71

Карусель-спорткомплексы дом,улица и с мебелью

Всем, здравствуйте!

Предлагаю закупку отличных спорткомплексов прямо с производства в Чебо*кса*рах – цены соответствующие. Есть как домашние спортивные комплексы так и совмещенные с кроватями, и уличные комплексы, и огромные игровые площадки, и песочницы.

В паспорте выложены все возможные модели и цены. Цена указана в рублях с учетом орг %.

Если что не понятно или не можете сориентироваться – спрашивайте – помогу!

Модераторам прайс отправляла.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Организаторские – 15%.
2. Выкуп на свои.
3. Доставка возможна. Домашние – 600 руб до подъезда или если есть большой грузовой лифт до квартиры. Уличные и комплексы с мебелью обсуждатся в каждом отдельном случае лично (т.к. они идут в сборе и соответственно большие габариты – шведская стенка в сборе).
4. Самовывоз возможен – Кот*ельники (3 км за МКАД по Новорязанскому ш., рядом с МЕ*Гой Белая Дача) только в ближайшие выходные после выкупа – выкуп заранее объявлю.
Доставлять по необходимости будем в ближайшие дни после выкупа или в тот же день – заранее договоримся с Вами по телефону.

Дополнительные расходные материалы можно докупить в параллельной моей закупке: маты, навесное оборудование и другое (выкупать будем параллельно).

Брак только обменивается, возврат не принимается.
Заказы присылаем на почту lelikel1собакаyandex.ru в теме письма Ева+ник+карусель, в самом письме тел. домашний, сотовый, имя, нужна ли доставка или самовывоз и сроки актуальности заказа. Если Вы решили отменить заказ просьба отправить письмо с темой – «ник+Ева+карусель+отказ» и дождаться моего подтверждения. Просьба уважать мой труд – не передать словами как приятно слышать «Ваш огромный комплекс выкупился – а я же передумала его выкупать». Так предупредите меня, пожалуйста, об этом заранее!

Ссылка на прошлую закупку - http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=46616961.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем, здравствуйте!

Предлагаю закупку отличных спорткомплексов прямо с производства в Чебо*кса*рах – цены соответствующие. Есть как домашние спортивные комплексы так и совмещенные с кроватями, и уличные комплексы, и огромные игровые площадки, и песочницы.

В паспорте выложены все возможные модели и цены. Цена указана в рублях с учетом орг %.

Если что не понятно или не можете сориентироваться – спрашивайте – помогу!

Модераторам прайс отправляла.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Организаторские – 15%.
2. Выкуп на свои.
3. Доставка возможна. Домашние – 600 руб до подъезда или если есть большой грузовой лифт до квартиры. Уличные и комплексы с мебелью обсуждатся в каждом отдельном случае лично (т.к. они идут в сборе и соответственно большие габариты – шведская стенка в сборе).
4. Самовывоз возможен – Кот*ельники (3 км за МКАД по Новорязанскому ш., рядом с МЕ*Гой Белая Дача) только в ближайшие выходные после выкупа – выкуп заранее объявлю.
Доставлять по необходимости будем в ближайшие дни после выкупа или в тот же день – заранее договоримся с Вами по телефону.

Дополнительные расходные материалы можно докупить в параллельной моей закупке: маты, навесное оборудование и другое (выкупать будем параллельно).

Брак только обменивается, возврат не принимается.
Заказы присылаем на почту lelikel1собакаyandex.ru в теме письма Ева+ник+карусель, в самом письме тел. домашний, сотовый, имя, нужна ли доставка или самовывоз и сроки актуальности заказа. Если Вы решили отменить заказ просьба отправить письмо с темой – «ник+Ева+карусель+отказ» и дождаться моего подтверждения. Просьба уважать мой труд – не передать словами как приятно слышать «Ваш огромный комплекс выкупился – а я же передумала его выкупать». Так предупредите меня, пожалуйста, об этом заранее!

Ссылка на прошлую закупку - http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=46616961.
Выкуп планирую в этом месяце, не позже точно!
О Выкупе
отправила заказ на почту
Отправила заказ, жду подтверждения.
сколько обойдется со всеми процентами и доставкой 4.02.04 к*арусель
Здравствуйте, очень понравился комплекс карусель 2д.02.03. У нас высота потолков 2,65. нормально будет? Когда вы планируете выкуп? Можно у вас мат еще заказать? какие есть размеры и цвета, цены?
добрый день! интеерсуют деревянные ДСК 2д.03.03. - на сайте из вашей другой ветки и у вас в паспорте похожие - 2д.02.06. Это одно и тоже? есть в наличии?
Добрый день! А самовывоз с Беляево больше не практикуете?
Отправила вам заказ и вопросы к нему, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, 4Д.01.01 и 4Д.02.01 - какое расстояние от пола до днища кровати.
И вообще, советуете их или нет? Отзывы есть?
Мне нужно две кровати мальчикам-двойняшкам 4 лет...
Или взять 4Д.03.01 ?
И все-таки цены где "правильные" - в паспорте или на сайте?
Спасибо!
Подскажите, у 4Д.01.01(02) можно переставить лестницу на другую сторону? На какой высоте расположена кровать? Матрац идет в комплекте?
Сюбираю
Собираю
отправила заказ на почту
здравствуйте ! а можно габариты в собранном виде 8Д.01.01(04) - 12140 с%
извините,я неправильно написала меня интересовало в разобранном виде ,в упаковке(влезет ли в машину)
Отправила исправленный заказ, решила взять мат побольше. Ответьте насчет доставки в мытищи и когда планируете выкуп? спасибо
Объявляю стоп на завтра на 13.00 и будем заказывать на выкуп.
Стоп 20.01 в 13.00
Будет пристрой - фото и описание в паспорте
Пристрой!
Приход будет по комплексам вторник-среда. Точнее напишу в начале недели. Суммы по выкупу буду рассылать в ближайшие дни.
Приход
Меня интересует "ДСК "Кару*сель 2Д.02.02 к стене", подскажите во сколько обойдется ваша доставка и сборка в район Медведково? Когда следующий выкуп?
можно еще глупый вопрос? А можно докупить и навесить веревочную лесенку к комплексу, который у вас в пристрое? Он по габаритам самый идеальный, но хочется веревочную лестницу еще, может ее можно закрепить на турнике или еще где? К ней какие-то крепления идут или самим придумывать как навесить?
Поставка затягивается - у них трескучие морозы и из-за этого короткий день. Поставка будет на следующей неделе в начале.Соответственно раздавать будем не раньше 2-3 февраля к сожалению.
О выкупе
Сборы заказов продолжаю - стоп 28.01
Сбор заказов продолжаю - стоп 28.01
Здравствуйте, в пристрое комплекс 2Д,03,06 есть еще? И как его можно забрать?
Спасибо, я обязательно заказ отправлю сегодня, только не поняла, где закупка по матам, не найду никак, ткните мне пожалуйста!
Отправила заказ на ДСК и оборудование. Впишите меня в список закупки
Подскажите, а в 4Д.03.01(02) матрасы в комплект входят?
Здравствуйте! есть ли складные маты 1х2 и какие цвета?
Спасибо!
Здравствуйте! а еще можно заказ на спорткомплекс и мат отправить? спасибо. ))
Здравствуйте! Я бы хотела заказать ДСК 2Д.03.06 - правильно я понимаю, что он крепится к стене, а то у нас потолки навесные? Можно ли вместе с доставкой заказать и установку? Мат к нему можно заказать? (а то в другой вашей закупке вроде написано, что приостановлена...)
вчера отправила заказ. подтвердите
Отправила заказ, подтвердите, пожалуйста.
Спасибо.
Скажите, а когда следующий выкуп? Хочу заказать 2Д.04.02- к 18 февраля успеем?
Орг, подскажите, металлические комплексы собираете сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения