370

парты-трaнсформеры

ДОбрый день. Открываю закупку столов-трaнсформеров отечественной фирмы Д*эми. Ссылки никуда давать не буду, воспользуйтесь поисковиком, в инете много о них информации.
1. Фотографии можно посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
2. Комплектация:
-парта (столешницв 75х50)+стул+приставка для компютера;
-парта+стул;
3. Цвета в наличии: белая береза\розовые ноги, белая береза\синие ноги, серый с синими ногами, белая береза с серыми ногами.
4. ПРодаются только комплектом, однако, я могу делить (отдельно стол\стул), если будут желающие на стол
стул отдельно и получиться комплект.

На столы размером 120х50 у меня прайса пока нет, он будет завтра-послезавтра, т.к. это новинка 3-х дней. Поэтому их пока не собираем. Кому интересны именно эти столы, ждите информации по ним.
Завтра еду на склад, уточню кас.брака.

5. Сборки нет.

6. Где можно посмотреть: в интернет-магазинах и Магазин Т*ук-тук ул. Матвеевская, 2 Там в цокольном этаже магазин мебели. Больше я незнаю, где можно глянуть.

Заказы присылать мне на почту: pan*filova_e@mail.ru (* убираем) В теме письма указывать "Д*эми-заказ", в самом сообщении указывать: комплектацию, цвет, количество, обязательно Ваш ник, имя, телефон, по которому вас всегда можно найти и то, что вы с евы. Первая закупка на свои, орг 10%
Прайс присылаю по запросу.
Раздача будет в субботу на ВОлгоградке или у меня из дома в любой день и время по договоренности.

P.S ну и никуда не звоним, лишних вопросов не задаем, в магазинах не ахаем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОбрый день. Открываю закупку столов-трaнсформеров отечественной фирмы Д*эми. Ссылки никуда давать не буду, воспользуйтесь поисковиком, в инете много о них информации.
1. Фотографии можно посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
2. Комплектация:
-парта (столешницв 75х50)+стул+приставка для компютера;
-парта+стул;
3. Цвета в наличии: белая береза\розовые ноги, белая береза\синие ноги, серый с синими ногами, белая береза с серыми ногами.
4. ПРодаются только комплектом, однако, я могу делить (отдельно стол\стул), если будут желающие на стол
стул отдельно и получиться комплект.

На столы размером 120х50 у меня прайса пока нет, он будет завтра-послезавтра, т.к. это новинка 3-х дней. Поэтому их пока не собираем. Кому интересны именно эти столы, ждите информации по ним.
Завтра еду на склад, уточню кас.брака.

5. Сборки нет.

6. Где можно посмотреть: в интернет-магазинах и Магазин Т*ук-тук ул. Матвеевская, 2 Там в цокольном этаже магазин мебели. Больше я незнаю, где можно глянуть.

Заказы присылать мне на почту: pan*filova_e@mail.ru (* убираем) В теме письма указывать "Д*эми-заказ", в самом сообщении указывать: комплектацию, цвет, количество, обязательно Ваш ник, имя, телефон, по которому вас всегда можно найти и то, что вы с евы. Первая закупка на свои, орг 10%
Прайс присылаю по запросу.
Раздача будет в субботу на ВОлгоградке или у меня из дома в любой день и время по договоренности.

P.S ну и никуда не звоним, лишних вопросов не задаем, в магазинах не ахаем
Можно прайс на niki33@bk.ru Спасибо
прайс пришлите пожалуйста sgar@inbox.ru
Женя, скажите, а стол 120 см+ 2 стула можно будет заказать или проблематично? Я вот думаю, мне для двоих достаточно будет одного 120 см пока они в школу не ходят или все таки сразу два взять?
Пришлите пож прайс на katiii911@yandex.ru
и мне пришлите n777olga@yandex.ru
вроде всем прайс скинула, проверяйтесь
Пришлите, пожалуйста прайс kapito@rambler.ru
А если из дома забирать - где территориально?
Осталась 2 парты до выкупа! Торопитесь!
вышлите прайс на marta0206@mail.ru
вышлите прайс пожалуйста на lusien@akado.ru
Подскажите пожалуйста? доставка в регион возможна?
И можно прайс на NatalyLo@yandex.ru
всем отправила
Подскажите плиз, сколько стоит комплект: парта и стул, и по отдельности. Заранее спасибо.
Пришлите, пожалуйста, прайс. Спасибо!
Размеры:
Размер столешницы: 75 см x 50 см
Высота подъема столешницы: 53 см - 81,5 см
Угол наклона: до 30 градусов

Габариты в упаковке:
комплект: 39,3 кг, 4 коробки, объем 0,15 м.куб. (по крайним точкам упаковки)
парта: 26,6 кг, 2 коробки, объем 0,05 м.куб. (по крайним точкам упаковки)
стул: 8,7 кг, 1 коробка, объем 0,04 м.куб.
приставка: 4 кг, 1 коробка, 0,012 м.куб.

фото упаковки можно посмотреть у меня в паспорте: http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
Габариты
прайс на nataxxi собака list.ru пожалуйста
можно прайс на bata-ir@yandex.ru
Пришлите прайс на temnikova72@mail.ru
telega@telecomdubna.ru Можно мне тоже информацию по партам?
Женя, относительно письма, ссылку можно не присылать я нашла :)
Я желающая на один стол без стула! Где вы живете?

Можно мне прайс на alexandra_a@mail.ru
А можно мне прайс на мыло nata_aga собака inbox.ru. Пожалуйста!
Я лочень хочу заказать у Вас парту, но по деньгам в этот выкуп судя по всему не попаду. Подскажите, Вы будете выкупать ещё??
Вроде всем ответила, прайсы всем сбросила. Нсли вдруг кого обделила (не созла), отишитесь, повторно скину прайс
пришлите прайс пожалуйста на адрес zubnichka-22@rambler.ru спасибо!
мНЕ НИчего не пришло! Пожалуйста! Пришлите на nata_aga@inbox.ru
Отправила заказ.
а мне нужен комплект со столом 120, можно прайс, ну и на стол 75 тоже (этот стол без ящиков??)
Вышлите, пожалуйста прайс на anna_kolodkina@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, информацию на Terioka@mail.ru
а стулья тоже растут?ихотдельно можно купить и если да, то какая цена?
пришлите, пожалуйста, прайс на opekaweb@gmail.com
Здравствуйте! Можно прайс? bgmz@inbox.ru
Спасибо
будьте добры прайс на tatchistva@rambler.ru
Здравствуйте! Пришлите мне, пожалуйста, прайс на opechka@rambler.ru
Спасибо. А когда планируете следующий выкуп?
Вроде всем скинула, проверьте.
Девочки, я болею, поэтому отвечаю с некоторым опозданием.
И мне прайс скиньте, пож-та, voranchik@mail.ru
Выздоравливайте скорей!
Пришлите пож-та прайс и мне на bubr@yandex.ru. Правда, мне нужен только один стул, но я видела кто-то интересуется столом, у нас бы комплектик получился. Вы в ЮВАО живете?
Мне не дошел прайс. Пришлите, пожалуйста, еще раз
opekaweb@gmail.com или a123kondr@gmail.com
Выкуп когда будет? Просто если надо будет парту забрать 21 ноября (в субботу), то мой заказ лучше пока отложить до следующего выкупа, так как в этот день у меня ДР и я не смогу подъехать за заказом...
а если отдельно стул, то сколько он стоит?
Девочки, есть желающие отдельно стол купить?
sgar@inbox.ru Жду прайс
Можно прайсик на totta@mail.ru
можно прайс, lola_tsar@mail.ru
Мне прайс не пришел. Продублируйте, пожалуйста, на terioka@mail.ru
отправила заказ, надеюсь успела
Итак, стоп по первому заказу. :) Выкуп состоиться в среду след, т.к. парты с розовыми ногами сейчас усиленно выпускают, они временно закончились. Скорее всего во вторник я напишу кас. встреч инфу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения