парты-трaнсформеры
ДОбрый день. Открываю закупку столов-трaнсформеров отечественной фирмы Д*эми. Ссылки никуда давать не буду, воспользуйтесь поисковиком, в инете много о них информации.
1. Фотографии можно посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
2. Комплектация:
-парта (столешницв 75х50)+стул+приставка для компютера;
-парта+стул;
3. Цвета в наличии: белая береза\розовые ноги, белая береза\синие ноги, серый с синими ногами, белая береза с серыми ногами.
4. ПРодаются только комплектом, однако, я могу делить (отдельно стол\стул), если будут желающие на стол
стул отдельно и получиться комплект.
На столы размером 120х50 у меня прайса пока нет, он будет завтра-послезавтра, т.к. это новинка 3-х дней. Поэтому их пока не собираем. Кому интересны именно эти столы, ждите информации по ним.
Завтра еду на склад, уточню кас.брака.
5. Сборки нет.
6. Где можно посмотреть: в интернет-магазинах и Магазин Т*ук-тук ул. Матвеевская, 2 Там в цокольном этаже магазин мебели. Больше я незнаю, где можно глянуть.
Заказы присылать мне на почту: pan*filova_e@mail.ru (* убираем) В теме письма указывать "Д*эми-заказ", в самом сообщении указывать: комплектацию, цвет, количество, обязательно Ваш ник, имя, телефон, по которому вас всегда можно найти и то, что вы с евы. Первая закупка на свои, орг 10%
Прайс присылаю по запросу.
Раздача будет в субботу на ВОлгоградке или у меня из дома в любой день и время по договоренности.
P.S ну и никуда не звоним, лишних вопросов не задаем, в магазинах не ахаем
Мне нужен стол без стула.
2)производитель комплекты не делит. Я могу делить сама, но только если будут желающие на стол\стул, т.е. получиться компект.
Цена стула будет равна 1\3 от цены за комплект+орг%, а стола 2\3 сооветственно, предлагаю так. А вообще, как решит общественность, но мне кажется, что это оптимальный вариант
1) столы 120х50 с приставкой для монитора будут или это пока неизвестно? а то сижу и думаю, что лучше - длинный и с ящиком или короткий с приставкой:)
2) габаритные размеры упаковки какие? на небольшом седане увезем без проблем?
3) а мольбертами и снегокатами той же фирмы заняться не планируете?;)
1) они планирую приставки для маниторов на большие столы, но производитель такой мутный, из него выуживать инфу прихоиться клещами, поэтому пока ничего не скажу. Они ща могут молчать, а потом на каком-нибудь сайте появиться картинка больших столов с приставкой :) я не удивлюсь. Однако, больших столов пока ни в одном инет-магазине нет, только фотки, это я точно говорю.
Кас. какой брать: длинный с тумбочкой или короткий с приставкой, я Вам здесь не советчик. Если у Вас комната не большая, то лучше наверное взять коротенький стол, а если размеры позволяют, то можно и большой.
2) малеькие можно на любой машине увезти, оч хорошо упакованы, компактно (если бы фотик не быд сломан, выставила бф реальную фотку упаковки). Хотя, зайдите ко мне в паспорт минут через 5-10, на каком-то сайте я видела фото упаковки
3) мольберты и снегокаты, а так же санки, вроде у кого-то здесь в закупках были. Прайсы на них у меня есть, если мне разрешат модераторы, могу и на них заказы принимать, т.к. себе и подружкам выкупаю (минималки-то нет на них)
А если из дома забирать - где территориально?
И можно прайс на NatalyLo@yandex.ru
Размер столешницы: 75 см x 50 см
Высота подъема столешницы: 53 см - 81,5 см
Угол наклона: до 30 градусов
Габариты в упаковке:
комплект: 39,3 кг, 4 коробки, объем 0,15 м.куб. (по крайним точкам упаковки)
парта: 26,6 кг, 2 коробки, объем 0,05 м.куб. (по крайним точкам упаковки)
стул: 8,7 кг, 1 коробка, объем 0,04 м.куб.
приставка: 4 кг, 1 коробка, 0,012 м.куб.
фото упаковки можно посмотреть у меня в паспорте: http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
Можно мне прайс на alexandra_a@mail.ru
Спасибо. А когда планируете следующий выкуп?
Пришлите пож-та прайс и мне на bubr@yandex.ru. Правда, мне нужен только один стул, но я видела кто-то интересуется столом, у нас бы комплектик получился. Вы в ЮВАО живете?
opekaweb@gmail.com или a123kondr@gmail.com
Девочки, есть желающие отдельно стол купить?
Ну пришлите же мне прайс. opekaweb@gmail.com
может я не так прошу?
http://www.66babyshop.ru/images/104_2_b.jpg
Если да, то пришлите прайс пожалуйста.
цвет будет такой же, как и парта, с теми же ногами
Полка, на которой стоит монитор - приставная.
Вот фото парты без полки - http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48590/photoalbum/1257631980369.jpg
Хорошо, что Ваш муж меня дождался-таки, пока я там кругами на черепашьей скорости передвигалась вокруг кинотеатра :)
НО! Как мне сказали, мы пока можем принимать по ним заказы, а как только склад даст отмашку, присылать им заказ :)
Спасибо!
Готова ждать после нового года :)
Рассматриваю с синими ножками
Маленькие будут продолжать выкупать, на большие заказы продолжаю принимать, выкуп ориентировочно в январе!
Сомневающимся в выборе между российским качеством и немецким сразу советую посмотреть на эту парту заранее - сейчас есть в разных магазинах.
Качество парты очень понравилось, да еще и за такие деньги как у нас - это вообще чудесно :)
Да, может и не хватает там кучи немецких дорогостоящих мелочей, но и без них можно обойтись.
Упаковка - это вообще отдельная тема - мы с мужем решили, что парты наверняка не только по России поставляют, уж настолько все качественно и штучно упаковано.
Каркас очень надежный, как мне сказали "на этом столе и танцевать можно" :)
Да и с крепежом тоже все в порядке, сделано качественно.
единственное у нас возникла загвоздка со сбором стула т.к. шурупы все в одном пакете, а по инструкции они там разных размеров и различаются в несколько мм. Хотя сразу скажу тем кто заморочается с измерением их и подбором - на сборку это не влияет!!! отбирайте самые длинные для двойных труб, остальные роли не играют.
С дополнительной полкой парта получается очень большой, маленький ребенок с трудом достает до начала этой полки. Так что места там более чем достаточно (кстати, есть еще одна полка под основной столешницей)
Вообщем я довольна и ребенок тоже :)
Жене огромное спасибо за закупку и за парту :)
И можно ли будет доставить в регион Автотрейдингом (сами приедут и заберут)? Спасибо!
Можно еще на basingva@gmail.com
Спасибо!!!
Спасибо.
У большой парты помимо ящика также присутствует и подставка под монитор
Большая парта с ящиком и подставкой под монитор в прайсе называется - Набор уни*вер*саль*ный мебе*ли: стол, стул (СУ*Т.11*-04)
Сори за дотошность, боюсь промахнуться :)
Спасибо.
Продублировала вам на почту письмо еще один раз то же самое (с адреса s_lana собака майл.ру )
У нас знакомые в выходные едут в Москву, надеялась, что уже можно будет забрать... но теперь если не получится, то заберут как можно будет другие друзья у вас из дома
Только сообщите координаты для оплаты и о том, что письмо получено и заказ принят
Как соберется заказ и подтвежден будет, как свистните, сразу же оплачу! Муж даже деньги с собой на всякий случай на парту таскает :)
Спасибо вам за подобную возможность!
Очень надеюсь, что не подвели вас по вине СБ
значит после обеда туда поедут. Так что завтра к себе никого не жду.
mafi @ rambler . ru