Карусель-спорткомплексы дом,улица и с мебелью
Всем, здравствуйте!
Предлагаю закупку отличных спорткомплексов прямо с производства в Чебо*кса*рах – цены соответствующие. Есть как домашние спортивные комплексы так и совмещенные с кроватями, и уличные комплексы, и огромные игровые площадки, и песочницы.
В паспорте выложены все возможные модели и цены. Цена указана в рублях с учетом орг %.
Если что не понятно или не можете сориентироваться – спрашивайте – помогу!
Модераторам прайс отправляла.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Организаторские – 15%.
2. Выкуп на свои.
3. Доставка возможна. Домашние – 600 руб до подъезда или если есть большой грузовой лифт до квартиры. Уличные и комплексы с мебелью обсуждатся в каждом отдельном случае лично (т.к. они идут в сборе и соответственно большие габариты – шведская стенка в сборе).
4. Самовывоз возможен – Кот*ельники (3 км за МКАД по Новорязанскому ш., рядом с МЕ*Гой Белая Дача) только в ближайшие выходные после выкупа – выкуп заранее объявлю.
Доставлять по необходимости будем в ближайшие дни после выкупа или в тот же день – заранее договоримся с Вами по телефону.
Дополнительные расходные материалы можно докупить в параллельной моей закупке: маты, навесное оборудование и другое (выкупать будем параллельно).
Брак только обменивается, возврат не принимается.
Заказы присылаем на почту lelikel1собакаyandex.ru в теме письма Ева+ник+карусель, в самом письме тел. домашний, сотовый, имя, нужна ли доставка или самовывоз и сроки актуальности заказа. Если Вы решили отменить заказ просьба отправить письмо с темой – «ник+Ева+карусель+отказ» и дождаться моего подтверждения. Просьба уважать мой труд – не передать словами как приятно слышать «Ваш огромный комплекс выкупился – а я же передумала его выкупать». Так предупредите меня, пожалуйста, об этом заранее!
Ссылка на прошлую закупку - http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=46616961.
1)крепление враспор - ставится комплекс и натягивается гайкой, чтобы встал враспор пола и потолка. Никуда ничто не крепится - враспор ставится крепко и все.
2)800 до подъезда, а далее если есть грузовой лифт - такая же сумма.
3)550 с%, конечно
4)это как Вы захотите поставить с учетом плинтуса конечно, но некоторые специально ставят 0,5 от стены и прокладывают это место матом. Все зависит от Ваших пожеланий.
Чем это плохо?
И ещё... На фото каруселевских есть мат зелёного цвета? В реале такие где купить можно, везде вижу только сине-жёлтые, а мне под зелёно-жёлтый СК хочется зелёный мат
Зелено-желтые производит одни завод и они сравнительно дорогие, поэтому их никто не закупает... Так Вы сине-желтый возмите и поверните стороной желтой ;-) - тож сочетание будет.
Выкуп будет точно до конца января, как наберем необходимое количество - как закажу - всем на почту скину инфо о точной дате выкупа.
конечно www.kmss*port.ru/catalog/child/group-66/goods-8/ (* удаляйте и выбирайте тут - цены опт от 50 тыс + 10%). С этого сайта можно все выбирать - идет дублирующая закупка в этом же разделе.
И вообще, советуете их или нет? Отзывы есть?
Мне нужно две кровати мальчикам-двойняшкам 4 лет...
Или взять 4Д.03.01 ?
И все-таки цены где "правильные" - в паспорте или на сайте?
Спасибо!
советую!Очень хороший производитель! Мебель и комплексы качественные и качественной краской покрыты - Ти*к*курила.
Только смотрите в первом варианте одна кровать, а во втором двухярусная - выбирать Вам
а что все-таки по поводу расстояния от пола до днища? нет информации?
Высота комплекса до 2,6 м
Вес комплекса, кг 120
Допустимый вес на любом из спортивных снарядов, кг 100
700 сборка
можно дозаказать еще сегодня попробовать - завтра производителю позвоню рано утром
Если решитесь - поторопитесь с заказом, а пристроя уже нет.