парты-трaнсформеры
ДОбрый день. Открываю закупку столов-трaнсформеров отечественной фирмы Д*эми. Ссылки никуда давать не буду, воспользуйтесь поисковиком, в инете много о них информации.
1. Фотографии можно посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
2. Комплектация:
-парта (столешницв 75х50)+стул+приставка для компютера;
-парта+стул;
3. Цвета в наличии: белая береза\розовые ноги, белая береза\синие ноги, серый с синими ногами, белая береза с серыми ногами.
4. ПРодаются только комплектом, однако, я могу делить (отдельно стол\стул), если будут желающие на стол
стул отдельно и получиться комплект.
На столы размером 120х50 у меня прайса пока нет, он будет завтра-послезавтра, т.к. это новинка 3-х дней. Поэтому их пока не собираем. Кому интересны именно эти столы, ждите информации по ним.
Завтра еду на склад, уточню кас.брака.
5. Сборки нет.
6. Где можно посмотреть: в интернет-магазинах и Магазин Т*ук-тук ул. Матвеевская, 2 Там в цокольном этаже магазин мебели. Больше я незнаю, где можно глянуть.
Заказы присылать мне на почту: pan*filova_e@mail.ru (* убираем) В теме письма указывать "Д*эми-заказ", в самом сообщении указывать: комплектацию, цвет, количество, обязательно Ваш ник, имя, телефон, по которому вас всегда можно найти и то, что вы с евы. Первая закупка на свои, орг 10%
Прайс присылаю по запросу.
Раздача будет в субботу на ВОлгоградке или у меня из дома в любой день и время по договоренности.
P.S ну и никуда не звоним, лишних вопросов не задаем, в магазинах не ахаем
1. Фотографии можно посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
2. Комплектация:
-парта (столешницв 75х50)+стул+приставка для компютера;
-парта+стул;
3. Цвета в наличии: белая береза\розовые ноги, белая береза\синие ноги, серый с синими ногами, белая береза с серыми ногами.
4. ПРодаются только комплектом, однако, я могу делить (отдельно стол\стул), если будут желающие на стол
стул отдельно и получиться комплект.
На столы размером 120х50 у меня прайса пока нет, он будет завтра-послезавтра, т.к. это новинка 3-х дней. Поэтому их пока не собираем. Кому интересны именно эти столы, ждите информации по ним.
Завтра еду на склад, уточню кас.брака.
5. Сборки нет.
6. Где можно посмотреть: в интернет-магазинах и Магазин Т*ук-тук ул. Матвеевская, 2 Там в цокольном этаже магазин мебели. Больше я незнаю, где можно глянуть.
Заказы присылать мне на почту: pan*filova_e@mail.ru (* убираем) В теме письма указывать "Д*эми-заказ", в самом сообщении указывать: комплектацию, цвет, количество, обязательно Ваш ник, имя, телефон, по которому вас всегда можно найти и то, что вы с евы. Первая закупка на свои, орг 10%
Прайс присылаю по запросу.
Раздача будет в субботу на ВОлгоградке или у меня из дома в любой день и время по договоренности.
P.S ну и никуда не звоним, лишних вопросов не задаем, в магазинах не ахаем
А если из дома забирать - где территориально?
И можно прайс на NatalyLo@yandex.ru
Размер столешницы: 75 см x 50 см
Высота подъема столешницы: 53 см - 81,5 см
Угол наклона: до 30 градусов
Габариты в упаковке:
комплект: 39,3 кг, 4 коробки, объем 0,15 м.куб. (по крайним точкам упаковки)
парта: 26,6 кг, 2 коробки, объем 0,05 м.куб. (по крайним точкам упаковки)
стул: 8,7 кг, 1 коробка, объем 0,04 м.куб.
приставка: 4 кг, 1 коробка, 0,012 м.куб.
фото упаковки можно посмотреть у меня в паспорте: http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
Можно мне прайс на alexandra_a@mail.ru
Спасибо
Спасибо. А когда планируете следующий выкуп?
Пришлите пож-та прайс и мне на bubr@yandex.ru. Правда, мне нужен только один стул, но я видела кто-то интересуется столом, у нас бы комплектик получился. Вы в ЮВАО живете?
opekaweb@gmail.com или a123kondr@gmail.com
Девочки, есть желающие отдельно стол купить?