инфу о встрече в марьино, потом в зависимости от времени встречи отпишусь-где заберу или в марьино или на тульской.
Ответить
Отправила заказ на почту пару дней назад, Вы его получили?
Ответить
ПОЛУЧИЛА!! не ответила? сейчас продублирую...!
Ответить
Алена, добрый день! Спасибо за тигрят, уже задарила, так все в восторге от конфет (Сергиево-посадской фабрики), хотела узнать - можно купить отдельно конфеты в коробках?
Ответить
на Новый год не смогу( скорее всего только после Нового года...типа на 8 марта, день влюбленных и т.д.
Ответить
Девочки! на счет Чератновской встречи:
давайте в 2 часа дня, на стоянке перед "Корабликом"..
Ответить
обозначьтесь тут и дубль на почту.
Ответить
Я буду. только не поняла когда)))) Завтра?
Ответить
)) на почте всё)
Киссон V.I.P.
28.11 00:21
)) на почте всё)
Ответить
прошу прощения-В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!
Ответить
не дождалась времени встречи в марьино, поэтому записываюсь на тульскую.
Ответить
записала.
Киссон V.I.P.
27.11 20:22
записала.
Ответить
Жду ЗАВТРА на ТУЛЬСКОЙ:
Tanyusha-vd+дегустация,
mel 1,
Veer-naya,
AAV,
viola-75,
Мар28,
*Ёлочка*,
Marishunkin,
Polifa,
Teplaya= дегустация
reebok,
Neti,
EX_libris,
Шанталь - дегустация,
Саша 05 - жду курьера.
Ответить
Я тоже буду
Neti **K**
27.11 20:53
Я тоже буду
Ответить
ок)записала.
офф: прикольная подпись у вас под аватаркой ;) просто СУПЕР!
Ответить
:)
Neti **K**
27.11 22:34
:)
Ответить
я буду обязательно!!!!
*Ёлочка* +
27.11 21:49
я буду обязательно!!!!
Ответить
Леночка, вас жду с нетерпением;)
Ответить
ШАНТАЛЬ!выкупила тоже!!!
Киссон V.I.P.
27.11 23:25
ШАНТАЛЬ!выкупила тоже!!!
Ответить
ааааааа!!! вот это скорость :) :) :)
но мы еще деньги с родителей не собирали!!!
не берите на Тулу!
сколько Вы готовы подержать у себя нашу гору подарков?
Ответить
отправила заказ на почту, а нужны ли замены, или пока есть все в наличии? и будет еще дозаказ, надо будет отдельным заказом?
Ответить
Приняла заказ. отписалась на почту. дозаказ в письме потом укажите и все. замены пока не надо.
Ответить
Алена,я случайно свой заказ не пропустила?вроде не было меня в выкупах,подскажите.
Ответить
Нет, Марин, у вас веселый зоопарк есть в заказе, а его пока не нафасовали еще. я обязательно на почту отпишусь, когда выкупится!
Ответить
Спасибо!а то уж напугалась
Ответить
Доброе утро!Подскажите, а рюкзачки меховые можно заказывать?
Ответить
Здравствуйте!из меха Есть: Тигруша, Рыжик, тигренок Артем.
Ответить
Хочу выразить огромную благодарность за эту закупку, за огромную работу на радость наших детишек.

Получила сегодня свой заказ. Пока только оценила внешний вид. Потрясающе!!!!!!! А у жестяной машинки даже колесики крутятся.
Ответить
Спасибо! на здоровье! ))
Киссон V.I.P.
28.11 14:45
Спасибо! на здоровье! ))
Ответить
Девочки, кто завтра на Чертановскую в 2 часа дня к "Кораблику" ??????
Напишитесь тут, плиз! Правда сегодня ехала - там толпа машин(( так что по ситуации. Ориентировочно - туда, звоните если не найдете...
Ответить
Спасибо! Конфет уже налопались, специально один подарок брала, чтобы сразу (для этой цели взяла большой 8)))
Ответить
Здорово) На здоровье! Только не переешьте;)
Ответить
Ален, я прошу прощения, но что-то переживать начала....а я вообще есть в списке заказчиков? Спасибо..
Ответить
Не переживайте! у вас в заказе присутствует Чемоданчик Веселый зоопарк. его пока не нафасовали...так что - ЖДЕМ-С!
Ответить
Спасибо! )))
Аннэт **
29.11 10:04
280
Спасибо! )))
Ответить
тоже хочу сказать спасибо за подарки. особенно понравилась машинка с крутящимися колесами. конфеты вкусные.
Ответить
Спасибо! на здоровье)
Киссон V.I.P.
28.11 20:08
Спасибо! на здоровье)
Ответить
подскажите а конфеты СПКФ, кот. у вас в паспорте закупаются? или они только в подарках? прайса а них не нашла....
Ответить
Они только в подарках..коробки смогу организовать только после Нового года.
Ответить
отправила еще один заказ
Ответить
и маленький в него дозаказик
Ответить
не получила подтверждение на дозаказик
Ответить
ВСТРЕЧА на ЧЕРТАНОВСКОЙ ЗАВТРА в 2 часа дня на парковке у "Кораблика"
ПИШИТЕСЬ!
Ответить
буду. Как найти Вас?
Arrin@ (ранее Манюнина мама) *
28.11 22:27
буду. Как найти Вас?
Ответить
написала на почту.
Киссон V.I.P.
28.11 22:38
290
написала на почту.
Ответить
Попробую подъехать на дегустацию :)
Ответить
Вам тоже выкупилось... вчера писала вам на почту!
Ответить
Вам тоже выкупилось... вчера писала вам на почту!
Ответить
Вот утром письмо и пришло :) Буду у Чертановской.
Ответить
ЗАВТРА кто будет забирать и не успел сегодня отписаться - звоните, пишите, плиз, до 13-00, тогда есть вероятность что успею вас взять.
Буду: Серебристый форд фокус 812 номер.
на парковке у "Кораблика" 8-916-470-27-56 Алёна.
Ответить
отправила заказ! У всех вложение СПКФ? мне СПКФ нужно)
Ответить
вложение СПКФ. заказ приняла. отписалась на почту.
Ответить
Алёна! Большое спасибо за красивущую машинку! живьем она даже интереснее! :-))
Ответить
НА здоровье) смотрите заранее не скушайте ;) если что, обращайтесь) они еще в наличии)))
Ответить
Подскажите,а можно заказать их меха Веселого Тигра и Ранец с тигренком?Очень хочется ;-)
Ответить
см. почту.
Киссон V.I.P.
29.11 20:27
см. почту.
Ответить
скинула вопрос и заказ на почту,посмотрите,пожалуйста) ВСЕ вложения СПКФ,забыла указать в заказе
Ответить
отписала вам ответ. посмотрите.
Ответить
Девочки, есть замечательные тигрята Артёмки, Рыжики и Тируши) очень симпатичные рюкзачки и гофро-картона - твердые, с блестками...Фонарики из картона с блестками "Белочка" и "Шарики" ), туба с окошком "зимняя ночь" ( у нас там хранятся игрушки из киндеров...;) вся упаковка очень праздничная и "многоразового" использования;););)
Ответить
Точно-точно про многоразовое ;) Потому такой заказ и сделала :) Конфеты вкусные, особенно капучино понравилось :)
Ответить
Алена, а на севере не будет встреч, случайно? мой заказ уже скоро должен прийти вроде...
Ответить
Иришек+, а какой у вас ник в почте? Irenchik + ????
Ответить
нет, Иришек, № 239768
иришек +
29.11 20:46
нет, Иришек, № 239768
Ответить
Ир, узнала только по мейлу. Вы у меня пишитесь в почте по имени и фамилии, вот и не поняла... знаете сколько Иришков, Ириночек, Иришиков и Ирочек....
на севере нет встреч, я живу на другом конце Москвы, в Чертаново. Есть общие встречи, в центре (Тульская) по выходным.
Ответить
тогда Тульская ) главное, чтобы заказ точно был!! ))
Ответить
А можно заказ сделать?
Ответить
Делайте конечно!
Киссон V.I.P.
30.11 11:57
Делайте конечно!
Ответить
Алёна, добралась до компа и спешу сказать огромаднейшее спасибо за подарки!!!! Рюкзачок просто замечательный, от детей спрятала, но сама всем хвастаю какой красивый подарок. ЧУмодан тоже как раз то, что надо, про остальное и молчу. машинки тут уже нахвалили, жестяные банки многоразхового использования тоже)))) конфеты вне конкуренции, из-за них дальше не худеется, купила платье на НГ с запасом ))) спасибо ещё раз!!! думаю, что и после новогодних праздников, буду искать у вас конфеты
Ответить
На здоровье, Леночка! Спасибо что участвовали в моей закупке!
Сама сейчас на диете ;) на НГ даже не думаю про наряды) еще месяц пытаться удержаться от вкусностей...;) УДАЧИ ВАМ!!
Ответить
хожу кругами около конфет, дети угощают папу со словами "а маме нельзя, она на диете, скоро должна стать худенькой :-D"
Ответить
:D:D:D:D:D да куда маме худеть-то??? ;)
Ответить
Отправила заказ...
Ответить
приняла. ответила.
Киссон V.I.P.
30.11 20:42
приняла. ответила.
Ответить
ВЫКУПЛЕНО: SecretGalat, astora, maly...
Киссон V.I.P.
30.11 21:05
ВЫКУПЛЕНО:
SecretGalat,
astora,
malyshka,
Пломба,
Мурлакатама,
todaymine,
mama Maksa,
Калевала,
Юляшка 79,
fop,
Nanata,
Lanalyla,
Шанталь,
s.anya,
Владика,
kkk56,
Сластенка,
natka85... это на сегодняшний вечер...

Ответить
а какие варианты встреч?
Ответить
Москву ЖДЕМ!! не переживайте!
Ответить
НОВЫЙ, ПРИКОЛЬНЫЙ ВЕСЁЛЫЙ КЛЁПА! дали на фабрике всего 21 штуку!
1000 гр в нем) 565,46 руб. с %%
Висячие ножки.... Симпатичный Тигрёнок!
БЕРЁМ??!!
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/61774/photoalbum-thumb/1259606815511.gif
Ответить
да, я хочу такого! а наполнение - Москва?
Ответить
Нет. наполнение СПКФ. Москву собирала до 15.11.09
Ответить
я помню про 15.11.09... но Клепа только что появился...
Ответить
Ирин, в любой мех москву только до 15.11... к сожалению(((
Ответить
И я такого хочу!На почту вам отправила заказ.А они уже у вас?
Ответить
Приняла заказ. Нет у меня пока. У меня будут в пятницу ))
Ответить
КЛЁПЫ осталось 2 штууукиии!!!!!
Ответить
Алена, мне НУЖЕН ОДИН КЛЕПА! Быть или не быть, что скажете?
Ответить
БЫТЬ!!!! БУДЕТ!!! ))
Киссон V.I.P.
2.12 16:02
БЫТЬ!!!! БУДЕТ!!! ))
Ответить
Отправила дозаказ. Жду подтверждения!!:-)
Ответить
получила, отправила )
Киссон V.I.P.
30.11 23:21
получила, отправила )
Ответить
Ответ на почту не получила(
Ответить
ответила.
Киссон V.I.P.
1.12 12:14
ответила.
Ответить
Получила :-)
Galunya **
1.12 13:45
Получила :-)
Ответить
Алена,здравствуйте, хочу сделать заказ.но есть пара вопросов.на коробочке Айсберг изображен бык. может это старое фото и в этом год тигр? и еще - я посомтрела вложение подарков и насколько поняла, в правой части таблицы указана стоимость подарков в зависимости от наполнения (по весу).но тогда получается что для подарка сНЕЖИНКА, например( наполнение 350г) стоимость должна быть более 300р, а он стоит 107р. наверное, я что-то неправильно поняла?
Ответить
Здравствуйте, изображение улетающего бычка на "Айсберге" - да) по политике фабрики, которая поставялет нам заказы - это то, что приходит Новый год Тигра, а уходящий будто бы уходит))) так и есть, что имеем - то и имеем...
А на счет веса и стоимости)) - ну точно не буду доказывать фабрике, что подарок должен быть дороже ;) правильно?! ;)
Цены такие смогла выбить;) намного дешевле, чем в рознице;) да и в рознице скорее всего их и не будет. Это эксклюзив. По качеству - смотрите отзывы, кажется ВСЕ довольны ;)
Ответить
Ален, ни в коем случае не намекаю на "неправильные" цены, это я для себя хотела уточнить, поскольку новичок в закупках. вдруг что-то неправильно увидела. отзывы читала и очень вдохновилась.спасибо за оперативный ответ.
Ответить
:):):)
Киссон V.I.P.
1.12 10:33
340
:):):)
Ответить
Алена, здравствуйте! Скажите, а мой заказ не потерялся? Заказывала давно, уже волнуюсь :(
Ответить
Здравствуйте, Лидия!
Не потерялся! Мы все ждем московское наполнение, которое запаздывает на фабрике из-за объема фасовки. Но нам всё будет, не переживайте!
Ответить
Спасибо огромное! Ждем :)
Ответить
Алена, мой заказ уже в "выкуплено"..А можно к нему еще нг авто один добавить..оч просят друзья))). Спасибо. И когда будет доставка?..Собираемся уехать на неделю с сер декабря.
Ответить
добавила еще машинку.
А когда вы уезжаете?
Ответить
Пока точно не известно. Как муж немного вздохнет по работе, так и уедем сразу(мы в оаэ..визы не треба))).Не раньше 15го точно. А вы на этой неделе мое не привезете курьером? Вроде выкуплено ужО.Спасибочки...
Ответить
Буду стараться. Напишите плиз адрес на почту, постараюсь до конца недели... а может и ЗАВТРА?! но это смотря где Вы территориально...)
Ответить
ответила вам на почту.Раньше не увидела(((
Ответить
Отправила заказ на 34 подарка
Ответить
ответила на почту!
Киссон V.I.P.
2.12 00:20
350
ответила на почту!
Ответить
Отправила заказ,подтвердите плиз
Ответить
Ответила.
Киссон V.I.P.
1.12 23:20
Ответила.
Ответить
Девочки, все подарки заказаны, и почти все нафасованны!
Отказаться уже не могу ни от чего! Планируйте заказы, плиз!
Завтра отпишу по новым ОСТАТКАМ!
Есть интересные экземпляры!
Ответить
интересует 28. Тиг*рёнок Ар*тем, мех, 600 гр. наличие нужно 28штук, есть ли они,когда можно заказать-получить?и какое вложение посоветуете СП*КФ или МО*СКВА?
Ответить
Здравствуйте, Москву собирала до 15.11. Всё. Уже на москву не принимаю... и так опаздывают( Люди волнуются(
СПКФ - вкусные и оригинально оформленные конфетки) Почитайте в топе отзывы именно о них! Могу в субботу дать на пробу на встрече. Артемки есть пока, определяйтесь!
Ответить
а когда выкуп по ним будет?когда смогу получить?и цена 400?
Ответить
Выкуп на неделе. Надеюсь самое крайнее - среда-четверг. Просто машина, говорят, не резиновая;)а так, планирую вывезти по максимуму...
цена да - как в паспорте.
Ответить
и еще я вам вопрос в личку написала..
Ответить
все супер!!сейчас кину заказ))
Ответить
отправила заказ!!!жду инфы по выкупу))спасибо)
Ответить
подтвердите на всяк случай плиз,переживаю дошел ли)
Ответить
подтвердила! )
Киссон V.I.P.
2.12 00:37
подтвердила! )
Ответить
отправила заказ, успела в этот выкуп?
Ответить
Алена, мне нужен один Клепа, если есть, отложите мне пжл.
Ответить
ответила) заказала)
Киссон V.I.P.
2.12 16:08
ответила) заказала)
Ответить
Отправила заказик.
Ответить
Кто прислал сегодня заказы, отпишусь завтра - выясняю наличие на фабрике.
Ответить
Отправила заказ
elena_ue *
2.12 23:12
Отправила заказ
Ответить
Здравствуйте, отправила заказ
Ответить
Отправила заказик
Еnsenata V.I.P.
3.12 11:31
370
Отправила заказик
Ответить
а мои тигрята пока не выкупились? может я чего пропустила? :)
Ответить
Здравствуйте) у вас в заказе - московское вложение - его ЖДЕЕЕЕМ!! всё будет, не переживайте!
Ответить
У вас тигр с московским вложением, которого еще ждем. обещали еще недельку..
Ответить
да верно, один с московским и два с спкф
спасибо!
Ответить
Алена здравствуйте! У вас случайно в остатках ничего нет? Может можно забрать завтра на Тульской?
Ответить
Здравствуйте! Пока всё под заказы... но что конкретно ВАС интересует? может что и получится отыскать))
Ответить
Интересуют подарки СП фабрики, небольшие в жести или картонной упаковке, можно просто конфеты в коробках (видела у вас в паспорте), я бы забрала 2-3 штуки, если будет конечно. Очень, уж, понравились конфеты :) СПАСИБО
Ответить
Алена, попробовала конфеты..ОООЧЕНЬ вкусные!
машинки просто прелесть..еще и катаются...Девочка с тигром, чемоданчик, большой бочонок и большой подарок с рисунком лошадки-метелица...просто супер!
взяла себе, племяшкам, соседям, подружкам в подарки!..Думаю, всем понравится!
Своему ребенку планирую разнообразить немного внутреннее содеражание..Мы конфеты и не едим...печенки туда, яблочки, мармеладик и тп..А конфеты маме с папой))))
Спасибо вам за такую закупку и прекрасную организацию процесса закупки и доставки в том числе!!!!!!!!!!!!!
Очень довольна!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Лариса) Очень приятно) На здоровье!!))!
Очень приятно было познакомиться)
Ответить
)))...Спасибо.
Сластенка))) +
3.12 20:31
380
)))...Спасибо.
Ответить
А заказ на меховых тигрят можно еще?
Ответить
Есть Артемы, Рыжики, Тигруши, БОРИСЫ ИВАНОВИЧИ ПОЯВИЛИСЬ, сумочки с Тигренокм, фотку размещу сейчас...
Ответить
Алена, я наконец-то могу забрать свой заказ. Когда будет встреча?
Ответить
встреча в субботу, на тульской, рассылка чуть позже.
Ответить
Алёна, здравствуйте, когда можно будет забрать заказ?
Ответить
Встреча будет в субботу на Тульской. рассылочку позже чуть-чуть.
Ответить
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ Сумочка с Тигренком 800 гр. 451,61 руб. с %%
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/61774/photoalbum-thumb/1259859280690.gif
Ответить
скажите, пожалуйста, а когда будут выкупаться эти сумочки? К субботе не появятся?
Ответить
не, к субботу не успею, только понедельник -четверг скорее всего.
Ответить
классная сумочка!!!! хочууууууу хоть прям ещё заказывай, да боюсь некому уже(((((
Ответить
Себе, Ленок)))
Киссон V.I.P.
6.12 11:52
Себе, Ленок)))
Ответить
вот только себе и осталось)))) только боюсь муж против будет. пока держусь, но хочуууууу. их уже упаковали?
Ответить
в понедельник, т.е. завтра должны быть) осталось МАААЛО!!
Ответить
Алена, если у вас будут еще закупки какие-либо..дайте знать))) Возможно, заинтересует..С такими организаторами как Вы приятно, так сказать, сотрудничать)))...
С вами всё четко и быстро. Спасибо еще раз..
А закупка игрушки-винтаж..не ваша?..там тоже Алена))...
Ответить
Закупки будут еще) Спасибо) Сообщу! Не, винтаж - не мои )
Ответить
Алена, а мой заказ не выкупился? А то на Тулу в субботу поеду...
Ответить
вот пришла накладная на завтрашний мой приход))) считаю кому что выкупилось. напишу здесь и на почту!
Ответить
отправила вчера заказ, получили?
Ответить
получила. отвечу чуть позже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)