Новогодние сладкие подарки 2010 часть вторая.
Всем доброго дня!
Продолжаем закупку детских НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ для детишек и взрослых, которой я занималась уже в прошлом году.
Яркие, красочные коробочки, чемоданчики, сундучки из качественного картона и жести, забавные меховые рюкзачки, сумочки в виде Тигрят.
Наступающий год будет проходить под знаком ТИГРА, соответственно, симпатичные ТИГРЫ и ТИГРЯТА украшают почти все Новогодние подарки
ВНИМАНИЕ!
ООО «Компания Леогранд» и Сергиево-Посадская кондитерская фабрика (СПКФ) объединились, поэтому в подарках теперь в бОльшей степени используется продукция СПКФ.
Сергиево-Посадская кондитерская фабрика основана в 1999 году и специализируется на выпуске шоколадных конфет low-премиум класса.
За прошедшее со дня основания время компания сумела позиционировать себя на рынке кондитерских изделий, как экономически состоятельного производителя, который, не забывая о лучших традициях русской шоколадной промышленности, использует в производстве инновационные технологии и методы работы. Конфеты необыкновенно вкусные, а также красиво упакованы. Абсолютно не уступают конфетам московских фабрик.
Это касаемо картона и жести, а для меховых зверей есть изменения.
До 15.11.09 собираю заказы на МЕХОВЫЕ РЮКЗАКИ с индивидуальным вложением. Подробный состав будет известен позже, но это конфеты фабрик «Красный Октябрь», «Рот Фронт», «Бабаевский». После 15.11.09 г. вложение будет СПКФ. Так что пока определяйтесь.
ПРАЙС лежит по адресу:
Kissonny@mail.ru Пароль: 98765.
Здесь цены без %.
Сам каталог можно посмотреть и у меня в паспорте: "Новогодние подарки 2010"
http://eva.ru/albumpage/61774/486719.htm
ВЫКУП НА СВОИ, ОРГ 15 %
ЗАКАЗЫ НА ПОЧТУ: Kissonz СОБАКА yandex.ru
Вопросы в топе и дублируем на почту, это если Ева подвиснет.
Паровозики по районам приветствуются, остальное все будем решать индивидуально.
В теме письма: Ваш Ник – Подарки 2010. В самом письме:
Ник,
С какого сайта,
ФИО,
Электронная почта,
Домашний телефон,
Мобильный телефон,
Название, штрих-код товара (последние 3 цифры по прайсу),
Вес
Количество.
По субботам на Тульской организовываю бесплатную дегустацию продукции СПКФ.
ВСТРЕЧИ:
Суббота – Тульская ( «Правда»).
В течение недели - Чертановская, Южная, Пражская. Возможно, но еще уточняется - Люблино, Марьино. И далее ближе к выкупам сориентируемся.
Мой телефон: 8-916-470-27-56 Алёна.
Модераторам всю инфу отправила.
Приятных покупок!
Dilsi
Vicky78
Пузан ресничковый
ofelija
Katrinoochka
Жекакулик
Lyulyek
Клопсик
SecretGalat
ofelija
Калевала
отпишу на почту позже.
Если до вечера не починю, тогда встречи завтра не будет (((
Я под вечер еще напишу новости.
ЗАВТРА ВСТРЕЧА на Тульской.
Раздача. Предоплата. Дегустация.
Кто хочет попробовать конфеты Сергиево-Посадской кондитерской фабрики, предлагаю в эту субботу - 14 ноября - встречу на ТУЛЬСКОЙ. БЕСПЛАТНО. ПИШИТЕСЬ,
Кто хотел в Чертаново - пишитесь тоже тут.
м.Тульская у "Правды"
Как пройти: Если стоите около Макдональдса, нужно идти по Люсиновской улице в сторону центра. Перейти Даниловскую площадь, и дальше с правой стороны и будет кинотеатр Правда. Я буду стоять с правой или слевой стороны от Кинотеатра на обочине дороги!
Или оттъеду за него!!! звоните.
ВАЗ 21011 цвет серый Х 247 УА 99.
тел: 8-916-470-27-56
10:00 - 11:00
Но может подружка моя из марьино заберет ваших тигров, если тоже на Тулу приедет. Тогда я завтра вам позвоню, хорошо?
Когда примерно ждать поставки? Спасибо
ПОдскажите, пожалуйста, возможен ли такой вариант: вы закупаете для нас новогодние наборы,но без банок и рюкзаков - просто набор конфет в пакетах? А то у нас новый год в группе должен проходить под знаком Англии - вот и подумалось - может заказать у Вас сами конфеты, а пакетики потом положим в такие мешочки-сапожки, если их, конечно же, найдём... :-)
А в прошлом году конфеты были этой же фабрики?
Как они объективно по отзывам дегустирующих?
Нет. в этом году мы плотно работаем с Сергиево-Посадской конд. фабрикой. Конфеты вкусные, оригинально и красиво по-новогоднему упакованы.
Да и купить их невозможно на рынке и в магазине, т.к. это эксклюзив. Всем, кто пробовал ( я раздаю бесплатно на пробу на Тульской по субботам) всем нравится.
В том году, конфеты были Кр. Октябрь и т.д.-Московские фабрики. Но заказ на московское вложение уже прошел, закончился прием заказов вот сегодня утром.
Да и смысл. Московские фабрики можно купить в ЛЮБОЕ время и в любом магазине...а эксклюзивы - нет.
Скажите а в конфетах шоколад или заменитель шоколада? и где можно глянуть начинку подарка? Что там?
Будет ли закупка на подарки московских кондитерских фабрик?
Спасибо. Ответьте плиз..оч надо в садик.
Конфеты шоколадные, НЕ заменитель. "Начинка" подарка отображается на второй вкладке в прайсе.
ПРАЙС лежит по адресу:
Заказы на московские фабрики уже не принимаю, принимала до 15.11.
СПКФ - вкусные, красиво оформленные конфеты, раздаю каждую субботу на пробу на Тульской бесплатно, можете приехать попробовать.
Или там перечислено 25 позиций..это и есть то, что в подарках? Тока шоколадные конфеты во всех одинаковые? А вафельки, печенки и др виды конфет..нет этого?
Вы тут писали, что Москва будет на следующих выкупах..будет, да?
Только шоколадные конфеты, вафлей, карамелек нет.
В разных весовых категориях по-разному количеству конфет. Сверху указан вес подарков в граммах, далее количество в каждом подарке. Следующий раздел (другого цвета выделен) - вес каждой конфетки. В моем паспотре здесь есть фото конфет СПКФ, в разделе "Продукция Сергиево-Посадской фабрики".. а пробовать только на тульской в субботу или ко мне подъехать на неделе. Конфеты там разные, и Пралине, и Трбфель, Сливочный йогурт, земляника со сливками ( нежный крем внутри).
Москва выкупается следующими выкупами для тех, кто заказал московское вложение до 15 ноября.
Конфеты очень интересные, в хороших ярких упоковках - многие хорошо будут смотреться на ёлке. Для детского подарка точно супер - много интересных помадок, шоколад разный: и тёмный и молочный и белый.
Пошла ещё заказывать))
Или мягкие игрушки..какие можно?
Скажите..а если не получится..можно штук 5 заказать будет?разных?
а на счет наших - давайте дадим ей на пробу конфетки? )) правда) отзывы вы наверное читали, все кто получил уже были довольны)
спасибо вам! Я завтра все напишу.
И когда стоп?
Поточнее - там напротив каждого веса подарка - стоит цифра - сколько конфет и каких там будет лежать. фото конфет у меня в паспорте в разделе" Продукция Сергиево-Посадской кондитерской фабрики".
СПКФ - только шоколадные конфетки.
Стоп пока не скоро вплоть до НГ думаю... просто по наличию уже будет другая инфа.
будет у вас такое, я куплю!)
Раздача. Предоплата. Дегустация.
Кто хочет попробовать конфеты Сергиево-Посадской кондитерской фабрики, предлагаю в эту субботу - 14 ноября - встречу на ТУЛЬСКОЙ. БЕСПЛАТНО. ПИШИТЕСЬ,
Кто хотел в Чертаново - пишитесь тоже тут.
м.Тульская у "Правды"
Как пройти: Если стоите около Макдональдса, нужно идти по Люсиновской улице в сторону центра. Перейти Даниловскую площадь, и дальше с правой стороны и будет кинотеатр Правда. Я буду стоять с правой или слевой стороны от Кинотеатра на обочине дороги!
в последнее время удается встать справа от кинотеатра на обочине (где желтая стена).
Форд Фокус А 812 РМ 199 серебристый металлик.
10:00 - 11:15
только с ценами не понимаю
у вас в каталоге написано: авто.. 250, с %%
в прайсе стоит 250 без %%%
какова в итоге цена?
Муж по порядку попробовал все 3 вида и заметил, что каппучино отличается от трюфеля, что не у всех севременных конфет чувствуется))
Рюкзак с тигренком,
Веселый Тигр,
Джек-ковбой.
оч. мало пока осталось Тиргенка Артема.
Временно потому как оптовые заказы могут сняться с брони и тогда я смогу забрать....но это дело времени к сожалению...
отписываю пока тем, чей заказ на данные подарки не могу принять..
Когда ждать?Курьер возможен на дом?
если только кто-то в субботу не будет забирать - ко мне еще машинка придет во вторник(с дозаказом), тогда напишу вам, хорошо?
SecretGalat,
Tanyusha-vd,
astora,
malyshka,
mel 1,
Пломба,
Мурлакатама,
Veer-naya,
Arrin@,
AAV,
viola-75,
Мар28,
Irinnka,
мксю ( m_ksuha + ) -?????
*Ёлочка* ( Лена, положила еще один подарок - "айсберг", хорошо?)
gaechka,
Lanalyla,
кача,
Marishunkin,
EX_libris,
mpt,
Polifa,
Teplaya,
reebok
Юляшка79 .... пока все.... но выкупы продолжаются! и подарки будут у всех!
Московское вложение, заказвнное до 15.11 - пока запаздывает, НО ВСЁ БУДЕТ! Не переживайте!
Раздача. Дегустация.
ПИШЕМСЯ здесь и дублируем на ПОЧТУ. Кто приедет за подарками. Так же отписываемся, кто хочет забрать сам либо вызвать курьера.
Деньги в бумажках, конвертах, без сдачи. Обязательно пишем на конверте свой ник, номер телефона, сумму.
Кто хочет попробовать конфеты Сергиево-Посадской кондитерской фабрики, предлагаю в эту субботу продегустировать на ТУЛЬСКОЙ. БЕСПЛАТНО. ПИШИТЕСЬ.
м.Тульская у "Правды"
в последнее время удается встать справа от кинотеатра на обочине (где желтая стена).
Форд Фокус А 812 РМ 199 серебристый металлик.
10:00 - 11:30
Надеюсь мой заказ не затерялся, а просто будет выкуплен позже))
ПРАЙС лежит по адресу:
прайс с %% уже. у меня оЧЕПЯтка с первом посте.
Во второй вкладке в экселе есть наполнение подарков.
Конфетки везде вкусные ;) правда) Очень красивые есть у нас Фонарики с блестками- белочка, шарики. ( картон)а жесть - .... много всего) любые предпочтения)
Смотрите сами, правда всё яркое, праздничное и вкусное наполнение;)
Книга Дед Мороз,
Бюджетный Тигр,
Ранец с Тигренком,
Веселый Тигр,
и пока временно на Тигренок №2.
если вдруг останется -я возьму.
В идеале нужно:
- ранец с тигренком
- тигренок артем
- банка-машинка
наполнитель не так существеннен. нужно все к НГ. то есть если закупка еще или прситрой - я с вами :)
Обязательно надо, чтоб все подарки были одинаковые.
Все в сад :)
Это возможно, чтоб не было пересортицы?
Можно сделать так, чтоб я в садик родительскому комитету на пробу отвезла?
AAV,
EX_libris.
Юляшка79.
Девочки, надо бы быстрее забрать, у меня еще машина во вторник, КУДА СТАВИТЬ??? это всё в объемных коробках приходит...
Деньги можно уже при получении, предоплату не надо.
Ответила вам на почту.
давайте в 2 часа дня, на стоянке перед "Корабликом"..
Tanyusha-vd+дегустация,
mel 1,
Veer-naya,
AAV,
viola-75,
Мар28,
*Ёлочка*,
Marishunkin,
Polifa,
Teplaya= дегустация
reebok,
Neti,
EX_libris,
Шанталь - дегустация,
Саша 05 - жду курьера.
но мы еще деньги с родителей не собирали!!!
не берите на Тулу!
сколько Вы готовы подержать у себя нашу гору подарков?
Получила сегодня свой заказ. Пока только оценила внешний вид. Потрясающе!!!!!!! А у жестяной машинки даже колесики крутятся.
Напишитесь тут, плиз! Правда сегодня ехала - там толпа машин(( так что по ситуации. Ориентировочно - туда, звоните если не найдете...
Буду: Серебристый форд фокус 812 номер.
на парковке у "Кораблика" 8-916-470-27-56 Алёна.
на севере нет встреч, я живу на другом конце Москвы, в Чертаново. Есть общие встречи, в центре (Тульская) по выходным.
Сама сейчас на диете ;) на НГ даже не думаю про наряды) еще месяц пытаться удержаться от вкусностей...;) УДАЧИ ВАМ!!
SecretGalat,
astora,
malyshka,
Пломба,
Мурлакатама,
todaymine,
mama Maksa,
Калевала,
Юляшка 79,
fop,
Nanata,
Lanalyla,
Шанталь,
s.anya,
Владика,
kkk56,
Сластенка,
natka85... это на сегодняшний вечер...
1000 гр в нем) 565,46 руб. с %%
Висячие ножки.... Симпатичный Тигрёнок!
БЕРЁМ??!!
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/61774/photoalbum-thumb/1259606815511.gif
А на счет веса и стоимости)) - ну точно не буду доказывать фабрике, что подарок должен быть дороже ;) правильно?! ;)
Цены такие смогла выбить;) намного дешевле, чем в рознице;) да и в рознице скорее всего их и не будет. Это эксклюзив. По качеству - смотрите отзывы, кажется ВСЕ довольны ;)
Не потерялся! Мы все ждем московское наполнение, которое запаздывает на фабрике из-за объема фасовки. Но нам всё будет, не переживайте!
Отказаться уже не могу ни от чего! Планируйте заказы, плиз!
Завтра отпишу по новым ОСТАТКАМ!
Есть интересные экземпляры!
СПКФ - вкусные и оригинально оформленные конфетки) Почитайте в топе отзывы именно о них! Могу в субботу дать на пробу на встрече. Артемки есть пока, определяйтесь!
цена да - как в паспорте.
машинки просто прелесть..еще и катаются...Девочка с тигром, чемоданчик, большой бочонок и большой подарок с рисунком лошадки-метелица...просто супер!
взяла себе, племяшкам, соседям, подружкам в подарки!..Думаю, всем понравится!
Своему ребенку планирую разнообразить немного внутреннее содеражание..Мы конфеты и не едим...печенки туда, яблочки, мармеладик и тп..А конфеты маме с папой))))
Спасибо вам за такую закупку и прекрасную организацию процесса закупки и доставки в том числе!!!!!!!!!!!!!
Очень довольна!!!!!!!!
Очень приятно было познакомиться)
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/61774/photoalbum-thumb/1259859280690.gif
С вами всё четко и быстро. Спасибо еще раз..
А закупка игрушки-винтаж..не ваша?..там тоже Алена))...