326

Невероятная мебель для детей и подростков

Всем, здравствуйте!

Предлагаю закупку мебели для детских и подростковых комнат.

Есть возможность осуществлять закупку мебели следующих фирм:

Детские комнаты и кровати фирмы Мил*ли Вил*ли – фото в паспорте (фото в паспорте, детские комнаты можно покупать как набором так и только одну часть например тумбочку) и компьюторные столы - http://www.dire***ctdesk.ru/products (*** убираем), закупка с производства. Очень строго с ссылками!

Прайсы скачиваем с ящика paolli @mail.ru

Пароль для скачивания 7654321

В прайсах есть некоторая инфо – цвета, комплектация.

Цены указаны в рублях оптовые, то есть без учета орг.%, доставки и сборки. Цену смотрим - колонка для сал*онов

Заказы принимаю любые - хоть одну тумбочку. Можно попробовать заказать мебель и из других разделов в порядке исключения – мы себе будем заказывать, т.к. мебель очень качественная – производства Италия и РФ. Закупка уже была, так что с уверенностью могу заявить.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

1. организаторские -15 % и на компьюторные столы – 10%, организаторские накидываю только на цену мебели, за сборку и доставку организаторские не беру

2. выкупаю на свои.

3. доставка по Москве в пределах МКАД Газелью – 500-1500 руб (до подъезда, остальные условия оговариваются в каждом отдельном случае). Если есть лифт грузовой - подъем ничего Вам стоить не будет. А остальные условия в зависимости от заказа и условий в Вашем доме.

5. самовывоз возможен только в ближайшие выходные (просьба не захламлять нашу квартиру!). Котель*ники рядом с МЕ*Гой Бел*ая Дача.

6. возможна сборка, стоимость сборки 8% от оптовой цены мебели

ЗАМЕНА БРАКА, ГАРАНТИЯ и ВОЗВРАТ – на почте paolliсобакаmail.ru, пароль 7654321

Заказы присылаем на почту lelikel1 @yandex.ru в теме письма Ева+ник+мебель, в самом письме тел. домашний, сотовый, имя, каким образом будете забирать свой заказ или доставка и сроки актуальности заказа.

Любые вопросы по закупке можно задавать в топе или пишите на почту.

Если Вы желаете отменить заказ - просьба меня поставить в известность следующим образом - написать на почту письмо с темой Ева+ник+мебель+отказ и дождаться подтверждения о принятии письма.
Но большая просьба по возможности так не делать, т.к. я заранее бронирую, чтобы Вам достался Ваш заказ при выкупе.
Спасибо.

Ссылки на прошлые закупки:

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45084956
http://eva.ru/topic/175/1896024.htm?messageId=48679195

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем, здравствуйте!

Предлагаю закупку мебели для детских и подростковых комнат.

Есть возможность осуществлять закупку мебели следующих фирм:

Детские комнаты и кровати фирмы Мил*ли Вил*ли – фото в паспорте (фото в паспорте, детские комнаты можно покупать как набором так и только одну часть например тумбочку) и компьюторные столы - http://www.dire***ctdesk.ru/products (*** убираем), закупка с производства. Очень строго с ссылками!

Прайсы скачиваем с ящика paolli @mail.ru

Пароль для скачивания 7654321

В прайсах есть некоторая инфо – цвета, комплектация.

Цены указаны в рублях оптовые, то есть без учета орг.%, доставки и сборки. Цену смотрим - колонка для сал*онов

Заказы принимаю любые - хоть одну тумбочку. Можно попробовать заказать мебель и из других разделов в порядке исключения – мы себе будем заказывать, т.к. мебель очень качественная – производства Италия и РФ. Закупка уже была, так что с уверенностью могу заявить.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

1. организаторские -15 % и на компьюторные столы – 10%, организаторские накидываю только на цену мебели, за сборку и доставку организаторские не беру

2. выкупаю на свои.

3. доставка по Москве в пределах МКАД Газелью – 500-1500 руб (до подъезда, остальные условия оговариваются в каждом отдельном случае). Если есть лифт грузовой - подъем ничего Вам стоить не будет. А остальные условия в зависимости от заказа и условий в Вашем доме.

5. самовывоз возможен только в ближайшие выходные (просьба не захламлять нашу квартиру!). Котель*ники рядом с МЕ*Гой Бел*ая Дача.

6. возможна сборка, стоимость сборки 8% от оптовой цены мебели

ЗАМЕНА БРАКА, ГАРАНТИЯ и ВОЗВРАТ – на почте paolliсобакаmail.ru, пароль 7654321

Заказы присылаем на почту lelikel1 @yandex.ru в теме письма Ева+ник+мебель, в самом письме тел. домашний, сотовый, имя, каким образом будете забирать свой заказ или доставка и сроки актуальности заказа.

Любые вопросы по закупке можно задавать в топе или пишите на почту.

Если Вы желаете отменить заказ - просьба меня поставить в известность следующим образом - написать на почту письмо с темой Ева+ник+мебель+отказ и дождаться подтверждения о принятии письма.
Но большая просьба по возможности так не делать, т.к. я заранее бронирую, чтобы Вам достался Ваш заказ при выкупе.
Спасибо.

Ссылки на прошлые закупки:

http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45084956
http://eva.ru/topic/175/1896024.htm?messageId=48679195
Здравствуйте,интересуют двухэтажные кровати.Какую посоветуете?
Кровать автобус двухэтажная во сколько обойдётся?
Очень понравился комплекс кровать-чердак. Есть ли такой вариант в магазинах, если да то в каких??? Уточните пожалуйста длину всего комплекса.
Здравствуйте, интересует двухъярусная кровать 336. Можно узнать ее размеры(низ и верх)?И конечно же цена.
Случайно к Вам зашла и увидела кровать которую жена моего брата собирается покупать детям в ближайшее время .Модель 336 очень ее хотят , напишите на нее вашу цену . Очень надо. Заранее спасибо.
добрый вечер! не могу открыть прайс на кровати-машины. можно на почту kat_e@mail.ru
Спасибо.
Здравствуйте,хотим кровать 336.Где ее можно посмотреть в магазане.Какие сейчас есть цвета?Какой к ней можно заказать шкафчик для одежды?
Я так поняла, что в ближайший выкуп не получится приобрести кровать 336? Тогда хотела бы забронировать кровать синего цвета.
подскажите, а в серии дельфин,можно полки над столом использовать отдельно(стол хотим к окну,а полки в другое место) или это единая кострукция?и скажите,когда планируете заказывать,что бы если надумаем успеть с эту закупку.спасибо
Подскажите, у вас в паспорте комплексы к??арусель представлены. Их тоже выкупаете? Интересует первый - двухярусная кровать с ДСК. Какие размеры спального места? И когда ожидать выкуп? Спасибо.
меня тоже интересует спальное место размеры (папка
Карусель - мебель дом)Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, а кровать 206 сколько стоит?
Выкуп предварительно 11.12, стоп 09.12 в 9.00.
Выкуп предварительно 11.12 стоп 09.12
Продолжаем собирать - на выкуп не набрали
Мебель карусель будет собираться?
Здравствуйте. Хотелось бы заказать 806 (кровать трансформер, выдвижная.Скажите нет ли коплектации с матрасом? или это только отдельно докупать?
Скажите когда будет выкуп??? Спасибо.
ВЫКУП КОГДА?
Выкуп намечаем на этой неделе в пятницу, но только с условием, что освободятся деньги в другой закупке. Если не получится выкуп будет точно 25.12.
Про выкуп
Выкуп приближается ;-)
Доброго времени суток! Интересуют кровати детские, машинки или кровати чердаки, длиной до 170см максимум. Есть ли такие в закупке?
Скажите,а к кровати 865(машина с фарами мигающими)существует "комната"-подходящий набор мебели?
Спасибо.
А подскажите размеры кровати автобус и ее цену
Готовы вот-вот выкупить - еще собираю
Очень хочу кро*вать-ма*шину "008" ещё можно участвоввать в закупке?
Скажите. пож-та, Карусель вы не знаете когда будет собираться или будет ли вообще собираться?
Выкуп по техническим причинам переношу на следующую неделю. 25.12 будет точно, постараемся сделать раньше, но все зависит от возможностей чисто технических. Лучше поторопитесь с заказом...
Выкуп переношу на следующую неделю
Скажите, а вот такую модель Кровать-машина Taxi http://www.rum******pa.ru/catalogue/?id=5914&section=297
у вас нельзя заказать?Хотим купить к НГ ребенку, но все остальные не проходят по габаритам. Нужна 170х80, и сколько она может стоить?
Скажите пож., в каких торговых центрах можно посмотреть мебель? Спасибо
а можно и мне цены на irinaberkova@rambler.ru
Здравствуйте.Хотелось бы приобрести кровать-машину 008 красную или 009 - тоже как вариант рассматривается.
какая цена будет?
и можно ли подобрать к 009 комнату - хотим F1.
какой размер у бортика 009 кровати и какое наполнение шкафа в F1?
Не подскажите, а вот комп. столы написано что "могут комплектоваться дополнительными стеллажами". Это сверху полки? Нам нужно. Нигде их на сайте не нашла...
а можно поточнее информацию)) от этого зависит наш выбор комнаты
подскажите пож-та, если заказывать в ближайшие дни, то когда в можно что-то ожидать (по вашим прогнозам)? интересуют двухярусные кровати очень, реальная необходимость будет в феврале
написала ВАм ЛС по поводу Кар*у*с*ель. посмотрите пож-та
Давайте начнем собирать, т.к. скоро уже большой приход и будет все в наличии и новые модели тоже. Сама буду участвовать в выкупе ;-)
Скажите размер кровати 206? В розовом цвете есть?
подскажите пжл габариты двухэтажного автобуса?
Скажите, плизззз, а модель Б*И Т*У*Р*Б*О с горящими фарами(производство Турция) у Вас можно купить, вернее нужна вся комната? Моя почта marina-shifrina@yandex.ru
Здравствуйте. Не нашла закупку каруселей. Подскажите, куда Вам можно написать? Или, может, позвонить...
Мне много нужно :), хочу проконсультироваться...
Про матрасы к кроватям машинкам(190 на 90)..рекомендуемая-не более 10см..а мы купили матрас 12см 190 на 90 2х сторонний(латекс-кокос) Орматек (в сп товары для дома).
очень довольна! До краёв еще см 2-3 точно.естестно, деть не вываливается.
А вообще оргу спасибо за кровать!Мы взяли Ф1.супер!Деть сразу перебрался тудЫ от нас)))В первую же ночь там уже уснул. и спит там всегда теперь..
ждем шкаф к нашей кроватке!вы не забыли про нас?
Здравствуйте, заинтересовала комната Мик*ки, в прайсе её не нашла, можно ли её заказать?
Не могу открыть ящик - пришлите пожалуйста прайс на ulena@post.ru
Скажите, плиз, у "Паровозика" толька одна расцветка, это точно?
Можно я уточню, очень нужно узнать перед принятием решения.....вот если заказать кровать машинку 0*0*8 или Z*e*n*i*t*h, как скоро можно получить заказик. :)
Скажите, плиз, стоимость кровати 865 (с горящ.фарами) и уточните, пожалуйста, это окончательная или без орга. Спасибо.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, размеры и стоимость кровати Паровозик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения