пaрты-трaнсформеры-4
Здравствуйте. Продолжаем закупку столов-трaнсф0рмеров отечественной фирмы Д*эми. Ссылки никуда давать не буду, воспользуйтесь поисковиком, в инете много о них информации.
1. Фотографии можно посмотреть у меня в паспорте http://eva.ru/albumpage/48590/685058.htm
2. Комплектация:
-парта маленькая (столешница 75х50)+стул+приставка для компютера;
-парта маленькая (столешница 75х50)+стул+приставка под комп+боковая полка
-парта большая (столешница 120х50)+стул+приставка для компьютера;
3. Цвета в наличии: светлая столешница (б.береза, клен)\розовые ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\синие ноги, серая столешница\синие ноги, светлая столешница (б.береза, клен)\серые ноги.
Остальные цвета столешниц буду уточнять перед каждым выкупом и рассылать заказавшим. Пишите замены по цветам обязательно! Без замены цвета и при отсутствии желаемого вами, парта выкупаться не будет, имейте это ввиду. Тогда только 2 пути: возврат денег, либо выкуп в следующей поставке.
4. Парты продаются только комплектом, однако, я могу делить (отдельно стол\стул), если будут желающие на стол\стул отдельно и получиться комплект.
5. Доставка и сборка оговаривается отдельно при необходимости.
6. Где можно посмотреть: в интернет-магазинах и Магазин Т*ук-тук ул. Матвеевская, 2 Там в цокольном этаже магазин мебели. Больше я не знаю, где можно глянуть.
Читайте, пишу для вас!
Заказы принимаю на почту panfilova_eсобакаmail.ru В теме письма Строго! "Дэ*ми - заказ". В самом сообщении: ваш Ник, ваше реальное имя, телефон для связи, ну и сам заказ с заменами! у кого не будет замен, при отсутствии вашего заказа на складе, я другое не выкупаю и откладываю заказ на след. выкуп, либо возвращаю деньги. Подтверждением принятия вашего заказа является ответ на ваше письмо, в котором я присылаю свой телефон для связи со мной (это может случиться не сразу, а на след. день или через день). Как только я получают со склада отмашку о приеме заказа, я рассылаю всем участникам уведомление об оплате. Как только вы положили мне деньги на карту, сразу отписывайтесь о сумме и времени перевода, иначе я посчитаю, что вы мне не заплатили. Предоплата 100%, орг 10%. Я могу выкупить несколько парт на свои, но орг тогда будет 15% (участились случаи)
Оплата происходит 3 способами:
1) на карту Сбер банка (без комиссионных)
2) на Волгоградке в субботу при раздаче парт предыдущего выкупа
3) в других местах по предварительной договоренности.
Выкуп происходит каждую неделю, обычно по средам, если не задерживается машина.
Раздача парт происходит следующим образом:
-как только я их забираю со склада, уже на следующий день могу раздавать их из дома, однако, меня заранее надо об этом предупредить, т.к. дома я их не держу.
-Централизованная раздача происходит на Волгоградке по субботам в 9:30, о чем я уведомляю всех в разделе "встречи с организатором"
-есть доставка по Москве и очень ближнему Подмосковью (Видное, Красногорск, Химки - со склада в день получения)
Брак меняется производителем, только если он не нанесен вами при неправильной сборке или эксплуатации. Поэтому, всех прошу как можно раньше собрать парту и все проверить.
старые топы
http://eva.ru/topic/175/2121877.htm
http://eva.ru/topic/175/2038956.htm
http://eva.ru/topic/175/2215317.htm
Девочки, я в инете только с 20 часов, поэтому не переживайте, всем отвечу. Сейчас, в течении вечера, всем из прошлого топика, разошлю всем прайс.
мне в принципе не особо к спеху, думаю в 1 классе не так много заданий на дом дают, поэтому если бы в октябре получилось бы парту купить, было бы здорово!!!
Я с понедельника в отпуске (на неделю уеду на дачу к детям, но буду на связи), вместо меня парты будет раздавать Артем, не переживайте.
Я только что приехала домой, оч устала, поэтому на все ваши письма (и в конфе тоже), буду отвечать завтра вечером.
Всем прайс на мейлы скинула
Подскажите, пж, с какого возраста детя можно за такие парты сажать, чтобы хотя бы на пятилетку хватило.
Насколько они трансформеры?
Весной в меб.журнале прочитала про них, прям загорелась вся..
НО малому только три года..
есть смысл?
Спасибо
а цену не подскажете? именно на маленькую.
Орг пишет, что стол и стул можно разделить, если будут желающие на стул....
С серыми ножками и серым сиденьем. Готова скооперироваться.
Вопрос: есть у Вас комплектация( на ссылках не очень понятно) парта Деми с названием СУТ-11-04, где входят полка под комп.(крепиться сзади), 2ящика + 1 под ручки,стул. Общая столешница с задней полкой 120х75. И какие ее расцветки. Нужно два стола таких, с доставкой и сборкой. Живем район Сев.Бутово от МКАД 3 км.
И еще, у кого имеется прайс, скиньте по возможностям нуждающим, т.к. они их могут олучить не скоро :(
Если будут "лишние" парты с боковой панелью или без - готова выкупить в этот заказ!
большие есть все, маленьких на 3 меньше, а с боковой полкой пришло из 18 заказанных всего.... 4 шт. Сказать, что я в шоке, значит не сказать НИЧЕГО!!!!!!!! Менеджер разводит руками и говорит, что на заводе бардак, обещали в машине одно количество, а привезли совсем другое. Поэтому сегодня никому ничего раздавать не буду, вначале разбирусь, что да как. И еще, всем, кто просил меня выкупить на свои, выкупила только большие, остальные, извините, тем, кто оплатил.
Девочки, сразу отпишитесь те, кто не хочет ждать, я верну вам деньги, а на ваши парту запишу других. Сейчас, пока у них наладиться производство, так и будут задержки и пересортится, тут я ничего не могу сделать, к сожалению.
СУТ-12.01
серые ноги:
Natasja - 2 шт.
Лелька-Помполька - 1шт
Кленовый лис - 2 шт. + 2 т.
Driada - 1 шт.
розовые ноги:
Jane Luk - 1 шт + 2 т.
marlee - 1 шт
кальвадос\серые ноги
dolka - 1 шт. на свои
СУТ-12.02
серые ноги:
JaneLuk - 1 шт.
Настена - 1 шт + 1 т
Zajka с мальчишками - 2 шт.
кальвадос\серые ноги:
Личка и катенок - 1 шт. доплата!
СУТ-11.04
серые ноги:
Назар и Гриша - 2 шт. + 2 т.
Леда2 - 1 шт.
Вот пока как-то так. Сама в шоке :(
СУТ-12.01
серые ноги:
Natasja - 2 шт.
Лелька-Помполька - 1шт
Кленовый лис - 2 шт. + 2 т.
Driada - 1 шт.
розовые ноги:
Jane Luk - 1 шт + 2 т.
Нина Важнова (июльский выкуп) - 1 шт
кальвадос\серые ноги
dolka - 1 шт. на свои
СУТ-12.02
серые ноги:
JaneLuk - 1 шт.
nashvil (июльский выкуп) - 1 шт
Zajka с мальчишками - 2 шт.
кальвадос\серые ноги:
Личка и катенок - 1 шт. доплата!
СУТ-11.04
серые ноги:
Назар и Гриша - 2 шт. + 2 т.
Леда2 - 1 шт.
Девочки, разбирайте парты, плиз, куда я буду грузить следующие? такими темпами мне либо снимать помещение и брать за хранение деньги с вас, либо тормозить выкуп, пока все не разбирут свои парты. Пока я буду вас ждать, все парты оптовики разберут и др девочкам не достанется. Ну честное слово!!!! Меня письмами завалили, хотим к 1 сентября, а как выкупились парты, так и не торопимся забирать, вследующий раз буду давать тем, кто первый приедет, а не кто первый оплатил. Вот сегодня должны были зарать 2 парты не забрали, почему? ну позвонили бы, что не приедете :( теперь их мужу под дождем из машины придеться тащить на 19 этаж, а вам потом с 19 опять вниз :(
Интересует цена Комплект растущей мебели ДЭ***МИ:
парта + стул + приставка + боковая приставка (СУ**Т 12-02)
Три девицы - 2 шт
Ле-ля - 1 шт
SwitPanter - 1 шт не оплачено?
серые ноги:
JaMaya - 1 шт
Llinara - 1 шт
синие ноги:
Изюминка - 1шт + 1т
Ле-ля - 1 шт.
Настена - 1 шт. ?
Сherry - возьмете синюю или будете ждать серую? - 1шт
Дина - тот же вопрос про ноги - 1 шт
Спасибо оргу за приятную цену и производителю за отличное качество!
Всем, кто ждет: парта того стоит!
я правильно понимаю, есть такая комплектация?
хочу разместить заказ, подтвердите комплектацию
спасибо и если можно прайс на svetaskh@gmail.com
И,скажите пож., если сейчас заказать - когда примерно получить можно будет? Спасибо
Очередной заказ вчера отправила, реквизиты всем разослала, оплачивайте. Кто реквизиты не получил, пишите мне
Дали 4 парты :( маленькие, без боковой полки.
Лиловая - серые - 1 шт
Лю - синие - 2 шт
dolka - кальвадос - 1 шт. на свои
Девочки, забирайте быстрее, завтра планирую забрать остальную чать парт.
Пишу список:
СУТ.11-04 (120х50):
розовые ноги - 3 шт.
1-Vely (предыд выкуп)
1-mopsik
1-ЛИШНЯЯ!!!!
СУТ.12-01 (75х50):
кальвадос - 2 шт
1-ИринаДаша (пока без тумбочки, обещают в след. машине)
1-IRINA_M
серые - 10 шт
1- МаМатрешек (предыд. выкуп)
1- Лю (предыд. выкуп)
1-STU
1-Platash
1-Гуля Волкова
1-olixe
1-VikVla77
1-VikVla77
1-VikVla77
1- Эльфийка
СУТ.12-02
кальвадос - Керенгаппух
серые - 7 шт
1 - Zajka с Мальчишками + 1 из старого
1 - Helen (Серж)
1 - Fifer
1 - olma
1 - элкос
1 - Мам (Уля и Ксюша)
1 - Мам (Уля и Ксюша)
Предыдущий выкуп:
12-01 - синие - ЖЕЛТОК (вдруг себя не увидите)
ТаМа - Вам розовая с боковой, т.к. SweetPantera не оплатила, забирайте
Зайка с Мальчишками - 1+1 серые забирайте.
ЛИЛОВАЯ!!!! парта с серыми Вас ждет, иначе передам другому :)
mrs. Red предлагаю вместо розовых синие (согласилась)
КОГО из предыдущего выкупа забыла? кроме тех, у кого розовые ноги без замен - вам только ждать :(
2) нерадивый участник тоже запатил деньги, только сказал об этом, когда выкуп произошел, естественно, что этот заказ был перенесен на след. выкуп.
3) я парты подо всех заказываю, т.к. когда заказываю, с Вас деньги еще не беру, а уже после того, как отправляю заказ на фирму. И Вам, и ей были заказаны парты, просто с розовыми ногами (про синие вообще молчу), приходит мало парт, либо не приходит вообще :( у меня из старого выкупа остались ТОЛЬКО розовые ноги :( а в этом выкупе роз. ноги были только у больших парт.
Получается. что я всетаки первее стояла, если отписалась об оплате ДО выкупа, а про другого участника, которому отдали парту, вы узнали ПОСЛЕ, а до этого считали "что он вам не заплатил". Думаю так.
кроме, того у меня была розовые ноги ЗАМЕНА серые :)
ничего не понимаю
2) парты достались тем, кто оплатил в первых рядах, оч многие сделали это через час, после отправки всем реквизитов, через интернет.
//STU
Хотя, ввиду последних событий, возможно я поменю другой принцип раздачи: сейчас ОЧЕНЬ много заказчиков заказывают доставку. Я уже писала неоднократно и пишу опять: доставка планировалась (по просьбам) для тех, кто не имеет машину (или имеет, но маленькую и большая парта туда не помещается, остальные можно увезти даже на Оке, проверенно), для тех девочек, у кого не мужчины, которого можно попросить забрать парту. Т.е. на выкуп из 15 парт 2-3, не более.
Но с каждым разом, все больше людей, кто заказывает доставку, а в этом выкупе вообще почти 90 %
Объясняю: Артем (которму вы все переводите деньги), имея большую машину, согласился развозить парты, НО: у него тоже есть семья, он работает до 19 часов вечера и в пятницу до восркесенья уезжает на дачу. Поэтому, он фзически не может развести огромное количество заказов, тем более днем (как многие просят). Потом, он все-таки не грузчик, каждый день возить парты (одна маленькая парт весит около 40 кг). К тому же, адреса разные, все находятся в разных концах Москвы, еще и за город просят привезти, пожтому за один вечер только одна парта, иногда ему помагает мой муж, но это только тогда, когда совсем припрет. Естественно, что после этого он взвыл и сказал, что парты будет развозить ТОЛЬКО по 2 в неделю.
Поэтому, прошу вас всех: НЕ надейтесь на курьера, забирайте сами.
И еще, пошла такая тенденция:
-мне тумбочка не пришла, я забиру парту потом, когда она придет (сколько ждать, я незнаю, а вдруг 2 недели?)
-вот я еще подружке ж одну заказывала, а ей не пришла, я подожду и вместе забирем
-я сама забрать не могу, т.к. не расчитывала так далеко ехать за партой, пожтому буду ждать курьера
Так дело не пойдет: у меня не склад, а маленький гараж на одну машину, т.е. если парты не разберут до след. выкупа, то мне просто некуда будет выгружать следующие парты.
Выход один: если так будет продолжать, то парты я буду выдавать не тем, кто первый оплатил, а тем, кто первый ЗАБЕРЕТ!!!!! вот так. Иначе получается, то человек заплатил, пусть и не первый, а из-за другого, кто получил парту, но не торопиться ее забирать, не может получить свою, а он быть может ее прямо со склада готов забрать. Так я тогда лучше ему отдам, чем парта на мне будет висеть. Я права?
Просто мне надо как-то объяснить моему "доставщику" ,почему я его так долго мурыжу :)
Если да, то напишите на почту lnbal.rambler.ru.
БАРДАК!
Вы пишите что после формирования заказов вы отсылаете запрос на фирму и как только они готовы - выставляете счет желающим - это правильно, НО на деле все совсем не так.
Я хоть и жду всего неделю и особо вас не тороплю, но такой подход мне лично не нравится.
Кстати живу в Одинцово и жду розовые ноги, могу заодно и кому-нибудь по пути помочь довезти товар.
Меня интересует вопрос, что входит в комплект парты: СУТ.11-04. Мне нужна парта с ящичками+стул, что такое тумба? Жду с нетерпением ответа.
Я очень жду организатора с информацией.. но что то долго чинят инет, сколько у меня было поломок на линии 2-3 дня и все ОК((( когда инет работал, на письма Женя всегда отвечала.
Почему нельзя сразу всем купить парты?
Меня также интересует цена отдельно за парту, а не за комплект, если найду того, кому только стул и нужен))
Жду информации о своих 2 партах!!!!
В среду был выкуп, но опять дали не много. Сегодня вечером вывешу очередной список.
Я всю ветку пока не читала, так, пробежала глазами, кас. оплаты в месяц - это только те, у кого не пришли розовые ноги 75х50 с полкой для монитора, остальным всем, кто заказывал на 16 августа, парты раздали.
Остальные ждут с 13 сентября (оплатившие ранее свои парты почти получили, либо ждут доставку). Почти, потому что еще не забрали.
Всю эту неделю, что у меня не работал инет, парты активно разбирались (не вновь выкупленные, а выкуп до этого.)
ЭЛЬФИЙКА - забирайте парту 12-01, серая (как и заказывали), я все-таки тогда не ошиблась (когда в список Вас внесла).
Итак, инфу оставила, поскакала с детьми на занятия, вечером ждите списки
СУТ.12-01 - кальвадос:
1-balabenka (надеюсь ник правильно написала)
СУТ.12-02 - розовые ноги:
1-maxusha
2-Helen
3-s_a_y (Алексей)
СУТ.12-02 - серые ноги:
1- тут даже я растерялась, т.к. на серых желающих не оказалось: либо 2 надо, либо синие..... СВОБОДНА!!!! или, если кого-то пропустила (может замена), пишите, проверю по оплате и первому оплатившему отдам
СУТ.11-04 - кальвадос:
1-Эрато
2-Иванова Екатерина (НИК?)
3 - опять почему-то лишняя оказалсь.... либо Артем уже брал все, что ему давали и не смотрел на заказ? СВОБОДНА!!!!!
Девочки, кто парты получил, а тумбочки нет - нам досталось всего 2 штуки :( пишите и забирайте.