Невероятная мебель для детей и подростков
Всем, здравствуйте!
Предлагаю закупку мебели для детских и подростковых комнат.
Есть возможность осуществлять закупку мебели следующих фирм:
Детские комнаты и кровати фирмы Мил*ли Вил*ли – фото в паспорте (фото в паспорте, детские комнаты можно покупать как набором так и только одну часть например тумбочку) и компьюторные столы - http://www.dire***ctdesk.ru/products (*** убираем), закупка с производства. Очень строго с ссылками!
Прайсы скачиваем с ящика paolli @mail.ru
Пароль для скачивания 7654321
В прайсах есть некоторая инфо – цвета, комплектация.
Цены указаны в рублях оптовые, то есть без учета орг.%, доставки и сборки. Цену смотрим - колонка для сал*онов
Заказы принимаю любые - хоть одну тумбочку. Можно попробовать заказать мебель и из других разделов в порядке исключения – мы себе будем заказывать, т.к. мебель очень качественная – производства Италия и РФ. Закупка уже была, так что с уверенностью могу заявить.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. организаторские -15 % и на компьюторные столы – 10%, организаторские накидываю только на цену мебели, за сборку и доставку организаторские не беру
2. выкупаю на свои.
3. доставка по Москве в пределах МКАД Газелью – 500-1500 руб (до подъезда, остальные условия оговариваются в каждом отдельном случае). Если есть лифт грузовой - подъем ничего Вам стоить не будет. А остальные условия в зависимости от заказа и условий в Вашем доме.
5. самовывоз возможен только в ближайшие выходные (просьба не захламлять нашу квартиру!). Котель*ники рядом с МЕ*Гой Бел*ая Дача.
6. возможна сборка, стоимость сборки 8% от оптовой цены мебели
ЗАМЕНА БРАКА, ГАРАНТИЯ и ВОЗВРАТ – на почте paolliсобакаmail.ru, пароль 7654321
Заказы присылаем на почту lelikel1 @yandex.ru в теме письма Ева+ник+мебель, в самом письме тел. домашний, сотовый, имя, каким образом будете забирать свой заказ или доставка и сроки актуальности заказа.
Любые вопросы по закупке можно задавать в топе или пишите на почту.
Если Вы желаете отменить заказ - просьба меня поставить в известность следующим образом - написать на почту письмо с темой Ева+ник+мебель+отказ и дождаться подтверждения о принятии письма.
Но большая просьба по возможности так не делать, т.к. я заранее бронирую, чтобы Вам достался Ваш заказ при выкупе.
Спасибо.
Ссылки на прошлые закупки:
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45084956
http://eva.ru/topic/175/1896024.htm?messageId=48679195
а просто двухэтажная ( 366?)
Спасибо.
Спасибо.
у вас нельзя заказать?Хотим купить к НГ ребенку, но все остальные не проходят по габаритам. Нужна 170х80, и сколько она может стоить?
009 - 15290 с%
008 - 11260 с%
в Ф1 все есть в наличии, кроме стола письменного - вся комната
В шкафу насколько я помню сверху полка, потом штанга для вешалок и внизу вроде даже 2 ряда полок.
Мне много нужно :), хочу проконсультироваться...
очень довольна! До краёв еще см 2-3 точно.естестно, деть не вываливается.
А вообще оргу спасибо за кровать!Мы взяли Ф1.супер!Деть сразу перебрался тудЫ от нас)))В первую же ночь там уже уснул. и спит там всегда теперь..
ждем шкаф к нашей кроватке!вы не забыли про нас?
Хотела выкупить за 2 недельки до нового года, а нашу бронь кто-то снял и забрали наш последний шкафик. Видно он еще кому-то очень приглянулся... Теперь жду прихода в конце января... :-(
Все нерешалась Вам написать - так не хотелось перед новым годом расстраивать, ИЗВИНИТЕ!
будет лучшая замена - смотрите в ближайшее время...
Спасибо.
29780 с%
спасибо!
если вдруг не будете успевать - можно предоплату скинуть на карту и заказ Вас дождется.
Вообще должны успеть до февраля.
28970 с орг
не могу скачать прайс, подскажите, пожалуйста, стоимость рабочего стола и стула Ф1 и размеры, и если не трудно скиньте, плиз прайс.
Спасибо.
Напоминаю-к кроватке-машинке Ф1.спасибо.очень ждем.
Авто*бус. Размер спальных мест — 190*90 см, рекомендуемая толщина матрасов — 13-15 см. Матрасы в комплектацию кровати не входят.
В конструкции кровати применяется 20-мм ДСП, что придает ей дополнительную прочность и устойчивость. Фасады выполнены из МДФ-плиты, покрытой современными эмалями, придающими особенный шарм и легкость ухода.Для производства кровати используется исключительно экологически чистые материалы.Производство Ки*тай на итал*ьянском оборудовании и по итал технологии.
Извините что так много вопросов... Спасибо!
11260 с%
Интересует кровать-машинка 806 (кровать трансформер, выдвижная). Есть несколько вопросов:
1. в прайсе я не нашла цвета, знаю что есть три цвета (красный, желтый, синий) - все цвета в наличии?
2. кровать в разборном виде, если да то сколько место занимает и как доставляется?
3. легко ли собирается самостоятельно?
Спасибо.
2)размер 2100*950*600, но мест точно не помню - вроде 5-6. Доставляется в разборном виде.
3) схема есть - легко
заинтересовала кровать-машинка 806 с доп местом. но есть несколько вопросов:
1.если я правильно поняла,то рисунок у нее с двух сторон,т.е.можно поставить хоть посередине комнаты?
2.доп место выдвигается во обе стороны? просто сейчас надо ставить кровать правым бортом к стенке(если стоять лицом к кровати),а после ремонта (хотим перестановку сделать и развернуть кровать в этом же углу только к другой стене)надо будет левым бортом.не знаю,понятно ли объяснила...
1. с двух, да
2. честно - не знаю - может спросите у кого есть - выше вот пишут или я попробую узнать у них же, на фитме нам не говорят
Мы на эти выхи дома..потом уедем.как там с выкупом? Не было?Шкафик ждемс)).Спасибо.
если что..звоните на мобилку.Или на мыло.на еве теперь редко).
ничего нам по доставке? Не планировали к нам на эти выхи? Мы до 22го точно тут.
если что..наберите меня..
СПАСИБО!!!!!!!
Мне очень нужна кровать красная или желтая, оплатить готова в любое время!
заранее спасибо Лена
Осуществляются ли еще закупки?
интересует кровать-автобус (артикул 031)
Скажите у комбинированной кровати 806 есть ортопедическое основание? И я правильно поняла что один матрас должен быть не больше 10 см. а матрас у выдвижной кровати не больше 5 см?
Она только в одну сторону выдвигается? Смотрю на фото красной получается что выдвигается влево. Смотрю на желтую - получается что выдвигается вправо. Можно ли заказать правое или левое исполнение?
Желтые или синие есть? :) Когда планируется ближайший выкуп?
Спасибо.
В любую сторону можно выдвинуть - вернее Вы можете собрать, чтобы в любую сторону выдвигалась или вообще не крепить к основной кровати и будут 2 кровати отдельно.
Синие еще есть. Выкуп планирую на этой неделе - край на следующей, но очень хочу на этой неделе, чтобы получилось в пятницу. Стоп назначаю предварительно на среду 3.03
008 - нет ящ, только спальное место, 11260 с%
Зе*нит - ящики только в изголовьи маленькие - для малыша больше, 15290 с%
Хотелось бы узнать про кроватку 336 в синем цвете - размеры и цену. И когда будет выкуп, не ближайший - следующий за ним.
Цена для салонов
Цена для интернет-магазина
Рекомендуемая Розничная Цена
какую?
Почитала топик... цена 24 140 с% так и осталась? Сейчас можно на нее сделать заказ? когда она будет?
выкуп как будет хотя бы 2-3 заказа по наличию
008 - 11260 с орг
865 - 18510 с орг с горящими фарами
Zen*ith - 15290 с орг
новая поставка задерживается - будет 15.04, а без нее практически ничего нет на складе, поэтому такие сроки и говорю.
Думаю после 15.04.
Подольск, еще у мужа уточню, но думаю 1500.
сборка 1060
до конца апреля точно, все зависит от заказов
http://static.eva.ru/eva/100001-110000/109121/photoalbum/3359227.jpg
24140 с орг