410

Ингаляторы,кварцеватели-облучатели и прочее

Продолжаю закупку качественных итальянских ингаляторов MED20О0 и кварцевых бактерицидных ламп Солнышко(Нижний новгород). Орг 15 %, выкупаю на свои!

ВСТРЕЧИ будут на Ак.Янгеля и в Реутово 1 раз в неделю выходной день, в Печатниках всегда,есть курьер от 200 р .ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННОЕ НАДО В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА!

Прайс на ингаляторы в евро по курсу 46 р.Солнышки 1950 р с % Лампы к Солнышку 210 с %

Заказ по форме - ник,имя,телефоны,наименование,замены на mamochka04@ya.ru

Прайс на rabotaopt1@rambler.ru пароль 100200

Фото и описание в паспорте,также можно выбирать тут www.nebit!.ru воскл. знак убираем и тут www.market-mt.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаю закупку качественных итальянских ингаляторов MED20О0 и кварцевых бактерицидных ламп Солнышко(Нижний новгород). Орг 15 %, выкупаю на свои!

ВСТРЕЧИ будут на Ак.Янгеля и в Реутово 1 раз в неделю выходной день, в Печатниках всегда,есть курьер от 200 р .ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННОЕ НАДО В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА!

Прайс на ингаляторы в евро по курсу 46 р.Солнышки 1950 р с % Лампы к Солнышку 210 с %

Заказ по форме - ник,имя,телефоны,наименование,замены на mamochka04@ya.ru

Прайс на rabotaopt1@rambler.ru пароль 100200

Фото и описание в паспорте,также можно выбирать тут www.nebit!.ru воскл. знак убираем и тут www.market-mt.ru
ЕСТЬ ОСТАТКИ

ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ЦВЕТОМ!!!

Flоrence 240О C % http://www.nebit.ru/img/item/original/florence.jpg

Venicе 240О C % http://www.nebit.ru/img/item/original/venice.jpg

ОПИСАНИЕ

Небулайзеры нового поколения: «MILANO, VENICE, FLORENCE MED2000 SLR». Кроме возможности производить три диапазона частиц аэрозоля, для терапии отдельно верхних дыхательных путей, бронхов и легких, путем смены пистонов (распылителей), данные приборы так же отличается превосходными техническими характеристиками. Пониженный уровень шумового порога этих небулайзеров сделает проведение сеансов ингаляционной терапии более комфортными как для Вас, так и окружающих Вас людей.

Небулайзеры VENICЕ и FLОRENCE имеют привлекательный и эргономичный дизайн. Теперь Вы можете не беспокоиться о хранении предметов гарнитуры небулайзера, так как для каждого аксессуара предусмотрен отдельный отсек.

Данные небулайзеры (ингаляторы) используется в таких областях медицины, как пульмонология, фтизиатрия, интенсивная терапия, аллергология и оториноларингология.

Вес: 1700 г.
Габариты: 116х220х182 мм
Питание: ~220-240 В
Давление: ~2 Бар
Расход воздуха: 8 л/мин
Объем стакана: 7 мл
Скорость распыления: > 0,25 мл/мин
Шумовой порог: 40 дБ на 50 см
Режим работы № 1: 1 - 3 мкм
Режим работы № 2: 3 - 5 мкм
Режим работы № 3: 5 - 10 мкм
Комплектность: Компрессор, 2 маски (детская, взрослая),
мундштук, носовые канюли, небулайзер,
силиконовая трубка, резинка для маски
3 пистона
Режим работы и паузы: 30 мин / 30 мин
Из остатков есть что-то еще в наличии? Возьму любой - нужно срочно.
Подскажите, а можно заказывать только ингаляторы или все, что есть на сайте? Интересуют увлажнители. спасибо
Есть ли еще в остатках ингалятор? если да - когда можно забрать из Реутово (живу в Юж.Измайлово)89166023834 Елена спс
Подскажите пожалуйста, где меняют лампу для солнышка, где-то читала , что самим не стоит лезть.
Подскажите, когда будет выкуп.
а в остатках есть еще Небулайзер VENICЕ или FLОRENCE?
Отправила заказ
Отправила заказ
ВЫКУП В ПЯТНИЦУ-ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Здравствуйте! есть ли в отстатках небулайзеры Флоренция, Венеция или Милано? Хотелось бы приобрести один из них и забрать в Реутово в выходной. Спасибо.
скажи а будет выкуп в начале декабря????
ЕСТЬ ОСТАТКИ

ОПИСАНИЕ

Небулайзеры нового поколения: «MILANO, VENICE, FLORENCE MED2000 SLR». Кроме возможности производить три диапазона частиц аэрозоля, для терапии отдельно верхних дыхательных путей, бронхов и легких, путем смены пистонов (распылителей), данные приборы так же отличается превосходными техническими характеристиками. Пониженный уровень шумового порога этих небулайзеров сделает проведение сеансов ингаляционной терапии более комфортными как для Вас, так и окружающих Вас людей.

Небулайзеры VENICЕ и FLОRENCE имеют привлекательный и эргономичный дизайн. Теперь Вы можете не беспокоиться о хранении предметов гарнитуры небулайзера, так как для каждого аксессуара предусмотрен отдельный отсек.

Данные небулайзеры (ингаляторы) используется в таких областях медицины, как пульмонология, фтизиатрия, интенсивная терапия, аллергология и оториноларингология.

3 пистона
ЕСТЬ ОСТАТКИ
ЗАВТРА ДНЕМ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ. КОМУ БРАТЬ?!
Здравствуйте, я хотела бы преобрести у вас инголятор(небулайзер)Что вы можете посоветовать( у меня двое детей 2 и 6 лет) и как быстро я могу его выкупить? Нужно очень если у вас есть в наличии могу забрать в воскресенье во второй половине дня. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли отдельно заказать маски и все составляющие к небулайзеру CicoBoy? Мы потеряли все кроме самого аппарата и трубочки. Я брала его у вас в прошлом году.
ЕСТЬ ОСТАТКИ

ОПИСАНИЕ

3 пистона
ВЫКУП КВАРЦЕВАТЕЛЕЙ ЗАВТРА УТРОМ
В ЧЕТВЕРГ С 13.00 ДО 20.00 НА НОВОСЛОБОДСКОЙ 3 МИН ПЕШКОМ ОТ МЕТРО ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАБРАТЬ?)))
Здравствуйте, Алена. Нет никакой информации по поводу заказа отдельно маски и всех составляющих к небулайзеру CicoBoy?
Здраствуйте. Есть еще в остатках ингаляторы Flоrence или
Venicе? Забрала бы завтра с Новослободской.
И еще вопрос. А тонометры выкупаете?
Мой заказ выкупился?
Плииз,подскажите в остатках есть Венеция или Флоренция??Если возможно,то заберу в субботу с Янгеля.С нетерпением жду ответа :-)
Подскажите у вас на почте есть мед прайс ..ОПТ_23_03_09, по нему заказывать можно?
у меня по нему есть заказы
ПИНГВИНЫ И МИШКИ ВЫКУПАЮ 3 ДЕКАБРЯ !!!
ЕСТЬ ОСТАТКИ

ОПИСАНИЕ

3 пистона
В ОСТАТКАХ НИЧЕГО НЕТ. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ. ВЫКУП В СЛЕД ПЯТНИЦУ
Подскажите, а в прайсе нет тонометров О*м*р*о*н или я плохо смотрю?
Написала письмо на почту
отправила заказ
Здравствуйте! отправила заказ на почту
отправила заказ
туплю, сорри, пошла выбирать :)
отправила заказ на солнышко
Скажите пожалуйста Солнышко какой модели У вас можно заказать?Спасибо.
Скажите, пожалуйста, есть ли разница между детскими инголяторами и инголяторами "нового поколения"? Если никакой, то я бы заказала "мишку". В детских инголяторах написано, что прилагаются фильтры. Как часто их менять надо и где их покупать потом? И нужно ли покупать фильтры к инг. "нового поколения"?
Девочки, как понять, принят ли мой заказ?
Отправила заказ на кварцеватель Солнышко. Когда примерно выкуп?
ВЫКУП ПИНГВИНОВ-МИШЕК,СОЛНЫШЕК-ЛАМПОЧЕК И ИНГАЛЯТОРОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ 03.12.09!! ВСЕМ НАПИШУ НА ПОЧТУ
Что такое ингаляторы нового поколения? где посмотреть?
????? мне кто-нить ответит? я просто не знаю какой заказать.
отправила заказ на Пингвина.
ВЫКУП ПИНГВИНОВ-МИШЕК,СОЛНЫШЕК-ЛАМПОЧЕК И ИНГАЛЯТОРОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ 03.12.09!! ВСЕМ НАПИШУ НА ПОЧТУ
ВЫКУП ИНГАЛЯТОРОВ ПЕРЕНЕСЛИ НА ПОНЕДЕЛЬНИК.
я отправила заказ на почту, ждать его подверждения?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, с каким из видов ингалятора можно делать и маслянные ингаляции тоже, себе и ребенку. Принимаете ли вы заказы еще. И высылаете ли в регионы заказ (Калуга).
Добрый день, Алена.
Подскажите плиз, сколько стоят ультрозвуковые ингаляторы?
Не могу выбрать,к ак и многи(( Нужет ингалятор для сына, 5 лет. Особых показаний нет, но если болеем с кашлем, то он сухой и "страшный", ингаляции помагают.
Хочется, чтоб он был компактный по возможности, если на батарейках, то с подзарядкой.
Подскажете?

Да, и если записать на след выходные на ТНГ, там можно уже будет забрать ингалятор?
Здравствуйте! Хочу просто уточнить - я в этот выкуп (который уже состоялся, как я понимаю) не попала со своим кварцевателем? Жду следующего? Когда примерно будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения