446

пaрты-трaнсформеры-4

Здравствуйте. Продолжаем закупку столов-трaнсф0рмеров отечественной фирмы Д*эми. Ссылки никуда давать не буду, воспользуйтесь поисковиком, в инете много о них информации.
1. Фотографии можно посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
2. Комплектация:
-парта маленькая (столешница 75х50)+стул+приставка для компютера;
-парта маленькая (столешница 75х50)+стул+приставка под комп+боковая полка
-парта большая (столешница 120х50)+стул+приставка для компьютера;
3. Цвета в наличии: светлая столешница (б.береза, клен)\розовые ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\синие ноги, серая столешница\синие ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\серые ноги.
Остальные цвета столешниц буду уточнять перед каждым выкупом и рассылать заказавшим. Пишите замены по цветам обязательно! Без замены цвета и при отсутствии желаемого вами, парта выкупаться не будет, имейте это ввиду. Тогда только 2 пути: возврат денег, либо выкуп в следующей поставке.
4. Парты продаются только комплектом, однако, я могу делить (отдельно стол\стул), если будут желающие на стол\стул отдельно и получиться комплект.

5. Доставка и сборка оговаривается отдельно при необходимости.

6. Где можно посмотреть: в интернет-магазинах и Магазин Т*ук-тук ул. Матвеевская, 2 Там в цокольном этаже магазин мебели. Больше я не знаю, где можно глянуть.

Читайте, пишу для вас!
Заказы принимаю на почту panfilova_eсобакаmail.ru В теме письма Строго! "Дэ*ми - заказ". В самом сообщении: ваш Ник, ваше реальное имя, телефон для связи, ну и сам заказ с заменами! у кого не будет замен, при отсутствии вашего заказа на складе, я другое не выкупаю и откладываю заказ на след. выкуп, либо возвращаю деньги. Подтверждением принятия вашего заказа является ответ на ваше письмо, в котором я присылаю свой телефон для связи со мной (это может случиться не сразу, а на след. день или через день). Как только я получают со склада отмашку о приеме заказа, я рассылаю всем участникам уведомление об оплате. Как только вы положили мне деньги на карту, сразу отписывайтесь о сумме и времени перевода, иначе я посчитаю, что вы мне не заплатили. Предоплата 100%, орг 10%. Я могу выкупить несколько парт на свои, но орг тогда будет 15% (участились случаи)
Оплата происходит 3 способами:
1) на карту Сбер банка (без комиссионных)
2) на Волгоградке в субботу при раздаче парт предыдущего выкупа
3) в других местах по предварительной договоренности.

Выкуп происходит каждую неделю, обычно по средам, если не задерживается машина.

Раздача парт происходит следующим образом:
-как только я их забираю со склада, уже на следующий день могу раздавать их из дома, однако, меня заранее надо об этом предупредить, т.к. дома я их не держу.
-Централизованная раздача происходит на Волгоградке по субботам в 9:30, о чем я уведомляю всех в разделе "встречи с организатором"
-есть доставка по Москве и очень ближнему Подмосковью (Видное, Красногорск, Химки - со склада в день получения)

Брак меняется производителем, только если он не нанесен вами при неправильной сборке или эксплуатации. Поэтому, всех прошу как можно раньше собрать парту и все проверить.

старые топы
http://eva.ru/topic/175/2121877.htm
http://eva.ru/topic/175/2038956.htm
http://eva.ru/topic/175/2215317.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Продолжаем закупку столов-трaнсф0рмеров отечественной фирмы Д*эми. Ссылки никуда давать не буду, воспользуйтесь поисковиком, в инете много о них информации.
1. Фотографии можно посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
2. Комплектация:
-парта маленькая (столешница 75х50)+стул+приставка для компютера;
-парта маленькая (столешница 75х50)+стул+приставка под комп+боковая полка
-парта большая (столешница 120х50)+стул+приставка для компьютера;
3. Цвета в наличии: светлая столешница (б.береза, клен)\розовые ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\синие ноги, серая столешница\синие ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\серые ноги.
Остальные цвета столешниц буду уточнять перед каждым выкупом и рассылать заказавшим. Пишите замены по цветам обязательно! Без замены цвета и при отсутствии желаемого вами, парта выкупаться не будет, имейте это ввиду. Тогда только 2 пути: возврат денег, либо выкуп в следующей поставке.
4. Парты продаются только комплектом, однако, я могу делить (отдельно стол\стул), если будут желающие на стол\стул отдельно и получиться комплект.

5. Доставка и сборка оговаривается отдельно при необходимости.

6. Где можно посмотреть: в интернет-магазинах и Магазин Т*ук-тук ул. Матвеевская, 2 Там в цокольном этаже магазин мебели. Больше я не знаю, где можно глянуть.

Читайте, пишу для вас!
Заказы принимаю на почту panfilova_eсобакаmail.ru В теме письма Строго! "Дэ*ми - заказ". В самом сообщении: ваш Ник, ваше реальное имя, телефон для связи, ну и сам заказ с заменами! у кого не будет замен, при отсутствии вашего заказа на складе, я другое не выкупаю и откладываю заказ на след. выкуп, либо возвращаю деньги. Подтверждением принятия вашего заказа является ответ на ваше письмо, в котором я присылаю свой телефон для связи со мной (это может случиться не сразу, а на след. день или через день). Как только я получают со склада отмашку о приеме заказа, я рассылаю всем участникам уведомление об оплате. Как только вы положили мне деньги на карту, сразу отписывайтесь о сумме и времени перевода, иначе я посчитаю, что вы мне не заплатили. Предоплата 100%, орг 10%. Я могу выкупить несколько парт на свои, но орг тогда будет 15% (участились случаи)
Оплата происходит 3 способами:
1) на карту Сбер банка (без комиссионных)
2) на Волгоградке в субботу при раздаче парт предыдущего выкупа
3) в других местах по предварительной договоренности.

Выкуп происходит каждую неделю, обычно по средам, если не задерживается машина.

Раздача парт происходит следующим образом:
-как только я их забираю со склада, уже на следующий день могу раздавать их из дома, однако, меня заранее надо об этом предупредить, т.к. дома я их не держу.
-Централизованная раздача происходит на Волгоградке по субботам в 9:30, о чем я уведомляю всех в разделе "встречи с организатором"
-есть доставка по Москве и очень ближнему Подмосковью (Видное, Красногорск, Химки - со склада в день получения)

Брак меняется производителем, только если он не нанесен вами при неправильной сборке или эксплуатации. Поэтому, всех прошу как можно раньше собрать парту и все проверить.

старые топы
http://eva.ru/topic/175/2121877.htm
http://eva.ru/topic/175/2038956.htm
http://eva.ru/topic/175/2215317.htm
Итак, звонила на склад, машина в Москву не пришла пока, ждем. Кто не успел оплатить, переводите, пока есть время. Как только получу инфу, сразу здесь отпишусь.
Девочки, я в инете только с 20 часов, поэтому не переживайте, всем отвечу. Сейчас, в течении вечера, всем из прошлого топика, разошлю всем прайс.
Инфа
Пришлите прайс пожалуйста ludmila7772@rambler.ru Спасибо.
И мне прайс плиз chudina2@yandex.ru
Подскажите, пожалуйста, а сколько будет стоить доставка?
Пока не получила прайс на biruza-80@mail.ru
Хочу Вам сказать СПАСИБО за парту:) Немножко с опозданием, так как не была в Москве:)
пришлите пожалуйста прайсик на ritok77@mail.ru
заранее спасибо.
Отправила заказ, получили?
Пришлите прайс, пожалуйста marianick@yandex.ru
пришлите, пожалуйста, прайс на почту zavyalovam@mail.ru
и еще вопросик - есть сейчас оформить заказ на парту, когда примерно ее можно ожидать? извините, если такой вопрос уже задавался, из такого количества сообщений трудно вычленить самое важное :-) выкупы каждую среду, так и остается?
а как узнать, что заказ приняли?
Здравствуйте! Скажите ПЖ у Вас в паспорте есть модель парты 120х55 с выдвижными ящиками, но без дополнительной задней полки -можно ли такую модель у вас заказать... И еще вопрос по какой цене из прайса будет выкуп (по 2 или 3 столбцу)?
Отправила заказ.
Здравствуйте! Можно стоимость парт?
prikkkkkol@mail.ru Спасибо!
можно прайс на парты angel20012@mail.ru
Девочки, звонила сгодня на склад, оказывается, что машина из Перьми и не выходила :( т.к. завод, после отпуска, не спрпавляется с выпуском парт, а желающих оптовиков перед новым учебным годом Ого-го как много :( НО! Она вышла сегодня и в пятницу должна быть в Москве.
Я с понедельника в отпуске (на неделю уеду на дачу к детям, но буду на связи), вместо меня парты будет раздавать Артем, не переживайте.
Я только что приехала домой, оч устала, поэтому на все ваши письма (и в конфе тоже), буду отвечать завтра вечером.
ИНФА
Отправила заказик
Пришлите прайс пожалуйста ixanthe@rambler.ru
здравствуйте. отправила заказ.
Отправила заказ .
Пришлите прайс пожалуйста на trof-kristina@narod.ru
Женя, я оплатила 12.08 деньги пришли?
Будьте добры прайс на sweet_777@bk.ru, Спасибо!
можно прайс korolkova80@mail.ru
спасибо, заказ отправила
Евгения! отмените мой заказ,нам крестная в инет магазине заказала и уже привезли.на почту написала про отмену.
Все, кто прислал мне заказы, я получила, но пока не заношу в заказ, т.к. этот еще не пришел.
Всем прайс на мейлы скинула
Можно прайс на eleenig@mail.ru, спасибо
Девочки, я сегодня уезжаю на дачу и скорее всего до след. выходных в инете меня не будет, так что все запросы прайса буду высылать через неделю. Те, кто ща ждет свой заказ - не переживайте, раздавать будет Артем (кому деньги переводили), мне звоните, когда соберетесь забирать парту.Вечером выложу инфу, кас. машины, раньше не могу, т.к. на работе у меня инет ограничен
Инфа
Пришлите мне прайс, пожалуйста. Lexy_23@list.ru
Женя, добрый день, можно сегодня сделать заказ? Сегодня же оплачу, парта на след.неделе будет?
Заказ отправила!
прайсик пришлите пож., nik.o@bk.ru
Пришлите мне прайс, пожалуйста на адрес: m.v.mishina@mail.ru
Ура! Машина-таки до нас добралась :) Папрты привезут к нам в понедельник, со вторника можно разбирать. Одно "НО": розовые парты, маленькие пришли в столешнице "ваниль", т.е. без структуры дерева и в этой машине (еще одну ожидают в воскресенье) нет маленьких парт с синими ногами, возьмем по максимуму, у кого замены, скорее всего получат серые ноги. И еще, кальвадоса ОЧЕНЬ мало, но нам все достануться :) Всне, я укатила на дачу, буду в лучшем случае в среду, а в худшем, в пятницу. Звоните мне кас. забирания из дома, телефон разместила в паспорте
ИНФА
можно прайс на annadmitrievna3@yandex.ru
можно прайс на bebe77@bk.ru
Здравствуйте.
Подскажите, пж, с какого возраста детя можно за такие парты сажать, чтобы хотя бы на пятилетку хватило.
Насколько они трансформеры?

Весной в меб.журнале прочитала про них, прям загорелась вся..
НО малому только три года..
есть смысл?
Девочки, не подскажете, сколько стоит маленькая парта без доп полки (и без стула). Нужно срочно, а орг на неделю уехала :(

Спасибо
Здравствуйте, Женя, мы приобрели у вас зимой после НГ парту со стулом размер 120/50, муж сегодня (до этого времени нам некуда было ее ставить, поэтому не собрали раньше) решил собрать этот комплект и обнаружилось, что в упаковке №1 не хватает пакета №1 с шурупами и болтами. Когда вы сможете обеспечить нас недостающими деталями?
Здравствуйте! А в наличии какие нибудь парты есть? Мы бы взяли, а то нам к 1 сентября надо. Может кто заказывал и отказался, нам для мальчика.
пришлите прайс на ava24@yandex.ru
Пришлите , пожалуйста, прайс на blackcat81@mail.ru
Вопрос: есть у Вас комплектация( на ссылках не очень понятно) парта Деми с названием СУТ-11-04, где входят полка под комп.(крепиться сзади), 2ящика + 1 под ручки,стул. Общая столешница с задней полкой 120х75. И какие ее расцветки. Нужно два стола таких, с доставкой и сборкой. Живем район Сев.Бутово от МКАД 3 км.
Прайс пришлите, пожалуйста, на svet_tern@mail.ru
Скиньте прайс, пожалуйста на naol(собака)rambler.ru.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, прайс adriatico@yandex.ru
пришлите,пожалуйста,прайс на chubrikk@mail.ru
я хотела узнать на счет денег с июня мы Вам оплатили и поздно опознались, хотела узнать все ли в силе и когда можно забрать парту...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения