408

Le*xus trike - лучшее детям 3

Продолжаем ежегодную закупку трехколесных велосипедов Lexus trike
Цвета: небесно-голубой, ярко-розовый ,лиловый ,серебро(было выкуплено) ,золото(было выкуплено) ,ярко-зеленый ,красный
Фото http://eva.ru/albumpage/98773/382544.htm
КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!
Стильный, прочный, хромированный :
- оснащен ремнем безопасности,
- мягкое сиденье,
- хромированный звонок,
- тент,
- сумочка,
- багажная корзина.
Модель 2010г:
-новое более удобное, глубокое и высокое сиденье!
-новые цвета :небесно-голубой, вместо темно-зеленого- светло-зеленый.
-у велосипедов для девочек светло-серые колеса, сиденье, педали, руль.
За счет этого велосипед выглядит более нежно и воздушно.
Цена(может измениться в любую сторону) -3100руб+орг(ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ)
Перед тем как принимать участие в закупке пожалуйста ознакомьтесь с правила СП
Условия закупки:
1.ОЖИДАЕМ ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Как только велосипеды будут в Москве- будет выкуп ,доставка будет происходить частями ,все зависит от количества участников.
Сроки поставки зависят только от поставщика и транспортной компании.
2.Заказы присылаем в почту tegrenok@yandex.ru на бланке
http://files.mail.ru/H7H1DU
скачиваем на свой комп., заполняем, отправляем приложением.
3. После того, как вы получаете ответ,что ваш заказ принят-его необходимо оплатить.
4. После оплаты надо отписаться в почту, по форме-
в теме письма ваш ник-сбер
В теле письма-сумма,дата,время,номер вашего отделения
В топе никаких данных писать не надо!!!
5. орг 15%+ к цене прайса.Закупка по предоплате!!!Варианты-карта сбера,кому удобно налом-всегда приветствуется
6. Не своевременная оплата не является отказом,все отказы,изменения и дополнения строго в почту.
7.Брак обменивается в течении недели с момента выкупа.
8.Есть гарантия 6 мес,гарантийный талон выдается.
Обновление информационых сообщений раз в неделю,именно в таком режиме я их получаю с фирмы.
На почту отвечать стараюсь ежедневно,поздно вечером.Кроме выходных и праздничных дней
Забрать свой велосипед необходимо в течении недели с момента выкупа.

Варианты: самовывоз-метро ул. Скобелевская(серая ветка низ),ЕМС-курьерскя доставка почты России от квартиры до квартиры,пеший курьер-под???.
ЕМС по Москве 270р-выходит дешевле курьера.Область 390р.
Если у вас форсмажорные обстоятельства-пожалуйста предупредите меня по телефону и продублируйте вашу просьбу в почту.

Тот,кто забирает заказ из дома-проверить целостность и комплектность-это ваша обязанность!!!! Я помогаю :)
Отправления ЕМС я страхую в обязательном порядке на всю сумму!!!(стоимость страховки 20Р)

Мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. в паспорте
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
QIP 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы
ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Модераторам все отправила.
старый топ http://eva.ru/topic/175/2225111.htm?messageId=55397499
: http://eva.ru/topic/175/2152550.htm?messageId=53784426

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем ежегодную закупку трехколесных велосипедов Lexus trike
Цвета: небесно-голубой, ярко-розовый ,лиловый ,серебро(было выкуплено) ,золото(было выкуплено) ,ярко-зеленый ,красный
Фото http://eva.ru/albumpage/98773/382544.htm
КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!
Стильный, прочный, хромированный :
- оснащен ремнем безопасности,
- мягкое сиденье,
- хромированный звонок,
- тент,
- сумочка,
- багажная корзина.
Модель 2010г:
-новое более удобное, глубокое и высокое сиденье!
-новые цвета :небесно-голубой, вместо темно-зеленого- светло-зеленый.
-у велосипедов для девочек светло-серые колеса, сиденье, педали, руль.
За счет этого велосипед выглядит более нежно и воздушно.
Цена(может измениться в любую сторону) -3100руб+орг(ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ)
Перед тем как принимать участие в закупке пожалуйста ознакомьтесь с правила СП
Условия закупки:
1.ОЖИДАЕМ ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Как только велосипеды будут в Москве- будет выкуп ,доставка будет происходить частями ,все зависит от количества участников.
Сроки поставки зависят только от поставщика и транспортной компании.
2.Заказы присылаем в почту tegrenok@yandex.ru на бланке
http://files.mail.ru/H7H1DU
скачиваем на свой комп., заполняем, отправляем приложением.
3. После того, как вы получаете ответ,что ваш заказ принят-его необходимо оплатить.
4. После оплаты надо отписаться в почту, по форме-
в теме письма ваш ник-сбер
В теле письма-сумма,дата,время,номер вашего отделения
В топе никаких данных писать не надо!!!
5. орг 15%+ к цене прайса.Закупка по предоплате!!!Варианты-карта сбера,кому удобно налом-всегда приветствуется
6. Не своевременная оплата не является отказом,все отказы,изменения и дополнения строго в почту.
7.Брак обменивается в течении недели с момента выкупа.
8.Есть гарантия 6 мес,гарантийный талон выдается.
Обновление информационых сообщений раз в неделю,именно в таком режиме я их получаю с фирмы.
На почту отвечать стараюсь ежедневно,поздно вечером.Кроме выходных и праздничных дней
Забрать свой велосипед необходимо в течении недели с момента выкупа.

Варианты: самовывоз-метро ул. Скобелевская(серая ветка низ),ЕМС-курьерскя доставка почты России от квартиры до квартиры,пеший курьер-под???.
ЕМС по Москве 270р-выходит дешевле курьера.Область 390р.
Если у вас форсмажорные обстоятельства-пожалуйста предупредите меня по телефону и продублируйте вашу просьбу в почту.

Тот,кто забирает заказ из дома-проверить целостность и комплектность-это ваша обязанность!!!! Я помогаю :)
Отправления ЕМС я страхую в обязательном порядке на всю сумму!!!(стоимость страховки 20Р)

Мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. в паспорте
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
QIP 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы
ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Модераторам все отправила.
старый топ http://eva.ru/topic/175/2225111.htm?messageId=55397499
: http://eva.ru/topic/175/2152550.htm?messageId=53784426

а когда будет выкуп?
Здравствуйте Марина! В модели 2010 видели цвет мокрый асфальт, можно ли его заказать?
Марина, здравствуйте!!! скажите пожалуйста вы приняли мой первый заказ??? хочу заказать еще один - небесно-голубой.....спасибо
подскажите, а у вас лексус трайк - управляшка будут?
Марина,подтверждение я получила. Напишите какая сумма точно должна быть вместе с орг.И когда последний день оплаты?
Отправила заказ на почту. жду подтверждения!
отправила заказ, жду подтверждения. актуально второе письмо, в первом неправильно указала цвет на замену.спасибо.
Отправила заказ на почту, жду подтверждения :)
Про нас не забудьте, пожалуйста...На всякий случай, напоминаю о себе:) Был заказ на нежно-розовый лексус, если этого цвета не будет, возьму ярко-розовый или красный. С уважением и благодарностью... Очень
ждем-с:)
заказ отправила, жду подтверждения
Сегодня все объездили, чтобы посмотреть лексус вживую и понять "что такое вообще управляшка" - нет и не слышали... ((( кошмар.
Скажите, пожалуйста, вот эта функция есть в них: когда переднее колесо жёстко зафиксировано (на рулевой втулке под пластиковой накладкой) - взрослый везёт велосипед за ручку-толкатель и управляет его поворотом.
ПОЖАААЛУЙСТА!!!!
Спасибо, оч буду ждать ответа!
Марина, когда вывесите список оплаченных?
Отправила заказ
Марина отправила вам на мыло бланк заказ,примите пожалуйста!!!!
Здравствуйте! Хочу заказать такой велосипед серебристого цвета. Подскажите, если сейчас заказать, то когда можно будет его забрать. Спасибо.
Отправила таки заказ)
Скажите, пожалуйста, а ручка у него при необходимости снимается, правильно я понимаю?.. :)
Марина ,а когда оплачивать???? вы напишите...
Ткните носом, плз, в реквизиты для оплаты!
В папке "Домике" их нет!

Нашла, извините!
сегодня оплатила 3500р
Марина примите пожалуйста еще заказ,кинула на мыло....спасибо
Ждем! хочется ужо оплатить ))
отправила заказ
Марина, выслала заказ.
Марина, про оплату отписалась:)
Отправила заказ
ОТВЕТИЛА НА ПИСЬМА ДО 12:09
На остальные позже
Отправила заказ.
отправила заказ
Марина, нужно ли переделывать бланк заказа, если в нем сначала указала доставку курьером, а теперь передумали и хотим сделать самовывоз?
Оплатила. Жду подтверждения.
Отправил заказ.
отправила-таки заказ
на всякий случай как основной написала "золото", ну и на замену цвета ) жду подтверждения!
Оплатила заказ. Высылаю данные на мэйл.
Добрый днень! Интересует Лексус голубого цвета, возможно сделать заказ?
Оплатила.
Добрый день! Я бы хотела заказать модель 2010 года (это принципиально), красного цвета. Я так поняла в моделях этого года есть ободок безопасности и более удобные широкие сиденья. Поправьте меня, если это не так. И прошу вышлите реквизиты, куда можно превести предоплату. Также, уточните, пожалуйста когда выкуп. С
С уважением, Елена.
Оплатила сегодня. Жду подтверждения.
Марина, заранее извиняюсь если вопрос не по теме, а качалки вы еще выкупаете?
интересуют арт.зебра- Zara или лев.
Марина, добрый вечер! Хочу заказать красный велик, но мучает вопрос,есть ли в комплекте на сиденье бампер (желтый у всех), чтобы детеныш не выпадал, если не престегнут ремнями. Видела в магазах только такие стоят...
отправила письмо об оплате по форме, но ответа нет :(
Скинула заказ
А в пристрое есть что-то?
Видимо, я как-то припозднилась, темка 2 уже удалена? Хотела оставить отзыв...
Вчера собрали с мужем этого зверя :) Честно сказать, ожидала я нечто другое, более качественное. Раскатала губу, что итальянский велосипед, а оказался обычный Китай со всеми вытекающими отсюда последствиями. Куча мелких деталюшек, которые еще надо умудриться прикрепить, неудобный ключ (муж переплевался собирать), а запах до сих пор еще не выветрился. Сама рама покоцана немного, благо цвет серебро, и не очень заметно. Ребенок, конечно, счастлив. Будем надеяться, что велосипед прослужит нам долго.
Доброго времени суток! Заказ отправила, куда перечислять деньги?
Если пеший курьер под? то можно ЕМС.
отправила заказ, получила подтверждение. Сколько точно нужно оплачивать? А то кто-то пишет 3500, кто-то 3556... А у меня еще и емс. Сразу прибавлять?
ОТВЕТИЛА ВСЕМ!!!По оплате отвечу всем позже+ в понедельник повешу списочек
инфа
Добрый вечер Марина! Отправила заказ, получили? Можно оплату наличкой или строго сбер?
только увидела, что цена изменилась :( можно будет доплатить, когда забирать будем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения