Le*xus trike - лучшее детям 3
Продолжаем ежегодную закупку трехколесных велосипедов Lexus trike
Цвета: небесно-голубой, ярко-розовый ,лиловый ,серебро(было выкуплено) ,золото(было выкуплено) ,ярко-зеленый ,красный
Фото http://eva.ru/albumpage/98773/382544.htm
КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!
Стильный, прочный, хромированный :
- оснащен ремнем безопасности,
- мягкое сиденье,
- хромированный звонок,
- тент,
- сумочка,
- багажная корзина.
Модель 2010г:
-новое более удобное, глубокое и высокое сиденье!
-новые цвета :небесно-голубой, вместо темно-зеленого- светло-зеленый.
-у велосипедов для девочек светло-серые колеса, сиденье, педали, руль.
За счет этого велосипед выглядит более нежно и воздушно.
Цена(может измениться в любую сторону) -3100руб+орг(ВСЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО НАКЛАДНОЙ)
Перед тем как принимать участие в закупке пожалуйста ознакомьтесь с правила СП
Условия закупки:
1.ОЖИДАЕМ ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ
Как только велосипеды будут в Москве- будет выкуп ,доставка будет происходить частями ,все зависит от количества участников.
Сроки поставки зависят только от поставщика и транспортной компании.
2.Заказы присылаем в почту tegrenok@yandex.ru на бланке
http://files.mail.ru/H7H1DU
скачиваем на свой комп., заполняем, отправляем приложением.
3. После того, как вы получаете ответ,что ваш заказ принят-его необходимо оплатить.
4. После оплаты надо отписаться в почту, по форме-
в теме письма ваш ник-сбер
В теле письма-сумма,дата,время,номер вашего отделения
В топе никаких данных писать не надо!!!
5. орг 15%+ к цене прайса.Закупка по предоплате!!!Варианты-карта сбера,кому удобно налом-всегда приветствуется
6. Не своевременная оплата не является отказом,все отказы,изменения и дополнения строго в почту.
7.Брак обменивается в течении недели с момента выкупа.
8.Есть гарантия 6 мес,гарантийный талон выдается.
Обновление информационых сообщений раз в неделю,именно в таком режиме я их получаю с фирмы.
На почту отвечать стараюсь ежедневно,поздно вечером.Кроме выходных и праздничных дней
Забрать свой велосипед необходимо в течении недели с момента выкупа.
Варианты: самовывоз-метро ул. Скобелевская(серая ветка низ),ЕМС-курьерскя доставка почты России от квартиры до квартиры,пеший курьер-под???.
ЕМС по Москве 270р-выходит дешевле курьера.Область 390р.
Если у вас форсмажорные обстоятельства-пожалуйста предупредите меня по телефону и продублируйте вашу просьбу в почту.
Тот,кто забирает заказ из дома-проверить целостность и комплектность-это ваша обязанность!!!! Я помогаю :)
Отправления ЕМС я страхую в обязательном порядке на всю сумму!!!(стоимость страховки 20Р)
Мне можно позвонить и я отвечу на все ваши вопросы тел. в паспорте
ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ-перезвоните позже....у меня 3 деток
QIP 326-810-764(авторизация не нужна) стучитесь, сразу пишите что с евы
ИНФОРМАЦИЯ СЕРЫМ КАПСОМ!
УДАЧНОЙ ВСЕМ ПОКУПКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Модераторам все отправила.
старый топ http://eva.ru/topic/175/2225111.htm?messageId=55397499
: http://eva.ru/topic/175/2152550.htm?messageId=53784426
ЕМС по Москве 270р,по области 390р
реквизиты лежат в паке домики,после оплаты не забываем отписываться.
Цвета: небесно-голубой, ярко-розовый ,лиловый ,ярко-зеленый ,красный
ну так может, все таки не сложно будет "тыкнуть носом" - где в первом посте написано об управляшках????
вот тут http://eva.ru/topic/175/2247439.htm?messageId=55907685
т.е. Орг просто не занимается управляшками. Спасибо еще раз!
странно, что орг не могла спокойно ответить на мой вопрос((
ждем-с:)
Скажите, пожалуйста, вот эта функция есть в них: когда переднее колесо жёстко зафиксировано (на рулевой втулке под пластиковой накладкой) - взрослый везёт велосипед за ручку-толкатель и управляет его поворотом.
ПОЖАААЛУЙСТА!!!!
Спасибо, оч буду ждать ответа!
Сегодня отправлю заказ!
В папке "Домике" их нет!
Нашла, извините!
на всякий случай как основной написала "золото", ну и на замену цвета ) жду подтверждения!
С уважением, Елена.
интересуют арт.зебра- Zara или лев.
Вчера собрали с мужем этого зверя :) Честно сказать, ожидала я нечто другое, более качественное. Раскатала губу, что итальянский велосипед, а оказался обычный Китай со всеми вытекающими отсюда последствиями. Куча мелких деталюшек, которые еще надо умудриться прикрепить, неудобный ключ (муж переплевался собирать), а запах до сих пор еще не выветрился. Сама рама покоцана немного, благо цвет серебро, и не очень заметно. Ребенок, конечно, счастлив. Будем надеяться, что велосипед прослужит нам долго.
так же я всем предлагалапомощь,если вдруг что-то не будет получаться
Если пеший курьер под? то можно ЕМС.
На рынке видела, что они бывают с сиденьем-ограничителем, как трусы такие пластиковые для малышей. У вас можно с таким седлом заказать? (надеюсь я понятно описала:)
надеемся,что больше цена расти не будет
Марина вам спасибо, что отправили, претензий нет
нам Марина отправила 6 апреля, в МО Химки, а получили мы аж 15, и то я кжд день звонила, требовала, составляли претензию... и так кжд день с 9 утра, самое обидное - что ребенок кжд день ждал свой велик - подарок на д/р, стоял у окна двухлетка и ждал синию машину... а мне отвечали, что завтра ждите, у них курьер уволился а новый не справляется, оч много отправлений... так что я ЕМС больше никгда не буду заказывать, вы почитайте сколько людей ждут отправлений...
ПО ОПЛате-у меня 2 неопознанных суммы.
скоро будет Списочек :) и возможно даже СТОП
И про ручку она отвечала : "У Лексуса трайк всегда была ручка-рычаг,что собственно не хуже, а в чем-то даже удобнее управляшки С помошью ручке-управляшек в любом велосипеде нельзя заезжать на бордюры,т.к. это прописано в руководстве пользования и в случае поломки не является гарантией так что вам перед каждым бордюром придется поднимать велик вместе с ребенком а это тяжеловато или снимат ребенка с велика,чтобы завезти его на бордюр и продолжить путь,Но детей честенько сложновато оторвать от велика,ребенку не понять для чего собственно,ему надо слезть, а потом опять сесть...так что маме придется поднимать килограмм 20 минимум перед каждым бордюром
Чтобы управлять велосипедом,у которого ручка-рычаг-толкатель-необходимо заблокировать переднее колесо и поворачивать велосипед на задних колесах,так же как в колясках без поворотных колеса. "
http://www.dete-----nok.com/news/vnimanie-osteregajtes-poddelki-leksusov-2010-g.htm
(без -----)
....еще из наблюдений-даже не очень плотному ребенку очень узко(тесно) в этом так называемом бампере...
...вывод-уж,лучше фунтик тогда купить :)
я уж думала что вы получили
Я еще не видела,потому что на даче сижу,мама сказала,что доставили. Я осталась сколько-нибудь должна?
Орентировочно, когда выкуп будет?
Очень надеюсь на ответы.
Спасибо - очень жду!!!
И еще вопросик... А золотого или серебрянного цвета не будет? Красный я так поняла с тентом со вставками в клеточку идет...как то не по девчачьи....:( В общем очень жду!
Я Вам фото квитанции даже сбросила :(
Как только велосипеды будут в Москве- будет выкуп ,доставка будет происходить частями ,все зависит от количества участников
придет в мае, правильно?спасибо заранее за ответ.
Возьмите Смарт Трайк,если сомневаетесь,по деньгам одно и тоже,еще и трансформер
Спасибо. Извините за беспокойство!
"оплата теперь по запросу"
значит орг реквизиты дает по запросу на оплату
звонила Вам сегодня по поводу ярко-розового Лексуса
Отправила на почту повторный заказ
(с barbos194@mail.ru)
Скажите пожалуйста если мы сейчас закажем он к середине мая будет?
cпасибо:)
Вы их тоже закупаете?а сколько они стоят и какие цвета?и если сейчас заказать когда он придёт?
заранее спасибо
Аня
я почитала про SMART TRIKE и решила все таки остановиться на lexus
так что игнорируйтемое последнее сообщеие
Заказ на лексус у вас на почте
счета пока нет
Детки выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, объясните, плиз, читала все 3 топа и не нашла ответа((
У красного велосипеда тент какого цвета? Красный в клетку (как на 1 фото у Вас в паспорте) или однотонный красный?
Ник nata2109
Как только велосипеды будут в Москве- будет выкуп ,доставка будет происходить частями ,все зависит от количества участников.
Сроки поставки зависят только от поставщика и транспортной компании.
В ТОПЕ МИНИМУМ ИНФЫ(да и вообще ее будет минимум),ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО УДАЧНО!!!ВСЕ МЫ ЭТОГО ХОТИМ
небесно-голубой, приблизительно в марте, скажите пож-та наш заказ в силе. И можно ли заказать еще один такой же только серебристый??? оЧЕНЬ НАДО!!!!!!
нИК nata2109
заказ:
Lexus trike небесно-голубой
Lexus trike серебристый
Оплатим завтра с утра!!!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ,ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБ ОПЛАТЕ НАДО ТОЖЕ ПО ФОРМЕ-
В ТЕМЕ ПИСЬМА ВАШ НИК-СБЕР(Например,Тигрище-сбер)
В ТЕЛЕ-СУММА,ДАТА,ВРЕМЯ,НОМЕР СБЕРА(ЦИФРАМИ-ИХ 9 ЧЕРЕЗ /,например 7978/01631 )
ЕСЛИ ПЛАТЕЖ ОНЛАЙН ИЛИ С КАРТЫ,ТО НОМЕР КАРТЫ-ДОСТАТОЧНО ПЕРВЫЕ И ПОСЛЕДНИЕ 4 ЦИФРЫ.
ТЕМ,КТО ДЕЛАЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО-ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)
Заказы типа-"хочу купить велосипед",без темы,"велосипед","хочу лексус",....и т.д. и т.п. УДАЛЯЮ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЯ!!!
На сегодня все заказы по форме приняты,на всю оплату ответила,остальное 3 мая.С ПРАЗДНИКОМ!!!!
или может будут отказники? мы бы тогда из остатков взяли
И еще...Скажите у "запасные детали" нельзя заказать? Дочка сломала блокирующую руль пласт.ось. Не подскажите где можно купить деталь?
Но орг это ведь не человек, я права? Это бесполое существо, которое обязано круглые сутки сидеть в памперсе (не, ну а вдруг пока орг отойдет пустить слоника, и в этом момент какая нибудь МАША ***К*** :chr1 подумает, а не задать ли мне какой-нибудь вопросик, а орг то сразу и не отвечает, вот гад) за компом и судорожно всем отвечать на малейшие признаки вопроса! И даже больше, орг просто обязан! угадывать силой разума мысли всех заходящих на еву в праздники!!! Вот какой должен быть настоящий орг!
Марина, ну что же вы.....[-X ай, ай, ай... [-(
Когда велик-то ждать?
ЕСЛИ НАМ ДАДУТ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕМ ПО БРОНИ-ПРИМУ ВСЕ :)
сейчас надо хорошо зашифроваться,чтоб все прошло удачно
даже и не знаю, как на заказаный лексус сажать его буду))
Хотя прошу заметить,что в условиях- я не отвечаю по выходным и праздничным дням.:)ПУНКТ 8
РЕКВЫ ВСЕМ КИНУЛА,НА ОПЛАТУ 2 ДНЯ!!!
ЕСТЬ СВОБОДНОЕ НА
КРАСНЫХ,ГОЛУБЫХ,1 ЗЕЛЕНЫЙ И 1 РОЗОВЫЙ
НА ЭТО МОГУ ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ
ОПЛАТИВШИЕ-НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ И ВАЖНО ОТ МЕНЯ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ,ЧТО ДЕНЬГИ УЧТЕНЫ!!!
КАК ТОЛЬКО НАС ПОСТАВЯТ НА ОТГРУЗКУ-ПОВЕШУ СПИСОК!!!
ответь, если не затруднит! спасибо!
http://www.dete-----nok.com/news/vnimanie-osteregajtes-poddelki-leksusov-2010-g.htm
(без -----)
Марина, думаю не поругаете за то, что ответила девушке?
я отправляла с 2-х адресов,могу еще раз отравить, но боюсь задвоения