Школа
410

Ингаляторы,кварцеватели-облучатели и прочее

Продолжаю закупку качественных итальянских ингаляторов MED20О0 и кварцевых бактерицидных ламп Солнышко(Нижний новгород). Орг 15 %, выкупаю на свои!

ВСТРЕЧИ будут на Ак.Янгеля и в Реутово 1 раз в неделю выходной день, в Печатниках всегда,есть курьер от 200 р .ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННОЕ НАДО В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ ПОСЛЕ ВЫКУПА!

Прайс на ингаляторы в евро по курсу 46 р.Солнышки 1950 р с % Лампы к Солнышку 210 с %

Заказ по форме - ник,имя,телефоны,наименование,замены на mamochka04@ya.ru

Прайс на rabotaopt1@rambler.ru пароль 100200

Фото и описание в паспорте,также можно выбирать тут www.nebit!.ru воскл. знак убираем и тут www.market-mt.ru

Свернуть
Ответить
ЕСТЬ ОСТАТКИ

ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ЦВЕТОМ!!!

Flоrence 240О C % http://www.nebit.ru/img/item/original/florence.jpg

Venicе 240О C % http://www.nebit.ru/img/item/original/venice.jpg

ОПИСАНИЕ

Небулайзеры нового поколения: «MILANO, VENICE, FLORENCE MED2000 SLR». Кроме возможности производить три диапазона частиц аэрозоля, для терапии отдельно верхних дыхательных путей, бронхов и легких, путем смены пистонов (распылителей), данные приборы так же отличается превосходными техническими характеристиками. Пониженный уровень шумового порога этих небулайзеров сделает проведение сеансов ингаляционной терапии более комфортными как для Вас, так и окружающих Вас людей.

Небулайзеры VENICЕ и FLОRENCE имеют привлекательный и эргономичный дизайн. Теперь Вы можете не беспокоиться о хранении предметов гарнитуры небулайзера, так как для каждого аксессуара предусмотрен отдельный отсек.

Данные небулайзеры (ингаляторы) используется в таких областях медицины, как пульмонология, фтизиатрия, интенсивная терапия, аллергология и оториноларингология.

Вес: 1700 г.
Габариты: 116х220х182 мм
Питание: ~220-240 В
Давление: ~2 Бар
Расход воздуха: 8 л/мин
Объем стакана: 7 мл
Скорость распыления: > 0,25 мл/мин
Шумовой порог: 40 дБ на 50 см
Режим работы № 1: 1 - 3 мкм
Режим работы № 2: 3 - 5 мкм
Режим работы № 3: 5 - 10 мкм
Комплектность: Компрессор, 2 маски (детская, взрослая),
мундштук, носовые канюли, небулайзер,
силиконовая трубка, резинка для маски
3 пистона
Режим работы и паузы: 30 мин / 30 мин
Ответить
Не могу дозвониться, говорят абонент недоступен :( Я скинула заказ на почту на VENI*CE. А в субботу встречи будут? Или если приехать в печатники завтра, то в какое время?
Ответить
В субботу встреч нет,завтра весь день можно!
Ответить
все равно спасибо
Katrinoochka ***
14.11 22:41
все равно спасибо
Ответить
возьму венецию, можно Ваши координаты, папа собирается в ваши края в пятницу вечером, субботу
Ответить
Отложила Венецию из остатков,телефон в личке,жду звонка в четверг,чтобы договориться. В пятницу с 10 до 15 буду недоступна
Ответить
ждала венецию зелененькую, получиал флоренцию, наверное Вы перепутали название изначально, но думаю. что на работе это не отразится ))))
Ответить
а если ждать выкупа то когда будет, боюсь, что белый сильно загрязнится.
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!

Ингаляторов нового поколения не будет до середины января.Фура из Италия встала на таможне.
Ответить
Из остатков есть что-то еще в наличии? Возьму любой - нужно срочно.
Ответить
Да,есть,звоните 89267213970 Алена
Ответить
Подскажите, а можно заказывать только ингаляторы или все, что есть на сайте? Интересуют увлажнители. спасибо
Ответить
Можно все из прайса
Фиби. V.I.P.
11.11 19:07
Можно все из прайса
Ответить
а какую колонку в прайсе смотреть (опт 1, 2 или 3)?
Ответить
1,на увлажнители 2 ,на некоторые 3,уточняйте))
Ответить
Есть ли еще в остатках ингалятор? если да - когда можно забрать из Реутово (живу в Юж.Измайлово)89166023834 Елена спс
Ответить
Есть,в Реутово буду в воскресенье,в 10.50 могу встретиться на проходной Реутовской мануфактуры)) Звоните ,договоримся,моб в личке)
Ответить
89267213970 алена)))с 10-22 Получили?))
Ответить
Подскажите пожалуйста, где меняют лампу для солнышка, где-то читала , что самим не стоит лезть.
Ответить
Скажите, давно Вы кварцеватель покупали? И как быстро лампа перегорела? Как часто им пользовались? Просто мы думаем заказывать с лампами запасными или пока только кварцеватель. Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Очень полезная вещь, пользуются все в семье (в основном зимой, осенью), покупала 3 года назад,моргать начала на днях, я бы взяла лампу про запас(когда я покупала их не было)теоретически может быстро выйти из строя.
Ответить
Спасибо.
Skazochnitsa *
13.11 23:51
Спасибо.
Ответить
Подскажите, когда будет выкуп.
Ответить
а в остатках есть еще Небулайзер VENICЕ или FLОRENCE?
Ответить
Есть оба,звоните 89035212732 Алина Алексеевна
Ответить
Отправила заказ
Kamany *
16.11 16:01
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ
ElkaN **K**
17.11 18:09
Отправила заказ
Ответить
ВЫКУП В ПЯТНИЦУ-ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Ответить
Здравствуйте! есть ли в отстатках небулайзеры Флоренция, Венеция или Милано? Хотелось бы приобрести один из них и забрать в Реутово в выходной. Спасибо.
Ответить
На этой неделе только из Печатников и курьером,я болею. Звоните 89267213970 Алена с 11-22
Ответить
Завтра в Реутов поеду,выяснилось((
Ответить
скажи а будет выкуп в начале декабря????
Ответить
обязательно)
Фиби. V.I.P.
19.11 13:29
обязательно)
Ответить
ЕСТЬ ОСТАТКИ

ОПИСАНИЕ

Небулайзеры нового поколения: «MILANO, VENICE, FLORENCE MED2000 SLR». Кроме возможности производить три диапазона частиц аэрозоля, для терапии отдельно верхних дыхательных путей, бронхов и легких, путем смены пистонов (распылителей), данные приборы так же отличается превосходными техническими характеристиками. Пониженный уровень шумового порога этих небулайзеров сделает проведение сеансов ингаляционной терапии более комфортными как для Вас, так и окружающих Вас людей.

Небулайзеры VENICЕ и FLОRENCE имеют привлекательный и эргономичный дизайн. Теперь Вы можете не беспокоиться о хранении предметов гарнитуры небулайзера, так как для каждого аксессуара предусмотрен отдельный отсек.

Данные небулайзеры (ингаляторы) используется в таких областях медицины, как пульмонология, фтизиатрия, интенсивная терапия, аллергология и оториноларингология.

3 пистона
Ответить
возьму флоренцию в выходные
Ответить
Ок)
Фиби. V.I.P.
19.11 22:41
Ок)
Ответить
ЗАВТРА ДНЕМ НА НОВОСЛОБОДСКОЙ. КОМУ БРАТЬ?!
Ответить
Не совсем поняла различие между обычными небулайзерами и нового поколения. Только пониженный шумовой эффект?
Ответить
Да и компактность)
Фиби. V.I.P.
20.11 16:06
Да и компактность)
Ответить
Здравствуйте, я хотела бы преобрести у вас инголятор(небулайзер)Что вы можете посоветовать( у меня двое детей 2 и 6 лет) и как быстро я могу его выкупить? Нужно очень если у вас есть в наличии могу забрать в воскресенье во второй половине дня. Заранее спасибо.
Ответить
Вам идеально подойдут нового поколения. Они для ВСЕЙ семьи с кучей девайсов)В наличии есть,звоните 89267213970 Алена с 11-22
Ответить
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли отдельно заказать маски и все составляющие к небулайзеру CicoBoy? Мы потеряли все кроме самого аппарата и трубочки. Я брала его у вас в прошлом году.
Ответить
Узнаю)
Фиби. V.I.P.
20.11 22:41
Узнаю)
Ответить
ЕСТЬ ОСТАТКИ

ОПИСАНИЕ

3 пистона
Ответить
Добрый вечер.Нужен ингалятор или небулайзер, не очень в них разбираюсь. Подскажите,какой лучше взять. Могут ли детским ингалятором пользоваться взрослые?У Вас два вида детских,какой из них лучше? И какая между ними разница? Есть ли в остатках?Заранее спасибо,простите за кучу вопросов.
Ответить
Еще вопросик,вот этот для маленьких детишек 2года подойдет? Спасибо.Flоrence 240О C % http://www.nebit.ru/img/item/original/florence.jpg
Ответить
конечно,у него детский комплект есть
Ответить
ВЫКУП КВАРЦЕВАТЕЛЕЙ ЗАВТРА УТРОМ
Ответить
В ЧЕТВЕРГ С 13.00 ДО 20.00 НА НОВОСЛОБОДСКОЙ 3 МИН ПЕШКОМ ОТ МЕТРО ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАБРАТЬ?)))
Ответить
Какие еще есть варианты (забрать), у меня 2 лампочки к солнышку.
Ответить
их не было (
Фиби. V.I.P.
24.11 20:54
их не было (
Ответить
Задала чуть выше несколько вопросов.Если ответите и все устроит,можно завтра на Ак.Янгеля забрать?
Ответить
На этой неделе
1. Печатники в любой день по договоренности
2. Новослободская будни день по договоренности
3.Цветной бульвар завтра в 12.15
4.Курьер
5.воскресенье Реутов
Ответить
Здравствуйте, Алена. Нет никакой информации по поводу заказа отдельно маски и всех составляющих к небулайзеру CicoBoy?
Ответить
Не будет скорее всего,долго отвечают очень((
Ответить
Здраствуйте. Есть еще в остатках ингаляторы Flоrence или
Venicе? Забрала бы завтра с Новослободской.
Ответить
Есть,пишите на mamochka04@ya.ru скину адрес и телефон))
Ответить
И еще вопрос. А тонометры выкупаете?
Ответить
пока нет их
Фиби. V.I.P.
26.11 15:13
пока нет их
Ответить
60
Мой заказ выкупился?
Ответить
Плииз,подскажите в остатках есть Венеция или Флоренция??Если возможно,то заберу в субботу с Янгеля.С нетерпением жду ответа :-)
Ответить
На этой неделе
1. Печатники в любой день по договоренности
2. Новослободская будни день по договоренности
3.Курьер
4.воскресенье Реутов
Ответить
Звонила вам,заберу в субботу из Печатников Венецию.
Ответить
Сорри,сейчас посмотрела,только Флоренция осталась,надо?!) Или выкупа подождете через неделею)?
Ответить
:) Хорошо,договорились,заберу Флоренцию(звонила вам).Спасибо.
Ответить
Подскажите у вас на почте есть мед прайс ..ОПТ_23_03_09, по нему заказывать можно?
у меня по нему есть заказы
Ответить
Да,1ая колонка)
Фиби. V.I.P.
26.11 15:14
Да,1ая колонка)
Ответить
ПИНГВИНЫ И МИШКИ ВЫКУПАЮ 3 ДЕКАБРЯ !!!
Ответить
ЕСТЬ ОСТАТКИ

ОПИСАНИЕ

3 пистона
Ответить
Подскажите можно ли завтра забрать у вас 1 небулайзер из Печатников? Желательно в 1-й половине дня или максимум в обед.
Ответить
Можно
Фиби. V.I.P.
26.11 21:22
Можно
Ответить
В ОСТАТКАХ НИЧЕГО НЕТ. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ. ВЫКУП В СЛЕД ПЯТНИЦУ
Ответить
Подскажите, а в прайсе нет тонометров О*м*р*о*н или я плохо смотрю?
Ответить
нет
Фиби. V.I.P.
27.11 21:46
нет
Ответить
Написала письмо на почту
ПечеНька **
29.11 15:24
Написала письмо на почту
Ответить
отправила заказ
annaf3 *
29.11 19:14
отправила заказ
Ответить
Здравствуйте! отправила заказ на почту
Ответить
отправила заказ
Kusia *
30.11 12:43
отправила заказ
Ответить
туплю, сорри, пошла выбирать :)
Ответить
отправила заказ на солнышко
Ответить
Скажите пожалуйста Солнышко какой модели У вас можно заказать?Спасибо.
Ответить
Солнышко 1
Фиби. V.I.P.
2.12 15:43
Солнышко 1
Ответить
Скажите, пожалуйста, есть ли разница между детскими инголяторами и инголяторами "нового поколения"? Если никакой, то я бы заказала "мишку". В детских инголяторах написано, что прилагаются фильтры. Как часто их менять надо и где их покупать потом? И нужно ли покупать фильтры к инг. "нового поколения"?
Ответить
цену с процентами Мишки и Пингвина сразу укажите, пожалуйста.
Ответить
1950 Мишка и 2000 Пингвин, разница в комплектности,у Пингвинов 1 маска и трубка,у нового поколения полный комплект для всей семьи :)
Ответить
Девочки, как понять, принят ли мой заказ?
Ответить
на почте подтверждение :)
Ответить
Отправила заказ на кварцеватель Солнышко. Когда примерно выкуп?
Ответить
завтра
Фиби. V.I.P.
2.12 15:44
завтра
Ответить
ВЫКУП ПИНГВИНОВ-МИШЕК,СОЛНЫШЕК-ЛАМПОЧЕК И ИНГАЛЯТОРОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ 03.12.09!! ВСЕМ НАПИШУ НА ПОЧТУ
Ответить
Что такое ингаляторы нового поколения? где посмотреть?
Ответить
Читайте внимательно условия закупки и станет понятно,где смотреть!! http://eva.ru/albumpage/79974/658083.htm
Ответить
????? мне кто-нить ответит? я просто...
красная шапочка +
2.12 16:59
????? мне кто-нить ответит? я просто не знаю какой заказать.
Ответить
Что за истерика?!?! Вы считаете,что я тут живу?! Вы всего час назад вопрос написали!
Ответить
просто время истекает, а я не могу выбрать.;-)
Ответить
а мишка это новое поколение?
красная шапочка +
2.12 19:19
а мишка это новое поколение?
Ответить
Нет,новое поколение было по ссылке,они маленькие и почти безшумные))
Ответить
последний вопрос- новое поколение которые в ссылке, милано вроде сколько стоят и произв. Италия или нет?
Ответить
Они все по 2400 с % ,Италия. Выкупаю Флоренцию и Венецию обычно
Ответить
а какой лучше или они одинаковые?
красная шапочка +
2.12 19:30
100
а какой лучше или они одинаковые?
Ответить
Одинаковые
Фиби. V.I.P.
2.12 19:44
Одинаковые
Ответить
сейчас на почту вам напишу. потом ответьте правильно я сделала или нет.)
Ответить
отправила заказ на Пингвина.
новая жизнь V.I.P.
2.12 18:48
отправила заказ на Пингвина.
Ответить
ВЫКУП ПИНГВИНОВ-МИШЕК,СОЛНЫШЕК-ЛАМПОЧЕК И ИНГАЛЯТОРОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ЗАВТРА В ЧЕТВЕРГ 03.12.09!! ВСЕМ НАПИШУ НА ПОЧТУ
Ответить
я отправила. получили?
красная шапочка +
2.12 20:04
я отправила. получили?
Ответить
ВЫКУП ИНГАЛЯТОРОВ ПЕРЕНЕСЛИ НА ПОНЕДЕЛЬНИК.
Ответить
а лампы тоже на понедельник?
Ответить
Не.сегодня,сейчас как раз на почту всем пишу :)
Ответить
а, ок:) тогда жду письмо :)
Ответить
Фиби, я хотела сегодня забрать, но телефон, который Вы мне дали, не обслуживается.. Я Вам писАла уже сегодня днём на мыло, просто вдруг не дошло, потому что ответа от Вас так и нет.. Мне ООООчень лампа нужна!! Плиз, ответьте!
Ответить
Возьму Флоренцию. И если есть в остатках или невыкупленные Лампа Солнышко и запасная кварцевая лампа к ней. Спасибо.
Ответить
я отправила заказ на почту, ждать его подверждения?
Ответить
принят))
Фиби. V.I.P.
7.12 13:49
принят))
Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, с каким из видов ингалятора можно делать и маслянные ингаляции тоже, себе и ребенку. Принимаете ли вы заказы еще. И высылаете ли в регионы заказ (Калуга).
Ответить
Добрый день, Алена.
Подскажите плиз, сколько стоят ультрозвуковые ингаляторы?
Не могу выбрать,к ак и многи(( Нужет ингалятор для сына, 5 лет. Особых показаний нет, но если болеем с кашлем, то он сухой и "страшный", ингаляции помагают.
Хочется, чтоб он был компактный по возможности, если на батарейках, то с подзарядкой.
Подскажете?

Да, и если записать на след выходные на ТНГ, там можно уже будет забрать ингалятор?
Ответить
На ТНГ только запись сейчас собираю.а при таком кашле эффективней компрессорный))
Ответить
Здравствуйте! Хочу просто уточнить - я в этот выкуп (который уже состоялся, как я понимаю) не попала со своим кварцевателем? Жду следующего? Когда примерно будет?
Ответить
В течении 3х дней,не довезли все сразу просто :)
Ответить
ок, буду ждать письма! :)
Day in, day out *
7.12 17:22
ок, буду ждать письма! :)
Ответить
Снимите заказ, пожалуйста. Купила в аптеке, долго ждать не могла, ребёнок болеет.
Ответить
а ингаляторы сегодня выкупаются? дозаказать можно? или поздно? может в остатках будет что-нибудь?
Ответить
Остатки будут))
Фиби. V.I.P.
7.12 17:53
Остатки будут))
Ответить
а можете посоветовать какой-нибудь конкретный? детям год и три, у младшего уже был круп, забирали в больницу, там делали ингаляции..старашая первый год в саду и оттуда приносит нам такие "подарки" периодически(
Ответить
Добрый день! Есть ли у Вас остатки Флоренции или Венеции? Готова завтра забрать с помощью курьера. Если нет, запишите меня, пожалуйста, на любой по цвету небулайзер из этой серии!
Ответить
Завтра утром будет,пишите на почту
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!

Ингаляторов нового поколения не будет до середины января.Фура из Италия встала на таможне.
Ответить
В ЧЕТВЕРГ ВЫКУПАЮ-http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=628054&firstResult=0&conversationId=908426

Allegro, Bluedream и Cicoboy 2250 с % Принимаю заказы.

Описание тут http://www.market-mt.ru/?page=cataloge&id=24 ,первые 3 сверху!
Ответить
Алена, что с выкупом?
ТАНЬгенс и КАТЯнгенс V.I.P.
11.12 16:27
Алена, что с выкупом?
Ответить
На почте письмо
Фиби. V.I.P.
14.12 17:37
На почте письмо
Ответить
извините, ссылка не открывается.. хотела уточнить, что будете выкупать?Allegro, Bluedream?
Ответить
это относится к этому четвергу, извините, если непонятно написала))
Ответить
это относится к этому четвергу, извините, если непонятно написала))
Ответить
В остатках есть Allegro 2250 с %
Ответить
.
Фиби. V.I.P.
9.12 21:00
.
Ответить
Здравствуйте! А "солнышко" есть в остатках?
Ответить
Очень Вас просила, но так и не дождалась рецепты для использования в МЕД 2000
На почту если можно пришлите пожалуйста ulena@post.ru
Ответить
Файл достать не могу,переустановили офис,теперь одни иероглифы(((
Ответить
Алена, скажите, пж, у вас есть соляные лампы?
Ответить
Какие в прайсе есть!))
Фиби. V.I.P.
14.12 17:42
Какие в прайсе есть!))
Ответить
Алена, заказ на лампу отправила. Скажите ,пж, до НГ будет выкуп? а то я на подарок хочу.
Ответить
Подскажите плиз кварцеватель Солнышко, его можно использовать для кварцевания помещений?
Ответить
Конечно ,а так же общего кварцевания тела
Ответить
уже был выкуп.. а из пристроя есть аллегро?
Ответить
Есть
Фиби. V.I.P.
14.12 17:49
Есть
Ответить
Здравствуйте.Очень нужен ингалятор,есть что из пристроя?
Ответить
Есть
Фиби. V.I.P.
14.12 17:50
Есть
Ответить
ОСТАТКИ!!!

Allegro 2250 с %

http://www.market-mt.ru/images/items/697697053486f2b0bd4bf3d34c217278.jpg

Allegro - компрессорный небулайзер (штоковый). Имеет три режима работы, что позволяет использовать его при лечении заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, заболеваний легких, а также как профилактическое средство против ОРВИ. Компрессорный небулайзер состоит из компрессора и распылителя жидкости - небулайзера.
Небулайзер, т.е. туманообразователь, представляет собой устройство для преобразования жидкого лекарственного вещества в мелкодисперсный аэрозоль, что осуществляется под действием сжатого воздуха от компрессора. В небулайзере сжатый воздух выходит вверх через узкое сопло, отражается от препятствия в сторону жидкости, находящейся в колбе вокруг сопла, и распыляет жидкость с поверхности, создавая таким образом аэрозоль. Аэрозоль - это мельчайшие частицы, взвешенные в газообразной среде. Аэрозоли подразделяют по размерам частиц на высоко-, средне- и низкодисперсные. Чем меньше частицы аэрозоля, тем дольше они остаются в потоке вдыхаемого воздуха, и тем глубже проникают в дыхательные пути. Частицы диаметром 5-10 мкм обычно оседают в полости рта, в глотке и гортани (пистон А), 3-5 мкм в трахее и бронхах (пистон - В), 1-3 мкм - в бронхиолах и альвеолах (пистон - С).
Небулайзер позволяет вводить высокие дозы лекарственных веществ в чистом виде, таких как бронходилятаторы, антибиотики, антисептики, стероиды, муколитики, фитосборы и минеральные воды. Используется в пульмонологии, фтизиатрии, интенсивной терапии, оториноларингологии и аллергологии.

ВАРИАНТЫ ЗАБРАТЬ:

1.Новослободская будни днем

2.Печатники рядом с метро всегда

3.Курьер
Ответить
Встречи в Реутово 1 раз в неделю выходной день в силе?
Ответить
до января нет
Фиби. V.I.P.
14.12 23:15
до января нет
Ответить
Завтра буду в в 12 на тнгв реутово,если срочно остатки нужны,потом не знаю,когда
Ответить
а чем отличаются Аллегро от небулайзеров нового поколения? может стОит дождаться января?
попробую Вам позвонить попозже.
Ответить
Чуть более шумный,функции те же
Ответить
Здравствуйте.мне нужна запасная лампа для солнышко -2 ,у вас можно заказать?
Ответить
Нету
Фиби. V.I.P.
15.12 22:27
Нету
Ответить
Алена, подскажите я заказывала детский инголятор мишки -выкупились они или нет7 Если нет -будет до нового года выкуп и вы делаете рассылку или самой за топом смотреть? Боюсь пропустить:)
Ответить
Пингвин выкупился,нужен? Или Мишку ждете?
Ответить
А долго мишку ждать? Если очень долго, тогда заберу пингвина. Вроде мишка симпотичнее:))
Ответить
Недели 2 наверное ждать..А симпатичные они оба!
Ответить
Скажите, а как можно пингвина забрать. Есть в пЕчатниках встречи -завтра получится в печатниках?
Ответить
Скажите, а солнышко мое еще не выкупилось, что ли? Когда ждать?
Ответить
Завтра-послезавтра железно!!)))
Ответить
а venice можно заказать?
Ответить
я второй день договариваюсь с вами забрать небулайзер из пристроя, приезжаю на новослободскую, жду, звоню - а забрать не у кого, хотя была договоренность и смс отправила, как сказали.. очень жаль, тем более у вас уже 2 раза до этого брала..
Ответить
На удаление киньте плиз пост свой
Ответить
кварцеватель солнышко когда будет???
Оптимистка по жизни ***
17.12 16:30
кварцеватель солнышко когда будет???
Ответить
вроде договорились с Ильей, в понедельник заберем с новослободской. спасибо!
Ответить
Алена, а Солнышко есть в пристрое?
Ответить
Да,звоните 8(926)7213970 с 11-22 Алена))
Ответить
Алена, хочу забрать пингвина я вам выше писала. Когда и где можно сделать. Отложите его пожалуйста.
Ответить
Да,звоните 8(926)7213970 с 11-22 Алена))
Ответить
Вас когда за Пингвином ждать?!))
Ответить
Да!не пишите плиз под информационными постами!
Ответить
СОЛНЫШКИ ВЫКУПЛЕНЫ
Фиби. V.I.P.
18.12 17:39
СОЛНЫШКИ ВЫКУПЛЕНЫ
Ответить
а завтра можно забрать Солнышко в Пе...
Оптимистка по жизни **K**
18.12 22:25
а завтра можно забрать Солнышко в Печатниках???
Ответить
А есть в остатках Пингвин или Мишка?
Ответить
В остатках Allegro Bluedream и Cicoboy
Ответить
КОМПРЕССОРНЫЕ НЕБУЛАЙЗЕРЫ(ИНГАЛЯТОРЫ). ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ЦВЕТОМ.
Allegro Bluedream и Cicoboy 2250 с %

Allegro - компрессорный небулайзер (штоковый). Имеет три режима работы, что позволяет использовать его при лечении заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, заболеваний легких, а также как профилактическое средство против ОРВИ. Компрессорный небулайзер состоит из компрессора и распылителя жидкости - небулайзера.
Небулайзер, т.е. туманообразователь, представляет собой устройство для преобразования жидкого лекарственного вещества в мелкодисперсный аэрозоль, что осуществляется под действием сжатого воздуха от компрессора. В небулайзере сжатый воздух выходит вверх через узкое сопло, отражается от препятствия в сторону жидкости, находящейся в колбе вокруг сопла, и распыляет жидкость с поверхности, создавая таким образом аэрозоль. Аэрозоль - это мельчайшие частицы, взвешенные в газообразной среде. Аэрозоли подразделяют по размерам частиц на высоко-, средне- и низкодисперсные. Чем меньше частицы аэрозоля, тем дольше они остаются в потоке вдыхаемого воздуха, и тем глубже проникают в дыхательные пути. Частицы диаметром 5-10 мкм обычно оседают в полости рта, в глотке и гортани (пистон А), 3-5 мкм в трахее и бронхах (пистон - В), 1-3 мкм - в бронхиолах и альвеолах (пистон - С).
Небулайзер позволяет вводить высокие дозы лекарственных веществ в чистом виде, таких как бронходилятаторы, антибиотики, антисептики, стероиды, муколитики, фитосборы и минеральные воды. Используется в пульмонологии, фтизиатрии, интенсивной терапии, оториноларингологии и аллергологии.

ВАРИАНТЫ ЗАБРАТЬ:

3.Курьер
Ответить
Скажите, есть ли разительные отличия небулайзеров из Ваших остатков от Дельфина или Омрона?
Ответить
Никакого)
Фиби. V.I.P.
20.12 15:13
Никакого)
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Скажите, чем значимым отличаются три модели ингал. нового поколения друг от друга?
Ответить
http://eva.ru/topic/175/2038473.htm?...
Фиби. V.I.P.
20.12 15:14
Ответить
Я что-то не могу понять,вы меня игна...
20.12 16:25
Я что-то не могу понять,вы меня игнарируете???не отвечаете мне?????????
Ответить
18 декабря всем была отправлена рассылка,переслала вам письмо форвардом,проверяйте почту! А почему вы мою подпись игнорируете?!
Ответить
Извините конешно,но если мне письмо ...
20.12 22:06
Извините конешно,но если мне письмо пришло-бы я вам не писала-бы,и на почте у меня пусто!!!и какую вашу подпись игнорирую???
Ответить
Переслала форвардом письмо еще раз! А подпись в каждом моем посте внизу :)
Ответить
извините,но я так на почту ничего ещ...
23.12 11:26
извините,но я так на почту ничего ещё и не получила;(
Ответить
В спаме искали?! Странно..Звоните 8926721390 Алена с 11-22
Ответить
Вы кварц свой планируете забирать?!
Ответить

ВАРИАНТЫ ЗАБРАТЬ:

3.Курьер
Ответить
Последние остатки до конца праздников!!!
Ответить
хочу забрать небулайзер,смогу с Новослободской завтра например, киньте телефон для связи в личку. Спасибо
Ответить
Как можно забрать из остатков небулайзер? Как с Вами связаться?
Ответить
Звоните
Фиби. V.I.P.
21.12 13:10
Звоните
Ответить
РАЗБИРАЕМ ЗАКАЗЫ И ОСТАТКИ!!!
Ответить
завтра можно?
mamusic **K**
22.12 17:08
завтра можно?
Ответить
подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в остатках Мед 2000 и Солнышко? Спасибо!
Ответить
Солнышко и Cicoboy в остатках)) Звоните 89267213970 Алена ))
Ответить
КВАРЦЕВАТЕЛЬ СОЛНЫШКО 1950 С ,%
http://eva.ru/albumpage/79974/337151.htm
Ответить
Если еще актуально, то я забираю. Как и когда это можно сделать? (еще интересует прыгун зебра)
Ответить
.
Фиби. V.I.P.
25.12 18:52
.
Ответить
Скажите пожалуйста, есть ли набулайзеры в комплекте с аспиратором (чтоб сопли отсасывать), что-то я не могу найти ничего подобного. Спасибо!
Ответить
Нет и не бывает,это 2 разные вещи
Ответить
Здравствуйте есть ещё в остатках небулайжзер? срочно надо , забрала бы завтра, если возможно с курьером .
Ответить
уже не срочно,но всё равно надо.
Ответить
Фиби. V.I.P.
29.12 20:21
Ответить
а прайс на небуллайзеры пришлите плиз
Ответить
Все цены в паспорте ,вместе с описанием
Ответить
Здравствуйте!Хочу заказать Самокат алюминиевый, 2Х-колесный ,колеса 125 мм,светятся 1150 с % когда примерно это возможно и небулайзер Flоrence 240О C %нового поколения

Ответить
Это разные выкупы.Напишите 2 заказ на почту) В ближайшее время ингалятор точно,самокат-узнаю!
Ответить
Здравствуйте! Хочу у вас из остатков забрать детский нибулайзер пингвин и зебру прыгуна. Если можно курьером. Мне не срочно, можно после праздников.
Ответить
На почту писали?
Фиби. V.I.P.
11.01 22:18
На почту писали?
Ответить
Здравствуйте! скажите а в остатках небулайзер есть еще?
Ответить
есть
Фиби. V.I.P.
11.01 22:19
есть
Ответить
Здравствуйте! Можно купить из Вашего пристроя зебру прыгуна?
Ответить
Скажите, я прочитала, что небулайзеры будут в сер. января, а если я сейчас закажу, мне достанется? (VENICE)
Ответить
Да))
Фиби. V.I.P.
11.01 22:19
Да))
Ответить
Отправила заказ на почту
Ответить

ВАРИАНТЫ ЗАБРАТЬ:

3.Курьер
Ответить
КВАРЦЕВАТЕЛЬ СОЛНЫШКО 1950 С ,%
http://eva.ru/albumpage/79974/337151.htm
Ответить
уже нет
Фиби. V.I.P.
14.01 20:26
уже нет
Ответить
отправила заказ на почту
Ответить
Заказик на почту скинула
милашка2 *
12.01 16:53
Заказик на почту скинула
Ответить
Модель OMRON CXPRO (NE–C18/EN), нужен небулайзер с трубкой
Ответить
Не закупаю Омрон
Фиби. V.I.P.
13.01 10:03
Не закупаю Омрон
Ответить
А если сейчас заказать ингалятор нового типа, в середине января можно будет уже получить?
Ответить
.
Фиби. V.I.P.
14.01 11:00
.
Ответить
Можно узнать цену с % B*RITA MA*RELLA XL и на картридж барьер для водопроводной воды, когда примерно выкуп, дозаказ еще можно сделать?
Ответить
Адрес прайса в первом посте,первая колонка +%,можно дозаказать
Ответить
Алена, добрый день. А дарсонваль мождно заказать?
Ответить
Да,адрес прайса в первом посте,первая колонка 15%
Ответить
Отправила на почту заказик!
Ответить
здравствуйте!
Хочу заказать небулайзер MED2000, только не найду нигде адрес Вашей почты.
Как можно сделать заказ и когда будет выкуп?
Ответить
в первом посте почта) http://eva.ru/...
Сладкий миндаль V.I.P.
15.01 16:44
в первом посте почта)
http://eva.ru/topic/175/2038473.htm?messageId=51299765
Ответить
отправила заказ на почту ЛарчикГ.
Ответить
Алена, написала на почту - хочу из остатков компрессорный небу забрать. с курьером.
Ответить
Алена, ничего пока не слышно про поставку?
Ответить
Отправила заказ на почту. Жду подтверждения.
И еще: подскажите пожалуйста, когда хотя бы ориентировочно ожидается выкуп небулайзеров нового поколения? И будут ли отдельно запасные лампы к Солнышку?
Ответить
ЗАВТРА БУДЕТ ИНФА ПО ИНГАЛЯТОРАМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!!!
Ответить
Добрый день, подскажите, а информации еще нет по новым ингаляторам.
Спасибо.
Ответить
Подскажите пожалуйста Комплект принадлежностей IL KIT- подходит к омроновским небулайзерам?

Ответить
без понятия))
Фиби. V.I.P.
18.01 21:47
без понятия))
Ответить
Отправила заказ на почту.
Ответить
Отправила заказ вчера, жду подтверждения.
Ответить
где инфа?
красная шапочка *
19.01 19:29
где инфа?
Ответить
Кварцеватель Солнышко в остатках есть? И если надо заказывать, то долго придется ждать?
Ответить
после 25 выкуп
Фиби. V.I.P.
21.01 12:46
после 25 выкуп
Ответить
Отправила заказ на солнышко один нужен.
Ответить
добрый вечер! заказ отправила !жду ответа
Ответить
ВЫКУП БУДЕТ ПОСЛЕ 25 ЯНВАРЯ,ДО 31 ТОЧНО :) ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ
Ответить
Подскажите, небулайзеры есть в остатках? Когда можно с Янгеля забрать? Мне надо срочно, готова забрать завтра.
Ответить
В остатках есть Cicoboy Allegro Bluedream .Завтра можно забрать из Печатников и из Реутово с 12-14,либо на Пл.Ильича в 11.30. Звоните 89267213970 Алена с 10-22 .
Ответить
буду на Площади Ильича в 11.30.
Ответить
О.С.Т.А.Т.К.И.

ВАРИАНТЫ ЗАБРАТЬ:
1. По.Ильича или Таганка с 10 до 19 в будни ( 7-8- мин пешком от метро)

2.Новослободская будни днем

3.Печатники рядом с метро всегда

4.Курьер
Ответить
возьму Cicoboy
завтра позвоню
Ответить
Ок)))
Фиби. V.I.P.
25.01 00:37
Ок)))
Ответить
Остались только BLUEDREAM
Фиби. V.I.P.
25.01 00:37
Остались только BLUEDREAM
Ответить
можем сегодня забрать :) если есть, то возьму два. пишу телефон в личку.
Ответить
уже не нужно
dashenkar **K**
3.02 19:34
уже не нужно
Ответить
Отправила заказ.Проверьте,пожалуйста,дошел или нет?
Ответить
Принят)
Фиби. V.I.P.
25.01 00:38
Принят)
Ответить
Отправила заказ
Р_ина V.I.P.
25.01 12:38
Отправила заказ
Ответить
+
Фиби. V.I.P.
25.01 23:23
+
Ответить
Тоже очень жду!
ЭЛЬФИКИ **
27.01 18:00
Тоже очень жду!
Ответить
Отправила заказ
татика *
27.01 18:51
Отправила заказ
Ответить
Отправила заказ. Заранее спасибо.
Ответить
ВЫКУП В ПОНЕДЕЛЬНИК!!! ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРИНЯТЫ
Ответить
А вы же обещали до 31 числа? Не получается?
Ответить
к сожалению перенесли на понедельник
Ответить
а в какой ингалятор можно заправлять масло или травяной настой?
Ответить
Да
Фиби. V.I.P.
29.01 01:54
Да
Ответить
Можно ещё сделать зака на выкуп в понедельник?
Ответить
На этот уже нет,следующий в пятницу будет
Ответить
О.С.Т.А.Т.К.И.

ВАРИАНТЫ ЗАБРАТЬ:
1. По.Ильича или Таганка с 10 до 19 в будни ( 7-8- мин пешком от метро)

2.Новослободская будни днем

3.Печатники рядом с метро всегда

4.Курьер
Ответить
.
Фиби. V.I.P.
29.01 23:55
.
Ответить
Отправила заказ
oxana33 **
1.02 13:02
Отправила заказ
Ответить
+
Фиби. V.I.P.
1.02 13:40
+
Ответить
Алена, напишите, что с ингаляторами??? ВСе же ждут)
Ответить
Выкупилось? Когда разбирать можно будет*(?
Ответить
Тоже очень интересуюсь :(
Ларчик Г. *
1.02 16:16
280
Тоже очень интересуюсь :(
Ответить
Алена если будет, в остатках нубулайзер нового поколения - любой возьму срочно.
Ответить
ВЫКУП ИНГАЛЯТОРОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СОСТОЯЛСЯ!
РАЗБИРАЕМ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ.
ВАРИАНТЫ ЗАБРАТЬ:

1.Печатники 3 мин пешком от метро в любой день с 10-22 по договоренности

2. Новослободская будни днем

3. Пл.Ильича-Таганская- будни днем с 9-19

4.Курьер

Сразу пишем.какой вариант выбрали!
Ответить
Я заберу сегодня на Новослободской. Куда и до которого часа нужно приехать? Свекровь свою пришлю.
Ответить
Могу забрать в Печатниках с 18 до 19 в ближайшие 3 дня. Дайте плиз координаты))
Ответить
Новослободская. Напишите куда, до какого часу?
Ответить
Курьером
Dreem **K**
2.02 13:41
Курьером
Ответить
Новослободская
татика *
2.02 13:59
Новослободская
Ответить
Курьером.
ЭЛЬФИКИ **
2.02 14:26
Курьером.
Ответить
Могу завтра в Печатниках с 10 до 15 в любое время подъехать, напишите где и во сколько, можно на почту lorgor@bk.ru
Ответить
Алена, расскажите про Новослободскую где и в какое время можно приехать.
Мне срочно нужен ингалятор. Дозвониться не могу и здесь Вы молчите.
Ответить
Новослободская.
Сориентируйте, где именно днем в ближайшее время можно забрать?
Ответить
почту смотрите))
Фиби. V.I.P.
3.02 00:15
почту смотрите))
Ответить
Новослободская,напишите,пож-ста, в какое время и далеко ли от метро.
Ответить
получили письмо?
Фиби. V.I.P.
4.02 14:03
получили письмо?
Ответить
Ага,получила и написала Вам по поводу курьера.Ален,я с сегодняшнего дня в командировке,не в Москве,смогу забрать только в понедельник.Давайте я Вам деньги на карту переведу,чтобы не срывать Вам след.выкуп и чтобы ингаляторы мои мне гарантированно достались?
Ответить
Алена, вы мне вчера написали что есть CicоBoy на руках), я вам звоню вы не отвечаете, я хочу его забрать, можно сегодня с Печатников в районе 19-00, живу в области, поэтому мне нужно заранее знать, напишите адрес если можно на krispel@mail.ru :)
Ответить
Здравствуйте, можно спросить,а у вас можно купить лампы для кварцевателя и сколько стоят ,если есть?Спасибо
Ответить
ВЫКУП ИНГАЛЯТОРОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СОСТОЯЛСЯ!
РАЗБИРАЕМ В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ.
ВАРИАНТЫ ЗАБРАТЬ:

1.Печатники 3 мин пешком от метро в любой день с 10-22 по договоренности

2. Новослободская будни днем (среда вечер( после 18.00) по договоренности,четверг,пятница с 13.00 до 20.00 на этой неделе)

3. Пл.Ильича-Таганская- будни днем с 9-19 четверг,пятница на этой неделе

4.Курьер

5.Реутов суббота в 12.00

Сразу пишем.какой вариант выбрали!
Ответить
Всем написала на почту.
Фиби. V.I.P.
2.02 18:43
Всем написала на почту.
Ответить
Мне ничего не написали, мой заказ выкуплен? Пожалуйста поподробнее про Новослободскую и пл. Ильича (как далеко от метро, время, у кого получать и т.д.)
Ответить
Выкуплен,получили письмо?
Ответить
ДЕВОЧКИ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РАЗБИРАТЬ ВСЕ ОПЕРАТИВНО,ТАК КАК ХВАТИЛО НЕ ВСЕМ И ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ К ВЫКУПУ В ПЯТНИЦУ!!!
Ответить
Алена, АУУУУУУ, Вы просите оперативно разбирать заказы, а телефон не берете. Я готова забрать хоть сейчас, но не знаю куда и во сколько ехать. Я Про Новослободскую.
Как Вам дозвониться??????????????
Может здесь хотя бы напишите куда ехать.
Ответить
ПИНГВИНЫ И МИШКИ БУДУТ В ПОНЕДЕЛЬНИК
Ответить
скажите а если сейчас пингвина заказать то в какой выкуп попаду??
Ответить
понедельник
Фиби. V.I.P.
4.02 14:02
понедельник
Ответить
Ждем выкупа в пятницу-:)
Ответить
ЕСТЬ ОСТАТКИ

ОПИСАНИЕ

3 пистона
Ответить
Сегодня вечером можно забрать ингалятор? Малыш болеет..
Ответить
Алена,я получила рассылку о выкупе. Это случайность или действительно так все оперативно. Попросила курьера.
Ответить
Забрала бы, если он еще есть
Ответить
Есть ,звоните 8926721397О с 10-22 Алена
Ответить
А когда следующий выкуп ингаляторов MED20О0?
Ответить
В середине марта
Фиби. V.I.P.
5.02 22:34
В середине марта
Ответить
ЕСТЬ ОСТАТКИ

ОПИСАНИЕ

3 пистона

Ответить
Я хочу, можно условия на доставку курьером
Ответить
200 р любое метро,250 р до 10 мин пешком,транспорт 300 ,пишите письмо на почту
Ответить
Еще остатки есть? Забрала бы.
Ответить
Есть)) звоните
Фиби. V.I.P.
6.02 17:59
Есть)) звоните
Ответить
320
Добрый день. Остатки еще есть?
Ответить
пока есть,звоните
Фиби. V.I.P.
8.02 23:36
пока есть,звоните
Ответить
А Солнышки когда будут?
Ответить
Солнышки подорожали.жду новую цену
Ответить
Алена,спасибо огромное за ингаляторы!!!
Ответить
На здоровье))
Фиби. V.I.P.
8.02 23:36
На здоровье))
Ответить
ЕСТЬ ОСТАТКИ

ОПИСАНИЕ

3 пистона

Остатки не откладываю,отдаю первому приехавшему))
Ответить
Хотела бы забрать из остатков небулайзер нового поколения. Можно ли забрать уже сегодня?
Ответить
Да,на Пл.Ильича,звоните 89262713970
Ответить
Алена как там с пингвинами? Очень нужен уже! Курьер мне не звонил!
Ответить
Вчера забрал ваш заказ,наберет))
Ответить
Хорошо)))
ЭЛЬФИКИ **
9.02 20:54
Хорошо)))
Ответить
Есть остатки еще?
КнОпА **K**
10.02 16:08
Есть остатки еще?
Ответить
Фиби. V.I.P.
11.02 02:09
Ответить
Алена, можно забрать небулайзер в субботу из дома
Ответить
Фиби. V.I.P.
11.02 02:10
http://eva.ru/topic/175/2038473.htm?messageId=54129005
Последний остался,можно в субботу забрать. Нового поколения до марта теперь не будет
Ответить
Обязательно заберу
Ответить
Ок,в пятницу вечером позвоните 89267213970с 10-22 подтвердите приезд, 2250 с %)
Ответить
КОМПРЕССОРНЫЙ НЕБУЛАЙЗЕР (ИНГАЛЯТОР )
Bluedream 2250 с %

Компрессорный небулайзер (штоковый). Имеет три режима работы, что позволяет использовать его при лечении заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, заболеваний легких, а также как профилактическое средство против ОРВИ. Компрессорный небулайзер состоит из компрессора и распылителя жидкости - небулайзера.

ВАРИАНТЫ ЗАБРАТЬ:

3.Пл.Ильича с 9-18 будни
4.Курьер
Ответить
Алена спасибо большое за ПИНГВИН!
Ответить
На здоровье))
Фиби. V.I.P.
11.02 22:16
340
На здоровье))
Ответить
Здравствуйте,Алена!Есть ли еще остатки из небулайзеров и когда в марте будет следующий выкуп?Спасибо.И еще у Вас в альбоме есть пингвин, а он есть в наличии?
Ответить
В наличии есть Bluedream 2250 c %,Пингвины будут позже,нового поколения в середине марта
Ответить
я заказик вам на почту отправила
Ответить
Девочки, объясните мне чем отличаются в использовании Небулайзеры VENICЕ и FLОRENCE (в чем их основное отличие????)
спаибо заранее за ответы :)
Ответить
Только цветом
Фиби. V.I.P.
11.02 22:20
Только цветом
Ответить
ПРИСТРОЮ!

КОМПРЕССОРНЫЙ НЕБУЛАЙЗЕР (ИНГАЛЯТОР )
Bluedream 2250 с %

Компрессорный небулайзер (штоковый). Имеет три режима работы, что позволяет использовать его при лечении заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, заболеваний легких, а также как профилактическое средство против ОРВИ. Компрессорный небулайзер состоит из компрессора и распылителя жидкости - небулайзера.

ВАРИАНТЫ ЗАБРАТЬ:

3.Пл.Ильича с 9-18 будни
4.Курьер
Ответить
Заберу его, можно в личку телефон и варианты ближайших встреч
Ответить
не дозвонилась=( а мне срочно надо его..
Ответить
хочу забрать небулайзер. prepressdecol@yandex.ru Прям в субботу,20 февраля бы забрала
Ответить
Звоните
Фиби. V.I.P.
18.02 20:34
350
Звоните
Ответить
хочу забрать небулайзер. prepressdecol@yandex.ru Прям в субботу,20 февраля бы забрала
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ИНГАЛЯТОРОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В МАРТЕ. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Ответить
написала вам в личку, нужен инголятор!
Вероника
venya-77@mail.ru
8 9116 100 64 85
Ответить
Ответила))
Фиби. V.I.P.
12.02 19:38
Ответила))
Ответить
.
Фиби. V.I.P.
13.02 19:32
.
Ответить
..
Фиби. V.I.P.
15.02 11:33
..
Ответить
Есть ли что то в остатках? Срочно понадобился ингалятор:-)
Ответить
я делала заказ на кварцеватель Солнышко очень давно. Наверно, несколько выкупов прошло. А мне письма не было. Хотя заказ вы подтвердили. Мне нужно теперь 2 Солнышка... Новый заказ писать?
Ответить
Они подорожали,я же делала рассылку,не получали?))
Ответить
нет, не получала. А на сколько они подорожали? Может, меня устроит цена...
Ответить
Заказ был 20 января сделан
Ответить
...
Фиби. V.I.P.
18.02 10:26
...
Ответить
это небулайзер?
НеЖнОсТь *
19.02 23:54
это небулайзер?
Ответить
не поняла вопрос))
Фиби. V.I.P.
20.02 15:08
не поняла вопрос))
Ответить
вы небулайзеры закупаете?
Ответить
Так тема так и называется)) вы почитайте топ)
Ответить
я новый заказ написала, вы получили?
Ответить
Да,выкуп после 13 марта)
Фиби. V.I.P.
21.02 19:46
Да,выкуп после 13 марта)
Ответить
а сколько они теперь стоят?
Ответить
1900+%
Фиби. V.I.P.
23.02 14:30
370
1900+%
Ответить
Хорошо!
Budvanka *
23.02 16:26
Хорошо!
Ответить
Заказ отправила
ЛелькаТ **K**
21.02 15:57
Заказ отправила
Ответить
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП ИНГАЛЯТОРОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В МАРТЕ. ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Ответить
.
Фиби. V.I.P.
26.02 10:47
.
Ответить
Скажите а Ингалятор Дельфин с насадкой взрослой и детской у Вас можно заказать?
Ответить
Это уже вчерашний лень,нового поколения в сто раз круче)) српавните характеристики)))
Ответить
Подскажите, есть ли у вас сейчас в наличии Florence 240О, сколько он стоит и если нет, то будет ли выкуп до 20 марта. Просто я 20 улетаю и хотела бы в подарок дочери купить его. Можно инфрмацию на
L-Sokova@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
Да 20 будут,заказ писали ?
Ответить
Есть в наличии у Вас небулайзеры?
Ответить
нет,но выкуп сккоро
Фиби. V.I.P.
5.03 20:53
380
нет,но выкуп сккоро
Ответить
2400руб. это цена уже с орг. процентом? Я про Флорен.
Ответить
ага
Фиби. V.I.P.
5.03 20:51
ага
Ответить
Не разобралась... чем отличаются небулайзеры CicoBoy и Флоренция? Заказ скинула на Флоренцию, но не поняла, чем она лучше.....??????
Ответить
Кикобой xeenm больше и чуть более шумный
Ответить
скинула заказ, загвоздка только из-за встречи....
Ответить
в смысле? есть варианты пл.Ильича,Печатники,Реутов,курьер,выбирайте
Ответить
Еще уточнение, их цена и 20-го я уже улетаю, выкуп будет до 20-го, я успею забрать??? Спасибо.
Ответить
Выкуп во вторник,успеваете
Ответить
Это я про Florence....
SElena45 +
6.03 14:07
Это я про Florence....
Ответить
запишите меня Лампы к Солнышку 2шт.
Ответить
Добрый день подскажите пожалуйста, как часто нужно менять лампу в Облучателе Солнышко?
Ответить
Как слабее станет светить
Ответить
))) скажите, это СОЛНЫШКО правда хорошая штука? от кварцевания помещения цветы портятся? не лучше ли какой-нибудь дезар? спасибо
Ответить
Пока всем нравится,сама пользуюсь )
Ответить
230 с % лампа,письмо на почту плиз
Ответить
Отправила заказ
Mjavusha V.I.P.
8.03 21:01
Отправила заказ
Ответить
Добрый день! Вы меня уже и не помните, заказывала как-то для дочки Пингвин. Сейчас нужно срочно племяннику небулайзер купить. Я так поняла, что в наличие нет сейчас? А заказ из первого поста делать?
Ответить
Заказ на почту по форме,выкуп во вторник
Ответить
Отправила заказ.
SElena45 +
10.03 09:10
Отправила заказ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)